Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 14)

gawala
А ещё у Веллы и Ревлона есть разные линии. Для разных целей. И разного ценового сегмента. У меня у подруги салон красоты. Её парикмахеры работают на продукции Веллы. Клиенты её салона ну оооочень обеспеченные (по меркам нашего города), которые могут себе позволить хорошие краски, шампуни...
Лично мне в Велле нравятся некоторые серии. И в Ревлоне тоже. Так что смотреть нужно, что ты там себе присмотрела

Вот такая серия для интенсивного блеска мне нравится. Периодически покупаю себе.

Чайная беседка

И вот эта серия тоже классная. Ультропитательная

Чайная беседка

Так, отлично. спасибо..
Я себе ничего еще не присмотрела, поэтому и спрашиваю.. может, кто парикмахер здесь есть профессиональный.
Кстати, мне в нашей перукарне Верена показала пенку Веллы, говорит, что хорошая, и говорит, мол посомтри, тут же по-русски написано, мол ты знаешь эту марку..? Знаю, конечно же.. Ну почти..

Астильба
gawala,
Галя, а раньше чем ты пользовалась?

gawala
а раньше чем ты пользовалась?
Pantin 3*1 от перхоти. Одно время, но это очень давно дело было, после переезда наверное только, перхоть на лбу одолела.
А сейчас ребенок сказала, что надо пользоваться шампунями профессиональными, они без силикона. и подбросила она мне Шварцкопф Мецилярный и шампунь и ополаскиватель. Ей он не понравиьтся. а потом я сама купила тоже от Шварцкопфа профи. но чешется голова почему-то.. Вот и стала читать про силиконы и прочую муру. Выпала мне Велла где-то. Подалась про нее читать.. Голова опухла. Пришла в беседку. Пусть у всех пухнет теперь.. Че я одна должна штоль мучаться..

Елена17, Елена, у нас таких не видела. Надо посмотреть. Спасибо..
Не, иакая марка отсутсвует, есть другая с кератином. Но мне запах очень не нравится. Он меня удушил, когда был у меня такой шампунь..

LisaNeAlisa
gawala, Галина, я Tigi copyright пользуюсь, очень подходит. Покупаю большую бутыль с дозатором, хватает больше чем на 2 года.

gawala
Tigi copyright
Пошла смотреть..
Нашла, есть такой. Мерси. Изучать надо..

Астильба
хватает больше чем на 2 года.
Анита, там объём 980мл. и хватает на 2 года?

gawala
там объём 980мл. и хватает на 2 года?
Так у нее короткие волосы.
У меня каре шею закрывающее. Волосы очень густые. ттт, мне литра тоже хватает надолго, но не настолько.

LisaNeAlisa

Да, он очень экономичный. У меня короткие волосы, я одно нажатие на мытьё использую. Мою через день, иногда через 2.
Беру и шампунь и бальзам для объема. Кстати, у них вся эта линейка с защитой цвета, а рыжий в приличном состоянии поддерживать надо.

LisaNeAlisa
литра тоже хватает надолго, но не настолько
С дозатором экономней используется.

torbochka
а рыжий в приличном состоянии поддерживать надо
Как мне однажды сказала мастер-парикмахер, к которой я ходила не один год, когда я пожелала покраситься в рыжину: «Запомни, рыжий цвет – не для ленивых!»

Anchic
Это у неё детёв нет в доме. Я как-то застала своего мальчика, который моим кремом для век (15!!! мл тюбик) мазал руки. А уж про шампунь – вообще молчу. Иногда такое ощущение, что он на свой ёжик тратит шампуня больше, чем я на свои длинные волосы.

Галина, на моем Пантине «Густые и крепки» тоже написано, что без силиконов. Правда, это только на шампуне, на бальзаме это не написано.

Таньча
я Tigi copyright пользуюсь, очень подходит. Покупаю большую бутыль с дозатором, хватает больше чем на 2 года.
Анит, а где берёшь?. У меня запас заканчивается (думала никогда этого не будет ). Тут хапнула от «Свободы», именно для жирных волос. Но я люблю чтобы разные были. Так как я сейчас седая натурель, то невестка предложила какой то фиолетовый шампунь. Хорошо оттеняет слегка. Пока пользуюсь.

LisaNeAlisa
а где берёшь?
На Яндексе заказывала.

francevna
Тут хапнула от «Свободы», именно для жирных волос. Но я люблю чтобы разные были
Читаю и жду, когда кто про жирные волосы напишет. Постоянно мучилась, а тут в отзывах прочитала и решила купить этот шампунь.
Очень мне подошёл, решила отращивать волосы, не стригусь с весны, уже ниже плеч.
И шампуней нужно иметь несколько разных, чтобы не было привыкания.
Fructis Шампунь для волос Фруктис Огуречная Свежесть, 400мл, Garnier

gawala
отращивать волосы, не стригусь с весны, уже ниже плеч.
Косу плести будешь?

francevna
Косу плести будешь?
Пока хвост закалываю

OlgaGera
Блииин.. девы. Ведро холодной воды на себя по утрам, и буит ЩастЕ. Чесслово Только чтоб ноги не долго в воде. И я голову не мочила. А так
Забудете адрес аптеки. Выделяется небольшая порция адреналина и вырастают крылья. Адреналин направляется в нужное место, а крылья вам на целый день

Светяшка
Блииин.. девы. Ведро холодной воды на себя по утрам, и буит ЩастЕ. Чесслово Только чтоб ноги не долго в воде. И я голову не мочила. А так

OlgaGera

Светяшка, у меня такая же реакция была сначала. Но... потом. Потом, когда прошла спина, и я таки смогла поднять 8 литров воды, а не баночку в 3 литра, то поняла. Это вещь!

Сына так же лечила. И Т так снимали. Потом уже сам стал обливаться

gawala
OlgaGera, Лёлька, я не против аптеки и адреналина, но у меня «косы», за которыми надо ухаживать. А выщип делать на голове.. меня муж не поймет.. Хотя по молодости у меня волосы были корткие и выщип был. Но ниче так смотрелось с макияжем естессно.. Таньча не даст соврать..

Таньча
И шампуней нужно иметь несколько разных, чтобы не было привыкания.
Я именно так и делаю. Мне такой способ очень нравится.

Иришк@
OlgaGera, Лелька ты герой геройский. Надо пересилить себя что начать обливаться, прийти к этому как то. А то опасно сразу.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, я согласна с тобой.
Но сделать это когда ты мёрзнешь летом чуть спала 30-ти градусная жара.
С меня соседка смеётся.
Дождь пошёл, всё открыто для прохлады, а я сразу носки, жилет на меху.

Иришк@
Я именно так и делаю. Мне такой способ очень нравится.
Мне тоже надоедает одним мыть волосы. У меня сейчас вообще Чистая линия, стала ей пользоваться.

Таньча
Потом, когда прошла спина, и я таки смогла поднять 8 литров воды, а не баночку в 3 литра, то поняла. Это вещь!
Сейчас практикуешь такое?

Иришк@
сразу носки, жилет на меху.
Ну согрелась или как?

Светяшка
Ну согрелась или как?
Летом, да.
Сейчас ветер в окно ноги на полу мёрзнут в двух носках.
Надо ложиться спать.

Иришк@
мёрзнут в двух носках
Я могу и три надеть,, главное что б тепло было. У меня есть теплущие гольфы, уже старые, выбросить рука не поднимается. Специально лежат для холодов таких, надела их сверху носков и тепло. А в кровать носочки мягкие купила, махровые, красота просто.

Таньча
Надо ложиться спать.
Надо предварительно пошевелиться как следует. И согреться. Я вчера сдуру замёрзшая легла. Так пришлось вставать носки надевать. Ночь не удалась

gawala
Я, кстати, не спать, если на сон грядущий голову помою. Все, бессоница обеспечена. Поэтому все СПА процедуры, включая массаж лица, маски, я делаю только днем.

OlgaGera
Сейчас практикуешь такое?
увы.. Поднять ничего нельзя. Тромбы.

Девы, я долго готовилась, находя массу отговорок. Их всегда много. Приспичило, вот тогда и начала. Это как в окно прыгнуть, в неизвестность.

Таньча
Поэтому все СПА процедуры, включая массаж лица, маски, я делаю только днем.
Только с утра всё
Приспичило, вот тогда и начала
Лёль, а от чего приспичило?
Может мне тоже пора?

Туся Тася
Ведро холодной воды на себя по утрам, и буит ЩастЕ. Чесслово
Нема. Было у меня когда-то дело такое. В девяностые годы болела раз за разом. Мне в ночь на работу, а я раскисла. И не пойти не могу, напарник уехал, я одна на смене. От отчаяния залезла в ванну, вывернула на себя ведро воды, растерлась до красноты жестким полотенцем и побрела на работу. Утром я была, как огурчик. Правда, еще один такой же эксперимент успеха не имел.

OlgaGera
а от чего приспичило?
да, в Богом забытом месте прихватило спину. Ни повернуться, ни разогнуться. А я одна, Шура в поле (геолог). А я с ним. Вот главная геологиня и рассказала, сама то она такое каждый день практиковала. Вот и я решила попробовать. Понравилось. Даже, когда возможности не было, очень расстраивало.

Таньча
Ой, девки, здоровья нам всем. Чай не молоденькие уже.
Встретила я сегодня в поликлинике женщину. В молодости с мамой моей дружила. И постарше. Я в шоке
Лицо прекрасное, от моего мало отличается. Подошла к ней, тёть Маш, вы меня помните? Ой, говорит Таня, смотрю ты или нет. Поспашивала её про брата, золовку. Брат умер два года как. Красавец мужчина, возраст тоже очень преклонный. Золовка Таня жива, 92 года. Мамы моей нет уже почти 4 года. Но у них какой то внутренний стержень был. Тётя Маша просто шикарно выглядит, даже волос копна, как в молодости, только седая. Очень бы так хотелось стареть. Но это наверное генетика.

Ярик

Обзор бессульфатных шампуней Beaver

Всем привет!
gawala, Галина, моя последняя любовь в шампунях и бальзамах была фирмы Beaver, там тоже разные линейки, почти все перепробовала, все хорошие, но остановилась я на серии для объема, волос у меня тонкий, тебе с густыми волосами наверно подошел бы с кокосом, придает блеск и гладкость. Сейчас у нас их не купить, по понятным причинам. Посмотри у себя, они безсульфатные, может попробуешь.

Фото для ориентира

Чайная беседка

gawala
Спасибо, нашла,, но другой такой же марки. Ищу дальше.

Елена17
Галя, ещё вот такой шампунь отличный:

Чайная беседка

У нас правда тоже не купить сейчас.
Хватает надолго.

francevna
Доброе утро!
  • 14°, по ощущениям -23°
Ветер всю ночь бушевал, и будет дуть до конца недели с порывами до 21м/с

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Галя, ещё вот такой шампунь отличный:

Чайная беседка

У нас правда тоже не купить сейчас.
Хватает надолго.

Не нашла такой у нас..

Anchic
Доброе утро!

Туся Тася
Не нашла такой у нас..
В ипонии ищи.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
В ипонии ищи.
Из Ипонии мы теперь платим за посылки.. И ваще изо всех заграниц.. платим..

Туся Тася
Из Ипонии мы теперь платим за посылки..
В смысле за доставку? Или дополнительный налог?

Астильба
Чайная беседка

gawala
В смысле за доставку? Или дополнительный налог?
Именно так.

Туся Тася
Именно так.

gawala

Давно уже. Год уж точно..

Иришк@
Всем привет. Все шампуни ищете?

Тусь как нога?

gawala
Все шампуни ищете?
Да я озадачилась.. сама не знаю, что хочу. Но чего-то новенького. Ведь хочется, что бы объем и блек и шелк и что бы укладывались феном легко, без пенок всяких, не любитель я их.. В общем, до фига чего хочется..

Иришк@
В общем, до фига чего хочется..
Да уж много хочешь, в одном флюконе. Сейчас всю красоту разделяют по персональным баночкам. 3в1 не хотят, хорошо хоть с бальзамом делают.

gawala
Да уж много хочешь,
вот и я про тоже.. Но хочется же..

Lind@
вот и я про тоже.. Но хочется же..
хотеть не вредно. Вредно не получать желаемое

Кстати по 1 л шампуни. Купила лет 5 назад, магазин закрывался, пару бутылочек по 1 л хватанула.
Ну вот только в ноябре закончился последний. У меня волосы тонкие, но ниже плеч все ж. Я уж устала ждать когда закончится.

gawala
хотеть не вредно. Вредно не получать желаемое
Главное найти, то что нужно.. А получить -не проблема, от слова совсем. На мне не экономят.. Да и вообще не экономят..

LisaNeAlisa
объем и блек и шелк
Бери Tigi copyright для объема, зелёненький. Шампунь и бальзам.
У меня ещё спрей термозащита.

gawala
Tigi copyright для объема, зелёненький. Шампунь и бальзам.
Пошла зелененький искать..

gawala
Нашла..

LisaNeAlisa
Нашла..
Пробуй! Он классный.

gawala
Пробуй! Он классный.
Угу..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте