Мне Австрия с кофием ассоциируется.Так оно и есть.. Кофейная страна..
Амброксол пью и корень солодки.Пей, пройдет все. Не сразу.. Но пройдет. Грудной сбор в аптеке спроси, тоже очень хорошо.
Светяшка
Мне Австрия с кофием ассоциируется.Так оно и есть.. Кофейная страна..
Амброксол пью и корень солодки.Пей, пройдет все. Не сразу.. Но пройдет. Грудной сбор в аптеке спроси, тоже очень хорошо.
Грудной сбор в аптеке спроси, тоже очень хорошо.Тоже его пью.
попробуй в аптеке спросить лекарство на основе карбоцистеина, их много разных, я в этотЯрославна, спасибо! Завтра поузнаю.
лекарство на основе карбоцистеина,Ацетилцистеин тоже. Например АЦЦ. Но ты спрашивай по действующему веществу, а то АЦЦ дорого.
Ахмад с бергамотом люблю, он у них такой деликатныйА девки вон говорят, что ядрёный. Я еще люблю долечку лимона добавить. Очень обогащается аромат бергамота лимоном
Я еще люблю долечку лимона добавить.Для меня чай без лимона, все равно, как брачная ночь без невесты.
мать и мачехаООО, спасибо, что напомнила!
все равно, как брачная ночь без невесты.Ну, тебе то без жениха наверное
отхаркиваться началСейчас только снохе советовала: сварить картошку в мундире, размять, добавить немного сухой горчицы, завернуть в х/б тряпку и на груды, компрессом, сверху утеплить. Если нет температуры!
и на груды, компрессом, сверху утеплить. Если нет температуры!Если есть мастопатия, то осторожно, молочные железы не греть.
сварить картошку в мундире, размять, добавить немного сухой горчицы,«Пластырь» из муки с мёдом от кашля:
молочные железы не греть.Ни в коем случае! Компресс выше, на область бронхов.
сварить картошку в мундире, размять
Получила раслаждение..А я всё время ржу над собакой Эммой
А я всё время ржу над собакой ЭммойГы-гы..
Посмотрела 2 серии «летучей мыши» фильм. Получила раслаждение..Очень люблю этот фильм
Очень люблю этот фильмМузыка.. Штраус.
Музыка.. Штраус.А я сейчас по ржачке. «За бортом» смотрю.

А я Приходи на меня посмотреть смотрела.Тоже нравится это фильм..
Алл, такое фото интьересное. Черно-белое и яркий огонек в окне..Так ночь на дворе.
Так ночь на дворе.Так понятно.
Что бы ещё такого выпить,Мне АЦЦ назначали.
Приходи на меня посмотреть смотрела.А мне муж не дал посмотреть, переключил сразу. Плохо, когда один телик на двоих.
А спасло беродуал и через 15-20 минут пульмикорт ингаляцииСнохе врач назначила ингаляции-беродуал, через 10 минут лазолван, через 10 минут пульмикорт. Она с осени третий раз болеет, каждый раз сначала с потерей голоса и кашель одуряющий.

Не могу не смотретьКаждый раз, когда смотрю его, вспоминаю своё первое впечатление
масло бергамота и что-то там еще. Вот там где масло, очень выраженныйЯ когда открыла коробку, запах прям сильный, но не химический совсем, еще подумала, как натуральный.
Очень обогащается аромат бергамота лимономНадо попробовать с лимоном.
Переносить ссылку так и не поняла как.Вязание. Крючок #835
Всех с Рождеством! Всем здоровья, мира и добра!Всегда смотрю, когда по телеку идёт этот фильм
Прилипла к телеку, Знахарь обожаю.
напиши пожалуйста мне в личку, по пунктам, алгоритм действий.Подмосквичка, Елена, я с кампуктера.
Подскажите, за какой год смотреть беседку, где вначале темы были разные советы вычленены из беседкиkirch, Людмила, это?

Яблочная кожура для чая
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Ромашковый чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья