Красиво жить не запретишьЗнай наших.
Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Светяшка
Красиво жить не запретишьЗнай наших.
никакого белкового крема заместо масляного!Это точно. Белковый не люблю. Только масляный.
смотрела «Брак по итальянски».Обожаю этот фильм.
Белковый не люблю. Только масляный.И я. Особенно розочки, моя слабость.
Только белковыйВ бисквитно-кремовом не было ни капли белкового крема. Самый дешевый, простой, но самый вкусный торт того времени.
Самый дешевый, простой, но самый вкусный торт того времени.Ага, 2.39
На Первом идет концерт Челентано.Когда переключила, как раз мои любимые песни были
Ага, 2.39А у нас 2,26
А у нас 2,26У вас пояс другой был.
У нас продавался торт «Яблонька», он был с белковым кремом.И если память не изменяет то и с толи джемом, толи вареньем
У нас продавался торт «Яблонька», он был с белковым кремом. И корзиночки я ела только с белковым кремомЯблонька у нас не продавался. Вообще тогда не было тортов с белковым кремом. Корзиночки и трубочки только.
А я люблю любые тортики, с любым кремом. И побольше)))))Сладкоежка! А я люблю кусочек с чашкой чая. А обжираться тортиком не могу
сильно пропитанные (вот прям «мокрые»))))... Г
- Смузи, это очень полезно.Галя, рецептом оформляй??
- А что там?

Это я удачно зашла, сижу чай пью с медовый тортиком, масляный карамельный крем. УгощайтесьИ я!

Угощайтесьхорошо начинается день!
Всю ночь шёл дождь.Вот и у нас так же было. Только погодники говорят, что у нас +10 сейчас.
На градуснике +5°, ветер стих, всю ночь бушевал.
УгощайтесьИ пусть весь мир подождёт

Вот и у нас так же было. Только погодники говорят, что у нас +10 сейчас.И у нас так же, сейчас дождя нет, ветер дует. Но на градуснике +9.
На градуснике за окном -25, на телефоне тоже самое. СолнцеЗначит надо идти гулять.
Катерина, а вот медовый тортик с масляным кремом я никогда не пробовала. Люблю со сметанным, пропитанный. Ты сама делала?Да, это я вчера вечером собрала тортик.
И если память не изменяет то и с толи джемом, толи вареньемДа, что-то такое было.
На градуснике за окном -25, на телефоне тоже самое. СолнцеНе соврал Гидрометцентр..
Так я приноровилась в этот крем сметану добавлять,Сборный крем. Всем угодила.

Щас, как туману напущу..Его и без тебя до фигища
Его и без тебя до фигищау вас солнце. не примазывайся к моему туману...

Пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.Всего понемногу взяла, спасибо
Пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.какие красивенькие. С рыбой хочу.
Пирожки с рыбой, яйцом и зелёным луком.Мнеееее! Уберите руки все! Я забираю. Шидевр!

И ещёОй какие, с чашечкой чая горячего.
домой не покупаем, а больше и негде сейчас.Сама такой чай попробовала в гостях, на удивление понравился. Очень редко могу пить.
И ещё с яблочным мармеладом пластовым.Какие красавчики, мне один, пожалуйста. На десерт.
Седой граф хорошо ароматизирован,Это ты про Ричарда? Да прям не жалеют, поэтому коробка открыта, что запах выветрился. Сейчас более менее.
Это ты про Ричарда?
В основном Ахмад покупаем. Седой граф хорошо ароматизирован,Я тоже Ахмад брала и с Батиком среднелистовым миксовала 1х3.
Это ты про Ричарда?Нет, это я про Ахмад.
Здесь вообще с чаями беда-бедучая. Непьющая нация..Без чая совсем грустно русской душе. Я бы там затосковала.
Без чая совсем грустно русской душе. Я бы там затосковала.А я очень редко по нем тоскую. Практически не пью.
Тоже не сильно пьющая нация..Больше по пиву, наверное?
Без чая совсем грустно русской душе. Я бы там затосковала.
Больше по пиву, наверное?Это да.. Без пива, как без рук.
Больше по пиву, наверное?Мне Австрия с кофием ассоциируется.
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2023)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2015 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2019 г.)