Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 10)

Подмосквичка
Девчонки, в первой беседке посмотрела картины Кубачонки.
Полный восторг
Воистину, талантливый человек талантлив во всем.

Светяшка
девочки, у меня традиция, в ней все не так.
Подмосквичка, Елена, телефон?

Светяшка
Нажать на листочек.

Чайная беседка

Откроется окошко.

Чайная беседка

Ткнуть на это окошко.
Выпадет список на котором надо будет нажать 3 точечки.
Там будет Копировать.
Нажать на него и вставлять в сообщение.

Таньча
девочки, у меня традиция, в ней все не так.
Переходи с традиции. Там многого нет.

Светяшка
Переходи с традиции

Силявка
Подмосквичка, Елена,

Чайная беседка

нажала на листочек, потом на окно со ссылкой и копировать, а потом вставляешь куда надо

Подмосквичка
Завтра, на свежую голову попробую.
Сегодня в шлейфе полнолуния завихрения в ней.

Переходи с традиции. Там многого нет.
Не, новую боюсь не освою.

Таньча
Не боись. Там всё гораздо проще.

сонейка
Чайная беседка

Иришк@
Завтра, на свежую голову попробую.
Сегодня в шлейфе полнолуния завихрения в ней.

освоишь, лучше чем традиция. Да и привыкнешь быстро, не захочешь обратно. Главное попробуй, вернуться то можно.

Силявка
новую боюсь не освою.
там осваивать нечего, гораздо проще чем твоя традиция.

Силявка
с ноута так прикольно печатать, каждая буковка свой звук издаёт с телефона этого нет

Volgas
А к пряничкам у нас еще Рождественский торт и штоллен.

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго дня! С Рождеством Христовым! Здоровья и мира!!! У нас -16 сейчас, хорошо хоть снег чуть-чуть выпал

Таньча
Рождественский торт и штоллен.
Вот спасибочки
Красота и вкуснота

francevna
с ноута так прикольно печатать, каждая буковка свой звук издаёт с телефона этого нет
Лена, я на телефоне специально отключаю звук, чтобы тихо было.
А вот когда дети и внуки собираются, и одновременно каждый что-то пишет, то такая музыка стои́т.?‍♀️

Anchic
Алла, Лена про музыкальное сопровождение именно на Хлебопечке. Оно только на новый год тут бывает.

Марика33
Всем привет!
Девочки и мальчик Вит, Рождеством Христовым вас!
У нас сегодня было 23, но зато днем солнце.
Прочитала про торты.
На юбилей мужа старшие привезли два торта, были на заказ выполненные. На одном, на коробке была цена написана 17246 руб. Порезали и никто есть не стал, очень сладкий, зато мой наполеон почти весь съели, остатки взяли с собой. А мы 2 недели с ним чай пили выбрасывать было жаль.
Спрашивать и удивляться цене не стала, но до сих пор в шоке от стоимости и вкусовых качеств.

Туся Тася
к пряничкам у нас еще Рождественский торт и штоллен.
сладкоежкам есть где разгуляться. Тортик изумительный. Вот всегда восхищаюсь твоим декором. Я бы так не придумала.

цена написана 17246 руб.

Он хоть песню имениннику спел?

Anchic
Марика33, Марина, да уж! За эти деньги оттуда должна была стриптизёрша вылезти. Делала торт на заказ, нашей форумчанке. За гораздо более вменяемые деньги получила очень вкусный торт.

Туся Тася
Прогулялись сегодня. Ночью было минус три. Оказывается, гвоздики довольно морозоустойчивые.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
7 января

Чайная беседка

albina1966
Прогулялись сегодня. Ночью было минус три. Оказывается, гвоздики довольно морозоустойчивые.
Сколько я их пересадила, ни одна на следующий год не возродилась. А я их просто обожаю.
Наташ, ваще прикол – январь и гвоздики цветут!

Астильба
Чайная беседка

Всем здоровья, мира!

Туся Тася
Наташ, ваще прикол – январь и гвоздики цветут!
Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы. Ну ладно бы там с осени остались, так нет, их только посадили. Недавно эти горшки были пустые.

albina1966
Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы.
Климат лагидный, однако.
Не знаю, как люди выживают при -20 и больше, у нас утром был -12, это для нас уже капец!
Вырядилась, как на Северный полюс, чтобы в магаз съездить.

Anchic
Альбина, у вас же море рядом, поэтому ощущения, что холоднее: и ветер, и влажность. А у нас при -25 ветра почти нет.

Таньча
Подмосквичка, Лен, подруга твои пироженки сотворила

Чайная беседка

Вит
С Праздником вас!

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Альбина, у вас же море рядом, поэтому ощущения, что холоднее: и ветер, и влажность. А у нас при -25 ветра почти нет
Аня, вроде и ветра сегодня не было. Море, конечно, даёт влажность, климат морской, никуда не денешься. -10 у нас большая редкость, обычная температура зимой +-5, у нас ещё снега не было.

Олёкма
Сколько я их пересадила, ни одна на следующий год не возродилась. А я их просто обожаю.
Странно, даже при наших морозах зимой до – 40 у кумы растут гвоздики на клумбе.

Марика33

Рецепт лукового отвара от кашля

albina1966, от кашля мы практикуем рецепт из лука. Порезать среднюю луковицу в кружку, залить кипятком, накрыть, держать ровно 22 минут, процедить, добавить мед или сахар, выпить и лечь в постель. Нам всем помогает.
Вот этот торт, может ягоды дорогие очень, но они совершенно безвкусные, пластмассовые.

Чайная беседка

Anchic
Марика33, Марина, не, тут просто зависит от жадности того, кто делает. Не думаю, что другие кондитеры делают себе в убыток. Я не знаю цен на сегодняшний день, но не думаю, что дороже 2500р за кг. Это на 17тыс. 7кг должно быть. Выглядит, конечно, красиво. Но вкус важнее.

kubanochka
Вот этот торт, может ягоды дорогие очень
Рифма дорогая))) "... и детей в Юбилей...»
Дети старались, он бесценный!

kubanochka
Это на 17тыс. 7кг должно быть.
Может там цена была за два? В одном месте заказывали?

Anchic
Может там цена была за два?
Кстати, да. Может и за два, тогда более-менее нормально.

Зоренька 74
как люди выживают при -20 и больше
Ха, мне подруга прислала из Норильска

Чайная беседка

kubanochka
Ха, мне подруга прислала из Норильска

Чайная беседка

Лучше вы к нам play thumbnailUrl Чайная беседка
Лучше вы к намЧайная беседка - 3942616
PT
True
2023-01-07T18:35:11+03:00
embedUrl

Вот уж точно, лучше вы к нам. У нас днем было плюс 5, сейчас правда -3, но это на пару ночей, потом опять тепло)))

Подмосквичка
Таньча, Татьян, подруге от меня привет и спасибо.

albina1966
Вот уж точно, лучше вы к нам. У нас днем было плюс 5, сейчас правда -3, но это на пару ночей, потом опять тепло)))
благодаритьцитата выделенного
Во-во, лучше к нам. Мы хоть и не Кубань, но такого «беспредела» у нас не бывает.
А где Норильск находится? Гугл не пашет, по атласу не могу найти.

Зоренька 74
А где Норильск находится?
Нори́льск — город краевого подчинения Красноярского края. Расположен на севере региона к югу от Таймырского полуострова, примерно в 90 км к востоку от Енисея и в 1500 км севернее Красноярска, в 300 км к северу от Северного полярного круга и в 2400 км от Северного полюса.

Чайная беседка

Иришк@
Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы. Ну ладно бы там с осени остались, так нет, их только посадили. Недавно эти горшки были пустые.
Наташ у мужа на работе Виолы круглый год в цветнике. Эти Виолы зиму выдерживают, ну сильные морозы наверно нет. Хотя отходят.
У мужа елка стоит на работе на улице, а рядом Виолы желтые цветут.
Сейчас это нормальное явление.
 Да что там Виолы, едем по городу у каждого дома практически кусты роз цветут и бутоны. Не такие конечно как летом, но стоят.

Надюшич
Поздравляю всю беседку и форумчан с Рождеством Христовым! Всем отличного здоровья, хорошего настроения и мира.

gawala
Норильск
12 месяцев зима, остальное лето..

kubanochka
12 месяцев зима, остальное лето..
Зимы то той))))

kubanochka
у каждого дома практически кусты роз цветут и бутоны.
У меня цветут. И бутоны. Правда, сегодня мороз будет ночью до -6. Посмотреть нужно будет завтра, как они переживут мороз

Астильба
Вот уж точно, лучше вы к нам
А если мы всей беседкой, места хватит?

Туся Тася
Лен, подруга твои пироженки сотворила
А Вит, нам к пироженкам самовар с чаем принёс
Странно, даже при наших морозах зимой до – 40 у кумы растут гвоздики на клумбе.
Так их снегом укутало и до весны греются. У нас же снег редкий гость. Если мороз стукнул по голой земле, вот и замёрзли цветочки. А может у Альбины банально вымока́ли. Я, честно говоря, как-то никогда на них внимания не обращала. А тут ящики цветочные на высоких тумбах, цветы на уровне пояса. Можно рассмотреть, понюхать. Еще и на Ютубе увидела, что они легко черенкуются. Вот заинтересовалась.

Зоренька 74
12 месяцев зима,
Июнь-весна, июль- лето и сентябрь- осень. В сентябре уже снег бывает.

Туся Тася
в 300 км к северу от Северного полярного круга и в 2400 км от Северного полюса.
Альбина, нам туда не надоть
едем по городу у каждого дома практически кусты роз цветут и бутоны.
Основная масса кустов уже обрезана, но где были бутоны, там их не тронули. Сегодня не стала на клумбу за розой лезть, решила, что и гвоздичек хватит.

francevna
Алла, Лена про музыкальное сопровождение именно на Хлебопечке. Оно только на новый год тут бывает.
Значит, я неправильно поняла.

francevna
Таньча, Татьяна, это что за пироженки? Шишки настоящие, смотрятся красиво

albina1966
Альбина, нам туда не надоть
Ой, нет!!! Я в Москве вечно замерзала хоть зимой, хоть летом. Бррр для меня, а то ещё запусти меня в Красноярский край! Жесть!

albina1966
Надюшич, Надя, есть какие-то результаты анализов и вообще, что врачи говорят? Переживаю за тебя.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Надюшич, Надя, есть какие-то результаты анализов и вообще, что врачи говорят? Переживаю за тебя.
Записали на 16 января к врачу, раньше никак. Потом дадут направление на КТ, там тоже ждать 2-3 недели. Сейчас всё медленно делается... на благо пациентов...
Чувствую себя пока нормально.
Спасибо за сочувствие...

gawala
Я в Москве вечно замерзала хоть зимой, хоть летом
Южные люди..
запусти меня в Красноярский край! Жесть!
Валенки, тулуп, шапку -ушанку..

kubanochka
А если мы всей беседкой, места хватит?
Вообще-то это я сказала))) Не Галя. У меня места хватит, но если в Австрию к Гале, то не знаю)))))

Чайная беседка

Елку подвинем, еще и место для танцев останется))))

Таньча
Минус 20, полтора часа прогулки, всё

gawala
, но если в Австрию к Гале, то не знаю)))))
Тоже хватит.. Разбрелись все и не соберешь потом..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте