Альбина, нам туда не надотьДаже не смотрите в ту сторону))))))
Чайная беседка (2023) (страница 11)
Светяшка
Сейчас вышла кормить живность, морозец. Дома глянула-7, впереди ночь. Интересно опустится температура или как.
По ОТР показывают Женитьба Бальзаминова. Недавно вот показывали, муж опять его решил смотреть. Раньше не видел фильм, да и не только этот. Много старых фильмов для него открытие, но хоть смотрит с интересом. Нравятся.
В местном чате шубу решили продать за 5т..
Моя висит уже несколько лет негуляная.
По ОТР показывают Женитьба Бальзаминова. Недавно вот показывали, муж опять его решил смотреть. Раньше не видел фильм, да и не только этот. Много старых фильмов для него открытие, но хоть смотрит с интересом. Нравятся.
В местном чате шубу решили продать за 5т..
Моя висит уже несколько лет негуляная.
francevna, Алла, вот они
В местном чате шубу решили продать за 5т..Я полушубок подаренный продала.
Девочка на работе забрала.
В местном чате шубу решили продать за 5т..Каждый год у нас в ДК Железнодорожников проходит выставка-продажа шуб (они кажись оттуда и не выезжают). Каждый год моя мама смотрит рекламу по телеку, о том что там до 50% скидка, звонит мне и настоятельно рекомендует мне поехать и купить себе шубу... Я согласно только на купальник)))
У меня висит шуба в шкафу... Воспользовалась я шубой только один раз... Когда мы Алёну с Ильей в ЗАГС отправляли. Решили соблюсти традицию по полной программе. Сваха говорит, нужно шубу на пол постелить, чтобы дети на колени встали на нее, а мы их благословим... Шуба пригодилась)))
Шуба пригодилась)))Чудесный повод!
выставка-продажа шубЛена, мы как то с мужем были на той выставке. Как всегда ирекламируют хорошо, а на деле и выбрать нечего и цена неадекватная.
Алла, Лена про музыкальное сопровождение именно на Хлебопечке. Оно только на новый год тут бывает.я знаю
Рецепт лукового сока с сахаром от кашля
от кашля мы практикуем рецепт из лука.благодарю, что напомнила, а я делаю так: мелко режу крупную луковицу и кладу слоями в банку, слой лука+сахар+лук+сахар и так пока банка не наполнится, верхний слой сахар (можно мёдом заменить) дать пустить сок и пить его деткам по чайной ложке 3 раза в день, взрослым по столовой. Этот рецепт мне рассказала старенькая доктор-педиатр когда Женя был маленьким.
Марика33, Марина, у меня в морозилке из того что на торте только клубники нет, только земляника, а кумкват сейчас можно в магазине купить. Цена конечно
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Ясное морозное утро! -15°
Смартфон показывает -14°, по комфортности -19°

Ясное морозное утро! -15°
Смартфон показывает -14°, по комфортности -19°

Доброе утро! Холодно

Доброе утро и прекрасного дня! А у нас -23.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Телефон пишет -12, а рп5 -9'. Всё равно много как-то
Телефон пишет -12, а рп5 -9'. Всё равно много как-то

Доброе утро!
Мороз и солнце.
Мороз и солнце.
Зима вообще-то. Положено холодам быть, опять же Крещение не за горами.
Доброе утро. Потеплело до -12. С утра было затянуто, но сейчас опять солнце.
опять же Крещение не за горами.Нам на Крещение, если не обманут, как раз ближе к 0 обещают температуру. странная зима.
Да она какой уж год странная. У нас так вообще до обеда- зима, после обеда – полулето.
Плохо все это. Жук-короед лютует, земле без снега тоже не нравится. У нас снега нормального уже лет пять, как нет. Про морозы вообще молчу. два дня минут 1... и хорош...
Плохо все это. Жук-короед лютует, земле без снега тоже не нравится. У нас снега нормального уже лет пять, как нет. Про морозы вообще молчу. два дня минут 1... и хорош...
Минус 23, солнышко.
Дома тоже прохладно стало, ветер сильный в окна.
Буду взаперти пока потеплеет до минус 10. При более низкой кардиолог запретила выходить, чтобы спазм не получился при резком перепаде температур.
Дома тоже прохладно стало, ветер сильный в окна.
Буду взаперти пока потеплеет до минус 10. При более низкой кардиолог запретила выходить, чтобы спазм не получился при резком перепаде температур.
Подмосквичка, Елена, правильно, сиди дома. Доктор зря не посоветует.
Сижу пока, куда деваться. Дворники 9 дней гуляли, наступить не куда, лёд голимый.
Добрый день всем! Холодина.

Ездила с сыном в Ростов, в ОКДЦ.
Машина показала -15°, ветер слабый.
Солнечно, воздух чистый, дышится легко. Плохо, что очки на морозе запотевают и под ногами очень скользко, держалась за сына.
Машина показала -15°, ветер слабый.
Солнечно, воздух чистый, дышится легко. Плохо, что очки на морозе запотевают и под ногами очень скользко, держалась за сына.
francevna, Алла, сын тебя возил?
Ты как там?
Ты как там?
Обратила внимания на Дон, он полон, от воды испарение идёт. Но несколько суток сильный восточный ветер обещают, который воду сгоняет из Дона. Может обойдётся.
А мы с мужем сходили прогуляться в честь потепления до -12. Видели дятла чёрного, крупный такой. На сухом дереве сидел, так кору с него знатно ободрал. А ещё ветку довольно большую как-то отломил, она упала. А когда мы к нему пытались поближе подойти (всё равно далеко были), так ему не понравилось, он начал звуки издавать. Первый раз слышала, как дятел кричит.
У нас в городе много было дятлов пёстрых. Часто прямо перед окном по ветке прыгал. И в парке много, так что часто крик слышали.
Ездила с сыном в Ростов, в ОКДЦ.В воскресенье? Что-то срочное?

Пёстрых мы буквально перед морозами штуки 3 видели. Да и раньше регулярно их встречали. А чёрного я видела в первый раз. Он большой, реально крупный такой. Я его на дереве даже без очков увидела.
А чёрного я видела в первый разУ нас черные, кажется, не живут.

В воскресенье? Что-то срочное?Они работают без выходных, прием с 7.00-20.00
Невролог направила на остеоденсиметрию, изменений в минеральной плотности кости нет.
Хорошо, хоть лекарство выписанное не купила. Причину болей и высокого давления нужно искать дальше.
Они работают без выходных, прием с 7.00-20.00Вот все таки как удобно.
изменений в минеральной плотности кости нетХоть одна новость хорошая.
Таня, у тебя свой подпольный фотохудожник есть? Фотки твои по форуму отслеживаю, это просто восторг!![]()
Доброе утро!
-35. Не знаю что ночью было, но машина не завелась.
-35. Не знаю что ночью было, но машина не завелась.
-35. Не знаю что ночью было, но машина не завелась.В Якутии -59..
Доброе утро! У нас -18.
О, дождь начался..
Всем доброго утра и хорошего дня! -6'/-10', ветер. Надо в банк, а выходить неохота.
Доброе утро!
За окном -17°, в доме +18°

За окном -17°, в доме +18°

В Якутии -59..Они привыкшие, а мы нет. Хотя, в этом году нас морозит хорошо.
francevna, Алла, а чего дома так прохладно, мягко говоря?
Доброе утро всем.
Холоднее чем вчера, но сейчас солнце выглянуло.

Холоднее чем вчера, но сейчас солнце выглянуло.

В Красноярске +5. В небесной канцелярии перепутали что-то?
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Всем доброго дня! У нас -15, холодно. Делать ничего не хочется, смотрю новый сезон Склифосовского.
смотрю новый сезон Склифосовскогоа разве 10 уже начался?
Доброго дня всем.
За окном -20, солнце, ветер сильный.
По квартире тоже гуляет.
Но +25.
За окном -20, солнце, ветер сильный.
По квартире тоже гуляет.
Но +25.
Я на платформе «смотрим» смотрю, там уже есть
А я её никак не могу подключить.
Так можно и просто сайт открыть, если без авторизации, то с рекламой будет. Я до этого так смотрела, а сегодня скачала приложение
Не, знаю, чёт мне заморочно показалось.
Доброго утра всем!
Добрый день -19 солнце, дома прохладно.
Не, знаю, чёт мне заморочно показалось.нормально, на телефон код приходит и пускают, зато много кина разного. Я сейчас смотрю там Дама с собачкой, с Яковлевой, нравится. Снимали в Новорессе, что то часто наши киношники стали на нашем побережье снимать кино разное, приятно.
francevna, Алла, а чего дома так прохладно, мягко говоря?Анна, потому что строительство дома было без нас, брат доверял строителям. Но доверять им нельзя, уже позже, когда прожили несколько лет, узнали у соседей, как строители продавали кирпич, песок, цемент желающим. Стены тонкие, думали, что для юга и так сойдёт, А здесь сильные ветра, всё продувает. И верх неутеплен... Одни проблемы и средств нет, чтобы утеплить.
Сейчас -9°, как -15°
Солнце целый день светит, давление 775мм рт. ст
Ясно. Фигово.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2023)
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка (Tefal)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!