Ssylka

Чайная беседка (страница 300)

albina1966
Я боюсь выходить из форума, потом как войдешь, так опять заиграет. Музыка хорошая, но переедать тяжело. Ее как-то в этом году много везде. Как раньше это Джингл-белз, светлая ему память. Что-то сделала, сейчас не звучит. Но вдруг?..

Я поняла, как отключить. Отключила телефон, а потом включила – появилась хлебопечка и нужно звук там сдвинуть на минимум.

Tatyana1103
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
albina1966, Альбина, внизу странички, в левом углу и музыка, и снег иди/не иди.Чайная беседка

NatalyaB
Я поняла,
Да, Анчик показала. Уфф!

Туся Тася
Tatyana1103, Татьяна, вареников, небось, луганчане налепили?

Таньча
родители и читают письма своих детей. А потом идут к дедушке Морозу и советуют ему, что принести их ребёнку

Не, желания взрослых детей для меня уже невыполнимы. Поэтому они уже без Деда мороза пусть живут

звук там сдвинуть на минимум.

А просто отключить, что не получается?

Туся Тася
Не, желания взрослых детей для меня уже невыполнимы. Поэтому они уже без Деда мороза пусть живут

Ну так ты же их и не везешь с письмом к почте дедушки Мороза.

Tatyana1103
Татьяна, вареников, небось, луганчане налепили?
Наташа, нет – ростовчане, а пельмени из Тюмени

Туся Тася
просто отключить, что не получается?

Наверное треугольничек отключающий не видно.

Нет ростовчане

Они такииие. Пельмень сибирский узнала.

Таньча
Ну так ты же их и не везешь с письмом к почте дедушки Мороза

Они сами к нему ездят

albina1966
Наверное треугольничек отключающий не видно.

Ага, нашла. Но я по-другому уже отключила. Еще бы отключить звоночек при написании текста, когда запятую и точку ставлю...

Anchic
Туся Тася, Наташа, не зря же говорят, что здоровый человек будет есть всё, когда голоден.
Я вот жир варёный не люблю. Но когда с полгода вынужденно не ела мясо (денег не было), то с первой зарплаты купила свиных рёбрышек на бульон. А они же весьма жирные. Так мы с мамой обглодали их подчистую, только кости остались. Но, правда, жир я не полюбила. Потом уже опять его в варёном виде не ела, только если поджареный люблю.

albina1966
Туся Тася, Наташа, не зря же говорят, что здоровый человек будет есть всё,
Мы в 22-м ели все, что Бог пошлет. Даже горох вареный был за счастье.

Туся Тася
Но, правда, жир я не полюбила.

Кусочек горячего с солькой, хлебушком, можно чуть лучка или чесночка, ммм, и жизнь удалась.

Мы в 22-м ели все, что Бог пошлет. Даже горох вареный был за счастье

Даа, пережили. Но то совсем была критическая ситуация, дай Бог никому в такой не оказываться.

Anchic
albina1966, Альбина, это я сыну говорю, что он что-то любит или не любит из еды до тех пор, пока есть выбор. А не дай Бог что-то случится – будет есть то, что есть.
Я сегодня, похоже, в честь дня энергетика весь день что-то делаю. Суп сварила, бельё после 2 стирок развесила, после вчерашней стирки погладила, убралась, котлеты на ужин с картофельным пюре приготовила.

Зоренька 74
А у меня нет музыки на странице Чайная беседка

albina1966
А не дай Бог что-то случится –
Аня, в критической ситуации человек такие способы находит для выживания, которые в мирной жизни даже представить себе невозможно. Мы изобрели даже горелку – Кулибин отдыхает!

Туся Тася
весь день что-то делаю.

Хозяечка-пчёлочка.

Страничка у нас трёхсотая.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

А кому пирожных песочных? Пряники два замеса не получились, а вот песочка получилась суперская, просто тает во рту
Доброго всем.

Anchic
Силявка, Елена, какая вкуснятина!

Туся Тася
кому пирожных песочных?

Ммм, какие. А глазурька так и просится в рот.

Силявка
Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа,
глазурька так и просится в рот.
Так в чём дело?

Туся Тася
Так в чём дело?

Слизнула.

Светяшка
А у меня нет музыки на странице

Зоренька 74, Ирина, музыка в меню 3 полоски вверху справа.
Anchic, Анна, Силявка, Елена, спасибо!

Зоренька 74
Светяшка, ага, спасибо Уже у Шефа прочитала.

Туся Тася
Чайная беседка

Чайная беседка

А у меня хлебушек. В реале он более румяный, чем серый. Но размерчик! Обычно он высотой до трещины. То ли день такой, то ли добавление каши овсянки сотворило такое чудо, но результат шикарный. Еще не разрезала, не остыл полностью.

Anchic
добавление каши овсянки

Скорее всего. Добавление картофельного отвара, каш очень любят дрожжи. Хлеб с ними поднимается гораздо сильнее.
Хлебушек суперский. Пока Светяшка не успела – я одну корочку утащила.

Туся Тася
tatabata, Татьяна, у меня тоже тесто чудило, и языки показывало, и пупки́ закручивало.

Добавление картофельного отвара, каш очень любят дрожжи.

Картофельный отвар, пюре очень улучшают тесто. Но вот с кашей вообще отпад. Грызи корочку, тебе половина и Светяшке половина. А мы мякиш слопаем. Но начнем уже завтра.

Tatyana1103
Добрый вечер

Чайная беседка

Очень нравится эта ёлочка с огромными воздушными пуховыми шарами
Ёлка из Оренбургской области украшена уникальными глиняными игрушками, созданными в Доме ремёсел в Акбулаке, веретёнами, которые выточили из дерева студенты гуманитарно-технического техникума, и конечно же пуховыми шарами, изготовленными пуховязальными предприятиями региона. Вязальщицы вдохновившись знаменитым оренбургским платком, изготовили эти затейливые шары.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пермская ёлочка просто ми-ми-мишная

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Джигит и игрушки с Дагестанской ёлочки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Саратовскую ель украшают 50 шаров, которые создали ученики детских школ искусств Саратова и Энгельса.
Дети нанесли на шары герб области, саратовскую гармонику с колокольчиками, калач, мост через Волгу, Консерваторию, Ротонду, храм «Утоли моя печали» и многое другое.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Таня, спасибо, снова порция праздничной рукодельной красоты.

francevna
Всех с наступающим!
Народ чукчи уже вчера встретили свой Новый год🎄. Он у них наступает в самую длинную ночь с 21 на 22 декабря

Наверно и я к чукчам отношусь.😂
Сегодня мои Деды Морозы (самого молодого делегировали) вручили мне подарок, о котором долго мечтала.

Чайная беседка

Чайная беседка

Заходила на сайт вначале десятого вечера, не успела дочитать до конца сообщения, как позвонил старший сын. И мы 1,5 часа разговаривали, связь нам прерывали трижды, каждые 30 минут.

Ярик
francevna, Алла, хороший, и очень нужный подарок!

Зоренька 74
francevna, Алла, на сколько литров?

francevna
Зоренька 74, Ирина, на 7 литров, 1900вт

Зоренька 74
francevna, Алла, отличный

Олёкма
Сегодня мои Деды Морозы (самого молодого делегировали) вручили мне подарок, о котором долго мечтала.

Чайная беседка

О! Какие молодцы! Поздравляю🎉🎊 Порадовали так порадовали.
Отличный миксер. Теперь ты столько зефира наваришь!

Доброе утро! На улице прохладно -29.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем привет. На улице пока как то темно, поэтому спим еще.
 francevna, Алла, классный подарок.
добавление каши овсянки сотворило такое чудо
100%, манка и овсянка это две бомбы для теста, да и другие кашки тоже, мякиш воздушный просто получается. Я вчера тоже хлеб в духовке пекла, подовый. Просто сказка получился и пирожки с капустой. Хоть Маня с папой чтото там говорили, что с капустой не то, но пирожков не было вчера уже. Тесто правда сдобное сделала, очень вкусное получилось.

Доброе утро! На улице прохладно -29.
Мама дорогая, как жить то?

Anchic
Доброе утро.
francevna, Алла, какие у тебя суперские Деды Морозы! С подарком тебя!

А я на тренировку пошла.

NatalyaB
На улице прохладно -29.
Ого! Вот это – зима, вот это я понимаю!
Доброе понедельничное утро!
Ну, что? Финишная прямая до НГ?

francevna
Доброе утро!
+6° на смартфоне, по ощущениям +2°
На день обещают дождь.

Чайная беседка

Туся Тася
вручили мне подарок, о котором долго мечтала.
Алла, какого красавца намечтала.
Мама дорогая, как жить то?

Перебежками
манка и овсянка это две бомбы для теста

Я только пшеничную пару раз добавляла. Сварила, а она чет не пошла у нас. Я ее и извела в хлеб. Результат отличный был. А манку ты сырую имеешь в виду или готовую?
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Anchic, Анна, Иришк@, Ирина, Олёкма, Катерина, Зоренька 74, Ирина, Ярик, Ярославна, спасибо всем за внимание.

Иришк@
манку ты сырую имеешь в виду или готовую
Конечно готовую. Все каши только готовые.

Туся Тася
Конечно готовую. Все каши только готовые.

Чет я протупила.

gawala
francevna, Алла, шикарный подарок Признавался, письмо Морозу писала?

albina1966
Чет я протупила.
Ну, все равно же хлебушек удался!
francevna, Алла, с обновочкой! Хорошие у тебя Деды Морозы!
Всем привет! Дождь только закончился, мрачно. Настоящая предновогодняя погодка.

Таньча
Сегодня мои Деды Морозы (самого молодого делегировали) вручили мне подарок, о котором долго мечтала

Алла, шикарный подарок. Молодцы твои деды Морозы!

tatabata
Доброе утро

А у нас с утра торт
Раз в год пеку мужу на День Рождения
Как и Анна, отправляюсь на тренировку, торт сгонять. Потом будем праздновать.
Алла, какой замечательный подарок! Дед Мороз понимает, чего хозяйке надо
Вот торт. Вчера в Тарталетках меня девочки спасали, советуя, как вишни красивыми сохранить. Ну, что есть, то и будем есть. А так очень вкусный, правда пьянит Вишня -то в 'Старом Таллине' вымочена

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
tatabata, Татьяна, мужа с Днюхой! Здоровья ему крепкого.

Вот торт
Отличный торт.

tatabata
Туся Тася, Наташа, передала поздравления, тебе ответ
передаю спасибо

Туся Тася
tatabata, Татьяна, у тебя торт стоит на решётке. Как она тебе? Утром как раз заказала, чтобы хлеб на ней охлаждать. Нормально будет?

Таньча
А так очень вкусный, правда пьянит Вишня -то в 'Старом Таллине' вымочена

Мне прям четветинку от торта, как раз погреюсь с чаем. Татьяна, мужа с днюхой

Подмосквичка
Туся Тася, Наташа,
у меня тоже такая сетка есть.
Удобно и печь, и остужать.
Я на неё всё снимаю после выпечки, чтобы низ не отсырел.

tatabata, Татьяна, какой аппетитный тортик.
Мне не надо.
Мужу от меня поздравления с днём рождения.
Долгих лет ему в добром здравии.

NatalyaB
Чет я протупила
Туся, манку или семолину, которая из твердых сортов, – сырую, заменяя небольшую часть муки. Здесь на форуме много рецептов. Хлеб такой... значительнее получается, отличный. Иногда чуть больше воды требуется. В свое время идею у Ришара Бертине подцепила, так и пеку.

у нас с утра торт
Эх, аппетитный какой!

Anchic
tatabata, Татьяна, мужа с днём рождения! Здоровья ему! Кстати, он успел к празднику выздороветь?

У нас на работе в четверг корпоратив. И придумали устроить карнавал. Очень настойчиво просят прийти в костюмах. Но что-то я поглядела на них и заказала просто маску на половину лица. Во-первых, пара костюмов понравилась, но уже нет моего размера. Во-вторых, хороший костюм стоит сразу от 2.5тыс и выше. На один раз — жаба душит. Поэтому выберу себе маску из двух и этим обойдусь.

Олёкма
Хлеба вам принесла. Угощайтесь. Заливной Амурский. Люблю с чесноком сверху его Чайная беседка

Силявка
Хлеба вам принесла. Угощайтесь. Заливной Амурский. Люблю с чесноком сверху его Чайная беседка

талантливый человек талантлив вовсём хлеб суперский

gawala

Какие славные буханочки..!
Сиду в ТЦ, смотрю на фото и чувствую запах чеснока.. а оказывается, рядом что-то продают с чесноком..

Anchic
gawala, Галина, «до чего у вас техника дошла»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте