+10. сильный ветер
Чайная беседка (2023) (страница 7)
Светяшка
Минус 2, метёт. Сильно.
+5.
Обещают дождь.
Обещают дождь.
У нас -7°C. Идет снег. Ночью обещают -21°C
Хм, – 28, ясно, тихо.
Всем добрый день!
Всем добрый день!
– 28
У нас небо тучами плотно затянуло, ветер поднялся, а за стеклом муха летает, ищет вход в комнату.
Хм, – 28, ясно, тихо.Шикардос
Таньча, Татьяна, спасибо за пожелания!
Сегодня успела поймать рассвет, такое красочное небо было. Но вставить не успела, ездила в клинику.
Сейчас на градуснике на восточной стороне +5°, а ветер сильный западный. Надо купить новый градусник,(всегда было два, от старости пластик рассыпался). И всегда была разница температур, даже если солнца не было.
Фото цветов из Архипо-Осиповки, подруга прислала.
Сейчас на градуснике на восточной стороне +5°, а ветер сильный западный. Надо купить новый градусник,(всегда было два, от старости пластик рассыпался). И всегда была разница температур, даже если солнца не было.
Фото цветов из Архипо-Осиповки, подруга прислала.
Девочки, посмотрите на этих зверушек.
Наконец-то сделали газ.
Вовремя, обещают -13.
Вовремя, обещают -13.
Альбина, замечательно! Жизнь налаживается!
Поехали в город, начался Ливень такой, что дворники не справлялись.. Зима. Завтра праздник очередной Три Короля. Вроде нашего Богоявления. надо поточнее посмотреть. в общем, отдыхаем.
Фото цветовприрода сама от себя сошла с ума.
Наконец-то сделали газ.Это так долго не было?!!!
Это так долго не было?!!!С 26.12
Десять дней зимой без отопления! Во ироды!
Десять дней зимой без отопления! Во ироды!Нужно отдать им должное, рыли в нескольких местах несколько дней, приходила лаборантка с рабочими, искали, где в трубах под землёй скопление воды.
Да и плюс люди по нашей четной стороне активные. На нечётной стороне пять жилых домов до сих пор не знают после войны, как это жить с газом.
francevna, Алла, небо удачно поймала. И цветы зимой.
Альбина, хорошо, что сделали. Как вы столько без газа?! Даже если сильных морозов нет, всё равно не лето на дворе.
А я пельмешков сегодня наделала немного и с мужем сходили прогуляться в лесок.
Альбина, хорошо, что сделали. Как вы столько без газа?! Даже если сильных морозов нет, всё равно не лето на дворе.
А я пельмешков сегодня наделала немного и с мужем сходили прогуляться в лесок.
Как вы столько без газа?! ДаОбогреватели. Тяжко, конечно. Лучше с газом.
И цветы зимой.Это кустарник, вроде айва японская.
У нас дождь начался.
А на завтра даже снег ночью обещают, может и правда будет Рождественский
подарок в виде снега.

Обогреватели. Тяжко, конечно. Лучше с газом.Альбина, хорошо, что дали газ. Пусть в доме будет тепло и уютно, и все здоровы!
рыли в нескольких местах несколько дней, приходила лаборантка с рабочими, искали, где в трубах под землёй скопление воды.Лучше бы эта лаборантка вовремя проверяла газ на влажность и требовала его осушать.
Лучше бы эта лаборантка вовремя проверяла газ на влажность и требовала его осушать.Ой, Наташ! У нас такой масштаб разрушений и аварий по городу, спецов очень мало осталось, на все их не хватает. Я их понимаю, сейчас тяжко всем, и то стараются. Сделали и слава Богу!
СделалиИ пусть все будет хорошо!
Гастроном1, ГУМ.

Кучеряво живёте мадам, торты по две с лишним выбираете.
Охренели, такие цены.
Охренели, такие цены.
Гастроном1, ГУМ.Вот нет у человека «не стыда, не совести»..
![]()
И главное, мои любимые и «Ленинградский " и «Абрикотин»..
И главное, мои любимые и «Ленинградский " и «Абрикотин»..и мои
Я аж глаза зажмурила. Чесслово, думала что старая картинка, если бы не Лена-Подмосквичка
Привет, Беседка
если бы не Лена-ПодмосквичкаВот прикинь, да? Пришла Подмосквичкина и всю «малину» испортила..
Вот прикинь, да? Пришла Подмосквичкина и всю «малину» испортила..и спустила с небес
Сделали и слава Богу!Ну это да, пусть больше не собирается вода.
«Абрикотин».Это который? Розовый?
Дааа, цены удивляют
спустила с небесА неча там без толку витать
Дааа, цены удивляюта я на них не смотрела. Как увидела Ленинградский... и всё....
А неча там без толку витатьвот так всегда.. Только что то интересное, так сразу.. без толку..
Это который? Розовый?Ага..
Как увидела Ленинградский... и всё....Точно..
Только что то интересное, так сразу.
А неча там без толку витатьНикакой романтики.. Скушные вы деффки.. Прям не помечтать..
«Ленинградский " и «Абрикотин»..От таких как в старые добрые времена я бы сейчас не отказалась. Да и бисквитно-кремовый бы можно. С хорошей пропиткой и масляным кремом. Только как раньше
Только как раньшеНу, может за такую конскую цену они " как раньше»..
Наконец-то сделали газ.Здорово! Помню как я прыгала, когда нам газ подключили.
Ну, может за такую конскую цену они " как раньше»..Галь, нам уже не угодить. Потому что раньше и трава, и мужики, и мы сами. Так что, что маем – то маем.
Тут как то в другой теме торт «Птичье молоко» обсуждали. Не будет уже для нас того самого вкуса, да и позабыли мы его уже. Я его первый раз попробовала почти 50 лет назад, из «Праги» соседка привозила. Она их там и делала, кондитером была.
Гастроном1, ГУМ.Вкусненько! Возьму по кусочку к чаю
нам уже не угодитьВот точно!
Этой весной чуть не рыдала, когда закрыли хлебокомбинат. Там выпускали мои любимые корзиночки, торты Первый снег и Незабудка.
Больше таких нет
Пришла Подмосквичкина и всю «малину» испортила..Обращайтесь.
Посмотрела рецепт Ленинградского. С учётом цен нонешних, дешевле купить, по нормальной цене, и не возиться.
Хотя...
Можно испечь песочный корж и художественно обмазать шоколадным сливочным кремом.
И никто не скажет, что это не Ленинградский.
Только чуток попозже, когда печень восстановиться. Я в одно лицо лопаю почти песочный торт со сливочным кремом.
Два кг если что.
Смотрим «В джазе только девушки " дубляж горьковской студии. Обожаю Дафну.
Смотрим «В джазе только девушки "А я вчера смотрела «Брак по итальянски». Испытала наслаждение. Теперь «Подсолнухи» надо пересмотреть.
Зимний вечер в деревне.

Зимний вечер в деревнеОчень красиво! В нашей деревне сегодня слякотно. Завтра обещают дождь весь день, в ночь -15
А мы в мост- баре сидим.
А мы в мост- баре сидим.Не знаю, что такое мост-бар, но приятного отдыха.
Тоже очень люблю Ленинградский, Абрикатин и Добрынинский, всё это выпускает Добрынинский комбинат, но даже в фирменных магазинах эти торты надо умудриться купить не всегда привозят. Стоят они пределах 1000 руб. Вкус как в старые добрые времена.
Не знаю, что такое мост-бар, но приятного отдыха.Это яузен стацион....
Это яузен стацион.ещё интереснее.
яузен стационОбъяснила
А мы в мост- баре сидим.Тут ещё можно предположить что-то.. ну там бар на мосту или под мостом
Это яузен стацион....Тюююю, Семён Семеныч, так сразу бы и сказала! Дак это ж совсем другое дело, теперь все понятно!:lol:
А мы в мост- баре сидим.Бар – это хорошо
Главное потом с моста не свалиться
Главное потом с моста не свалитьсяОпять... в бар! И так всю ночь!
Опять... в бар! И так всю ночь!А что, завтра сочельник, можно и праздновать
Опять... в бар! И так всю ночь!Не... До 23-00

Не... До 23-00Что то по-детски как то
Что то по-детски как тоНу, кухня до 23-00, сидеть можно дольше, никто не выгонит. В общем-то хозяин друг мужа по юности...
Да и бисквитно-кремовый бы можно. С хорошей пропиткой и масляным кремом. Только как раньшеИ никакого белкового крема заместо масляного! И цукатик ромбиком
Я в одно лицо лопаю почти песочный торт со сливочным кремом.Красиво жить не запретишь
Два кг если что.
вчера смотрела «Брак по итальянски».А я сегодня «Блеф» смотрела.
Зимний вечер в деревне.Это кто же такие художественные фотки делает? Прямо фотохудожество
На Первом идет концерт Челентано.
А у нас ветрище, ощущение, что окно выдавит.
А у нас ветрище, ощущение, что окно выдавит.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Яблочная кожура для чая