Наваяла вчера котлеток, 2 пожарила в гриле нам с мужем на ужин), только у меня низ котлет, не такой румяный, как верх, переворачивать?
Вкусные, сочные и не жирные.

Вкусные, сочные и не жирные.
Rada-dms
Наваяла вчера котлеток, 2 пожарила в гриле нам с мужем на ужин), только у меня низ котлет, не такой румяный, как верх, переворачивать?Какая симпатяшная котлетка, а у меня наоборот низ румяный, а верх нет...прям странно
Наваяла вчера котлетокКотлетка – супер!
свой гриль получила вчера, ещё не испытала. Подготовка к школе шла полным ходом)Я завтра получаю!
Подготовка к школе шла полным ходом)С 1 сентября! Чтобы год был на пятерки!
mamusi, с чего начнешь испытания? Ждем!Планирую замариновать филе голеней индейки. Такие у меня имеются (нарезанные) как медальонами.
С 1 сентября! Чтобы год был на пятерки!Оля, спасибо! Будем стараться!
Во, наговорила!Рита, спасибо, я всё записываю)
Мои экспериментыТаня, очень интересно! А поподробней? Как впечатления эксперта?)
вот не знаю, хватит ли времени на голени индейкиНу ты ж писала про окорочка без кости....
Теперь у меня полный комплект будет...Оль, какой именно? Этот?
пробуйУгу...
4 мин 900 втКошатница, спасибо. У меня max мощность 700 Вт, буду пробовать.
Вы видели видео на сайте испанского гриля, что они разогревают гриль перед приготовлением?Пустой разогревают? Безо всего?
Пустой разогревают? Безо всего?Да. Пустой.
видели видео на сайте испанского гриля, что они разогревают гриль перед приготовлением? Продукт выкладывают на горячие пластины. Нужно будет так попробовать.
Готовить нечего не могу придуматьИриш, главное что купила, а чего приготовить придумаешь. Я тоже сегодня забрала, тот что на 1й странице квадратненький, но даже не
Ириш, главное что купилаЭто точно!!!!
Что я, лысая что лиНу, че я говорила! Здравомыслящая ты девушка! Лучше меньшей кровью удовлетворить шопоголизЬм, чеи потом влипнуть в большое и дорогое!![]()
Купила длинненькую, все влазит в микру, все крутится.
Готовить нечего не могу придумать
Ну вы и крутышки, а я ленивицаИрина, давай, дерзай... хватит лениться ☝️
мою дорогущую LGА какая у тебя, Оль?
Чёт я стремаюсь её пустую греть... Как начнёт искрить...Можно положить кусочек хлеба внутрь. Я так делала, для подстраховки.
Что и делаю с самого первого раза использования, когда продуктов мало.Оль, это когда этот гриль туда ставишь, или вообще все?
Элен, Лен, а ты эту штуковина предварительно греешь в свч? Или в холодную? Чёт я стремаюсь её пустую греть... Как начнёт искрить...Не грею
Надо сравнить.Вот я и проверила. Для бутерброда необязательно, а для мясных продуктов – лучше.
можно и не гретьМожно, конечно, ничего не сломается.