Техника, инструменты, удобные приспособления для сада, огорода, загородного дома (страница 2)

MuNa
Сейчас на Озоне и WB с хорошей скидкой можно купить арки для плетистых растений, металлические грядки и пр. для сада/огорода, вот эти в сезон в два раза дороже продавались

Cirre
1. Опрыскиватель аккумуляторный садовый без бака 110см
Загородная жизнь – обустройство на земле во всем разнообразии #4221663 (Cirre)
от сюда и дальше обсуждение

2.IdealHouse опрыскиватель аккумуляторный садовый пульверизатор лейка
Загородная жизнь – обустройство на земле во всем разнообразии #4221708 (Jouravl)
  • Бочечный насос
Загородная жизнь – обустройство на земле во всем разнообразии #4221725 (Jouravl)

• Душ портативный
Загородная жизнь – обустройство на земле во всем разнообразии #4221987 (Cirre)

Добавляйте интересные дачные покупки

Jouravl
Для подвязки растений, использую тапенер. Удобно, быстро.
SofMark Тапенер садовый для подвязки растений

Красная лента прочней, чем зеленая.

VVava

Организация полива участка дождевателем GARDENA

Тяжело нам стало с бабкой поливать, лет пять назад купили дождеватель и теперь им поливаем всё и картошку и грядки.... Единственно что не очень хорошо он поливает и между грядок и там не дуром растёт трава, но дети пару раз в месяц нас навещают им и тяпки в руки.

Поливаем огород. Дождеватель GARDENA.  Полив не выходя из дома.

rutubeplay

Cirre
Кашпо уличное, удобное, большое

свет лана
Наборчик для пересадки рассады и домашних растений

Cirre
Что-то мне моя рассада не очень нравится, купила фитолампу. Будет эффект или нет потом расскажу, но внешне все нормально. Их на ягодке много, но у этой мне понравилось, что есть сразу зарядное устройство.

Танюша
Cirre, Галина, у меня на 4 и на 2

Техника, инструменты, удобные приспособления для сада, огорода, загородного дома

Техника, инструменты, удобные приспособления для сада, огорода, загородного дома

Cirre
Набор секаторов, на подарок купила, но у меня есть разрозненно 2 таких секатора (слева и в середине)

Ludmil_a
купила фитолампу.

У меня тоже такие уже несколько лет, на три и на четыре. Я ими пользуюсь, когда рассада ещё маленькая.

Cirre
Попалась такая приблуда для сада-огорода

ирман

У меня такая уже 5-ть лет, хорошая штучка.

Интересное в разделе «Сад и огород»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка