Liilia
Так а чего не включаете? Или ты пошутила, что он есть?неа, то был смайлик вздыхающий, а не мечтающий. Не спрашивай меня, почему нельзя включить кондиционер. Наверное удобнее сбегать за вентилятором.
Въехала, посмотрев на смайлик. Пардоньте.
у нас пока перестал, хороший прошёл.![]()
Небо заволокло всё, ветер сильный поднялся. Интересно, надует дождь или мимо пройдет
Наверное удобнее сбегать за вентилятором
Наверное удобнее сбегать за вентиляторомТусь, ну нашел муж в итоге?
Тусь, ну нашел муж в итоге?Конечно же нет. У нас тут два магазина с техникой. Нету. Наверное завезли магазины пару вентиляторов, вдруг какому-то дураку понадобится вентилятор в холодное лето. А тут бац и жара. Вот эти два вентилятора сразу и раскупили.
Конечно же нет. У нас тут два магазина с техникой. Нету. Наверное завезли магазины пару вентиляторов, вдруг какому-то дураку понадобится вентилятор в холодное лето. А тут бац и жара. Вот эти два вентилятора сразу и раскупили.Звиздец! Непродуманные коммерсы там, могли бы сейчас поднять хорошие бабосики.
я такой десерт сейчас часто делаю,А просто с йогуртом или кефиром не пробовала заместо творога?
Татьяна, я такой десерт сейчас часто делаю, но не с сахаром, а со сгущенкойИрин, я тоже делаю. И со сгущенкой, и со сметаной, даже печенье туда крошила вместе с ягодами. А это совсем простой вариант, надо сегодня попробовать, ягоды в морозилке ещё есть.
У нас жара с утра. Уже +27Домой шла в 7 часов, было +22 (правда на телефоне). Но было так отлично, что я на лавочке на полчаса присела. Да ещё и с ветерком лёгким.
это совсем простой вариант,Да вот хожу и думаю – сделать что-ли, ряженка есть. Но и то ещё не съели.
Хочу волосы покрасить, а нет никаких сил из-за жары.Не красься пока.
Не красься покаУже На улице на сквознячке.
УжеА чего то не хочу пока красится. А краска ждёт
сегодня буквально 2 капли упали на очкиКакие меткие капли.
А я шторы все перестирала.Я тоже. Ещё и ночные новые купила, а вешать боюсь. Очень тяжёлые. Сын говорит нормально всё будет, если карниз рухнет, он новый повесит. Сегодня настроения чего то нет, как пыльным мешком ударили. Потом вспомнила кофе не пила. Пошла выпила, если поможет то повешу.
Сегодня настроения чего то нет, как пыльным мешком ударилиНоволуние..
Новолуние..Спасибо, успокоила
А чего то не хочу пока красится. А ждётМеня она тоже долго ждала, а я все оттягивала. Зато сегодня в самое пекло прям приспичило.
По чуть чуть буду убиратьВот это правильно. Я себе что-то одно планирую на день. Вчера все межкомнатные двери помыла, до этого все окна И так далее. И так дело быстрей движется, чем за день убиваЦЦа.
Как-то так...До трусов промокла?
До трусов промокла?вот там где на платье светлый зелёный кусочек, там сухо, а так да, вся на сквозь, и прошла то всего ничего, от соседнего дома 238 метров.
Смотри, не простынь.albina1966, Альбина, я не боюсь промокнуть, я заболеваю только после контакта с заболевшим
от соседнего дома 238 метров.Ничего себе у вас расстояния между домами!
А у нас пока не дошёл дождь.Хмуро, но дождя нет. Хотя по прогнозу был.
Вот такой град прошёл у нас в областиНичёсе! Такой и убить может, если удачно попадёт
Вот такой град прошёл у нас в области
Вот такой град прошёл у нас в областимамадАрАгая
Судя по радару Гисметео,открыто три радара и все разные Наукастинг, Гисметео и Яндекс
Окно пришлось закрыть, задувает и заливает. Ещё и сверкает сильно.
Капец, набираю воду на улице в тазик и обливаюсь, это при том, что работает кондишн дома до ночи.Держись, скоро осень.