Сегодня на улице Весна была, а я пролежала, обидно.
Но успела сделать фото заката.

Но успела сделать фото заката.

Светяшка

Может уже подняли цены.Да уж, как хочешь так и лечись.
Но успела сделать фото заката.Красиво. А мы с Машулей погуляли минут 30, погода прям не зимняя, одуванчики цветут.
скрип листочков услышала.О да, этот скрип
Со здоровьем неважно.Алла, к врачам, не тяни. Сейчас зима, силы на минимуме, болеем. Надо подмогнуть организму.
Надо ещё кровь на анализы сдать, посчитала, прослезилась, хорошо если в 7тр всё войдёт, Может уже подняли цены.Алла, а бесплатно никак? Мне тут повезло, на 28е смогла записаться к врачу к которая понравилась. Та сразу дала направление на кровь и на КТ. Кровь сдала на следующий день. КТ сделала сегодня. У вас такое возможно?
Сегодня на улице Весна была, а я пролежала, обидно.И я так же. Переживаю, чтобы муж не заболел, всё же в одной комнате всё время, рядышком.
всё же в одной комнате всё время, рядышком.Лечи его и себя. Аскорбинка и чай с лимоном и имбирём.
. У вас такое возможно?У нас такое тяжело получить. Однажды встретила хорошего врача, она мне дала направления на кровь, на узи. По полису кровь сдавать три дня ездила, всё равно пришлось в платном доздать.
Аскорбинка и чай с лимоном и имбирём.А у меня сейчас и на эти продукты аллергия.
А узи по полису вынуждают делать после 19.00.А с врачём договориться Никак?
всё равно пришлось в платном доздать.Да много показателей есть, которые только платно делают.
узи по полису вынуждают делать после 19.00.вот же тв.. Издеваются над людьми.
Москва как погода? Передают что у вас ледяной дождь идёт.Я ближний ю/в, пока нет.
рядышкомНатусь, может первые дни маску надевать?
Натусь, может первые дни маску надевать?Уже четвертый день. Да и тяжело круглосуточно в маске.
написал в слове Пётр 3 ошибкиОй, это в каких буквах?
с именем Наталья много неурядиц.Когда-то об этом не задумывалась, пока тётушка моя вдруг не спросила, как именно моё имя правильно в документах записано. Оказывается, у кого-то в родне был случай, вроде с наследством связанный.
и одна СофияМоя племянница предпочитает чтобы её называли только так и не как иначе. А вот как записана не знаю. Надо у сестры спросить.
Москва как погода? Передают что у вас ледяной дождь идёт.
Сейчас глянула в окно – мокрый снег летит.А у нас дождь тарабанил в окошко недавно, сейчас неслышно.
Есть Данила и ДаниилУ моей племяшки подруга Лолита, у которой дочь Лола.
Да много показателей есть, которые только платно делаютИрина, бесплатные анализы пришлось сдавать платно, две медсестры не могли в вену попасть, 5 проколов сделали. А в платной всё находят.

Вчера так вкусно весной пахло. Эххх...Лена, январь на дворе. Попахнет зимой, а весна всё равно прийдет
Туся Тася, Натусь, до весны как до луны, три месяца ещё ждать.Тюльпаны в вазочке-весна близко.
Прошу помощи!!!Кубаночка может в курсе, но она пропала опять. Может Татьяна-Октябринка знает, но она сюда не ходит, в беседку..
Купили автоклав. Надо рубить петухов.
Подскажите хорошие рецепты.
С этим я не сталкивалась.
может, что и нароешьРоюсь. И здесь нашла.
Роюсь. И здесь нашла.Надо курей заместо петухов. С мужиками вечные проблемы..
Главное мне по соли и специями определиться. Надо ли сахар, морковь, лук. В общем веселуха.
Надо курей заместо петуховНе, не, не.
Эти жрут и не несутсяКак не несуться? Куры вроде и без куровых мужиков обойтись могут?
Куры вроде и без куровых мужиков обойтись могут?Могут. Яйцо будет диетическое.
Ты же мне петек на курёх менять предлагалаДа? И ты меня полушала?
Яйцо будет диетическое.Невкусно штоль?
кок-о-вин надо делатьЭто что?
Это что?Петух в вине, вроде здесь рецепт есть. Я по книге Джулии Чайлд готовила.
Натусь, до весны как до луны, три месяца ещё ждать.Ну декабрь уже позади! Представь, если бы он еще впереди был.
а я боюсь идтиНе надо бояться.
Главное мне по соли и специями определиться. Надо ли сахар, морковь, лук.На поллитровую банку чайная ложка соли с малюсенькой горкой. Перчик горошек пару штучек. Морковь можно, лук тоже опционно. Всё по твоему личному вкусу. Лавруху не добавляй, она в автоклаве сильно вываривается и дает неприятный привкус. Ну разве что совсем осколочек. Салатный перец (если он есть) не добавляй, портит он вкус мяса в консерве. Да, сахар можно на кончике чайной ложки. А вообще, добавляй то, что любишь, хоть помидоры или крупу.
Салатный перецЧто за зверь, сладкий болгарский?
Мы вон ходим.Светяшка, вы вообще герои геройские!
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея