Ща кааак Галя закупится шампуньками и будут у нее проблемы при мытье волос
Выбирать же надо будет каким мыть
Светяшка
Выбирать же надо будет каким мытьВот точно..
Ща кааак Галя закупится шампуньками и будут у нее проблемы при мытье волосЯ в ванной для себя оставляю один шампунь, всё убираю в шкаф, чтобы не было соблазнов.

Я в ванной для себя оставляю один шампуньА у меня почти всегда три стоят, чередую
Тусь как нога?Спасибо, лучше. Но я никуда не выхожу, только по номеру и в столовку.
Выбирать же надо будет каким мытьТри раза в день и никакой проблемы выбора
тебе и надо поменьше ходить сейчасТак потому и не хожу, хотя очень надо.
Matrix для седых и блондинистых. Сильвер. Убирает желтизну и придаёт серебристый оттенок волосам.Ленок, я эта.., как в том кине. с.. крашеная..
Отхожу, сНу и ладушки.. Сколько у вас курочек-то было?
20 штук,Ясно..
и сильно линяет сейчасО, значит моя псинка не одинока в этом. Просто мне казалось, что она по весне/осени линяет.
Ну, и где ваши линявцы?Моя дрыхнет..
Ну, и где ваши линявцы?Дома. Спят, наверное
Дома. Спят, наверноеВот, что значит не на удаленке..
Вот, что значит не на удаленке..Ага. Хочу обратно
Ага. Хочу обратноСтукни кулаком по столу у начальства..
Стукни кулаком по столу у начальства..Оно далеко А на месте хоть стучи, что не стучи Но с другой стороны – было 2 года на удалёнке, + 10 кг. Ну, нафик
Оно далекоЗаграницей штоль?..
+ 10 кг.Не, такой хоккей нам не нужен..
Не, такой хоккей нам не нужен..Вот и я о чем
Напора нет и газовая колонка не зажигается.Отопление не от нее наверное? вода горячая только от нее?
С утра проблемы с водой.Вот кошмар! Странно, что водоснабжение городов зависит от уровня воды в речке. Неужели водозабор из Дона? Обычно скважины используют для питьевой водопроводной воды, а речная идет на технические нужды предприятий.
Обычно скважины используют для питьевой водопроводной воды, а речная идет на технические нужды предприятий.скважины – это очень локально. А так – водохранилище и очистные.
Моя дрыхнет
Дома. Спят, наверноеА это что повод не показывать их нам?
скважины – это очень локально. А так – водохранилище и очистные.В любимом городе 12 артскважин, которые еще и столицу питают.. Вся артезианская вода идет на город, но стали подмешивать Оковскую воду..
А это что повод не показывать их нам?Повод.. Пусть дрыхнет. у нее свой угол, ее лучше не тревожить. Пенсионерка она у меня. Мы с ней обе-две..
А сейчас все устанавливают энергозависимые котлы, нет света, нет отопления.Вот и у нас такая беда. Сегодня 12 часов не было света и усё! А на улице -15. Слава Богу, починили.
А это что повод не показывать их нам?А я то не дома
А я то не домаТак.. рабочий день закончился и чо?
Так.. рабочий день закончился и чо?На массаж еду На Маяковской сейчас

На массаж еду На Маяковской сейчасПривет Маяковке. Садово-Каретной, в часности..
я проездом) На ТургеневскуюТогда мимо кассы..
Но у меня есть уходящие гулять спинки и хвостики, правда, фото субботнее кажетсяМодные.
На массаж еду На Маяковской сейчасА валенки где? Сама босиком походи по снегу и морозу..
Но у меня есть уходящие гулять спинки и хвостики, правда, фото субботнее кажется
![]()
На Маяковской сейчасМаяковка, фонари, фары
А валенки где?
Модные.А то

А тоЕщё и светятся!

gawala, почти ДобежалаКруто..
![]()

спящая кошечкаЯрик, Ярославна, спасибо!
воротниковую зону. Прям оживаюМассаж-это вещь!
Ща кааак Галя закупится шампуньками и будут у нее проблемы при мытье волосчё тут выбирать то слила всё в одно ведро там тебе и шёлк, и блеск, и объём и прочие прелести
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2023)
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка (Tefal)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!