Кодлер (страница 10)

kubanochka
А я ещё ссылку здесь на них дала.
А я у неё тоже купила два кодлера с розами. Ещё переспрашивала, на два яйца? «Да! На два, большие». А по фотографии с птичками даже больше, чем с розами. Ладно, завтра должны прийти, посмотрим. Но! В описании она убрала, что кодлеры на два яйца и объявление снято.
Не расстраивайся, Екатерина2, Катерина, переживём

VeraNiK
Аналогично, купила 2 кодлера у этого продавца, пришли на 1 яйцо. Написали ей, ответ- «спасибо за отзыв,... видимо, не так скопировала и бла-бла...». Думала, только у меня так, ан нет, система. Возвращать не буду, а обман все равно этому человеку боком выйдет.
Так что, Екатерина, не расстраивайся, все равно все предложения в цене взлетели, а на кодлеры 2 яйца совсем неподъемные стали.

gawala
А возвращать зачем? Ну, пусть будет на одно яйцо. необязательно же сразу два съедать, можно и одним обойтись..
Не?

kubanochka
А возвращать зачем?

Я не беду ничего возвращать. Сама виновата, понимала же, что кодлер на 2 яйца с таким рисунком стоит 6000. Жадность фраера сгубила

Рыбёшка
ей, ответ- «спасибо за отзыв,... видимо, не так скопировала и бла-бла...»
на авито есть опция «отзыв о продавце». Был у меня случай 😠, товар вернула сразу, проверив на почте. И написала в отзыве всё, как есть. У них от этого зависит рейтинг.
Не молчите!

kubanochka
необязательно же сразу два съедать
Не уверена, что я его вообще есть буду. Какая разница, какой кодлер будет на полочке стоять?

gawala
Не уверена, что я его вообще есть буду. Какая разница, какой кодлер будет на полочке стоять?

На полочке стоять будет красиво, а если ли ещё и блюдечко и салфетницу коддлерову, то ваще будет..

Кодлер

Екатерина2
Отзыв я точно ей негативный напишу, это однозначно!
Пока думаю вернуть, если получится. Если нет, то подарю дочери. Но такой обман не должен пройти ей просто так. Согласна с Ильмирой – не молчите! Не пять копеек товар стоит.

VeraNiK
Не уверена, что я его вообще есть буду
Лена, вкусно получается, мне мама в детстве такую тюрьку делала-яйцо всмятку, размять, и туда хлебушек макать. А тут без лишних телодвижений получается желаемое. Только сделала вывод, яйцо изначально размешать, тогда однороднее получится, нижняя часть тверже получилась.
 Спасибо Гале за тайминг, но конечно, и раньше вынула, и проверила, типа а вдруг быстрее, но нет, время выверено, 7-8 мин после погружения в кипящую воду. Пользуйтесь наработками, называется.

kubanochka
Получила вчера свои «пробники» кодлеров. Они такие маленькие

Кодлер

Но на полке с другими розочками смотрятся нормально. Пусть стоят

Кодлер

gawala
kubanochka, Лена, высота какая их?

kubanochka
высота какая их?
Без крышки 6,5 см. Диаметр 5. На одно яйцо

gawala
Без крышки 6,5 см. Диаметр 5. На одно яйцо
Действительно малышок

kubanochka
Действительно малышок
Я ж говорю – Пробник

gawala
Я ж говорю – Пробник  

Будешь пробовать или чисто для интерьера?

kubanochka
Попробую конечно. Но больше для интерьера. Если понравится, то куплю на 2 яйца. Но это уже через неделю. Нужно в Москву съездить с внуком на очный тур конференции-олимпиады. Отобрали 8 человек победителей. Вот 19-го вернусь и буду пробовать

gawala
Вот 19-го вернусь и буду пробовать

А че, иичко не судьба сегодня сделать?

Светлана62
kubanochka, Лена, удачи внуку!

kubanochka
Светлана62, Светочка, спасибо!

tatabata
Девушки, может кому пригодится, с 10 по 12 апреля в Event холле, на м. Тульская, рядом с Даниловским монастырем, пройдет ' Грандиозный Мосвинтаж'(так написано ). Думаю, кодлеров там будет немало.

Lenochek@
Девушки, помогите пожалуйста, вы все знаете. Нашли относительно недорогой кодлер. Что то такое клеймо не могу найти. Не подделка ли это?  

Кодлер

gawala
Нет, не подделка, а просто другой производитель в Англии.

Кодлер

Красивое, редкое, упакованное винтажное яйцо королевского размера, Coddler Royal Worcester из Англии, приблизительно 1980-е годы.
Это перевод с такого кодлера на одном ресурсе..

Lenochek@
gawala, Галина,
Благодарю вас.

Рыбёшка
Девочки, всем привет! 👋
Дождалась утра вторника и в почтовое отделение 👣👣👣.
Забрала малыша с персиком и ежевикой пятого по счёту и теперь я в пять раз щщщщастливее

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Теперь для семьи хоть и в усеченом варианте, но всё же 😍, можно готовить красиво-вкусные завтраки.

Lenochek@
Я тоже своего первенца вчера забрала. И у меня возник вопрос – а как отмыть грязь из под ободка с внутренней стороны. Так то он весь чистенький, но под ободком что то есть. Я ногем там проводила, что то черное вываливается. Может его в чем то прокипятить, но страшно что то?

gawala
Я тоже своего первенца вчера забрала. И у меня возник вопрос – а как отмыть грязь из под ободка с внутренней стороны. Так то он весь чистенький, но под ободком что то есть. Я ногем там проводила, что то черное вываливается. Может его в чем то прокипятить, но страшно что то?
А что с ним будет, он и так в кипящей воде стоит 8 минут?
 Ну, если страшно, то суровой химией побрызгать. Типа Силит Бенд оранжевый и оставить постоять..

Рыбёшка
Lenochek@, Елена, у меня в двух «курячьих» ободок чуть шире внутреннего размера кодлера. Поняла, что там тоже запроста может что-то быть. Кипятить не рискнула, всё-таки склейка металла с фарфором. Замочила просто в горячей воде, оставила на ночь, потом промыла мочалкой и прошлась там отломаной по размеру зубочисткой.

Lenochek@
Суровой химией что-то страшно брызгать, а зубочисткой проходилась тоже, но все равно что то там осталось. Наверное замочу на ночь.
Я когда продавцу сказала, что это мой первый кодлер, она меня поздравила. Это только начало говорит. Мне если понравится, наверное буду второй уже на 2 яйца покупать

gawala
Наверное замочу на ночь.
Тогда соде замочить и зубной щекой пройтись

Рыбёшка
Отряд к приготовлению яиц-пашот готов! 😊

Кодлер

Рыбёшка
Девочки, всем доброе утро! 👋
Вчера пошла за посылкой в неуверености, что заберу. Но открыв, поняла, надо брать!
Это те тарелочки, которые были в самом начале поиска подставочек для кодлеров. Но в фоворе тогда оказались «чайнички».
Эти забрала потому, что к моим чайным чашкам они очень подходят и с кодлерами тоже хороши. Одно напрягает – не переношу стекло об стекло 🤦. Но вот тут-то пригодятся мои силиконовые фруктики. В общем, варианты пользования, как говорится, на выбор. Кодлер

Кодлер

Кодлер

Кодлер

А ещё вререди меня ждут открытия в уличной кладовой

Антоновка
Рыбёшка, Ильмир, симпатично получилось! А можешь дать ссылочки на эти чУдные блюдечки, пожалуйста.

Рыбёшка
Антоновка, Лена, сейчас нет в наличии, но периодически появляются. Есть у другого продавца, но гораздо дороже. Я свои взяла за 987р 6 штук.
Блюдо для лимона Рогашка

Там много интнресных штучек, но уже некуда, «королевство маловато» 😁

gawala
Рыбёшка, Ильмира, очень воздушно, ярко получилось.

Антоновка
сейчас нет в наличии

Буду следить)) Мне твоя цена больше нравится. Спасибо, Ильмир!

Jouravl
У меня такого плана сервировочное блюдо диаметром 18 см -2 шт, как раз подходят к блюдцам Эльмиры. Их тоже пока нет в наличии, стоили 572 руб.

Well Home Блюдо сервировочное стеклянное рельефное набор 2 шт по 18 см

pawllena

У меня не тарелочки.Кодлер

Кодлер

Рыбёшка
pawllena, Лена, я помню, что вроде ты и показывала эти подносики, или кто-то другой?
А ко мне тогда уже ехали любимые чайники ✌️

pawllena
Рыбёшка, Ильмира, да, показывала, когда делала заказ. Вот теперь получила.

Рыбёшка
Всем привет и добрый вечер! 👋
На конец-то озон привёз мне... некодлер, но всё же посудинка для приготовления яиц
Контейнер пищевой "egg tastic"

Добротная и довольно толстостенная керамика. Крышка с силиконовым кольцом, что обеспечивает плотное закрытие, но в крышке есть маленькое отверстие для выпуска пара. Пимпочка крышки тоже в силиконовой «шапочке». Сама посудинка посажена в силиконовую чашечку. Объём точно не мерила ещё, но два стаканчика по 200 мл влетели свободно.
То есть, плотный завтрак для мужа из 3-5 яиц с разными добавками вполне возможен. Буду эксперементировать и докладывать.
Если вам будет интересно
Кодлер

Кодлер

Кодлер

Екатерина2
Если вам будет интересно

Будет.
Второй раз экспериментировать с покупкой кодлера на 2 яйца точно не буду. А это интересный вариант.

Ярик
Рыбёшка, Ильмира, конечно интересно. Ждём подробностей.

Екатерина2
Кодлер

Цена на валберрис.

Рыбёшка
Кодлер

Цена на валберрис.

WB жжжжот! 😄🤦

Рыбёшка

Первый опыт использования egg tastic: время и наполнение

Всем доброе раннее утро! 👋
Первый эксперимент.
Понравился и удивил результат, пока внешне потому, как готовила не для себя.
Наполнение:
  • половинка небольшого помидора
  • три кусочка грудинки
  • кусочек чаабаты
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • соль
Наполнение всего на 3/4 (и правильно слелала! 😊)

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Кодлер

Прошу к столу

Кодлер

Время в микроволновке по рекламе из карточки озона 1 минута, мягко говоря, неправда. Добавила ещё 3-4 и вот тогда всё получилось!👌
Объём наполнения на 3/4 идеален потому, что в микроволновке всё имеет способность подниматься-увеличиваться.
В общем, полноценный завтрак за 5-7 минут, с учётом нарезки и заполнения, я очень довольна. Заказала вторую... второй... второё 🤔, короче, будет 2 😁.

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с новой игрушкой! Пусть радует!
А я к твоим масленкам подружку увидела:
Lenardi Набор для специй, 1 шт

Рыбёшка
подружку увидела:
Lenardi Набор для специй, 1 шт
...

Светлана62, Светлана, спасибо! Где есть кучка из 4-х наборов, пусть и 5-й будет! 😄

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, не, ну а что? По-моему, с масленками в одном стиле.
А себе я попроще заказала, брутальные:
Баночки для специй набор на подставке на стол «Яйца» 60 мл

Рыбёшка
Баночки для специй набор на подставке на стол «Яйца» 60 мл
...
👍
Кто бы знал, сколько времени я жду подобный, но из 3-х яиц, третье – для зубочисток. Видела давно-давно, и с тех пор ни разу не появлялся тот наборчик

Светлана62
но из 3-х яиц, третье – для зубочисток.
А мне сегодня где-то попадался. Если найду, принесу сюда.

Светлана62
Нашла.
Банка для продуктов

Если тебе надо, чтобы оба яйца для специй были одного цвета, то такие тоже есть.

Рыбёшка, Ильмира,
Банка для продуктов

Рыбёшка
Банка для продуктов
...
«собираем заказ» 😊

Рыбёшка
Совсем даром!

gawala
Рыбёшка, Ильмира,
Описание
Кодлеры royal Worcester, БЕЗ КРЫШЕК

поэтому и даром. А без крышек они и даром не нужны.

Irgata
А без крышек они и даром не нужны.
подходящую-то крышку найти можно. А вот сам стаканчик с буковками маде ин инглиш + рисунок тамошний + форма = вот и кодлер
royal Worcester
Рыбёшка, Ильмира, ты ж хотела добавить в коллекцию. Вот и вот! Я б взяла, если б надо было,

gawala
подходящую-то крышку найти можн

Возможно можно, а возможно и нет.
Я вообще не очень понимаю все эти«Как нам реорганизовать Рабкрин».
Все равно лучше, чем оригинальное не получится..
Но это мое личное мнение..

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира,
Описание
Кодлеры royal Worcester, БЕЗ КРЫШЕК

поэтому и даром. А без крышек они и даром не нужны.
не глядя принесла.
Ильмира, ты ж хотела добавить в коллекцию. Вот и вот! Я б взяла, если б надо было,

Irgata, Ирина, я не коллекционер ни разу. И у меня уже есть 5 штук, мне для семьи в усеченом варианте хватит, так как на завтраки специально не собираемся. А те кто дома бывпет одновременно, как раз пятеро.

Irgata
я не коллекционер ни разу.
ну ясно дело, что не коллекционер, а реальный пользователь.
Ну не надо, и не надо,.
Так-то кодлерки вполне рабочие.
Как нам реорганизовать Рабкрин
чота не поняла, при чем тут Рабоче-крестьянская инспекция. Только если в смысле, что она рабоче-крестьянская,
 Не
royal
, канеш... что ж поделаешь-то.

Liilia
А вот сам стаканчик с буковками маде ин инглиш + рисунок тамошний + форма = вот и кодлер

А какая разница, какие буковки? Можно купить с буковками маде ин чина, если это ближе.
Я вообще не очень понимаю все эти«Как нам реорганизовать Рабкрин».

Я тоже. Есть желание и средства, покупаем, нет – не покупаем. Почему то никто не возмущается, что в хозяйстве имеется тысяча и одна: хлебопечка, мультиварка, и т. д, причём явно не отечественного производителя, а иностранные кодлеры вызывают недовольство. Можно варить в чём угодно, хоть в стакане, и не высказывать своё «фи».

Интересное в разделе «Винтаж, актиквариат, ретро»

Новое на сайте

Ссылка