Сегодня на улице Весна была, а я пролежала, обидно.
Но успела сделать фото заката.

Но успела сделать фото заката.

Светяшка

Может уже подняли цены.Да уж, как хочешь так и лечись.
Но успела сделать фото заката.Красиво. А мы с Машулей погуляли минут 30, погода прям не зимняя, одуванчики цветут.
скрип листочков услышала.О да, этот скрип
Со здоровьем неважно.Алла, к врачам, не тяни. Сейчас зима, силы на минимуме, болеем. Надо подмогнуть организму.
Надо ещё кровь на анализы сдать, посчитала, прослезилась, хорошо если в 7тр всё войдёт, Может уже подняли цены.Алла, а бесплатно никак? Мне тут повезло, на 28е смогла записаться к врачу к которая понравилась. Та сразу дала направление на кровь и на КТ. Кровь сдала на следующий день. КТ сделала сегодня. У вас такое возможно?
Сегодня на улице Весна была, а я пролежала, обидно.И я так же. Переживаю, чтобы муж не заболел, всё же в одной комнате всё время, рядышком.
всё же в одной комнате всё время, рядышком.Лечи его и себя. Аскорбинка и чай с лимоном и имбирём.
. У вас такое возможно?У нас такое тяжело получить. Однажды встретила хорошего врача, она мне дала направления на кровь, на узи. По полису кровь сдавать три дня ездила, всё равно пришлось в платном доздать.
Аскорбинка и чай с лимоном и имбирём.А у меня сейчас и на эти продукты аллергия.
А узи по полису вынуждают делать после 19.00.А с врачём договориться Никак?
всё равно пришлось в платном доздать.Да много показателей есть, которые только платно делают.
узи по полису вынуждают делать после 19.00.вот же тв.. Издеваются над людьми.
Москва как погода? Передают что у вас ледяной дождь идёт.Я ближний ю/в, пока нет.
рядышкомНатусь, может первые дни маску надевать?
Натусь, может первые дни маску надевать?Уже четвертый день. Да и тяжело круглосуточно в маске.
написал в слове Пётр 3 ошибкиОй, это в каких буквах?
с именем Наталья много неурядиц.Когда-то об этом не задумывалась, пока тётушка моя вдруг не спросила, как именно моё имя правильно в документах записано. Оказывается, у кого-то в родне был случай, вроде с наследством связанный.
и одна СофияМоя племянница предпочитает чтобы её называли только так и не как иначе. А вот как записана не знаю. Надо у сестры спросить.
Москва как погода? Передают что у вас ледяной дождь идёт.
Сейчас глянула в окно – мокрый снег летит.А у нас дождь тарабанил в окошко недавно, сейчас неслышно.
Есть Данила и ДаниилУ моей племяшки подруга Лолита, у которой дочь Лола.
Да много показателей есть, которые только платно делаютИрина, бесплатные анализы пришлось сдавать платно, две медсестры не могли в вену попасть, 5 проколов сделали. А в платной всё находят.

Вчера так вкусно весной пахло. Эххх...Лена, январь на дворе. Попахнет зимой, а весна всё равно прийдет
Туся Тася, Натусь, до весны как до луны, три месяца ещё ждать.Тюльпаны в вазочке-весна близко.
Прошу помощи!!!Кубаночка может в курсе, но она пропала опять. Может Татьяна-Октябринка знает, но она сюда не ходит, в беседку..
Купили автоклав. Надо рубить петухов.
Подскажите хорошие рецепты.
С этим я не сталкивалась.
может, что и нароешьРоюсь. И здесь нашла.
Роюсь. И здесь нашла.Надо курей заместо петухов. С мужиками вечные проблемы..
Главное мне по соли и специями определиться. Надо ли сахар, морковь, лук. В общем веселуха.
Надо курей заместо петуховНе, не, не.
Эти жрут и не несутсяКак не несуться? Куры вроде и без куровых мужиков обойтись могут?
Куры вроде и без куровых мужиков обойтись могут?Могут. Яйцо будет диетическое.
Ты же мне петек на курёх менять предлагалаДа? И ты меня полушала?
Яйцо будет диетическое.Невкусно штоль?
кок-о-вин надо делатьЭто что?
Это что?Петух в вине, вроде здесь рецепт есть. Я по книге Джулии Чайлд готовила.
Натусь, до весны как до луны, три месяца ещё ждать.Ну декабрь уже позади! Представь, если бы он еще впереди был.
а я боюсь идтиНе надо бояться.
Главное мне по соли и специями определиться. Надо ли сахар, морковь, лук.На поллитровую банку чайная ложка соли с малюсенькой горкой. Перчик горошек пару штучек. Морковь можно, лук тоже опционно. Всё по твоему личному вкусу. Лавруху не добавляй, она в автоклаве сильно вываривается и дает неприятный привкус. Ну разве что совсем осколочек. Салатный перец (если он есть) не добавляй, портит он вкус мяса в консерве. Да, сахар можно на кончике чайной ложки. А вообще, добавляй то, что любишь, хоть помидоры или крупу.
Салатный перецЧто за зверь, сладкий болгарский?
Мы вон ходим.Светяшка, вы вообще герои геройские!
Чайная беседка (2017 г.)
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2016 г.)
Прибор для заваривания трав
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Фильтр пакетик для иван-чая