Здравствуйте. Частые посетители сайта, вероятно, помнят меня как представителя Panasonic. На hlebopechka.ru я выкладывал рецепты блюд и обзоры техники с плюсами и минусами моделей. Компания Panasonic ушла из России и долгое время у меня не было образцов техники для тестирования. Сейчас такая возможность вновь появилась, и я буду периодически выкладывать статьи с тестами новинок. Как всегда, в них будут преимущества и недостатки техники. В комментариях буду отвечать на ваши вопросы. В конце обзора ссылка на видео с тестом прибора.
В этом обзоре тест погружного блендера Carrera 554. Рассмотрим его с точки зрения потребителя.
Пойдём по порядку. Мощность блендера 800 Вт. Её должно хватать даже для льда и для смешивания однородных коктейлей.
Скоростей 6, включая турборежим.
За эффективность отвечают 4 ножа. Такое расположение должно повышать эффективность перемешивания в вертикальном направлении. Что касается надёжности, важно отметить, что нога у блендера металлическая. Определённую долю уверенности вселяет и бренд. Carrera, немецкий бренд, который появился в Германии около 40 лет назад.
Переходим к тестам. Проверим, на что способен блендер.
Приготовим майонез, используя блендер.
Рецепт:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 0,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимона – ст. л.
Накрыть яйцо чашей блендера и взбивать около 30 секунд.
После этого тонкой струйкой залить 200 мл подсолнечного масла.
Взбивать ещё 30-60 секунд до загустения
Получился отличный домашний майонез без химии.
Далее я сделал смузи из помидоров. На максимальной скорости превратил томаты в смузи. Добавил немного соли.
Получился вкусный и полезный однородный по консистенции напиток.
Далее я проверил как блендер колет лёд. На максимальной скорости мне потребовалось меньше минуты. Блендер легко сделал лёд для коктейлей.
Далее я приготовил суп-пюре из шампиньонов.
Сварил куриное филе, я взял бедро.
Добавлил картошку.
Нарезал лук.
Обжарил его в сковороде.
Добавил морковь.
Пассировал несколько минут.
Заложил грибы, перемешал и обжарил.
Добавил зубчик чеснока.
Переложил зажарку в кастрюлю. Добавил зелень, соль и перемешал. Поварим ещё 5 минут.
После этого с помощью блендера делаем суп пюре, добавив сливки.
В красивой тарелочке есть суп приятнее)
Купил дополнительную насадку для пюре. Испытал и её в действии. Делал пюре на 1 скорости.
Для управления блендером нужно поворачивать кольцо в верхней части устройства. Выбранный режим отражается на дисплее. Если удерживать поворотный переключатель, активируется таймер. Вы сможете отследить время приготовления. Старт плавный. Блендер не вырывается из рук. Он уверенно лежит в руке, способствует этому и нескользящая ручка.
Пюре получилось нежное, однородное пюре без комочков.
Подведу итоги и выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
1 Блендер производительный: мощность высокая, 6 скоростей, 4 ножа.
2 Надёжный: металлическая нога, немецкий бренд.
3 У него широкие возможности. Он может измельчать, перемешивать продукты, колоть лёд.
4 А ещё у него действительно классный дизайн. Цифровой дисплей отличает его от любого конкурента. Минусы:
Насадки венчика, стакана для измельчения, тёрок и шинковок в комплекте нет.
Насадка для пюре в комплект тоже не входит, однако её можно купить отдельно.
Ролик с тестами и таймкодами по ссылке:
Спасибо за ваше внимание.
В этом обзоре тест погружного блендера Carrera 554. Рассмотрим его с точки зрения потребителя.

Пойдём по порядку. Мощность блендера 800 Вт. Её должно хватать даже для льда и для смешивания однородных коктейлей.

Скоростей 6, включая турборежим.

За эффективность отвечают 4 ножа. Такое расположение должно повышать эффективность перемешивания в вертикальном направлении. Что касается надёжности, важно отметить, что нога у блендера металлическая. Определённую долю уверенности вселяет и бренд. Carrera, немецкий бренд, который появился в Германии около 40 лет назад.

Переходим к тестам. Проверим, на что способен блендер.
Приготовим майонез, используя блендер.
Рецепт:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 0,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимона – ст. л.
Накрыть яйцо чашей блендера и взбивать около 30 секунд.
После этого тонкой струйкой залить 200 мл подсолнечного масла.
Взбивать ещё 30-60 секунд до загустения

Получился отличный домашний майонез без химии.

Далее я сделал смузи из помидоров. На максимальной скорости превратил томаты в смузи. Добавил немного соли.

Получился вкусный и полезный однородный по консистенции напиток.

Далее я проверил как блендер колет лёд. На максимальной скорости мне потребовалось меньше минуты. Блендер легко сделал лёд для коктейлей.

Далее я приготовил суп-пюре из шампиньонов.
Сварил куриное филе, я взял бедро.

Добавлил картошку.

Нарезал лук.
Обжарил его в сковороде.

Добавил морковь.
Пассировал несколько минут.

Заложил грибы, перемешал и обжарил.

Добавил зубчик чеснока.

Переложил зажарку в кастрюлю. Добавил зелень, соль и перемешал. Поварим ещё 5 минут.

После этого с помощью блендера делаем суп пюре, добавив сливки.

В красивой тарелочке есть суп приятнее)

Купил дополнительную насадку для пюре. Испытал и её в действии. Делал пюре на 1 скорости.

Для управления блендером нужно поворачивать кольцо в верхней части устройства. Выбранный режим отражается на дисплее. Если удерживать поворотный переключатель, активируется таймер. Вы сможете отследить время приготовления. Старт плавный. Блендер не вырывается из рук. Он уверенно лежит в руке, способствует этому и нескользящая ручка.

Пюре получилось нежное, однородное пюре без комочков.

Подведу итоги и выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
1 Блендер производительный: мощность высокая, 6 скоростей, 4 ножа.
2 Надёжный: металлическая нога, немецкий бренд.
3 У него широкие возможности. Он может измельчать, перемешивать продукты, колоть лёд.
4 А ещё у него действительно классный дизайн. Цифровой дисплей отличает его от любого конкурента. Минусы:
Насадки венчика, стакана для измельчения, тёрок и шинковок в комплекте нет.
Насадка для пюре в комплект тоже не входит, однако её можно купить отдельно.
Ролик с тестами и таймкодами по ссылке:

Спасибо за ваше внимание.