Доброе туманное утро.

Liilia

туманное утро.И у нас туман.
Доброе туманное утро.А у нас солнышко и голубое небо. Не верится! За столько дней – первый раз.
А у нас солнышко и голубое небо.
Особенно над речкой поплотнее.

Кому блинов?
Кому блинов?спасибо. Кружевные! Я вчера в блинное тесто сыр потерла, получились более тяжёлые. Всё равно вкусно.
Сейчас ползем в пробкеЯ сегодня тоже ползла на машине. Снег, метель и -5 показывает. А, на мосту окружной дороги вот что у нас.

Кому блинов?Мне!!!

как сковородки от нагара очистить.

Кому блинов?Я все блины прогуляла? Такие кружевные
Солнышко вовсю.У нас солнышка сегодня не было совсем, даже дождик прокапал, но на улице было приятно.
на мосту окружной дороги вот что у нас.и как он туда залез?
А, на мосту окружной дороги вот что у нас.НичОсе

Зиму вам принесла, утром так было,Красота. Эх, когда-то бывало и у нас так.
Зиму вам принесла,Красиво как, но бррр, не хочу пока.
Красота. Эх, когда-то бывало и у нас так.Почему когда-то? Вот зима 24 года была очень снежная.
Почему когда-то? Вот зима 24 года была очень снежная.С 23 на 24, да, был период.
Согласна! Но шоколад должен быть горький![]()
Я имела в виду в начале ноября.Аа, теперь поняла. Ну да, климат поменялся довольно ощутимо.
Но шоколад должен быть горькийДа пусть хоть какой-то раздают.
Да пусть хоть какой-то раздаютА если мне не понравится?
А если мне не понравится?Будешь пить коньяк с кофе.
Согласна! Но шоколад должен быть горький
А если мне не понравится?
конфетыТаня, посмотри вот эти. Конечно, не элитный шоколад, но хоть есть можно. Казахстан. Доставка долгая, конфеты свежие, упаковано отлично, в пакет и коробку.
Нравится классический, типа ' Люкс',Очень сладкий для меня. Слава люблю. Пористый.
Друзей угостишьНе, я жадная
как шоколад (Светяшка знает
Тогда круглый год.Ну вот, я же говорила, что Светяшка знает, когда нужно шоколад раздавать. Спец по шоколаду и хлебным корочкам.
А у меня у дегидратора Dream мозги вышиблоtatabata, Татьяна, вечного ничего нет. 10 лет сейчас для техники – это долголетие. Все равно жалко, когда любимые игрушки выходят из строя. Не расстраивайся, найдешь еще лучше.
шоколад здешней ф-ки Априори. РекомендуюПоддерживаю. У них и менее горькие очень неплохи.
вечного ничего нет. 10

Дегидратор для овощей
Кроме ящика яблок ещё надо сетку лука посушитьtatabata, Татьяна, а что ты потом с сушеными яблоками делаешь? Кроме, как в компот, ничего на ум не идет. Я много яблок посушила летом на солнце, отдали свекрови, я не очень люблю компот из сухофруктов. Больше ничего не могу придумать, для чего еще «сушка» нужна.
Как мне эти приключения с впн надоели.
куда его выбрасыватьА мы сегодня на работе микру выбросили в мусор.
Больше ничего не могу придумать, для чего еще «сушка» нужна.Кто-то в кашу добавляет при варке, кто-то компотик варит, можно их варёные перемолоть, смешать с сахаром, можно еще орехов добавить и получается отличная начинка в выпечку. А если яблоки вкусные, да правильно порезаны, то их как чипсы можно грызть.
нашла.albina1966, Альбина, какой?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?