Ssylka

Чайная беседка (страница 298)

tatabata
ну гр 300-500 наверное.

Обижаешь, 7 кг
Но я и больше могу

Рыбёшка
Обижаешь, 7 кг
tatabata, Татьяна, 🙏😊

Елена17
ну гр 300-500 наверное.

Ну тогда ладно... Чего ж не помочь...

tatabata
Рыбёшка, Ильмира,

albina1966
albina1966, Альбина, блин, замотали вас с этими отключениями.
И не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.
Добрый вечер!
Вчера в нашем клубе была вечеринка, а сегодня штанги под ногами валяются Пришлось помочь с уборкой.

Чайная беседка

Тяжела работа у клинингов.

tatabata
не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.
Зато потом будет хорошо Так всегда себя утешают, когда ремонт в кухне делают

Елена17
Обижаешь, 7 кг

Ну вот... А то некоторые говорят:

гр 300-500

7 кг – это не фунт изюма....

Тяжела работа у клинингов.

Это точно...

Зато потом будет хорошо

Однозначно.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
штанги под ногами валяются Пришлось помочь с уборкой.

Круто ты их раскидала по местам.
Замахали

Вот точно.

А у Гали всё ещё сентябрь.

Иришк@
А помасличкать?
обязательно и сыыыыр.

Светяшка
И не говори, весь город перерыли, трубы меняют. Их за 30 лет ни разу не меняли. Дело нужное, но эти неудобства напрягают уже.
Ага.
Хожу по городу и думаю:
Оккупанты землю роют, трубы запихивают туда и кольца бетонные.
Да, за 30 лет никому не надо было.
А теперь всё ремонтируется.
Академию Динамо строят.

albina1966
Ага.
Хожу по городу и думаю:

Оккупанты землю роют, трубы запихивают туда и кольца бетонные.
Да, за 30 лет никому не надо было.
А теперь всё ремонтируется.
Академию Динамо строят.
[/spoiler]Ага, а нам Нахимовское училище и ледовый дворец забабахали!

Туся Тася
обязательно и сыыыыр.

Маняша знает толк в лапше.
Оккупанты землю роют

Они такие, ага.

Tatyana1103
Татьяна, спасибо большое за очередную порцию ёлочек. Платье калужской Снегурочки сразило просто! Настоящая сказка. Надеюсь, что у тебя хватит терпения показать нам ВСЕ ёлки.
Наташа, я постараюсь фото ещё много приходится жёстко отсортировывать если пропустила чью-то ёлочку пишите и я покажу её вам

Чайная беседка

Костромская снегурочка у Костромской ёлочки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Один из символов Костромы, расписанный цветами, синий кологивский гусь.

Чайная беседка

В Костроме — Снегурочка, в Шарье — Карцевяночка. У северной столицы региона свой бренд – кукла в народном костюме. Именно такими игрушками, сделанными из мочала, играли дети в этих краях несколько веков назад.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочки с синими шарами очень красиво и нарядно смотрятся днём, при вечерней подсветке совершенно теряются в общей массе ёлок

Чайная беседка

А эта игрушка с Мурманской ёлочки.

tatabata
Tatyana1103, Татьяна, спасибо за очередную порцию Праздника! А Снегурочка прехорошенькая, как приятно видеть девичье лицо без филёров на скулах и губах А то все такие похожие стали

Светяшка
Доброго утра всем!

Светлана62
С добрым утром!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Таньча
Чайная беседка

albina1966
Чайная беседка

Точно! Завтра начнет день прибавляться!
Всем приветик!
А у нас вечером отключили и в 5 утра уже дали воду. А я воды понабирала во все тазики и кастрюли. Говорили, целый день не будет.
Теперь хоть через раз, но включается горячая.

сонейка
Доброе утро. Девочки, у вас лента работает? У меня – нет. Хотела в тему работоспособности сайта написать. Поиск тоже не работает.

Anchic
Доброго дня всем.

albina1966
Доброе утро. Девочки, у вас лента работает? У меня – нет. Хотела в тему работоспособности сайта написать. Поиск тоже не работает.
У меня на планшете правая сторона, где новые темы, отсутствует. На телефоне – как обычно.
В теме работоспособность сайта уже многие написали.

сонейка
albina1966, Альбина, спасибо за ответ. 🌹

Подмосквичка
Точно! Завтра начнет день прибавляться!
только через неделю.

tatabata
Добрый день! Лента справа пустая, кнопка «понравилось» не работает.
Пошла стричься- краситься

Таньча
только через неделю.

Ну и ладно, всё равно, считай выжили

Туся Тася
Всем доброго дня! На улице солнышко сияет, красота!

Подмосквичка
И у нас временами солнышко.
Больше на весеннее равноденствие похоже.

Танюша
С добрым солнечным днем! Anchic, Анна, ты случайно около часа не была в аптеке Шоколада.

Anchic
Танюша, совершенно случайно была. Выбегала, пока хлеб на расстойке стоит. Скоро в духовку сажать его.

Танюша
Я рядышком на кассе была. Но поняла, что это ты когда ты уже выходила. Узнала по очкам.

OlgaGera
Всем доброго
С компа ничего отправить не могу. Не работает. Поломалось что то на сайте

albina1966
Ну и ладно, всё равно, считай выжили
Эт точно! Уже день уменьшаться не будет.
Солнце, завтра дождь обещают.

Anchic
Танюша, ясно. Видела тебя боковым зрением, но спешила. Ещё в Да! сбегала, мясо купила. А там очереди на кассу.

gawala
Видела тебя боковым зрением

А вы раньше в реале виделись?

Танюша
gawala, Галина, не виделись.

gawala
gawala, Галина, не виделись.
Ну надо же.. и так вот почти встретиться.. Один раз на миллион такой случай..

Таньча
Один раз на миллион такой случай..
Почти как у нас с тобой. Когда я почему то решила перезвонить на незнакомый номер, хотя в этот момент шлялась по «Садоводу». Помнишь?

albina1966
Ну надо же.. и так вот почти встретиться.. Один раз на миллион такой случай..
У меня недавно в супермаркете случай был. Приличный мужчинка лет до пятидесяти долго на меня смотрел в недоумении, почему я его не узнаю. Потом поздоровался. Я в недоумении ему ответила, мол, я Вас не знаю. Я, говорит, Николай, неужели не помните? А у меня два знакомых Николая, и ни один из них явно не он.
Потом я боковым зрением видела, как он вдалеке за мной наблюдает. И даже, когда садилась в машину, он в окно смотрел. Неужели у меня близняшка в этом городе! Прям Зита и Гита!

Anchic
gawala, Галина, так мы не очень далеко живём друг от друга. Точнее, дача у Татьяны недалеко от меня. И она регулярно бывает в этом ТЦ. А я живу очень близко к нему. За покупками практически только в него и хожу.

Хлебушек принесла вам.

Чайная беседка

Танюша
Хлебушек хорош, горбушку утащила.

OlgaGera
И черненького вам

Чайная беседка

gawala
Почти как у нас с тобой. Когда я почему то решила перезвонить на незнакомый номер, хотя в этот момент шлялась по «Садоводу». Помнишь?
Не помню, но догадываюсь. Это когда прилетела, все кто давал мне номера, всех обзвонила..
так мы не очень далеко живём друг от друга. Точнее, дача у Татьяны недалеко от меня. И она регулярно бывает в этом ТЦ. А я живу очень близко к нему. За покупками практически

ага, понятно. Хотиде одними тропами, но не пересекались..

Anchic
И ещё зефир принесла:

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Хлебушки, зефирчик.

Зоя Гришина
Раз пошла такая... режь последний огурец. 🤣
А я вас угощу домашними голубцами, приготовленными в Медечке6033:

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
угощу домашними голубцами, приготовленными в Медечке6033:

Ну вот и спасибо, хлебушек не всухомятку есть будем.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, спасибо! А я голубцы ни разу не делала. И как-то смысла особого делать нет, т. к., кроме меня, их никто есть не будет.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, я тоже их не делаю (у нас в Глобусе очень вкусно их готовят). Но с новой мультяшечкой же надо «поколдовать» и режимы работы отработать.

Туся Тася
у нас в Глобусе очень вкусно их готовят

Сырой полуфабрикат или готовые полностью?

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я беру готовые. И мне нравятся печеночные оладьи у них, говяжий холодец, рулетики из куриной грудки с курагой, зык говяжий. Они там вообще неплохо готовят. Если семья (дети, муж) -проще и дешевле самой приготовить, а если я одна, то мне проще взять у них закуски.

Tatyana1103
Добрый вечер

Чайная беседка

Чайная беседка

Новогоднюю ель Нижегородской области украшают ёлочные игрушки с названиями городов региона. Вот Кстово название которого происходит от древнего финно-угорского слова кста — «земляника» По этой причине на гербе города Кстово изображена земляника. Красный олень означает, что район входит в состав Нижегородской области. Волны на синей части символизируют расположение города и района вдоль великой русской реки Волги.

Чайная беседка

На шарике из Арзамаса изображена главная достопримечательность города Воскресенский кафедральный собор, который был построен в честь Милости Божьей от избавления России от французского нашествия в 1812 году.

Чайная беседка

Ну кто же не знает Хохломскую роспись

Чайная беседка

Чего только нет на ёлочке из Омской области.

Чайная беседка

Мне очень симпатична вот эта парочка

Чайная беседка

Под елкой установлены зайцы — символ бессмертия и долголетия в Сибири.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

На гербе Псковской области изображён барс, а на ёлке – «Барсик».
А так же медальон с изображением Псковской крепости — оборонительное сооружение Пскова, ядром которого является Кром (Псковский Кремль).

Чайная беседка

Чайная беседка

Сшитые из войлока игрушки олицетворяют национальный сосуд, в который наливают традиционный новогодний напиток чеген (национальный кисломолочный напиток).

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Республика Коми прислала на свою елку варежки с традиционным коми-пермяцким орнаментом.

tatabata
Tatyana1103, Татьяна, как всегда классно! Вот только, прожив в Сибири 30 лет, не знала- не слыхала, что заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?

Елена17
прожив в Сибири 30 лет, не знала- не слыхала, что заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?

Тоже не слышала...

Калюся
заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?

Это у китайцев.
Что означает заяц как символ?
Кролик украшал эмблему китайского императора как символ долголетия в силу своей связи с луной. Белый заяц, как страж-защитник животных, олицетворяет божественное начало, а красный – знак счастливого случая и процветания. В китайском зодиаке кролик – символ женского начала и добродетельности.

Что означает заяц в христианстве?
Подлинная суть Пасхального кролика –
Пасхальный заяц и сегодня символ плодородия, так же, как пасхальное яйцо — символ жизни. Плодовитость зайца впрямую обыграна в пасхальном обычае поиска «отложенных кроликом» яиц. Легенда о пасхальном зайце впервые документально отмечена в XVI веке.

tatabata
Калюся, Галина, мы в Сибири не китайцы
А «Пасхальный Кролик», мне кажется, это у католиков. Кстати, вот не знаю, православные тоже на Пасху яйца прячут и ищут их?

Туся Тася
Ой сколько новых красивостей с ёлок Таня принесла. Это же не только сфотографировать надо было, но и запомнить, что у кого означает.

Алим
Tatyana1103, Татьяна, Может быть. уже были ёлки от Крыма и Севастополя и я их пропустила?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте