sl.aliexpress.ru...
А этот, не такой же?
А этот, не такой же?
Rada-dms
тут пыталась в свч, в пергаменте, на салат запечь... Умумукались,Часто пеку в специальном мешочке (ну, как специальный – просто мешочек, без чудес), 2 средние картошины, целые, в кожуре 5 – 6 минут на 750 Вт. Еще время зависит от качества картошки – плотнее, жиже или тверже.
УмумукалисьПочему?
Вообще без проблем.Да, аналогично. Если только на пюре. Или рагу/жаркое. А печеная мне нравится, вкус не как у вареной, ближе к настоящей печеной, но на порядок быстрее, чем в духовке.
Уже забыла все другие способы варки.
но на порядок быстрее, чем в духовке.Получается в Принцессе.
Сейчас картошку жарю и пеку только в Принцесс!Но это все- таки много!
Может картоха такая, Ксюш?Не, у меня все овощи какие то дубовые получились... Ну, не моё видно... Я на пару больше люблю... Как то привыкла.
Но это все- таки много!Вот да, потому и нет у меня Принцессы.
Я тут пыталась в свч, в пергаменте, на салат запечь...Пергамент, в данном случае, — лишний.
Блин, надо корыто покупать, как подешевеет)Пока это была ванночка, тазик, емкость... Мне не нужно было. Но мимо корыта я не смогла пройти))))) Купила комплект. Тем более, что подешевело
ванночку предварительно грела 40сек, время приготовления 7 минут. Со сливочным маслом готовила, просто на картофель кусочки масла разложила.
морковку и вот совсем не понравилось...морковь вообще не понравилась! свеклу как-то готовила и чуть не загорелось
Я на пару больше люблю...аналогично!
лучше использовать курочасти без кости, или рыбу, или готовую заморозку.Да какая разница, если я УЖЕ приготовила. И они готовы, это видно, сок прозрачный.
Да какая разница, если я УЖЕ приготовилавсе отлично!
все отлично!Викуль, я серьёзно!
, я серьёзно!Так а я тоже!
Очень вкусновот это самое главное! и то., что нехлопотно тоже классно!
маринад какойГорчица+мёд+соль+ перец+ ложечка оливковое масла.
Если страшно,да ну тааам! Что особо бояться!
можно наверное в солевом ра-рену как вариант и так можно
делала зажарку из лука в борщ.Здорово же!?
Играюсь.
Получила большой гриль.Света, можешь указать какой именно. Я сходила по ссылке в магазин. Не поняла какой именно. Тот, что 2500? И... он с крышкой же.
Чего, прям сырая за 7 минут?Ксюх, прям сырая.
Ленок, я тоже не удержалась 2700)Я за 3 с копейками небольшими на WB.
Тань, картошка сырая?Сырющая.
mamusi, Ритуль, я покупала на озоне, он мне обошелся по озон-карте в 2272рСпасибо, Светочка.
Ритуль, он совсем небольшой. ВстанетСпасибочки. Заказываю.
девочки, кто планирует покупать весь набор с фрикадельницей, можно съэкономить и заказать фрикательницу и корыто без крышки, должно все подойти. Поздно об этом подумала (т. е, если уже есть фрикадельница, то можно купить просто корыто и все? У кого есть, произведите примерку,?
Написано, что это корыто идёт именно как дополнение к их омлетнице с крышкой.Да, они и одним набором с омлетницей продаются. Крышка одна, а посудин две.
Кошатница, Лен, а где ты видела без крышек? Пробежалась по озону и вб, не нашла. Кинь ссылочку, пожалуйста.
Так вроде посмотрела, марки- то разныеСветик, у меня разные марки, крышки подходят.