любимую чашку для кофе.Кружку-бокал или изящную чашечку?
Вот новую подобрать, чтобы вкусно было, сложноЗато приятно и интересно.
Туся Тася
любимую чашку для кофе.Кружку-бокал или изящную чашечку?
Вот новую подобрать, чтобы вкусно было, сложноЗато приятно и интересно.
Канешна до.. а дальшеА дальше вместо. О, Лёлька то же самое говорит.
Мой муж фотки из Египта шлёт.Erhan, дааа, в Египте для мужа был рай. Там он ими объедался. Чего только не перепробовали. И стоило это всё не дорого.
лучше вдвоем с мужем высылайтесь к нам
зашли в бар 'Хорошо вы «забрели», вкусненько. На лицах сплошное удовольствие.
разбила свою любимую чашку для кофе.Сочувствую. Любимая чашка— это серьезно, замену найти трудно. Вот не могу пить из сашки, которая не нравится, переборчивая.
недавно раков переела, так вся волдырями покрылась.Ого! Никогда такого не слышала. В моем детстве раков ели без счёта, никаких последствий ни у кого не было. А теперь вот, как бывает.
но так рано вставать – это ужасно.
вот выращенных форель, сёмгу и т. п. не могу есть, меня тошнит, опухают глазаКормёжка такая. А раков, выходит, тоже уже выращивают?

Рыбёшка, Ильмира, у нас такие, ну или же похожие. Рабочие.
рабочие.
прихолится кажлый раз в магазин заезжать, или воду с собой брать.
без рыбы и помидоров жить не может.
рыбы и помидоров
Хороший город Хабаровск. Не могу точно обосновать почему, но он больше похож на столицуХабаровск-очень красивый город! Он и был столицей ДФО с 2000 по декабрь 2018 года.
попрохладнелоИ у нас, всю ночь дождь шёл. Осень.
азывают «Амурский».
ь, а может и ещё раз съездить..
Да, мы решили, что если все у нас будет нормально на следующий год на Сахалин слетаем, вернемся, дома поживем, а потом на Камчатку. У нас я задаю направления, а планирует муж. Хотя в процессе планирования Кисловодск может поменяться на Вологду или наоборотПро Сахалин. Моя соседка рассказывала мне, что после института у нее был выбор : Сахалин или Ижевск.
Ильмира, так они же редко где стоят, не везде.так досадно, что ведь были! Зачем надо было «всё сломать и выбросить»! 🥺
. Погуглила, может, когда и сделаю. Нет сейчас краснюка
не хочу тебя расстраивать, но это река, Амур называетсяЯ знаю, как-то пропустила, что вы в Хабаровсе. Я вообще. Неправильно написала: большая вода,
Через Волгу тоже проезжали однажды в районе Горького (опять же, тогда), но она, в сравнение с Камой, морем не показалась. Там с одного берега другой виднеется.У меня был друг из Чебоксар, когда он услышал, что мы, в Ржеве, плаваем на тот берег Волги и обратно, не поверил. Говорит, Волгу переплыть невозможно.
Олёкма, Катерина, да, эндокринолог назначила, т. к. он снижен у меня. А он базовый компонент в различных обменных процессах.а какой именно кальций принимаешь?
Мне рекомендовано пить кальций для того чтобы прижились импланты в челюстиМне поставили много ипмлантантов с перемещением костной ткани. Делал доцент челюстно-лицевой хирург из институтской больницы и мой стоматолог, жутко дотошный и правильный. И для приживления они кальций не советовали, сказали, что оно будет зависеть от ухода за полостью рта. Правда, мне сначала вживили имплантанты, а потом, когда снимок показал полное заживление кости, поставили зубные коронки.
мы, в Ржеве, плаваем на тот берег Волги и обратно, не повериЕго б на Каму!
Кальцемин Адванс. Там в составе кальций в двух формах, плюс ещё кучка некоторых микроэлементов.
сначала вживили имплантанты, а потом, когда снимок показал полное заживление кости, поставили зубные коронки.
Кому хлебушка свежего?Мне, мне! Хорошенький.
Мне, мне! Хорошенький.Мука 1с+цельнозерновая+ржаная. И огромная благодарность девочкам-авторам рецепта (Лютик и Рита- mamusi).

Он у нас делается,
Антиоксидантный напиток - чай
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Фильтр пакетик для иван-чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Прибор для заваривания трав
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Патина на чайнике и граница чистоты