ну гр 300-500 наверное.
Обижаешь, 7 кг
Но я и больше могу
Liilia
ну гр 300-500 наверное.
Обижаешь, 7 кгtatabata, Татьяна, 🙏😊
ну гр 300-500 наверное.
albina1966, Альбина, блин, замотали вас с этими отключениями.И не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.
Добрый вечер!Тяжела работа у клинингов.
Вчера в нашем клубе была вечеринка, а сегодня штанги под ногами валяются Пришлось помочь с уборкой.![]()
не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.Зато потом будет хорошо Так всегда себя утешают, когда ремонт в кухне делают
Обижаешь, 7 кг
гр 300-500
Тяжела работа у клинингов.
Зато потом будет хорошо

штанги под ногами валяются Пришлось помочь с уборкой.
Замахали
А помасличкать?обязательно и сыыыыр.
И не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.Ага.
Ага.
Хожу по городу и думаю:
Оккупанты землю роют, трубы запихивают туда и кольца бетонные.
Да, за 30 лет никому не надо было.
А теперь всё ремонтируется.
Академию Динамо строят.
[/spoiler]Ага, а нам Нахимовское училище и ледовый дворец забабахали!
обязательно и сыыыыр.
Оккупанты землю роют
Татьяна, спасибо большое за очередную порцию ёлочек. Платье калужской Снегурочки сразило просто! Настоящая сказка. Надеюсь, что у тебя хватит терпения показать нам ВСЕ ёлки.Наташа, я постараюсь фото ещё много приходится жёстко отсортировывать если пропустила чью-то ёлочку пишите и я покажу её вам

Точно! Завтра начнет день прибавляться!![]()
Доброе утро. Девочки, у вас лента работает? У меня – нет. Хотела в тему работоспособности сайта написать. Поиск тоже не работает.У меня на планшете правая сторона, где новые темы, отсутствует. На телефоне – как обычно.
Точно! Завтра начнет день прибавляться!только через неделю.
только через неделю.
Ну и ладно, всё равно, считай выжилиЭт точно! Уже день уменьшаться не будет.
Видела тебя боковым зрением
gawala, Галина, не виделись.Ну надо же.. и так вот почти встретиться.. Один раз на миллион такой случай..
Один раз на миллион такой случай..Почти как у нас с тобой. Когда я почему то решила перезвонить на незнакомый номер, хотя в этот момент шлялась по «Садоводу». Помнишь?
Ну надо же.. и так вот почти встретиться.. Один раз на миллион такой случай..У меня недавно в супермаркете случай был. Приличный мужчинка лет до пятидесяти долго на меня смотрел в недоумении, почему я его не узнаю. Потом поздоровался. Я в недоумении ему ответила, мол, я Вас не знаю. Я, говорит, Николай, неужели не помните? А у меня два знакомых Николая, и ни один из них явно не он.

Почти как у нас с тобой. Когда я почему то решила перезвонить на незнакомый номер, хотя в этот момент шлялась по «Садоводу». Помнишь?Не помню, но догадываюсь. Это когда прилетела, все кто давал мне номера, всех обзвонила..
так мы не очень далеко живём друг от друга. Точнее, дача у Татьяны недалеко от меня. И она регулярно бывает в этом ТЦ. А я живу очень близко к нему. За покупками практически

угощу домашними голубцами, приготовленными в Медечке6033:
у нас в Глобусе очень вкусно их готовят
прожив в Сибири 30 лет, не знала- не слыхала, что заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?
заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?
Что означает заяц как символ?
Кролик украшал эмблему китайского императора как символ долголетия в силу своей связи с луной. Белый заяц, как страж-защитник животных, олицетворяет божественное начало, а красный – знак счастливого случая и процветания. В китайском зодиаке кролик – символ женского начала и добродетельности.
Что означает заяц в христианстве?
Подлинная суть Пасхального кролика –
Пасхальный заяц и сегодня символ плодородия, так же, как пасхальное яйцо — символ жизни. Плодовитость зайца впрямую обыграна в пасхальном обычае поиска «отложенных кроликом» яиц. Легенда о пасхальном зайце впервые документально отмечена в XVI веке.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?