Вроде еще не были.
Чайная беседка (страница 299)
Liilia
Алим, сначала написала, что была. А Туся говорит, что нет. Теперь срмневаюсь.
Вот только, прожив в Сибири 30 лет, не знала- не слыхала, что заяц у нас считается символом долголетия и бессмертия. Почему?Зайцы в Сибири считаются символом бессмертия и долголетия, потому что они олицетворяют ловкость и выживаемость в трудных условиях. В сибирских легендах заяц защищает от бед, а его фигурки хранят дома, чтобы привлечь удачу и уберечь от невзгод.
Может быть. уже были ёлки от Крыма и Севастополя и я их пропустила?Нет ещё не были, вот они красавицы
Руками мастеров Палаты народно-художественных промыслов и ремесел Крыма созданы несколько десятков уникальных елочных игрушек. На поверхность больших елочных шаров нанесены изображения дельфинов, Крымского моста, знаменитого маяка, находящегося на мысе Тарханкут, а также горы Аю-Даг, воспетой поэтами и писателями. Крымская ель украшена также букетами лаванды и белоснежными магнолиями, которые символизируют чистоту, стойкость, благородство, стремление к развитию, несмотря ни на какие преграды, а так же цветами чайной розы.
Доброе утро! Всех причастных с профессиональным праздником. 

Anchic, Анна, OlgaGera, Лёлька, Зоя Гришина, Зоя, спасибо!
*
Tatyana1103, Татьяна, спасибо!
Красота!
*
Доброго утра всем!
*
Tatyana1103, Татьяна, спасибо!
Красота!
*
Доброго утра всем!
Всем доброго утра! У нас вчера весна прямо была. Муж огород впахал даже. Довольный, курочек выпустили на свободу. Проснулась, светает, глянула на часы- 8 утра, я в шоке. Ощущение, что часов 6 только.
Огород вспахан и мысли потекли в планы про рассаду и посевы, уже прям план расчертила. мечты- мечты. Лишь бы ничего не нарушило.
Девочки, а кто с Францевной связь имеет, как она? Что то давно не заходила.
Огород вспахан и мысли потекли в планы про рассаду и посевы, уже прям план расчертила. мечты- мечты. Лишь бы ничего не нарушило.
Всех с добрым утром
Доброе утро!

Доброе утро.
Вчера вечером начало подмораживать поосле двухдневной оттепели. И сейчас -4. Можно бы на коньках, но боюсь, что лёд очень уж бугристый.
Вчера вечером начало подмораживать поосле двухдневной оттепели. И сейчас -4. Можно бы на коньках, но боюсь, что лёд очень уж бугристый.
Всем доброго утра и хорошего дня! -2'.
Tatyana1103, Татьяна, спасибо, красота.
Ага, вчера тоже подумала, что чет нет её в Беседке.
Tatyana1103, Татьяна, спасибо, красота.
посевы, уже прям план расчертила. мечты- мечты. Лишь бы ничего не нарушило.Ничего не нарушит, всё будет хорошо.
Ага, вчера тоже подумала, что чет нет её в Беседке.
чет нет её в Беседке.Зефирит, наверное
В чате вижу её 🤣
Всем привет
Зефирит, наверноеДай Бог.
В чате вижу её 🤣
Всем привет
Теперь хочу Силявку увидеть. Ленок отзовись. Как дела?
Доброе утро
Солнышко светит. Надо прогуляться.
Солнышко светит. Надо прогуляться.
Всем доброго утра!
Погода резко меняется, то +8° в тени, на следующий день -5°
Сегодня в 5 утра за окном сплошное молоко, сейчас дождь идёт.
От новостей устала, решила, чему быть, того не миновать.
Если самочувствие позволяет, то стараюсь для внучат приготовить игрушки зефирные. На вид нелепые ещё, но по фото показала, всем очень нравится.
Второй год покупаю Календарь этого производителя, их много разных. В этом году захотелось вернуться в годы СССР, там такие красивые картинки.
Календарь настенный 2025 перекидной 12 листов Открытки, Brauberg
Погода резко меняется, то +8° в тени, на следующий день -5°
Сегодня в 5 утра за окном сплошное молоко, сейчас дождь идёт.
От новостей устала, решила, чему быть, того не миновать.
Если самочувствие позволяет, то стараюсь для внучат приготовить игрушки зефирные. На вид нелепые ещё, но по фото показала, всем очень нравится.
Второй год покупаю Календарь этого производителя, их много разных. В этом году захотелось вернуться в годы СССР, там такие красивые картинки.
Календарь настенный 2025 перекидной 12 листов Открытки, Brauberg
стараюсь для внучат приготовить игрушки зефирные. На вид нелепые ещё, но по фото показала, всем очень нравится.
francevna, Алла, красиво всё!
И интересно.
francevna, Алла, какой красивый зефирчик получился! И очень оригинальный
tatabata, Татьяна, это не мной придумано, это всё на курсах Елены Поповой.
Какие там шедевры девочки делают по её урокам, это видеть надо.
Какие там шедевры девочки делают по её урокам, это видеть надо.
На вид нелепые ещё,
Ничего не нелепые, а очень даже красивые. Умничка бабуля.
francevna, Алла, зефир очень милый и симпатичный.
francevna, Алла, радуешь своих вкусняшками! Какие подарки новогодние будут!
А у нас дождь идет целый день. Сыро, мерзко.
А у нас дождь идет целый день. Сыро, мерзко.
francevna, Алла, какая красота! Так мило всё и каждый снеговик особенный, хорошо, что нет одинаковых. Прелесть.
Добрый день, девочки. Очень рада видеть знакомые лица.
Добрый день, девочки. Очень рада видеть знакомые лица.И мы рады тебя видеть..
francevna, Алла, отличные зефирки.
Сразу видно, что сделаны с любовью.
Сразу видно, что сделаны с любовью.
ВитаВМ, Вита, а чего пропадаем? А?
Всем привет! 👋
Всех с наступающим!
Народ чукчи уже вчера встретили свой Новый год🎄. Он у них наступает в самую длинную ночь с 21 на 22 декабря.
Так что можно начинать!
Всем привет! 👋
Всех с наступающим!
Народ чукчи уже вчера встретили свой Новый год🎄. Он у них наступает в самую длинную ночь с 21 на 22 декабря.
Так что можно начинать!
francevna, Алла, какие зефирки оригинальные! Какая ты мастерица!
Всем приветик! Хмурый дождливый день.
Мы хамсы купили, с таким удовольствием душу отвела с серой горбушечкой.
Решили на НГ не варить холодец. Купим готовый. На нашем рынке в одном месте прекрасный холодец продается, уже пару раз брали. Не хочу заморачиваться с ним.
Всем приветик! Хмурый дождливый день.
Мы хамсы купили, с таким удовольствием душу отвела с серой горбушечкой.
Решили на НГ не варить холодец. Купим готовый. На нашем рынке в одном месте прекрасный холодец продается, уже пару раз брали. Не хочу заморачиваться с ним.
Всех причастных с профессиональным праздником.Спасибо большое))
Привет, девчата!
Решили на НГ не варить холодец.
Чтооооо?
Спасибо большое))А ты че энергетик?
Привет, девчата!
Я много, очень много лет в отделе Главного энергетика отработала.. Имею право «бухнуть»...
Хотя, по-большому счету, все мы энергетики.. Лампочки вкручиваем..
А у меня сегодня голяшка говяжья сварилась, чё там ждать НГ?
Чтооооо?И я тоже. Инженером-конструктором.
А ты че энергетик?
Я много, очень много лет в отделе Главного энергетика отработала.. Имею право «бухнуть»...
Лампочки вкручиваем..Праздник значит мимо. Я лампочки не вкручивала ни разу
Праздник значит мимо
Выключателем пользуешься, вилку в розетку? Значит-энергетик..
мимоЧё, можно наливать что-ли?
Выключателем пользуешься, вилку в розетку? Значит-энергетик..
А у нас открыла двери Резиденция Деда Мороза, и начала свою предновогоднюю работу Рязанская ВДНХ (так она раньше, при СССР называлась, ну и сейчас её по старой памяти так зовут). Водили вчера (день то чудесный был) внука, он письмо Деду Морозу относил.

А ты че энергетик?
Ага)) Ты и в прошлом году спрашивала или в позапрошлом С праздником, коллега!
А ты че энергетик?Ой, правда. Я, я энергетик! Забыла... Мы ж этот праздник отмечали даже всегда, потому что к министерству энергетики и электрификации относились, потом уж МинАтомЭнергии сделали, и нас туда. В результате, 3 праздника мои, по идее: работников Науки, Атомной энергии, и Энергетика. Ни один не отмечаю. Еще и день программиста, в общем-то...
В результате, 3 праздника мои, по идее: работников Науки, Атомной энергии, и Энергетика. Ни один не отмечаю. Еще и день программиста, в общем-то...Каждый день праздник!
Привет, Беседка
Каждый день праздник!
Да спиться можно!
Да спиться можно!Тренируйся
Зоя Гришина, Зоя, хороший мальчишечка. Сколько ему?
albina1966, Альбина, пять. Спасибо.
albina1966, Альбина, пять. Спасибо.Он у тебя такой взросленький, я подумала, что около десяти. Высокенький.
Хотя, я загнула, дети уже ближе к 10--ти не верят в Дела Мороза, а то и раньше.
Чё, можно наливать что-ли
А то!
Ты и в прошлом году спрашивала или в позапрошломЯ пенсионерка, со склерозом. Склероз-это самая лучшая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.
дети уже ближе к 10--ти не верят в Дела МорозаА я до сих пор верю..
Он у тебя такой взросленький, я подумала, что около десяти. Высокенький.Он высокий (есть в кого, у нас малорослых нет в родне). В Деда Мороза не верит, говорит, что это папа наряжается (сын всегда берет очень хороший костюм вроде у друзей и поздравляет его). Но видимо, гдето в глубине души еще не заканчивается детство и хочется верить в новогодние чудеса.
Хотя, я загнула, дети уже ближе к 10--ти не верят в Дела Мороза, а то и раньше.
А я 31-го с утра заступаю на суточное дежурство. Вот. Так что мой Дед Мороз где то заблудился – наверное Снегурку потерял, ищет.
gawala
Я тоже 25 лет отработала в отделе главного энергетика. Тоже имею право бухнуть.
Я тоже 25 лет отработала в отделе главного энергетика. Тоже имею право бухнуть.
О, целый отдел можно соорудить.. ОГЭ.
А я 31-го с утра заступаю на суточное дежурство
Аналогично.
Водили вчера (день то чудесный был) внука, он письмо Деду Морозу относил.
Какой Зайчик замечательный. Дед Мороз пообещал желание выполнить?
А ты че энергетик?
Я много, очень много лет в отделе Главного энергетика отработала..
Я подругу поздравила, а себя -то и забыла. И мужа тоже. Вот дожила.
31-го с утра заступаю на суточное дежурство. Вот. Так что мой Дед Мороз где то заблудился
Ко всем дежурящим в новогоднюю ночь дед Мороз приходит в январе. Так что жди.
Всех энергетиков с праздником!
Какой Зайчик замечательный. Дед Мороз пообещал желание выполнить?Ну так он же в почтовый ящик ДМ бросил письмо.
Ко всем дежурящим в новогоднюю ночь дед Мороз приходит в январе. Так что жди.Надеюсь. Спасибо, Наташа
Ну так он же в почтовый ящик ДМ бросил письмо.
Ну так в почтовом ящике сидят родители и читают письма своих детей. А потом идут к дедушке Морозу и советуют ему, что принести их ребёнку.
Котлетки рыбные.
Даже не верится, что пару лет назад сын их не ел совсем. Теперь это его любимые котлеты.
Даже не верится, что пару лет назад сын их не ел совсем. Теперь это его любимые котлеты.
Нифигасе, у меня музончик играет!
Ниче не поняла, вышла с сайта, а музон рождественский играет на телефоне. Что за фигня?
Котлетки рыбные.Анют, вкусы со временем меняются. Хотя, мой как не любил окрошку, так ее и не полюбил.![]()
Ниче не поняла, вышла с сайта, а музон рождественский играет на телефоне. Что за фигня?
albina1966, Альбина, сын рыбу до пребывания в Партизанском лагере не ел совсем. А там давали рыбный суп пару раз за смену. При этом лишних перекусов не было, а физ. нагрузка весьма и весьма хорошая. И он с голодухи в первый же раз съел 2 порции супа. После лагеря сказал, что он ему понравился. И я тоже стала варить суп и на него. До этого ему какой-то другой варила или пельмени ел, пока мы с мужем рыбный ели. И начал потом понемногу есть рыбу жареную. А потом и котлеты. Но рыбу не всю ест и не в любом виде. Минтай любит и хек.
Котлетки рыбные
Класс! Парочку умяла.
Нифигасе, у меня музончик играет!
А мне нравится.
Класс! Парочку умяла.А как ее отключить?
А мне нравится.
Я когда выхожу из ХПечки, она все равно играет. Только перезагрузка убирает ее.
albina1966, Альбина, внизу слева. И снег отключить/включить можно, и музыку.
Ниче не поняла, вышла с сайта, а музон рождественский играет на телефоне. Что за фигня?Я боюсь выходить из форума, потом как войдешь, так опять заиграет. Музыка хорошая, но переедать тяжело. Ее как-то в этом году много везде. Как раньше это Джингл-белз, светлая ему память. Что-то сделала, сейчас не звучит. Но вдруг?..
Anchic, Анна, ой, спасибо!
он с голодухи в первый же раз съел 2 порции супа. После лагеря сказал, что он ему понравился.
Вот да, с голодухи можно продукт полюбить. В детстве у меня была соседка на три года младше меня, так она не ела майонез и помидоры. Встретились мы с ней уже во взрослом состоянии, спросила я её, все ли так же она не ест помидоры и майонез. Помидоры не ест, а майонез начала. Прихожу, говорит, к подружке после работы, голооодная, а у нее только хлеб и майонез в хозяйстве. Пришлось есть. И понравилось. А помидор с голодухи, видать, никто не предложил.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Белый индийский чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Необычная подача чая
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Девонширский (корнуольский) чай
Как заваривать зеленый чай Матча?