, на эту мерзость смотреть,купи любой другой, я с мультиками купила.
Доброе утро.
Liilia
, на эту мерзость смотреть,купи любой другой, я с мультиками купила.
в магазинах, аптекахвот уж не замечала. Я как то не обращаю на это внимание.
А я глазастая, все отмечаю и замечаю.я тоже, но не обращаю внимания. Если на всё так реагировать, можно кукухой поехать
я тоже, но не обращаю внимания. Если на всё так реагировать, можно кукухой поехатьВчера муж приезжает с работы и рассказывает.. Он с коллегами обедает всегда в одном и том же гастхаузе, уже много лет.. Ну и вчера, сидят, обедают, и вдруг заходят два трансгендера.. у коллеги мужа просто отпала челюсть, наш же муж на это и внимания не обратил и никак не отреагировал, только посоветовал коллеги фото для смеха сделать.. Ему все поржать бы..
Ему все поржать бы..наш человек
Аллочка, отпишись пожалуйста, как прошла у тебя ночь?
Anchic, Аня, как там твои в Таганроге?
Вот следующий год оказывается год змеи. Календарь с мордой змеи будет весь год перед глазами, на эту мерзость смотреть, бе-бе-бе.
Кстати, на днях посмотрела в инете.Тусь, а где ты смотришь?
Чёт стоймя получилось фото
НалетайРогаааликиии...
когда у нас мороз придавил, как никогда, «на улице свежоМой приятель говорил:«Бодрит!»
Смотрела в Кионе.О, у меня тоже КИОН, посмотрю.

Но мне было хотелось на ноуте,
Хочешь, вышлю свою фотку?
Календарь с мордой змеи будет весь год перед глазами, на эту мерзость смотреть, бе-бе-бе.
И я люблю всю эту атмосферу праздникаУ меня стойкая непереносимость праздников. До 16 лет никаких зимних каникул. Даже поспать некогда. Ёлки... А мы в массовке или у кого какая роль, праздник несём....
Вчера муж приезжает с работы и рассказывает.. Он с коллегами обедает всегда в одном и том же гастхаузе, уже много лет.. Ну и вчера, сидят, обедают, и вдруг заходят два трансгендера.. у коллеги мужа просто отпала челюсть, наш же муж на это и внимания не обратил и никак не отреагировал, только посоветовал коллеги фото для смеха сделать.. Ему все поржать бы..Трансы – тоже люди, хоть и со сдвигом, тоже кушать хотят.
Но вообще в том захолустье и такое» Щчастье»-редкое событие.. видать мимо проезжали, проголодались..
А у меня ютуба так и нет,У меня ю туб через впн показывает.

Мы на прошлый НГ поужинали часов в 6 и не стали ждать, когда пробьют Куранты.
Тортик утром не менее вкусен.Еще как вкусен, как и оливье
сначала оливье потом торт.
поэтому я себе календарь купила с берёзками. На этот год с дракончиком, но он такой милый попался.
Мой приятель говорил:«Бодрит!»Бодрит, это когда с утра -40, как сегодня было в населённом пункте куда меня на поезде занесло. Я пока до конторы дошла взбодрилась весьма. Первый раз в этом году промерзла так.
Мы на прошлый НГ поужинали часов в 6 и не стали ждать, когда пробьют Куранты. И в этом году так же и поступим. Все равно НГ придет, куда он денется.Я жду прям когда дети вырастут и разъедутся из дома. Перестанут меня мучать на НГ. Им застолье подавай и сиденье ночь перед телевизором...

На ёлочке Луганской Народной Республики среди множества обычных шариков был всего один расписной шарик.Как жаль, что всего один шарик от ЛНР, не подготовились (. Я так понимаю, что это байбак (сурок), живёт в наших степях, присутствует на гербе Луганской области.
Tatyana1103, Татьяна, спасибо большое за фото и подробный обзор. Эх, жаль нашей Воронежской области елка так и не попалась, наверное не поехали.Татьяна, ёлки есть всех регионов Вот ваша ёлочка.
Как жаль, что всего один шарик от ЛНР, не подготовились (. Я так понимаю, что это байбак (сурок), живёт в наших степях, присутствует на гербе Луганской области.Эля, спасибо а то не про все игрушки есть информация.

Детская травма.
Ань, много людей не любителей в земле копаться. Ну, не их это, не их..
Всех с добрым утром.Да, температура ползёт вверх. Вечером было -7, встала около 7 утра – было +3. Через минут 40 сын уходил – уже -2 было.
У нас после вчерашних – 15 сегодня +3, и дождь с образованием наледи.
В голове от такого перепада сплошные завихрения.
Все мы в детстве и жуков собирали и пропалывали,
у нас второй день напора воды нет, горячая не включаетсяВот же ж напасть какая! Может задвижку не дооткрыли? На днях же там что-то делали. Звони, ори, а то впереди выходные.
Хоть три копейки, хоть напоследок, но содрать хотят.
Такой паспорт является действительным до дня оформления нового паспорта, но не более чем 90 дней после дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста.
Добрый вечерПотрясающий костюм Снегурочки, просто сказка и волшебство.
![]()
Снегурочка из Калужской области представлял елочку своего региона. Ее костюм отражает волшебство заповедника «Калужские засеки».
Маня заказала лапшу. На ужин сделаем.
С курочкой или с молоком?без ничего.
без ничего.
. Вот же ж напасть какая! Может задвижку не дооткрыли? На днях же там что-то делали. Звони, ори, а то впереди выходные.У соседей напор есть, а у нас в ванной иногда включается горячая вода, а на кухне нет. Хотя кран новый. Наверное, когда включили воду, грязью забились трубы. Даже не знаю, что делать. Муж с понедельника в отпуске, может, что-то додумкает.

Пришлось помочь с уборкой.
tatabata, Татьяна, ничего себе.... Это какой вес??Елена17, Елена, ну гр 300-500 наверное.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?