что это обменено на ложки поварешки образно говоря.
Ну если они засели только в ложки-поварешки и больше никаких интересов, кроме работы у них ранее не было, то конечно их жизнь прошла скучно)
VIA
что это обменено на ложки поварешки образно говоря.
О какой стране ещё хотите услышать историю? )) у меня их много есть. На выбор: Израиль, канада, италия, сша, швейцария, испания и т д. ))))
Спасибо за историю! Хорошо еще, что свекровь не развела их!
О какой стране ещё хотите услышать историю? )) у меня их много есть. На выбор: Израиль, канада, италия, сша, швейцария, испания и т д. ))))Со всех по чуть-чуть...
Китая и Индии нет (((
Со всех по чуть-чуть...Нет уж. Заказывайте ))))
Нет уж. Заказывайте ))))Что там с писке первым? Израиль? Ну давайте про него посплетничаем
Что там с писке первым? Израиль? Ну давайте про него посплетничаемОк! Там у меня две подружки. Рассказ долгий, надо подкрепиться )))
Рассказ долгийМы на пенсии, не торопимся..
если они засели только в ложки-поварешки
А когда женщина бросает работу просто потому, что послушала подружек, что так будет лучше
Есть до сих пор мнение, что именно паприроде Ж должна и тд
Ну двое детей, быт у нас не принято делить, получается работа + вторая смена по быту. Ну и соответственно.При желании женщины ходить на работу это всё решаемо. Няни, детские сады, быт делится пополам, принято или не принято, это вообще ни при чем. Когда работа действительно играет важную роль в жизни, нужно продумать, как сделать, чтобы всем было комфортно. Просто люди садятся и договариваются. А сейчас это просто оправдание, на самом деле они сами тогда не имели чёткого представления, чего хотят.
У меня есть мои личные. Да. Вне семейного бюджета. То, что мне оставили родители, например. И жилье свое, добрачное есть) помимо совместного.Пожалуйста, не надо писать непонятность!!!🤦🏼�♀️🤦🏼�♀️🤦🏼�♀️
20 лет это не срок. Дай то бог, как говорится. Но бывает и как Ирина Ф. написала (прочла ее печальный рассказ о гибели знакомого мальчика) жили жили, потом бац - внезапная любоф мужа и раздел имущества.
Но это уже крайняя ситуация, бывает все сужается, постепенно, как шагреневая кожа. А потом все по наклонной и быстро. У меня так у приятельницы случилось, и вроде ничего не предвещало. И все договорённости в таких ситуациях летят как правило в тар тарары (
У мужа никаких внезапных любовей, никаких бац, 32 года вместе, четверо детей. Слава Богу.
Ещё бывает « прекрасное», муж умирает и откуда ни возьмись выплывают ещё пара тройка параллельных семей
А еще бывает, мамаша загуляет и бросит семью и детейКстати да. И если думать об этом, то тогда мужчины, держащие жен в ежовых рукавицах и ограниченных финансах, могут оправдывать себя именно такими случаями) Так что можно далеко зайти, если строить свою жизнь на том, как «бывает»)))
Это прекрасно в Вашем частном случае) Я сослалась на Ваш рассказ о какой то знакомой Вам семье.Мне вот неинтересно, кому что прекрасно, но написано было про мой пост и выглядело это будто про мою семью написано. Поэтому, если вы ссылаетесь на кого то, ставьте цитату пожалуйста.(но лучше не надо ссылаться)
Смотрим стату разводов и понимаем, что мир розовых пони где то не на этой планете
Ещё бывает « прекрасное», муж умирает и откуда ни возьмись выплывают ещё пара тройка параллельных семей
Она продолжает мужчин менять.просто напросто эта женщина вот ТАКАЯ - не может жить постоянно и долго с одним человеком, с мужем.
Если уж она загнобила ОТЦА своего ребенка, который занимался ребенком, да и их домом, то эта женщина и не любила его изначально.Это однозначно. А с мужчинами, которые её к ногтю пытаются прижать, она начинает так шашкой махать, искры летят. Так что вряд ли она найдёт себе кого-то на всю жизнь. Дело-то в общем-то даже не в этом, а в том, что и мужчины, и женщины бывают разные и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.
и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.ну как...
Дело-то в общем-то даже не в этом, а в том, что и мужчины, и женщины бывают разные и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.
не терпеть что то вынужденно, только потому что жить негде и не на чтоТак об этом речи и не шло. Я хоть завтра могу уйти и с голоду не умру. И муж тоже приложил усилия к тому, чтобы я чувствовала себя в этом плане спокойно.
Я хоть завтра могу уйти и с голоду не умру. И муж тоже приложил усилия к тому, чтобы я чувствовала себя в этом плане спокойно.
Если не знать «как оно там у людей-то бывает», то как жить-то.Знать полезно, конечно, но подговиться ко всему невозможно. Так и жизнь проходит во всех этих подготовках. А она слишком коротка. В какой-то момент приходит осознание, что то, к чему готовился, не наступило, а ты в этой «подготовке» потерял время, которое мог потратить на что-то действительно важное.
Знать полезно, конечно, но подговиться ко всему невозможно. Так и жизнь проходит во всех этих подготовках.Без предварительного обучения мы умеет только титьку сосать и плакать\кричать, привлекая внимание тех, кто уже умеет\знает. Вся жизнь - обучение, и не обязательно академическое, просто обучение жизнью, накопление своего жизненного опыта, с оглядкой уже на имеющийся чужой опыт, чтоб жить, не набивая шишек без счета.
К этому всему тоже надо как-то готовиться?
Как то - да.Ко всему не подготовитесь, увы)
Ко
Многие экономят на ежегодных чекапах здоровья, игноря рекомендации врачей. Есть живой пример - наша знакомая долго не проверялась и пошла к врачу, когда ситуация стала уже невыносимой, в итоге онкология 4 степени, неоперабельна ((И это в Москве, человек не дремучий, с образованием, не в деменции.А многим просто не хватает времени на посещение врачей, ибо они пашут, аки кони, чтобы купить имущество, застраховать его, купить место на кладбище и т. д. А потом оказывается, что всё это на фиг им не нужно.
невозможно всю жизнь заниматься только тем, что пытаться чего-то избежать, опираясь на чей-то чужой опыт.ну а как вы узнаете, что это хорошо или плохо?
Не факт, что вас вообще подобная ситуация коснётся, а вы уже будете пытаться что-то делать, чтобы её избежать.ЕСЛИ вы будете знать, что какая-то ситуация не благоприятна, то и не станете пытаться в неё входить.
У меня уже в 18 лет была своя отдельная жилплощадь. И норм родители, которые приняли бы меня в сложной ситуации.Ну, так это не ваша заслуга. У очень многих нет этого, и выжили.
Если б Вы знали, сколько людей потеряли свое имущество элементарно только за счет отсутствия страхования или вкладыванием всего своего в общее.Мало того, если бы вы знали, что и присутствие страховки не всегда спасает. И так бывает. И люди выживают, движутся дальше. Жизнь настолько не предсказуема.
так это не ваша заслуга
можно дойти до маразма в таком случае.
Я же ещё раз говорю, можно знать, как бывает, но это не значит, что ко всему нужно готовиться, можно дойти до маразма в таком случае.я и не пишу именно о какой-то физической, конкретной, подготовке ко всему? Пишу же - знать, это не равно - ходить по улицам с повязкой на глазах, готовясь к слепоте.
Уже есть ощущение, что на разных языках пишемпишем на одном языке.
thumbnailUrl
Женщина по природе должнаСлава тебе, Господи! (И Шефу).
Перед популяцией!Геномом.
Феминистические поползновения ведут к вымиранию человеческого вида, не более и не менее!Женщины мало виновны в этих Ваших «феминистических поползновениях». Скорее, такие же жертвы их.
она нам в дочери годится. А у ихнего поколения совсем другие взгляды на жизнь. Ну ты же и по своим детям наверное видишь, так же как и я. Не будут они на жизнь смотреть с нашей колокольни, да и не надо это.естественно, не надо, у любого поколения другие взгляды на жизнь, особенно в современном быстроизменяющемся времени.
Геномом.Убеждён, что смайл тут не просто так, и Вы понимаете как несерьёзность предложенной замены, так и смысл слова «геном».
Но мужчина не меньше должен. Вернее - намного больше.Несомненно. Но не то же самое.
в этих Ваших «феминистических поползновениях».Они не мои. Точнее, настолько же мои, насколько и Ваши.
Скорее, такие же жертвы их.Да, те из них, кто подпал под влияние упёртых и не осознаёт пагубности.
Но мы же тут о женщинахМы тут не только о женщинах. Некоторых мужчин не меньше бесит слово «должен».
Мы тут не только о женщинах.Название темы.Жена. Работающая жена.
Некоторых мужчин не меньше бесит слово «должен».И что? Как Ваши слова опровергают то, что написал я?
Название темы.Жена. Работающая жена.Так и муж в названии упоминается.
И что? Как Ваши слова опровергают то, что написал я?А я что-то опровергаю? Смысл комментария в том, что неприятие слова «должен» никак не зависит от пола.
Так и муж в названии упоминается.Муж упоминается как явление подчинённое (в данном контексте). Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.
неприятие слова «должен» никак не зависит от пола.Но вот отношение к слову «должен» ой как зависит от пола!
Муж упоминается как явление подчинённое (в данном контексте). Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.Да? Мне показалось, что речь именно о муже, который опозорился. Женился, а семью содержать не в состоянии.
Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.А давайте поговорим об опозореных мужьях . Интересно, как они себя чувствуют
Да? Мне показалось, что речь именно о муже, который опозорился. Женился, а семью содержать не в состоянии.У наших мужичков всё время жены виноваты ))) всё на тёток перекладывают.
Erhan, вы правы. У наших мужичков всё время жены виноваты ))) всё на тёток перекладывают.Во всем виновата Лизка. Не надо было ложиться так близко...
Барселона
Что для вас значат деньги?
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров
Прага и пиво
Арифметические головоломки с VIA
Куда сходить в Санкт-Петербурге
Жизнь на два дома
Путешествуйте по России!
Близкая страна Суоми