я смотрела на нее, но еще смотрела на 1001, сейчас ее нет в продаже, но она для меня самая привлекательная, у нее 34 программы
А как точно модель называется?
Геннадий Р.
я смотрела на нее, но еще смотрела на 1001, сейчас ее нет в продаже, но она для меня самая привлекательная, у нее 34 программы
Черная это какая, чем от наших белых отличается?Рита, чёрная – это абсолютный аналог европейского варианта этой печки, программы те же что и в европейке, только на русском. У европейки и азиатки – разные наборы программ. Вот сравнительная таблица программ

сравнительная таблица программ

Наталья, уже дома печка. Всё норм.Вот и отлично! Поздравляю с новой помощницей! Пусть на радость и пользу!
Сама же всё и проверила прекрасно
Печка полностью русифицирована. Всё подписано.Ну хочешь, китайских иероглифов себе нарисуй и на кнопочки наклей
А я этого не ожидала
особенно французкий))..
прям совсем не надо (мантра

аж свербити ведь пошла я смотреть. и мысли всякие полезли... но вспомнилось что-то: хитач- 1 шт, большой панас для французского на 300 г муки- 1 шт, маленький панас в шкаПчике законсервирован- 1 штука.. и ведь за малым не оформила за 9446. но нет. Я мАлАдеС
Я мАлАдеС
mamusi, Маргарита, здесь заказала: Автоматическая хлебопечка Panasonic SD-PN100KTSКакая прелесть. Мне тоже надо. Буду следить за ценой. Что то за 14 т. р. жаба душит, может скинут цену.
Из Китая есть даже за 6 т. р. бежевая, интересный вариант.
Хлебопечка Интеллектуальная функция замешивания теста PN100 500 Вт, программ 18
...
Но хочется русифицированную.В русифицированной и китайской версиях – разные списки программ, это главное отличие.
В русифицированной и китайской версиях – разные списки программ, это главное отличие.Но не очень принципиальное.
Но хочется русифицированную.
Но не очень принципиальное.

хочется русифицированную.
после 2 замесас какой целью? это что-то улучшает?
Хоккайдопрям впечатлена. достану я сегодня печку. испеку расти. опный хлебушек.. прополка и пуэр мне в помощь
это что-то улучшает?если это имитация аутолиза, то дб сильная мука и без жиров (тут я могу ошибаться), а жидкость в рецепте жирненькая
без жиров
сливкипо сути «молоко+масло»
с какой целью? это что-то улучшает?если бы был диспенсер для дрожжей, то дрожжи бы добавлялись в это время, что это меняет не знаю, надо у китайцев (или японцев) спрашивать
по сути «молоко+масло»
пекла, со сливками вкусней
со сливками вкуснейя и не спорю. если смотреть сливки или молоко+масло, при идентичном количестве жиров БЖУ все же отличается. сливки менее белковые. но если вспомнить процесс перегона молока на сливки и обрат, то понимаешь, что разница все же не критичная. я о другом спрашивала: если аутолиз- то не должно быть соли и жира, если не аутолиз, то зачем? кстати, аутолиз не используют при приготовлении сдобы, это все же хлебная тема. в итоге поставила я булку. дрожжи насыпала сразу после первого замеса. среднеарифметическое))) поглядим
цельнозерновойочень объяснимо. это сильная мука, как раз для него

Где купить запасное ведерко к хлебопечке Panasonic?
Частичные переводы инструкций
Насколько долговечно ведёрко у хлебопечки Panasonic?
Умеет ли Panasonic 255 печь бородинский хлеб?
Хлебопечка Panasonic SD-YR2550STS Рецепты из инструкции Panasonic 2501
Сервисный режим в хлебопечке Panasonic SD-B2510 (2520, 2530, 2540 и 2550)
Обязательно ли применять специальную лопатку для ржаной муки в Панасонике 2502?
Не включается дисплей у хлебопечки Panasonic SD 2511