julia_bb, Юля, а грела прям пустую?
Котлетки загляденье.
Котлетки загляденье.
Rada-dms
2 котлеты мало, а по очереди жарить ну совсем смысла нет.Это так.
NatalyaB, да, длинный у меня гриль, а в маленьком вообще не представляю, что поместится.Да. Согласна.
Сэндвич на мой вкус... не подошел. Не пойму... почему даже. Не то и всё.А на мой вполне хорошо получилось. Красиво выглядел, хлеб хрустел и сверху и снизу. Не знаю, у кого-то, может, это две порции, я на завтрак целый сама съела, а муж так даже 2.
А на мой вполне хорошо получилось.Мне тоже нравится. Для многослойного бутерброда удобно. Вообше, удобно для чего-то, состоящего из слоёв: прижимется и готовится, ничего никуда не съезжает. Например, две отбивных из грудки, а между ними сыр и ломтик помидора или ананаса, в яйцо, запанировать – и туда. На сковороде затруднирельно, в духовке большая вероятность пересушить. В этой штуке проще. Но одну за раз.
mamusi, конечно, эти игрушки не для массовой готовки. Это для того, чтобы быстренько что-то сварганить, если ничего нет готового.Да, это и сразу было понятно. Даже ёжику.
сырники в ней очень дажеНе пробовала...
Ира, как делаешь их?Ритуль, на пачку творога 1яйцо, соль, ложки две муки, иногда изюм. Сахар не кладу.
Пластины смазываю, мне так больше нравитсяАга. Я тоже. У сырничков должен быть румянец!?
ПаниниРумяный!
Хочу ещё попробовать типа Ленивого хачапури!?И овсяноблин можно попробовать.
Интересно и только.Именно что интересно!
буду иногдаЯ тоже, иногда. Планирую сырники для себя. Я их тоже без яйца делаю иногда.
Я тоже, иногда. Планирую сырники для себя. Я их тоже без яйца делаю иногда.Сырники мне понравились. Боялась, что будут резиновые. Но нет. Вкусные.
верхняя часть булки с дырочками и соус с сыром показалсяОй, представляю как вкусно!?
Внутри сначала соус,а какой соус используешь?
Элен, Лена, вот здОрово! Вот умелица-мастерица! А как его так завернуть, чтоб ничего не повылазило? Да ещё яйцо вбила, и не вылилось! А лавашик смазывала, изнутри или снаружи? А подробнее про время и мощность?Оля, просто конвертом сложила. Нет, ничем не смазывала, сверху можно, для более зажаристого
Панини. Вошел только один, потому что булка для них длинная.И как впечатление, повторять будешь?![]()
Чуть подешевел большой гриль. Пришлось заказать.Где?
Блин, надо корыто покупать, как подешевеет), так еще не обзывали
Где?
надо корыто покупать, как подешевеет)Вот за 2457р.: