Очень сильно приложился областью крестца/копчика. До сих пор отдаёт. Мягкие ткани, вроде, не болят. А отдаёт по позвоночнику как-то.Соседка давно упала.
Беспокоит до сих пор.
Светяшка
Очень сильно приложился областью крестца/копчика. До сих пор отдаёт. Мягкие ткани, вроде, не болят. А отдаёт по позвоночнику как-то.Соседка давно упала.
Что за зверь, сладкий болгарский?Он самый.
Очень сильно приложился областью крестца/копчика. До сих пор отдаёт.На рентген!
Вот и я полтора года назад копчик сломала,Болеть может до нескольки лет. То сесть не можешь, потом встать невозможно.
мечтаю поваляться и книжку почитать. Ага, фиг вам.Ты же лежишь на копчике. А он капец, как болит. Два раза травмировалась.
Кубаночка может в курсе, но она пропала опять.Я не пропала))) Я здесь, пока вас прочитаю, уже устала)))) Отсыпаюсь за весь прошедший год.
Купили автоклав. Надо рубить петухов.Лапулечка, Лариса, по соли, специям Туся Тася тебе всё верно написала.
Подскажите хорошие рецепты.
С этим я не сталкивалась.
Включила телевизор, а сегодня на канале Пятница целый день идёт программа Рената Агзамова «Король десертов»Люблю смотреть эти передачи.
Я по книге Джулии Чайлд готовила.Ого,
Альбина, как всех самочувствие?Аллочка, спасибо.. Уже боль Мень. Вычухиваемся потихоньку.
Отсыпаюсь за весь прошедший год.Я думала, что ты вся с головой в проекты ушла, аж нас подзабыла.
Я думала, что ты вся с головой в проекты ушла, аж нас подзабыла.Я до 30-го вечера была вся в проектах, думала, что и Новый год за компьютером проведу). И сейчас, начиная со 2-го числа, сплю, ем практически лёжа))), вас читаю и опять сплю. Усталость накопилась такая...

Усталость накопилась такая...Значит да, надо отлежаться-отоспаться.

Ларис, а павлины несутся?Астильба, в автоклав не предлагать
Ларис, а павлины несутся?Вотэта вапроссс! Жду ответа.
Яйца съедобные у них?
Ларис, а павлины несутся?Астильба, Галина, вот что я нашла по этому вопросу
Яйца съедобные у них?
павлины несутсяНесутся только сезонно. Где-то вконец апреля 5-6 яиц. Могут ещё в августе столько же.
Коша (самец) сейчас хвост отращивает. Будет перед павой своей плясать.Я в нашем зоопарке видела павлиний танец! Обалдеть зрелище. А пава от него по всей клетке бегала, потом самец иссяк бедный и свернул свой веер.
Муженька тут загорелся простыми фазанами, чтобы их естьМне чет не понравилось мясо.. у нас, когда охота осенняя, то дичь сдают в ресораны и месяц приблизительно в меню именно мясо дичи. Ну аот мы в таком ресторане оень пообедали. Заказали фазана.. Не курица не разу, мясо, как по мне, так жестовато было, ну и вкуса я его не поняла..
А пава от него по всей клетке бегалаВот баба-дура.. За такой хвост замуж надо..
А потом окажется, что петух щипаныйЗначит правильно бегала..
потом самец иссяк бедный и свернул свой веер.
Вот баба-дура.. За такой хвост замуж надо..Тем более, что у самих самок хвост намного меньше и реже, а они ещё и выделываются.
Значит да, надо отлежаться-отоспаться.Я поняла! Я поняла почему все эти дни сплю и продолжаю хотеть спать))))) Вот есть же народная мудрость, как встретишь Новый год, так его и проведёшь... А я встречала Новый год в костюме. А костюм был в пижамном стиле))))). Вот! Вот и не верь в приметы)))
пава от него по всей клетке бегала, потом самец иссяк бедный и свернул свой веер.Так и есть он танцует, танцует, а потом пока она на отвлеклась на травку/зёрнышко он прыг
я двух павлинов самцов вышиваю?Да. Такие хвостик только у взрослых паСанов.
Вот баба-дура.. За такой хвост замуж надо..За такой хвост замуж пойдешь, а потом с хреном останешься
встречала Новый год в костюме. А костюм был в пижамном стилеКрасотка себя беречь надо, вот организм тебе и подсказывает.
А я встречала Новый год в костюме. А костюм был в пижамном стиле))))). Вот! Вот и не верь в приметы)))Ура! Наконец-то нашу Ленусечку-умницу и красавицу воочию увидела!
А я встречала Новый год в костюме. А костюм был в пижамном стиле))))И ничего и не в пижамном. Удобный домашний костюм

Бородинский сегодня испеклаТаня. а по какому рецепту пекла?
Таня. а по какому рецепту пекла?

Село Кунары, Свердловская область. Дом кузнеца Кириллова.Жилой дом, вроде как?
![]()
Вот! Вот и не верь в приметы)))Зато отоспишься как следует.
За такой хвост замуж пойдешь, а потом с хреном останешьсяХорошо, если с хреном. А если ни хвоста, ни хрена?
Бородинский сегодня испекла.Вкусный, да?
Дом кузнеца Кириллова.Ох и красота же!
У меня тут интернет не очень.Главное, что он есть.
Жилой дом, вроде как?Ага, жилой
Хорошо, если с хреном. А если ни хвоста, ни хрена?И так могёт быть
Вкусный, да?Не удержалась, горбушку с маслом съела. И чай крепкий, с лимоном
Не удержалась, горбушку с маслом съела.Ммм
Главное новогоднее настроение!Раз в году же! Потерпи.

Необычная подача чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2022)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой