Девчонки, в первой беседке посмотрела картины Кубачонки.
Полный восторг
Воистину, талантливый человек талантлив во всем.
Полный восторг
Воистину, талантливый человек талантлив во всем.
Светяшка
девочки, у меня традиция, в ней все не так.Подмосквичка, Елена, телефон?
девочки, у меня традиция, в ней все не так.Переходи с традиции. Там многого нет.
Переходи с традиции
Переходи с традиции. Там многого нет.Не, новую боюсь не освою.
Не, новую боюсь не освою.Не боись. Там всё гораздо проще.

Завтра, на свежую голову попробую.освоишь, лучше чем традиция. Да и привыкнешь быстро, не захочешь обратно. Главное попробуй, вернуться то можно.
Сегодня в шлейфе полнолуния завихрения в ней.
Не, новую боюсь не освою.
новую боюсь не освою.там осваивать нечего, гораздо проще чем твоя традиция.

Рождественский торт и штоллен.Вот спасибочки
с ноута так прикольно печатать, каждая буковка свой звук издаёт с телефона этого нетЛена, я на телефоне специально отключаю звук, чтобы тихо было.
к пряничкам у нас еще Рождественский торт и штоллен.сладкоежкам есть где разгуляться. Тортик изумительный. Вот всегда восхищаюсь твоим декором. Я бы так не придумала.
цена написана 17246 руб.

Прогулялись сегодня. Ночью было минус три. Оказывается, гвоздики довольно морозоустойчивые.Сколько я их пересадила, ни одна на следующий год не возродилась. А я их просто обожаю.
Наташ, ваще прикол – январь и гвоздики цветут!Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы. Ну ладно бы там с осени остались, так нет, их только посадили. Недавно эти горшки были пустые.
Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы.Климат лагидный, однако.

Альбина, у вас же море рядом, поэтому ощущения, что холоднее: и ветер, и влажность. А у нас при -25 ветра почти нетАня, вроде и ветра сегодня не было. Море, конечно, даёт влажность, климат морской, никуда не денешься. -10 у нас большая редкость, обычная температура зимой +-5, у нас ещё снега не было.
Сколько я их пересадила, ни одна на следующий год не возродилась. А я их просто обожаю.Странно, даже при наших морозах зимой до – 40 у кумы растут гвоздики на клумбе.

Вот этот торт, может ягоды дорогие оченьРифма дорогая))) "... и детей в Юбилей...»
Это на 17тыс. 7кг должно быть.Может там цена была за два? В одном месте заказывали?
Может там цена была за два?Кстати, да. Может и за два, тогда более-менее нормально.
как люди выживают при -20 и большеХа, мне подруга прислала из Норильска

Ха, мне подруга прислала из Норильска
![]()
thumbnailUrl
Вот уж точно, лучше вы к нам. У нас днем было плюс 5, сейчас правда -3, но это на пару ночей, потом опять тепло)))Во-во, лучше к нам. Мы хоть и не Кубань, но такого «беспредела» у нас не бывает.
благодаритьцитата выделенного
А где Норильск находится?Нори́льск — город краевого подчинения Красноярского края. Расположен на севере региона к югу от Таймырского полуострова, примерно в 90 км к востоку от Енисея и в 1500 км севернее Красноярска, в 300 км к северу от Северного полярного круга и в 2400 км от Северного полюса.

Ваще прикол — это высаженные в большие горшки перед Новым Годом виолы. Ну ладно бы там с осени остались, так нет, их только посадили. Недавно эти горшки были пустые.Наташ у мужа на работе Виолы круглый год в цветнике. Эти Виолы зиму выдерживают, ну сильные морозы наверно нет. Хотя отходят.
Норильск12 месяцев зима, остальное лето..
12 месяцев зима, остальное лето..Зимы то той))))
у каждого дома практически кусты роз цветут и бутоны.У меня цветут. И бутоны. Правда, сегодня мороз будет ночью до -6. Посмотреть нужно будет завтра, как они переживут мороз
Вот уж точно, лучше вы к намА если мы всей беседкой, места хватит?
Лен, подруга твои пироженки сотворилаА Вит, нам к пироженкам самовар с чаем принёс
Странно, даже при наших морозах зимой до – 40 у кумы растут гвоздики на клумбе.Так их снегом укутало и до весны греются. У нас же снег редкий гость. Если мороз стукнул по голой земле, вот и замёрзли цветочки. А может у Альбины банально вымока́ли. Я, честно говоря, как-то никогда на них внимания не обращала. А тут ящики цветочные на высоких тумбах, цветы на уровне пояса. Можно рассмотреть, понюхать. Еще и на Ютубе увидела, что они легко черенкуются. Вот заинтересовалась.
12 месяцев зима,Июнь-весна, июль- лето и сентябрь- осень. В сентябре уже снег бывает.
в 300 км к северу от Северного полярного круга и в 2400 км от Северного полюса.Альбина, нам туда не надоть
едем по городу у каждого дома практически кусты роз цветут и бутоны.Основная масса кустов уже обрезана, но где были бутоны, там их не тронули. Сегодня не стала на клумбу за розой лезть, решила, что и гвоздичек хватит.
Алла, Лена про музыкальное сопровождение именно на Хлебопечке. Оно только на новый год тут бывает.Значит, я неправильно поняла.
Альбина, нам туда не надотьОй, нет!!! Я в Москве вечно замерзала хоть зимой, хоть летом. Бррр для меня, а то ещё запусти меня в Красноярский край! Жесть!

Надюшич, Надя, есть какие-то результаты анализов и вообще, что врачи говорят? Переживаю за тебя.Записали на 16 января к врачу, раньше никак. Потом дадут направление на КТ, там тоже ждать 2-3 недели. Сейчас всё медленно делается... на благо пациентов...
Я в Москве вечно замерзала хоть зимой, хоть летомЮжные люди..
запусти меня в Красноярский край! Жесть!Валенки, тулуп, шапку -ушанку..
А если мы всей беседкой, места хватит?Вообще-то это я сказала))) Не Галя. У меня места хватит, но если в Австрию к Гале, то не знаю)))))
, но если в Австрию к Гале, то не знаю)))))Тоже хватит.. Разбрелись все и не соберешь потом..
Яблочная кожура для чая
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Ромашковый чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чаеварка (Tefal)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья