Ssylka

Чайная беседка (страница 158)

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Таньча, Татьяна, какие красивые!

Таньча
Чайная беседка

Небо заволокло всё, ветер сильный поднялся. Интересно, надует дождь или мимо пройдет

Туся Тася
Так а чего не включаете? Или ты пошутила, что он есть?
Въехала, посмотрев на смайлик. Пардоньте.
неа, то был смайлик вздыхающий, а не мечтающий. Не спрашивай меня, почему нельзя включить кондиционер. Наверное удобнее сбегать за вентилятором.

Таньча, Татьяна, какие розочки.

Чайная беседка

Небо заволокло всё, ветер сильный поднялся. Интересно, надует дождь или мимо пройдет
у нас пока перестал, хороший прошёл.

albina1966
Наверное удобнее сбегать за вентилятором
Наверное удобнее сбегать за вентилятором
Тусь, ну нашел муж в итоге?

Туся Тася
Тусь, ну нашел муж в итоге?
Конечно же нет. У нас тут два магазина с техникой. Нету. Наверное завезли магазины пару вентиляторов, вдруг какому-то дураку понадобится вентилятор в холодное лето. А тут бац и жара. Вот эти два вентилятора сразу и раскупили.

albina1966
Конечно же нет. У нас тут два магазина с техникой. Нету. Наверное завезли магазины пару вентиляторов, вдруг какому-то дураку понадобится вентилятор в холодное лето. А тут бац и жара. Вот эти два вентилятора сразу и раскупили.
Звиздец! Непродуманные коммерсы там, могли бы сейчас поднять хорошие бабосики.

Таньча

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней

ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Чайная беседка
Вкуснейший творожный десерт без выпечки! Полезно, вкусно и недорого! Приятного аппетита! #безвыпечки #десерт #кулинария #творог #рецептыстворогом ______________________________________ Сотрудничество:…Чайная беседка - 4115874
PT6M
True
2024-07-04T22:48:28+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброго утра. Сегодня чуть прохладнее, +23 вместо 25 в это время. Днём тоже полегче должно быть, до 31 обещают.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Таньча, Татьяна, я такой десерт сейчас часто делаю, но не с сахаром, а со сгущенкой. Сейчас сделала с вареной сгущенкой, ожидала большего. Большой разницы не услышала.

Подмосквичка
Доброе утро.

Туся Тася
я такой десерт сейчас часто делаю,
А просто с йогуртом или кефиром не пробовала заместо творога?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Жара, пожары, ночью шумно было, спала плохо.

Irinap
Туся Тася, Наташа, нет, не пробовала. Пока в таком виде очень нравиться. Может когда -то сделаю.

Елена17
У нас жара с утра. Уже +27

Вентилятор настольный мощный постоянно крутится. Он и спасает немного. А если ставить перед самим вентилятором миску со льдом – то отлично освежает воздух.

gawala
+18

Таньча
Татьяна, я такой десерт сейчас часто делаю, но не с сахаром, а со сгущенкой
Ирин, я тоже делаю. И со сгущенкой, и со сметаной, даже печенье туда крошила вместе с ягодами. А это совсем простой вариант, надо сегодня попробовать, ягоды в морозилке ещё есть.
У нас жара с утра. Уже +27
Домой шла в 7 часов, было +22 (правда на телефоне). Но было так отлично, что я на лавочке на полчаса присела. Да ещё и с ветерком лёгким.
Сейчас +29 не на солнце, ветерок дует.

Irinap
это совсем простой вариант,
Да вот хожу и думаю – сделать что-ли, ряженка есть. Но и то ещё не съели.

Anchic
Сегодня гораздо легче. Действительно около +28-29 с ветерком. Не жарко. Для меня это комфортная температура. Выше не надо.

albina1966
А у нас сегодня пекло. +31 в тени. Вчера не так было. Начинается!
Включила кондер. Хочу волосы покрасить, а нет никаких сил из-за жары.
Всем приветик!

Светяшка
+36.
В тени.

Таньча
Духота на улице, небо затягивает. Ветерок есть, но если идти куда то, то особо не спасает.

Хочу волосы покрасить, а нет никаких сил из-за жары.
Не красься пока.

albina1966
Не красься пока
Уже На улице на сквознячке.

Таньча
Уже
А чего то не хочу пока красится. А краска ждёт

Иришк@
Всем привет! У нас жара стоит просто африканская. Ощущение что находимся в сауне. Стоит горячий воздух, в выходные обещают за 40. МЧС грозится грозой, но сегодня буквально 2 капли упали на очки и всё.

Anchic
сегодня буквально 2 капли упали на очки
Какие меткие капли.

А я шторы все перестирала. Большую часть в среду и сегодня остальные. Постирала и отпарила. Фух. А ещё муж окончательно балкон доделал. Сегодня придумал, что купить, чтобы потолочную панель на место поставить (там кусок уголка пришлось выкинуть, надо было новое что-то купить). Доехал до местного стройрынка, купил и мы вместе эту панель поставили назад, одному никак, т. к. надо в разных концах попадать в пазы, рук не хватит. И жалюзи повесили.

Таньча
А я шторы все перестирала.
Я тоже. Ещё и ночные новые купила, а вешать боюсь. Очень тяжёлые. Сын говорит нормально всё будет, если карниз рухнет, он новый повесит. Сегодня настроения чего то нет, как пыльным мешком ударили. Потом вспомнила кофе не пила. Пошла выпила, если поможет то повешу.

OlgaGera
Сегодня настроения чего то нет, как пыльным мешком ударили
Новолуние..
Привет, Беседка

Таньча
Новолуние..
Спасибо, успокоила

Irinap
А я завтра послезавтра шторы стирать буду. Надо генералить, но убиваться не собираюсь. По чуть чуть буду убирать. У нас в доме капремонт, меняют трубы. Вчера наш стояк меняли слив и трубы холодной и горячей воды. Но пыль летит во все щели 4 дня. Сначала в подъезде всё подготавливали, а потом каждый стояк в день. Молодцы! Думала, что в туалете плитку разбомбят, а они так аккуратно сделали.

albina1966
А чего то не хочу пока красится. А ждёт
Меня она тоже долго ждала, а я все оттягивала. Зато сегодня в самое пекло прям приспичило.

По чуть чуть буду убирать
Вот это правильно. Я себе что-то одно планирую на день. Вчера все межкомнатные двери помыла, до этого все окна И так далее. И так дело быстрей движется, чем за день убиваЦЦа.

Силявка
С утра и до 17.00 было пекло, а потом как-то резко потемнело и...
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Как-то так...
Доброго вечерочка.

Туся Тася
Как-то так...
До трусов промокла?

albina1966
Силявка, Елена, мокренько у вас. Смотри, не простынь. А у нас даже намека нет на дождик, хоть какой-нибудь.

Силявка
До трусов промокла?
вот там где на платье светлый зелёный кусочек, там сухо, а так да, вся на сквозь, и прошла то всего ничего, от соседнего дома 238 метров.

Дождь прекратился так же резко, как и начался

Смотри, не простынь.
albina1966, Альбина, я не боюсь промокнуть, я заболеваю только после контакта с заболевшим

Туся Тася
от соседнего дома 238 метров.
Ничего себе у вас расстояния между домами!

Силявка
Туся Тася, Наташа, это через дом от моего, расстояние показал яндекс.

Anchic
А у нас пока не дошёл дождь. Одна туча мимо прошла, севернее нас. И пока больше нет. Там ещё что-то было на горизонте, но к нам не зашло ещё.

Туся Тася
А у нас пока не дошёл дождь.
Хмуро, но дождя нет. Хотя по прогнозу был.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот такой град прошёл у нас в области

Anchic
Силявка, Елена, Фигасе.

Туся Тася
Ничёсе! Такой и убить может, если удачно попадёт

Елена17

Ужас какой...

У нас пока не капнуло даже...

OlgaGera
мамадАрАгая

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Застал нас чуть чуть дождик, на остановке автобус ждали, потом в автобус, сильно не намокли

Таньча
У нас ливанул. На улице так хорошо было, прогнал зараза

Anchic
У нас тоже началось. Судя по радару Гисметео, ещё час будет точно лить.

Таньча
Окно пришлось закрыть, задувает и заливает. Ещё и сверкает сильно.Чайная беседка

OlgaGera
Судя по радару Гисметео,
открыто три радара и все разные Наукастинг, Гисметео и Яндекс

francevna
Наташа сняла на видео приближение урагана в Хотьково, но сам дождь не сняла, не успели добежать домой, вымокли насквозь.
https:///video/watch/6688234a75153d43b30379d8

Жара, духота, сплиты плохо справляются.
Дикая головная боль.
А это температура в зале.

Чайная беседка

Елена17
Окно пришлось закрыть, задувает и заливает. Ещё и сверкает сильно.

У нас тоже льёт, гремит и сверкает. Ветер сильный. Часа на три обещают...

Светяшка
+30.
Стемнело.

Туся Тася
Погремело и перестало. Дождя нет.

Таньча
Всё очень быстро закончилось

albina1966
А я все мучаюсь, нать или не нать мне тот пиццамейкер? Присмотрела Китфорт 1681. Вот хочунимагу. Но столько уже этих приборов в шкафчике валяются мертвым грузом. Почти ничем не пользуюсь кроме аэрофритюрницы. Какой-то очередной у меня приступ девайсголизма шо ли от жары? Девочки, отговорите меня!!!
Капец, набираю воду на улице в тазик и обливаюсь, это при том, что работает кондишн дома до ночи.

Anchic
albina1966, Альбина, не надо. Часто ли ты делаешь пиццу? Или другую выпечку, которую сможешь именно в пиццепечке делать?

У нас тоже дождик заканчивается. Во дворе сплошная лужа: весь асфальт – это лужа. Такое обычно, когда снег сходит и воде особо стекать некуда.

Туся Тася
Капец, набираю воду на улице в тазик и обливаюсь, это при том, что работает кондишн дома до ночи.
Держись, скоро осень.

francevna
Anchic, Анна, как у сына погода?
Давно общались?
Нравится ему там?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте