А то потом, в Карелии, вообще будем в глуши жить, в избушке (правда со всеми удобствами). На подножий корм перейдемЭкстрималы! Там комары ваще капецные, я бы не решилась на такой подвиг.
Интересное у вас путешествие. Таня, спасибо за фотки.
Liilia
А то потом, в Карелии, вообще будем в глуши жить, в избушке (правда со всеми удобствами). На подножий корм перейдемЭкстрималы! Там комары ваще капецные, я бы не решилась на такой подвиг.
Там комары ваще капецные, я бы не решилась на такой подвиг.Посмотрим, я в низовье Оби таких орлов видела, но я их победила. Просто очень давно хотели в Сортавалу и на Валаам. А там везде, в основном коттеджи. До Сортавалы у нас будет 35 км грейдера, но хорошего. Ближе ничего не было.
Не все ещё спать легли? Я вам пирог с рыбой принесла, если есть такие фанаты рыбные, как я.Спасибо, как раз мне после 2-х порций мороженого
самое смешное, что к ужину штанишки стали падатьЭто стресс.
мне после 2-х порций мороженогоНеплохо ты к ночи подготовилась. Ну на здоровье, отдыхать надо правильно, с удовольствиями.
все ещё спать легли? Я вам пирог с рыбой принесла, если есть такие фанаты рыбные, как я.Я не фанатка, но с охотки иногда хочется рыппки. Тусь, спасибо за пырижок.
Тусь, спасибо за пырижок.На здоровье. Ты сегодня всё сделала, что вчера не получилось?
На здоровье. Ты сегодня всё сделала, что вчера не получилось?Ой, даже и не пыталась догнать вчерашний день. Все к лучшему. Хотела ухайдакать под коптильню нержавеющую большущую кастрюлень. Слава Богу, не испортила ее. Такую сейчас фиг найдешь. Я ее из Донецка приперла под засолку большого количества огурцов.
Слава Богу, не испортила ее.А что ты с ней собиралась сделать? Только завонять дымом, а так больше и ничего вроде.
А что ты с ней собиралась сделать? Только завонять дымом, а так больше и ничего вроде.Ну да. Только потом фиг отмыть ее от копоти внутри вроде.
Там ещё и внутрь заходили. А тут пускают?Да, там в каждом доме своя экспозиция. Завтра покажу. Очень интересно.
потом фиг отмыть ее от копоти внутри вроде.Отмоешь, но каждый раз отдраивать лень. Надо насовсем кастрюлю выделить. Правда, у меня казан был один, поэтому я при надобности драила летом и всякие овощные смеси там под закатку варила.
Ты зачемпо рецепту, ты ж мне не дала ссылку, вот я и сама нашла.
Итальянцы завтра ноту протеста предъявятэто их проблемы
Я бы не удержаласья и так косячу много, а тут ещё и булку на ночь, тогда весы заклинит

по рецепту,Там в рецепте укропа нет, Кроша сама пошутила.
ещё и булку на ночь, тогда весы заклинитОй, твои не заклинит. Ты вон уже совсем стройняха стала, так что кусочек лепешки можно было и куснуть, пока корочки хрустят.
ты ж мне не дала ссылку,А где я её возьму? Сто лет назад где-то в интернете нашла рецепт, вот так и делаю.
покажу дома внутри.А ведь даже уютненько.
покажу дома внутриОй Танюш как интересно. Придешь со шведского стола доложи что было.
фокаччуКакая аппетитная.
а вкус скумбрии присутствует?А куда же он денется? Но он вкусный, не навязчивый.
Может повторить?Однозначно!
Отмоешь, но каждый раз отдраивать лень. Надо насовсем кастрюлю выделить.драть от копоти – муторное занятие. А насовсем не получится, у меня она одна такая.
Мне шкаф очень понравился.И мне!
Мне шкаф очень понравился.
Мне шкаф очень понравился.Шкаф шикарный!
еще эту щепу пойди найди!Не придумывай! Полно её и на Озоне и на WB всякой-разной, и по сортам, и по весу. Вот навскидку:
Ой Танюш как интересно. Придешь со шведского стола доложи что было.Докладываю, было много чего и все вкусно. Сейчас на колокольню полезу, чтобы нейтролизовать круассаны.

тренер возвращается, которая для спины занятия ведёт.О как хорошо! А то спину надо лечить-тренировать.
Ещё один шкаф.Шкафчики да, классные. На последней фотке особенно понравился, который слева. Но не украшением, а по удобству. Такой себе буфет-комод.
Комната мастерицы.Два вопроса возникло. Что за инструмент справа на лавке (широкая доска с ручкой). И второй вопрос: зачем иконостас занавешивать?
Два вопроса возникло. Что за инструмент справа на лавке (широкая доска с ручкой). И второй вопрос: зачем иконостас занавешивать?Во, блин Написала ответ, а он ку-ку

инструмент справа на лавке (широкая доска с ручкой).прялка, на неё кудель привязывается для прядения.

Не придумывай! Полно её и на Озоне и на WB всякой-разной, и по сортам, и по весу. Вот навскидку:Света, мне в реальном магазине надо.
Ещё один шкаф.Класс!
Света, мне в реальном магазине надо.У нас в Метро продают. Посмотри в больших магазинах, если они открылись. Может тебе выслать? Только мне вернуться надо

Весы кажут 79,500Лен, не боись.
нас в Метро продают. Посмотри в больших магазинах, если они открылись. Может тебе выслать? Только мне вернуться надоtatabata, Татьяна, о, точно! Про Галактику забыла! Метро пока нет.
ещё и булку на ночь, тогда весы заклинит
девы, вы мне льстите. Весы кажут 79,500. Как то так.Ничего не знаю про весы. Что ты нам сфотографировала, то мы и видим.
прялка, на неё кудель привязывается для прядения.Во! Точно же!
Мне шкаф очень понравился.Я бы еще стол прихватила. Хороши оба два. Убранство как и в нашей деревне. Я ж первый раз деревню увидела в 17 лет. Впечатлений масса. Запахи, прялки, буфеты, полки. А на этих полкАх спали, и еще пологи от комаров. Столько комаров и таких размеров я тогда впервые увидела.
А иконостасы всегда украшают красивыми шторками- полотеничками, я много раз виделаНе то. Украшают, да, а на фотке типа шторок перед иконостасом

на фотке типа шторок перед иконостасомНаташа, в некоторых верующих семьях раньше в той комнате, где спали, иконы на ночь закрывали, чтобы они хозяев раздетыми не видели. Ну и чем занимаются, тоже.
девы, вы мне льстите. Весы кажут 79,500чОйтА льстим. Выглядишь отлично, а весы выкинь, уничтожь как класс. И голову весом не забивай. Объём важнее. Ешь пока рот свеж, а завянет никто в него не заглянет
бабий кутКласс! И название и содержание. А тарелки так ваще. Неужели тоже старинные?
вся беда в том, что вес стал на месте и никак не сдвинется уже пол годаА тебе зачем больше? Чисто спортивный азарт? Организм знает, как ему лучше. Лишнее сбросил.
Только-только из духовки. Горячий-прегорячий! Угощайтесь!Спасибо, с удовольствием. Твой красивее моего. У меня на бортики теста не хватило, чтобы завернуть. Но я делала полпорции.
иконы на ночь закрывали, чтобы они хозяев раздетыми не видели. Ну и чем занимаются, тоже.О как! Неча подглядывать. Спасибо, Таня, я как раз на тебя надеялась, что ты можешь знать.
Неужели тоже старинные?Чего-то я думаю слово хлеб написано не правильно.

Привет с колокольниТаня, какая вы замечательная пара.
@francevna, Алла, твоих хлебов не хватает. Ты как себя чувствуешь?Ирина, достала сегодня из морозильника пол булки. Может в субботу буду печь хлеб.
Да я уже остыла немного, передумала коптить... пока. Там столько заморочек, да еще эту щепу пойди найди!А зря. Был у меня опыт копчения скумбрии! в мантоварке, на плите. Кастрюля чистая осталась, долго отходили отмывались поддоны. В 2х ярусах коптила.
Антиоксидантный напиток - чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как заваривать зеленый чай Матча?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)