Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 271)

Anchic
Туся Тася, Наташа, Тяжело, конечно, бросать всё, когда столько лет на одном месте прожил. Но главное, что вы с мужем живы, здоровы и у вас крыша над головой, две даже. Так что привыкнешь, станет немного легче.

gawala
Пушкина тоже любить принято...

Ну, это как бы несопоставимые вещи. Поэт и паяцы.

OlgaGera
Как это?
Двое поступили, закончил один. Вот среднее арифметическое и получается 1,5

Пушкин. Пушкин на все времена. Можно школьную программу на него поставить.
Произведения на любой вкус и возраст. От грудничков до глубокой старости можно читать, слушать. И проза, и лирика.
Но, это да. У каждого свои фавориты.

Таньча
Пушкин. Пушкин на все времена.
А у меня ещё Некрасов.
Мороз – воевода

albina1966
Ну, это как бы несопоставимые вещи. Поэт и паяцы.
Ага! Гений и коммерческая четверка. Х... с пальцем, пардон.
Я понимаю, что каждый занимает свою нишу. Но Моцарт – это вечно, а Биттлы будут в википедии как ливерпульская четверка.

Подмосквичка
Туся Тася, Натусик,
Потерпи, бог даст наладится, ттт.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, Первое, и главное – вы с мужем живы. А дальше уже танцуем от этого.
Отревись, побей посуду, потопай ногами, поори-повой. Поцелуй мужа и станет всё хорошо.
Завтра будет лучше чем сегодня. Так говорила приятелка моей приятелки

Lind@
Туся Тася, Наташа, сложно очень, понимаю.
Плохо, что не можешь выплакать. Это нужно. Очень нужно.
Но, главное, вы живы и устроены

Ярик
Туся Тася, Наташа, очень понимаю. Надо поплакать, ну это я сужу по себе, у меня все через слезы проходит. Как говорится, дом там, где вы!

OlgaGera
дом там, где вы!
Вот точно!
После одного момента мне стало всё равно где жить. Главное – жить
Как я обожаю свою квартиру. Я её вынянчила и обустроила и... в один момент всё перевернулось.
Хочешь жить, уезжай из Москвы, сказала врач. Я чуть её не закусала. Как? Куда? Моя жизнь здесь. Прошло пара лет, и она мне напомнила. И тут я её послушалась. Пока живу. Топаю ногами, срываюсь. Но живу.
Человек привыкает ко всему. Так устроен.

Таньча
Смотрю по телеку НТВ, «Ты не поверишь». Теперь я буду в курсе светской жизни. Все сплетни знать буду

albina1966
Смотрю по телеку НТВ, «Ты не поверишь». Теперь я буду в курсе светской жизни. Все сплетни знать буду
Тань, так у тебя теперь другое качество жизни начнется!
Бессоница гарантирована.
Меньше знаешь – лучше спишь. Или наоборот.

Ярик
OlgaGera, Лёлька, да, человек ко всему привыкает. При всей моей сентиментальности, муж меня считает сильной женщиной. Иногда плачу, он переживает, а я ему: подожди, щас проревусь и все пройдет

Иришк@
Всем добрый вечер. Присела, почитала ваши рассказы о любви или нелюбви к продуктам. Призадумалась, что ж я не люблю. Ничего не могу вспомнить, а вот икру люблю любую и красную, и черную и баклажановую с кабачковой. Правда черную ела давно, но вот вкус помню, как ни странно.
Сегодня тушила капусту, лью томат и в этот момент заходит Маша, видит это и говорит: побольше кетчупа лей, побольше. Вот вам гурман маленький растет, потом тарелочку с домашним хлебом съела и легла спать.
Испекла хлеб, всю неделю ели покупной, гадость. А какой же хлеб вкусный домашний, вкус хлеба, да еще с икрой баклажановой, наелась, душу отвела.

Таньча
Бессоница гарантирована.
Бессоница гарантирована.
Не, посмотрев на мучения Галкина и Макаревича, я буду спать сном младенца

albina1966
У нас жара неимоверная, выключили отопление. Капец!

Иришк@
Туся Тася, Наташа, уже год пролетел, столько перемен у тебя произошло. Но главное есть крыша над головой, спокойная жизнь. Остальное Все наладится, постепенно.

Volgas, Светлана, Ва́рюшку с именинами, летит время. Фотка классная получилась. Лапулька, ттт.

Туся Тася
Маша, видит это и говорит: побольше кетчупа лей, побольше.
Машуля отжигает.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я так же всё время думаю, но вот что-то накатило и почувствовала, что не так легко всё прошло. Давит внутри. Хотя ведь могло быть все намного хуже. А так и живы, и жить есть где. Причем своё, не съемное. Слава Богу, в тепле и сытые. Нужно время, просто нужно время.

какой же хлеб вкусный домашний, вкус хлеба,
Я тоже пекла уже. Как же вкусно! Теперь надо будет заказать дрожжи сухие, а то что-то мне Люкс живые сильно пахнут. В Херсоне прошлым летом и осенью покупала Воронежские, очень понравились. Запаха нет, работали отлично.

gawala

Игорь Корнелюк. "Город, которого нет.#Петербург317.

Игорь Корнелюк. "Город, которого нет.#Петербург317. play thumbnailUrl Чайная беседка
Запись эфира от 27.05.2020.Чайная беседка - 4040688
PT5M5S
True
2023-10-21T23:00:10+03:00
embedUrl

Lind@
мучения Галкина и Макаревича
чьи-чьи?
Мучения совести??

gawala

Дискотека Авария feat. Кристина Орбакайте — Прогноз погоды (Официальный клип, 2011)

Дискотека Авария feat. Кристина Орбакайте — Прогноз погоды (Официальный клип, 2011) play thumbnailUrl Чайная беседка
Официальный сайт группы — Дискотека Авария в социальных сетях: И⃰: Алексей Рыжов: Алексей Серов: Вконтакте: Ф⃰: Одноклассники: Twitter: #дискотекаавария #кристинаорбакайте #прогнозпогоды Автор музыки: Алексей Рыжов Автор слов:…Чайная беседка - 4040692
PT3M59S
True
2023-10-21T23:10:26+03:00
embedUrl

Туся Тася
Галь, спасибо. Люблю и Корнелюка, и «Дискотека Авария нравится».

Иришк@
Всем доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Марта.

gawala
Марта.
Делает всем доброго утра и хорошего настроения.

Светяшка
gawala, Галина, взаимно.

Volgas
Всем добрый день!
Воскресный денёк на загляденье-с утра солнечно. Надо что ли сходить прогуляться, да в кафешку зайти, да и повод есть-сегодня 39 лет нашему старшенькому. А как будто только вчера в роддоме лежала.
Галина, цветочки какие миленькие-красиво.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Где-то в Зальцбурге

Irinap
Volgas, Светлана, поздравляю!
gawala, Галина, у тебя ещё цветочки! и за Марточку спасибо.

Туся Тася
есть-сегодня 39 лет нашему старшенькому.
Света, поздравляю с сынулиным Днём Рождения! Пусть будет счастливым тебе на радость.

albina1966
Volgas, Светлана, поздравляю! Прекрасный повод отметить.
У нас только распогодилось, мелкий противный дождик моросил.
Наквасила капусты, 4 кг.

Туся Тася
Наквасила капусты, 4 кг.
Хозяечка

Силявка
Volgas, Светлана, с именинником.

albina1966
Силявка, Елена, это Тимка со свахой?

Силявка
Силявка, Елена, это Тимка со свахой?

@albina1966, Альбина,
это Женька с бабушкой, 22 года на зад

albina1966
это Женька с бабушкой, 22 года на зад

Надо же, как Тимонтяй на батю похож!

Силявка

Надо же, как Тимонтяй на батю похож!
я ж говорю на ксероксе делали

Светяшка
Volgas, Светлана, с именинником!

albina1966
И правда!
Мне в роддоме принесли сынульку – моя детская фотка один в один, ни с кем не спутала бы. Очень на меня похож.

Это Наташа с матерью и младшими братьями.
Красивое русское лицо.
Лен, а Жене сколько лет?

Volgas
Irinap, Ирина, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Силявка, Елена, Светяшка, Спасибо всем большое за поздравления!
Сидим с мужем с кафешке, отмечаем!

Силявка
Жене сколько лет?
albina1966, Альбина, в среду будет 29.

albina1966
Сидим с мужем с кафешке, отмечаем!
Света, хорошо вам погулять!
albina1966, Альбина, в среду будет 29.
Понятно, 94-го, мой 97-го.

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
А у меня сегодня было... Звонит телефон, беру, женский голос сообщает, что она соседка с низу и мы ее сильно затопили. Собираемся, бежим в мою квартиру. У тетки мокро, люстра в коридоре упала и разбилась. На кухне натяжной потолок провисал, вызывала мальчика, он воду откачал. По стенам текло. Хорошо, хоть не горячая вода. Вызвала она слесарей, воду перекрыли. Поднимаемся к нам, в коридоре местами лужи на новом ламинате (теперь вздуется ). Обследовали всё, в ванной под раковиной стоят фильтры. Так вот корпус фильтра треснул и вода вовсю хлестала. Похоже, что резко скакнуло давление воды и вот такая авария. Завтра утром соседка назначила мне свидание в ЖЭУ. Даже не представляю, сколько мне это будет сто́ить. Блин, ненавижу квартиры.

Anchic
Туся Тася, Наташа, вот же блин.
А мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти». Я там в галерее памяти деда нашла, свечку зажгла ему.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти».
мы сегодня ездили с классом сына на экскурсию «Дорога памяти».
Ань, это где?

Anchic
Туся Тася, Наташа, это парк «Патриот» в Кубинке. Там вокруг главного храма вооружённых сил музей, который называется "1418" или «Дорога памяти». 1418 – это количество дней, которые длилась война. Ну и в храм тоже зашли, время было. Храм очень красивый, мне очень понравился. Но фотографировать не стала, т. к. очень большой и передать эту красоту фотографиями я не умею.

Туся Тася
главного храма вооружённых сил
Ага, вот точно, я на него так и подумала. Красивый храм.

gawala
под раковиной стоят фильтры.
Что за фильтры, питьевая вода?

льга
Завтра утром соседка назначила мне свидание в ЖЭУ.
Странная ситуация. Я считаю, что тебе завтра не нужно с ней в ЖЭУ встречаться. Ты там завтра ничего не решишь. ЖЭУ должны составить акт о повреждениях в её квартире, но не сразу, а когда высохнет, то есть через несколько дней. У нас обычно так решают. Не соглашайся сразу с её хотелками. Люди разные и запросы у них разные.
Фильтр под раковиной это зона твоей ответственности. Не знаю сколько ему лет, он мог треснуть от старости или некачественного пластика. Обычно повышение давления в системе бывает или при испытаниях, или глубокой ночью, когда минимальный разбор воды в системе. Меня пару месяцев назад тоже залили сильно, мы с мужем четыре часа воду в квартире собирали, пока верхние с дачи не приехали и не собрали у себя. Аварийка стояк перекрыла, но у них там натекло сильно. У них лопнула пластиковая подводка к унитазу. 20 лет простояла и треснула ночью.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, и правда, а что даст визит в ЖЭУ завтра? Ничего. Только потраченные нервы.
Ну что случилось, то случилось. Прими как есть
Присутствовать при описи повреждений в её квартире – да. Чтобы ничего лишнего не насчитали.
Если её квартира застрахована, то счет тебе выставит страховая.

Привет всем! Я в полёте.. от одной стены к другой. Так было вчера к ночи хорошо, а уже ночь с головной болью... Вот и летаю

Марика33
Всем привет!
Туся Тася, Наташа, я тебе сочувствую, но подожди расстраиваться, может быть и не твоя вина в этом.
Anchic, Анна, очень красивый храм. Наш зять был там на службе в ночь на субботу. Служба началась в 23 часа и закончилась в 5 утра, было 2000 человек и в основном молодежь. Он мне отправил видео, еще и ночь, подсветка, очень величественно.

Туся Тася
Что за фильтры, питьевая вода?
Да, холодная и горячая.

OlgaGera
холодная и горячая
Так, холодная понимаю питьевая. А на горячую тогда колба металлическая. И зачем питьевая горячая?
Это грязевые фильтры? Вы сами устанавливали? на стояке или отводе стояка? Стояк – не ваша зона ответственности

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте