Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 13)

Зоренька 74
Всем добрый день.
Чайная беседка #713
А кто пробовал использовать эту сетку в Принцессе и в сушилке для белевской пастилы? Вроде читала, но...
А как сюда вставить скрин сообщения? Помогите

Olga_Ma
Не знаю, у них и обогреватель работает и мороз уже не такой, -16 было, а до этого -22 и все нормально было

Иришк@
Всем доброе утро! У нас с утра -9. Холодновато, но терпим.

Olga_Ma
Нет, соседей вокруг нет

Иришк@
Olga_Ma, Оль в лабораторию может отвезти курицу одну, пусть посмотрят.

Anchic
Ольга, может заболели чем? Блин, вот же напасть.

Оль в лабораторию может отвезти курицу одну, пусть посмотрят.
Тоже такая мысль мелькнула – надо бы понять, что за фигня. А то может курятник надо чем обработать, чтобы не повторялось. Или с кормом что-то не то оказалось. Да мало ли чего может быть.

Olga_Ma
Ой, девочки, ничего не хочу.

Olga_Ma
А курятник конечно обработаю.

сонейка
Olga_Ma, Сочувствую, Олечка. И тебя жалко, и курочек!

gawala
Olga_Ma, Ольга,, как печально.. на анализ везите курицу.

Иришк@
Olga_Ma, Оля, Аня права, вдруг это корм, других курей загубишь. Или вирус какой,?
Обработку ты сделаешь, но от чего?
Я б отнесла на исследование.

ничего не хочу.
Понятно, настроение на нуле.
. но, тут у людей одна курица сдохнет, так они ее волокут, исследование проводят. А у тебя разом и все. Что то нехорошее.
А никто не передавил их? Крыса, Ласка или зверек какой?

Lind@
с утра пришла в курятник, а куры подохли
Ох. Жалко как.
обязательно корм и курицу на анализ. Надо же понимать в чем дело и как, извини, утилизировать тушки.
Массовое такое на корм похоже. корм/вода.
Или хищник.
В общем обязательно надо проверять.

Olga_Ma
Корм не менялся, вода такая же, нет, никто залезть не мог. Думаю, что все-таки замёрзли, дверь в предбанник наверное открылась и обогреватель не справился

francevna
Зоренька 74, Ирина, в Принцессе боюсь рисковать а вот для сушилки точно подойдёт.
Производитель пишет что выдерживает температуру до 235°
Сетка мягкая, думаю, что в духовке для невысоких температур пойдёт.
А в Принцессу нужно жесткую сетку.

Чайная беседка

Olga_Ma
Спасибо, девочки, вам всем за сочувствие.

francevna
Olga_Ma, Ольга, очень жалко кур.

обязательно корм и курицу на анализ. Надо же понимать в чем дело и как, извини, утилизировать тушки.
Тоже так считаю.

Зоренька 74
francevna, Алла, ну, я так тоже подумала

Туся Тася
Наташа, как нога?
Лежу, не нагружаю. Надо документы оформлять, а я нетранспортабельная. Вечером так ныла и дёргала, я думала, что спать не смогу. Утром сходила аккуратненько в столовку, побаливает. Мажу кетоналом. Из вируса никак не вылезем, носы воспалены, муж кашляет. Странный вирус. Сейчас сделала в аптеке очередной заказ, муж сходит за лекарством.
с утра пришла в курятник, а куры подохли
кошмар! Много?

Туся Тася
Оля, девочки правы, проверила бы ты причину гибели кур. А может куриный грипп?

francevna
Лежу, не нагружаю
Наташа, у меня давно проблема с голеностопном. При болях помогает
бандаж.
Компрессионный бандаж для голеностопа, INNORTO

Голеностоп HEAT бандаж для спорта и фитнеса, HABIC

Иришк@
Из вируса никак не вылезем,
Наташ, я месяц уже с этим вирусом, гадом таким бьюсь. Вроде все нормально уже, но вот что то не то с организмом.
Решила элеутерококк попить.

Астильба
обогреватель работает
Может корм?

Астильба
Туся Тася,
Ногу восьмёркой забинтуй, станет легче.

Марика33
Olga_Ma, тяжело такое принимать, но не вернуть уже. Оля, не расстраивайся, а причину надо установить. Замерзнуть они тоже не могли, куры переносят мороз до 10 градусов, а ниже подмораживают гребни.
Обогреватель какой у тебя, не с открытой спиралью, не задохнулись?
Всем привет!

albina1966
Olga_Ma, Оля, как жалко курочек, сочувствую.
Мой вирус уже 10 дней свирепствует. Слабость какая-то, утром встала, походила и опять пошла спать, только проснулась. Днём никогда раньше не спала.

Туся Тася
Слабость какая-то, утром встала, походила и опять пошла спать, только проснулась
Альбина, питья теплого много надо, выводи токсины. Спи, сколько требуется, не брыкайся. Я даже антибиотики пила, хотя температуры толком не было. Один раз до 37,5 поднялась, а так 37,2. Но чет никак нос не выздоравливает.

Астильба
В «беседке» кто- то советовал дышать спиртом.
Я не давно болела, нос всё время закладывало. Купили спиртовые салфетки, клала на нос, сначало очень неприятно было, но нос на время очищался и дышал. Постепенно насморк прошёл.

Туся Тася
дышать спиртом.
От кашля, как пеногаситель.
нос всё время закладывало.
Уже не заложен, но ощущение очень воспалённой слизистой.

Подмосквичка

Применение спреев Полидекса и Изофра при насморке

Туся Тася, Натусь, я как только нос начинает щекотать, два три дня пшикаю
Полидексу. Это спрей для носа с местным антибиотиком.
Самое главное насморк убить в зародыше.
Ещё спрей хороший Изофра, его даже при. болезнях сердца можно. Кардиолог советовала, я спецом спрашивала.

gawala
В «беседке» кто- то советовал дышать спиртом.

Спирт только во внутрЯ..
Девушки, выздоравливайте..

Подмосквичка
очень воспалённой слизистой.
Попробуй Каметон.
У меня поллиноз, всё нормально, хоть он и с эфирными маслами. Смягчает слизистую и носа и горла.
На ночь хорошо.

gawala
Камертон.
Каметон (Cameton)
Первым вариантом обычно музыкальные инструменты настраивают..

Туся Тася
спрей для носа с местным антибиотиком.
Я пропила антибиотик, как только выделения стали ненормального цвета. Потом нафтизин и раза три промывала подсоленной водичкой.

Таньча
Спирт только во внутрЯ..
Наверное так и придётся. Для профилактики. Три часа в поликлинике торчу, аж замёрзла

gawala
Три часа в поликлинике торчу, аж замёрзла
Коньячку махни..
У нас ливень, да с ветром.. Как я вовремя приехала домой..

Иришк@
спрей хороший Изофра
Нам педиатр выписала, хорошо помогает. И Полидексу тоже хвалят. Но цена конечно...
У меня глаза пекут до сих пор. И состояние конечно разваленное.
Надоело ходить и силы собирать.

Anchic
С полидексой аккуратно. Она содержит сосудосуживающий компонент, её нельзя применять дольше 5 дней.

albina1966
Я даже антибиотики пила, хотя температуры толком не было.
Я антибиотики первые три дня пропила, сейчас остаточные явления, они дольше всего проходят. Вчера из носа вода текла и кашель замахал.

gawala
Я антибиотики первые три дня пропила
А почему три дня только? Это что такой курс антибиотиков?

Таньча
А я за всю свою жизнь только раз 5 наверное антибиотики пила или колола. Ну может 10. Так всегда выкарабкивалась.

Светяшка
спрей для носа с местным антибиотиком
Где-то читала (может даже у нас на Хлебопечке) что с антибиотиком только при гайморите!
Еле вспомнила как его зовут!

Туся Тася
А почему три дня только? Это что такой курс антибиотиков?
Возможно, это был антибиотик, который пить три дня. Есть такие— раз в сутки трое суток.

Таньча
Есть такие— раз в сутки трое суток.
Мне после удаления зуба прописали 2 таблетки на два дня. Не помню названия. Но когда в аптеке озвучили цену, я решила что и так выживу

Туся Тася
после удаления зуба
У нас бисептол прописывали.

Светяшка
бисептол
У нас он закончился.

Таньча
Прошлый век. Я только сына им совсем маленького лечила.

Lind@
Не знаю ваших парацельсов полидексов
Раствор соли и промывать нос. можно из чайника, если нет ничего более удобного. В одну ноздрю льешь, из другой течет. Потом носик высморкать.
Последние годы так нос лечу. Помогает очень. Даже очень заложенному носу.

Lind@
ох. Сто лет никто его не выписывает у нас. Сказали бяка.

Таньча
Последние годы так нос лечу.
У меня муж с детства детям профилактику просто водой устраивал. Тьфу тьфу, соплей никогда особо не было

albina1966
Возможно, это был антибиотик, который пить три дня. Есть такие— раз в сутки трое суток.
Да, их ровно три таблетки на планшетке.

Подмосквичка
Наука шагнула вперёд.
Монурал при цистите вообще один раз на ночь и всё.
Максимум через 5 дней ещё раз. Это уролог сказал мне.

Зоренька 74
Сказали бяка.
А мы до сих пор им пользуемся, даже его аналогом Ко- тримаксазолом, который еще дешевле. Только он помогает от кашля дочери с хроническим бронхитом. Какой же врач будет предлагать его, надо подороже

Lind@
просто водой
больно. если чуть подсолить, то не будет больно

Какой же врач будет предлагать его, надо подороже
сейчас врачи часто пишут только действующее вещество.

gawala
Так, деффки, меняем тему. Так сказать, с больной головы на здоровую. Кто в курсе про шампуни Wella, Revlon. Интересно мнение, ну профессионалов в идеале, но и любителей тоже. Стоит покупать и пользоваться? Я понимаю, что все индивидуально..

Lind@
Wella
пользовалась Хорошо.
Правда. Это было давно

Елена17
Revlon – не пользовалась.
Wella – парикмахер моя не советует. Она посоветовала вот такой:

Чайная беседка

И маску этой фирмы:

Чайная беседка

Не так давно начала пользоваться. Пока нравится.

Туся Тася
Сто лет никто его не выписывает у нас. Сказали бяка.
А у нас не сказали
если чуть подсолить, то не будет больно
И разжижит то, что надо убрать.

меняем тему.
сначала написала, потом до тебя дошла.
Меняем.
Стоит покупать и пользоваться?
Гала, ты же понимаешь, что шампунь, сделанный для вас и шампунь, сделанный для нас, может быть разного качества.

Stafa
Мажу кетоналом
Наташа, зафиксируй голеностоп хоть обычным бинтом, если нет эластичного. Будет полегче и ходить, и боль меньше будет.

kubanochka
Кто в курсе про шампуни Wella, Revlon. Интересно мнение, ну профессионалов в идеале, но и любителей тоже. Стоит покупать и пользоваться?
Гала, ты же понимаешь, что шампунь, сделанный для вас и шампунь, сделанный для нас, может быть разного качества.

А ещё у Веллы и Ревлона есть разные линии. Для разных целей. И разного ценового сегмента. У меня у подруги салон красоты. Её парикмахеры работают на продукции Веллы. Клиенты её салона ну оооочень обеспеченные (по меркам нашего города), которые могут себе позволить хорошие краски, шампуни...
Лично мне в Велле нравятся некоторые серии. И в Ревлоне тоже. Так что смотреть нужно, что ты там себе присмотрела

Вот такая серия для интенсивного блеска мне нравится. Периодически покупаю себе.

Чайная беседка

И вот эта серия тоже классная. Ультропитательная

Чайная беседка

Астильба
ох. Сто лет никто его не выписывает у нас. Сказали бяка.
Бисептол недавно сняли с производства, а какой препарат не бяка? У всех есть побочки.
Бисептол относился к сульфамидам и помогал. Дочь на днях купила суспензию бисептол.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте