Ssylka

Вафельницы-тарталетницы Steba

Вафельница-тарталетница Steba WB 30 black

Вафельница для тарталеток

Вафельницы-тарталетницы Steba

Неприлипающее покрытие

Вафельницы-тарталетницы Steba

Простая уборка

Вафельницы-тарталетницы Steba

Ручка с теплоизоляцией

Вафельницы-тарталетницы Steba

Индикаторы питания и температуры

Вафельницы-тарталетницы Steba

Технические характеристики: вафельница-тарталетница Steba WB 30 black

Марка Steba
Модель WB 30 black
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Гарантийный срок 2 года
Тип выпечки Тарталетки
Форма выпечки Корзинки
Порций за 1 закладку (шт) 1
Панель для выпечки
Антипригарное покрытие Да
Контрольная лампа питания Да
Контрольная лампа нагрева Да
Регулировка нагрева Нет
Звуковое оповещение о готовности Нет
Защита от перегрева Да
Вертикальное хранение Нет
Материал корпуса Пластик
Цвет корпуса Чёрный
Место хранения кабеля Да
Теплоизолированная ручка Да
Нескользящие ножки Да
Габариты прибора (ШхВхГ) 20,5х14x22
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Напряжение (В) 230
Мощность (Вт) 750
Масса, нетто (кг) 1,6
Масса, брутто (кг)
EAN

Руководство по эксплуатации вафельницы-тарталетницы Steba WB 30


Назначение прибора

Прибор создан для домашнего использования и позволяет выпекать хрустящие вафельные корзиночки. Перед первым применением удалите все упаковочные материалы и промойте рабочие поверхности.

Подготовка к работе

  • Установите прибор на ровную термостойкую поверхность
  • Обеспечьте свободное пространство не менее 10 см вокруг устройства
  • Перед первым использованием прогрейте пустой прибор 10 минут для устранения производственных запахов

Процесс выпекания

  • Подключите прибор к сети – загорится красный индикатор нагрева
  • Дождитесь, пока индикатор погаснет – это сигнал готовности к работе
  • Залейте тесто до отметки "max"
  • Закройте крышку до щелчка
  • Время выпекания около 4 минут (зависит от рецепта и желаемой степени готовности)
  • Извлеките готовую корзиночку и дайте остыть на решетке

Базовые рецепты

Сладкие вафли:
  • 250 г муки
  • 3 ч. л. сахара
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • ¼ ч. л. соли
  • 3 яйца (разделить белки и желтки)
  • 125 г растопленного масла
  • 300 мл молока
  • Ромовый ароматизатор

Соленые вафли:
  • 250 г муки
  • Разрыхлитель
  • ¼ ч. л. соли
  • 3 яйца (разделить белки и желтки)
  • 300 мл молока
  • Молотый перец
  • 100 г тертого сыра

Тесто должно настояться минимум 30 минут. Рецепты можно дополнять различными ингредиентами по вкусу: тертыми яблоками, изюмом, оливками.

Уход за прибором

  • Очищайте прибор после полного остывания
  • Протирайте рабочие поверхности бумажным полотенцем
  • Удаляйте остатки теста с шарниров и корпуса
  • Протирайте корпус влажной тканью
  • Не используйте абразивные средства и металлические предметы

Похожее


Рыбёшка
запоздало. У нас у некоторых такая уже давно есть,

Иржи
запоздало. У нас у некоторых такая уже давно есть,

Так как остальные уже продали

frenchchoko
Про них как то читала, что размер может быть любой, это так?
В каком то объявлении на продажу.

У меня Веска.

А что лучше – Штеба или Фест? Фест вроде как сразу 2 штуки выпекает

Рыбёшка
что лучше – Штеба или Фест? Фест вроде как сразу 2 штуки выпекает

frenchchoko, у меня все 3 в парке. И они все совсем разные, особенно Штеба и Фест. И не только по количеству выпекаемых. Штеба – это по сути толстая вафелька, но в виде тарелочки. Фест – очень тонкие тарелочки и меньше, чем из Штебы.
В Штебе можно выпекать тарелочки разного объёма, регулируя массу теста.

frenchchoko
Рыбёшка, Ильмира, то есть в Штебе не тарталетки получаются? Если толстые

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, то есть в Штебе не тарталетки получаются? Если толстые
тарталетки, но большие и толстые

frenchchoko
тарталетки, но большие и толстые

И куда вы их используете? Под что?

Рыбёшка
И куда вы их используете? Под что?
под салаты. Могу просто жареную рыбу освободить от костей, разделать на кусочки и выложить в эти тарелки или готовый мясной фарш полить каким-то соусом и ужин готов.
Да любую намазку можно, часто делаю из консервированной горбуши+вареное яйцо+мягкий сыр (из ванночки), для нужной консистенции могу добавить сметаны или майонез.

Раймундо

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Аппарат для приготовления вафель и тарталеток

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Покрытие с антипригарными свойствами

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Простота в очистке

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Ручка с теплоизоляцией

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Индикаторы состояния питания и температуры

Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white


Вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Технические характеристики: вафельница-тарталетница Steba WB 20 white

Марка Steba
Модель WB 20 white
Страна марки Германия
Страна производства Китай
Гарантийный срок 2 года
Тип выпечки Тарталетки
Форма выпечки Корзинки
Порций за 1 закладку (шт) 1
Панель для выпечки
Антипригарное покрытие Да
Контрольная лампа питания Да
Контрольная лампа нагрева Да
Регулировка нагрева Нет
Звуковое оповещение о готовности Нет
Защита от перегрева Да
Вертикальное хранение Нет
Материал корпуса Пластик
Цвет корпуса Белый
Место хранения кабеля Да
Теплоизолированная ручка Да
Нескользящие ножки Да
Габариты прибора (ШхВхГ) 20,5х14x22
Габариты упаковки (ШхВхГ)
Напряжение (В) 230
Мощность (Вт) 750
Масса, нетто (кг) 1,6
Масса, брутто (кг)
EAN

Руководство по эксплуатации вафельницы-тарталетницы Steba WB 20/30


Назначение и принцип работы

Прибор создан для домашнего использования и позволяет выпекать аппетитные вафельные корзинки. Перед первым применением удалите все упаковочные материалы и промойте рабочие поверхности.

Подготовка к работе

  • Установите прибор на ровную термостойкую поверхность
  • Обеспечьте свободное пространство не менее 10 см вокруг устройства
  • Перед первым использованием прогрейте пустой прибор 10 минут для устранения производственного запаха

Процесс приготовления

  • Подключите вафельницу к сети – загорится красный индикатор нагрева
  • Дождитесь, пока индикатор погаснет – это сигнал о готовности к выпечке
  • Залейте тесто до отметки "max"
  • Закройте крышку до щелчка
  • Время выпекания около 4 минут (зависит от рецепта и желаемой степени готовности)
  • Извлеките готовую корзинку и оставьте остывать на решетке
  • Когда индикатор снова погаснет, можно выпекать следующую порцию

Базовые рецепты

Сладкие вафли
  • 250 г муки
  • 3 ч. л. сахара
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель
  • ¼ ч. л. соли
  • 3 яйца (разделить белки и желтки)
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 300 мл молока
  • Ароматизатор «Ром»

Соленые вафли
  • 250 г муки
  • Разрыхлитель
  • ¼ ч. л. соли
  • 3 яйца (разделить белки и желтки)
  • 300 мл молока
  • Молотый перец
  • 100 г тертого сыра

Уход и очистка

  • Отключите прибор и дайте остыть
  • Протрите рабочие поверхности бумажным полотенцем
  • Удалите остатки теста с шарниров и корпуса
  • Протрите корпус влажной тканью
  • Не используйте абразивные средства и металлические предметы

Для улучшения вкуса теста рекомендуется дать ему настояться 30 минут. Экспериментируйте с добавлением различных ингредиентов – яблок, изюма, оливок.



Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте