Ssylka

Погружной блендер Carrera 554 (страница 2)

zvezda
Оля, отзыв на этот?

Таньча
Таня взяла этот Carrera, но в ДНС.
Нет, взяла ихней ДНСовской марки. А кувшин от Кеши оставила. В руке лежит хорошо, функции свои выполняет. Он мне и нужен будет 3-4 раза в месяц. Мне же ехать, а не «шашечки». А сейчас техника вся уже не то, что
раньше, хоть какой марки.

zvezda
А, извиняйте, не поняла...

Таньча
А, извиняйте, не поняла...
Ничего страшного.

Rada-dms
Оля, отзыв на этот?
Да.

zvezda
Оля, так а где его ещё писать?

Rada-dms
У нас есть масса тем, даже сравнения, а вот общей именно по погружным не нашла.

frenchchoko
Надо сделать тему по погружным

Rada-dms
frenchchoko, вот тут тема по погружным

hlebopechka.ru...

Cirre
.

frenchchoko
Таня взяла этот Carrera, но в ДНС.

Так не его она взяла, а какой то стм днс- овский

zvezda
frenchchoko, я уже поняла... Уже извинилась..

Таньча
Уже извинилась..
Даже и извиняться нечего было. Всё нормально.
какой то стм днс- овский
А он мне всё больше и больше нравится. Паштет пробивает нормально. Лобио люблю с небольшими кусочками, стараюсь так и делать. Сегодня суховатый творог на суфле – всё отлично разбил.
Так что пока некоторые ищут что то фирменное по заоблачным ценам, я готовлю и радуюсь.

Юрий Железняков
Юрий Железняков, Юрий, а погружного блендера Ниньи не было у вас?

Вот бы их сравнить с этим. Нинья по описанию очень крут
Такого не было, не смогу ничего о нём сказать

Тут в теме уже много блендеров смешалось) В Топике был 554. Сейчас его уже не поставляют. На смену пришёл 553. Моё мнение о нём по плюсам и минусам совпадает с Rada-dms. Блендер не тихий, но мощный. Регулировка режимов красивая, но мокрыми руками поворачивать кольцо не удобно. Функционально он лучше прошлой модели. Сейчас ещё одна новинка появится, жду на тест.
А по 553 недавно делал обзор. Нужно будет тут с раскадровкой в отдельной теме сделать. Как считаете, нужны такие обзоры?
Обзор погружного блендера CARRERA 553 play thumbnailUrl Погружной блендер Carrera 554
Приготовление 4 блюд с использованием 3 насадок 00:00 Содержание 00:16 Комплектация 00:50 Майонез - тест основной насадки 01:43 Суп-пюре - тест основной насадки на горячем супе 02:35 Кебаб - тест измельчителя 03:30 Белковый крем - тест венчика 04:04…Погружной блендер Carrera 554 - 4143493
PT6M
True
2024-10-14T19:28:02+03:00
embedUrl

Valensija1610
Ну не работает у нас Ютуб!!!

Юрий Железняков
Вот ведь как по разному можно отреагировать. Можно попросить выложить видео на другую площадку, а можно написать, что у вас что-то не работает, ещё и с тремя восклицательными знаками. На момент подготовки ролика ютуб работал у всех.
Залил на Дзен: https:///video/watch/670d45478aa38d0729a6a950

Антоновка
Ну не работает у нас Ютуб!!!

Чего орать то?? Ролик был выложен до блокировки. Юра, правильно говорит, что вежливее надо быть

Irina_Zg
Здравствуйте хлебопеки! Я купила блендер Carrera, 553, Юрий спасибо за обзор. После моего старичка Филипса кажется. что машина зверь. Пока попробовала сделать молочный коктейль и измельчить в чаше лук. Все отлично получилось. Понравился дисплей с обозначением скорости и таймер. Надеюсь на взаимную любовь на долгие годы. В дальнейшем протестирую на других продуктах. Пока очень довольна покупкой

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте