Туся Тася, Наташа, Тяжело, конечно, бросать всё, когда столько лет на одном месте прожил. Но главное, что вы с мужем живы, здоровы и у вас крыша над головой, две даже. Так что привыкнешь, станет немного легче.
Чайная беседка (2023) (страница 271)
Светяшка
Пушкина тоже любить принято...Ну, это как бы несопоставимые вещи. Поэт и паяцы.
Как это?Двое поступили, закончил один. Вот среднее арифметическое и получается 1,5
Пушкин. Пушкин на все времена. Можно школьную программу на него поставить.
Произведения на любой вкус и возраст. От грудничков до глубокой старости можно читать, слушать. И проза, и лирика.
Но, это да. У каждого свои фавориты.
Пушкин. Пушкин на все времена.А у меня ещё Некрасов.
Мороз – воевода
Ну, это как бы несопоставимые вещи. Поэт и паяцы.Ага! Гений и коммерческая четверка. Х... с пальцем, пардон.
Я понимаю, что каждый занимает свою нишу. Но Моцарт – это вечно, а Биттлы будут в википедии как ливерпульская четверка.
Туся Тася, Натусик,
Потерпи, бог даст наладится, ттт.
Потерпи, бог даст наладится, ттт.
Туся Тася, Наташа, Первое, и главное – вы с мужем живы. А дальше уже танцуем от этого.
Отревись, побей посуду, потопай ногами, поори-повой. Поцелуй мужа и станет всё хорошо.
Завтра будет лучше чем сегодня. Так говорила приятелка моей приятелки
Отревись, побей посуду, потопай ногами, поори-повой. Поцелуй мужа и станет всё хорошо.
Завтра будет лучше чем сегодня. Так говорила приятелка моей приятелки
Туся Тася, Наташа, сложно очень, понимаю.
Плохо, что не можешь выплакать. Это нужно. Очень нужно.
Но, главное, вы живы и устроены
Плохо, что не можешь выплакать. Это нужно. Очень нужно.
Но, главное, вы живы и устроены
Туся Тася, Наташа, очень понимаю. Надо поплакать, ну это я сужу по себе, у меня все через слезы проходит. Как говорится, дом там, где вы!
дом там, где вы!Вот точно!
После одного момента мне стало всё равно где жить. Главное – жить
Как я обожаю свою квартиру. Я её вынянчила и обустроила и... в один момент всё перевернулось.
Хочешь жить, уезжай из Москвы, сказала врач. Я чуть её не закусала. Как? Куда? Моя жизнь здесь. Прошло пара лет, и она мне напомнила. И тут я её послушалась. Пока живу. Топаю ногами, срываюсь. Но живу.
Человек привыкает ко всему. Так устроен.
Смотрю по телеку НТВ, «Ты не поверишь». Теперь я буду в курсе светской жизни. Все сплетни знать буду
Смотрю по телеку НТВ, «Ты не поверишь». Теперь я буду в курсе светской жизни. Все сплетни знать будуТань, так у тебя теперь другое качество жизни начнется!
Бессоница гарантирована.
Меньше знаешь – лучше спишь. Или наоборот.
OlgaGera, Лёлька, да, человек ко всему привыкает. При всей моей сентиментальности, муж меня считает сильной женщиной. Иногда плачу, он переживает, а я ему: подожди, щас проревусь и все пройдет
Всем добрый вечер. Присела, почитала ваши рассказы о любви или нелюбви к продуктам. Призадумалась, что ж я не люблю. Ничего не могу вспомнить, а вот икру люблю любую и красную, и черную и баклажановую с кабачковой. Правда черную ела давно, но вот вкус помню, как ни странно.
Сегодня тушила капусту, лью томат и в этот момент заходит Маша, видит это и говорит: побольше кетчупа лей, побольше. Вот вам гурман маленький растет, потом тарелочку с домашним хлебом съела и легла спать.
Испекла хлеб, всю неделю ели покупной, гадость. А какой же хлеб вкусный домашний, вкус хлеба, да еще с икрой баклажановой, наелась, душу отвела.
Сегодня тушила капусту, лью томат и в этот момент заходит Маша, видит это и говорит: побольше кетчупа лей, побольше. Вот вам гурман маленький растет, потом тарелочку с домашним хлебом съела и легла спать.
Испекла хлеб, всю неделю ели покупной, гадость. А какой же хлеб вкусный домашний, вкус хлеба, да еще с икрой баклажановой, наелась, душу отвела.
Бессоница гарантирована.
Бессоница гарантирована.Не, посмотрев на мучения Галкина и Макаревича, я буду спать сном младенца
У нас жара неимоверная, выключили отопление. Капец!
Туся Тася, Наташа, уже год пролетел, столько перемен у тебя произошло. Но главное есть крыша над головой, спокойная жизнь. Остальное Все наладится, постепенно.
Volgas, Светлана, Ва́рюшку с именинами, летит время. Фотка классная получилась. Лапулька, ттт.
Volgas, Светлана, Ва́рюшку с именинами, летит время. Фотка классная получилась. Лапулька, ттт.
Маша, видит это и говорит: побольше кетчупа лей, побольше.Машуля отжигает.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я так же всё время думаю, но вот что-то накатило и почувствовала, что не так легко всё прошло. Давит внутри. Хотя ведь могло быть все намного хуже. А так и живы, и жить есть где. Причем своё, не съемное. Слава Богу, в тепле и сытые. Нужно время, просто нужно время.
какой же хлеб вкусный домашний, вкус хлеба,Я тоже пекла уже. Как же вкусно! Теперь надо будет заказать дрожжи сухие, а то что-то мне Люкс живые сильно пахнут. В Херсоне прошлым летом и осенью покупала Воронежские, очень понравились. Запаха нет, работали отлично.
Игорь Корнелюк. "Город, которого нет.#Петербург317.
мучения Галкина и Макаревичачьи-чьи?
Мучения совести??
Дискотека Авария feat. Кристина Орбакайте — Прогноз погоды (Официальный клип, 2011)
Галь, спасибо. Люблю и Корнелюка, и «Дискотека Авария нравится».
Всем доброе утро!

Доброго утра всем!
Доброе утро всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.

Марта.
Марта.Делает всем доброго утра и хорошего настроения.
gawala, Галина, взаимно.
Всем добрый день!
Воскресный денёк на загляденье-с утра солнечно. Надо что ли сходить прогуляться, да в кафешку зайти, да и повод есть-сегодня 39 лет нашему старшенькому. А как будто только вчера в роддоме лежала.
Галина, цветочки какие миленькие-красиво.
Воскресный денёк на загляденье-с утра солнечно. Надо что ли сходить прогуляться, да в кафешку зайти, да и повод есть-сегодня 39 лет нашему старшенькому. А как будто только вчера в роддоме лежала.
Галина, цветочки какие миленькие-красиво.
Где-то в Зальцбурге
Volgas, Светлана, поздравляю!
gawala, Галина, у тебя ещё цветочки! и за Марточку спасибо.
gawala, Галина, у тебя ещё цветочки! и за Марточку спасибо.
есть-сегодня 39 лет нашему старшенькому.Света, поздравляю с сынулиным Днём Рождения! Пусть будет счастливым тебе на радость.
Volgas, Светлана, поздравляю! Прекрасный повод отметить.
У нас только распогодилось, мелкий противный дождик моросил.
Наквасила капусты, 4 кг.
У нас только распогодилось, мелкий противный дождик моросил.
Наквасила капусты, 4 кг.
Наквасила капусты, 4 кг.Хозяечка
Volgas, Светлана, с именинником.
Силявка, Елена, это Тимка со свахой?
это Женька с бабушкой, 22 года на зад
Надо же, как Тимонтяй на батю похож!
Надо же, как Тимонтяй на батю похож!я ж говорю на ксероксе делали
Volgas, Светлана, с именинником!
я ж говорю на ксероксе делали
я ж говорю на ксероксе делалиИ правда!
Мне в роддоме принесли сынульку – моя детская фотка один в один, ни с кем не спутала бы. Очень на меня похож.
Это Наташа с матерью и младшими братьями.Красивое русское лицо.
Лен, а Жене сколько лет?
Irinap, Ирина, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Силявка, Елена, Светяшка, Спасибо всем большое за поздравления!
Сидим с мужем с кафешке, отмечаем!
Сидим с мужем с кафешке, отмечаем!
Жене сколько лет?albina1966, Альбина, в среду будет 29.
Сидим с мужем с кафешке, отмечаем!Света, хорошо вам погулять!
albina1966, Альбина, в среду будет 29.Понятно, 94-го, мой 97-го.

А у меня сегодня было... Звонит телефон, беру, женский голос сообщает, что она соседка с низу и мы ее сильно затопили. Собираемся, бежим в мою квартиру. У тетки мокро, люстра в коридоре упала и разбилась. На кухне натяжной потолок провисал, вызывала мальчика, он воду откачал. По стенам текло. Хорошо, хоть не горячая вода. Вызвала она слесарей, воду перекрыли. Поднимаемся к нам, в коридоре местами лужи на новом ламинате (теперь вздуется ). Обследовали всё, в ванной под раковиной стоят фильтры. Так вот корпус фильтра треснул и вода вовсю хлестала. Похоже, что резко скакнуло давление воды и вот такая авария. Завтра утром соседка назначила мне свидание в ЖЭУ. Даже не представляю, сколько мне это будет сто́ить. Блин, ненавижу квартиры.
Туся Тася, Наташа, вот же блин.
А мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти». Я там в галерее памяти деда нашла, свечку зажгла ему.

А мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти». Я там в галерее памяти деда нашла, свечку зажгла ему.

мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти».
мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти».Ань, это где?
Туся Тася, Наташа, это парк «Патриот» в Кубинке. Там вокруг главного храма вооружённых сил музей, который называется "1418" или «Дорога памяти». 1418 – это количество дней, которые длилась война. Ну и в храм тоже зашли, время было. Храм очень красивый, мне очень понравился. Но фотографировать не стала, т. к. очень большой и передать эту красоту фотографиями я не умею.
главного храма вооружённых силАга, вот точно, я на него так и подумала. Красивый храм.
под раковиной стоят фильтры.Что за фильтры, питьевая вода?
Завтра утром соседка назначила мне свидание в ЖЭУ.Странная ситуация. Я считаю, что тебе завтра не нужно с ней в ЖЭУ встречаться. Ты там завтра ничего не решишь. ЖЭУ должны составить акт о повреждениях в её квартире, но не сразу, а когда высохнет, то есть через несколько дней. У нас обычно так решают. Не соглашайся сразу с её хотелками. Люди разные и запросы у них разные.
Фильтр под раковиной это зона твоей ответственности. Не знаю сколько ему лет, он мог треснуть от старости или некачественного пластика. Обычно повышение давления в системе бывает или при испытаниях, или глубокой ночью, когда минимальный разбор воды в системе. Меня пару месяцев назад тоже залили сильно, мы с мужем четыре часа воду в квартире собирали, пока верхние с дачи не приехали и не собрали у себя. Аварийка стояк перекрыла, но у них там натекло сильно. У них лопнула пластиковая подводка к унитазу. 20 лет простояла и треснула ночью.
Туся Тася, Наташа, и правда, а что даст визит в ЖЭУ завтра? Ничего. Только потраченные нервы.
Ну что случилось, то случилось. Прими как есть
Присутствовать при описи повреждений в её квартире – да. Чтобы ничего лишнего не насчитали.
Если её квартира застрахована, то счет тебе выставит страховая.
Привет всем! Я в полёте.. от одной стены к другой. Так было вчера к ночи хорошо, а уже ночь с головной болью... Вот и летаю
Ну что случилось, то случилось. Прими как есть
Присутствовать при описи повреждений в её квартире – да. Чтобы ничего лишнего не насчитали.
Если её квартира застрахована, то счет тебе выставит страховая.
Привет всем! Я в полёте.. от одной стены к другой. Так было вчера к ночи хорошо, а уже ночь с головной болью... Вот и летаю
Всем привет!
Туся Тася, Наташа, я тебе сочувствую, но подожди расстраиваться, может быть и не твоя вина в этом.
Anchic, Анна, очень красивый храм. Наш зять был там на службе в ночь на субботу. Служба началась в 23 часа и закончилась в 5 утра, было 2000 человек и в основном молодежь. Он мне отправил видео, еще и ночь, подсветка, очень величественно.
Туся Тася, Наташа, я тебе сочувствую, но подожди расстраиваться, может быть и не твоя вина в этом.
Anchic, Анна, очень красивый храм. Наш зять был там на службе в ночь на субботу. Служба началась в 23 часа и закончилась в 5 утра, было 2000 человек и в основном молодежь. Он мне отправил видео, еще и ночь, подсветка, очень величественно.
Что за фильтры, питьевая вода?Да, холодная и горячая.
холодная и горячаяТак, холодная понимаю питьевая. А на горячую тогда колба металлическая. И зачем питьевая горячая?
Это грязевые фильтры? Вы сами устанавливали? на стояке или отводе стояка? Стояк – не ваша зона ответственности
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай