что это обменено на ложки поварешки образно говоря.
Ну если они засели только в ложки-поварешки и больше никаких интересов, кроме работы у них ранее не было, то конечно их жизнь прошла скучно)
VIA
что это обменено на ложки поварешки образно говоря.
О какой стране ещё хотите услышать историю? )) у меня их много есть. На выбор: Израиль, канада, италия, сша, швейцария, испания и т д. ))))
Спасибо за историю! Хорошо еще, что свекровь не развела их!
О какой стране ещё хотите услышать историю? )) у меня их много есть. На выбор: Израиль, канада, италия, сша, швейцария, испания и т д. ))))Со всех по чуть-чуть...
Китая и Индии нет (((
Со всех по чуть-чуть...Нет уж. Заказывайте ))))
Нет уж. Заказывайте ))))Что там с писке первым? Израиль? Ну давайте про него посплетничаем
Что там с писке первым? Израиль? Ну давайте про него посплетничаемОк! Там у меня две подружки. Рассказ долгий, надо подкрепиться )))
Рассказ долгийМы на пенсии, не торопимся..
если они засели только в ложки-поварешки
А когда женщина бросает работу просто потому, что послушала подружек, что так будет лучше
Есть до сих пор мнение, что именно паприроде Ж должна и тд
Ну двое детей, быт у нас не принято делить, получается работа + вторая смена по быту. Ну и соответственно.При желании женщины ходить на работу это всё решаемо. Няни, детские сады, быт делится пополам, принято или не принято, это вообще ни при чем. Когда работа действительно играет важную роль в жизни, нужно продумать, как сделать, чтобы всем было комфортно. Просто люди садятся и договариваются. А сейчас это просто оправдание, на самом деле они сами тогда не имели чёткого представления, чего хотят.
У меня есть мои личные. Да. Вне семейного бюджета. То, что мне оставили родители, например. И жилье свое, добрачное есть) помимо совместного.Пожалуйста, не надо писать непонятность!!!🤦🏼�♀️🤦🏼�♀️🤦🏼�♀️
20 лет это не срок. Дай то бог, как говорится. Но бывает и как Ирина Ф. написала (прочла ее печальный рассказ о гибели знакомого мальчика) жили жили, потом бац - внезапная любоф мужа и раздел имущества.
Но это уже крайняя ситуация, бывает все сужается, постепенно, как шагреневая кожа. А потом все по наклонной и быстро. У меня так у приятельницы случилось, и вроде ничего не предвещало. И все договорённости в таких ситуациях летят как правило в тар тарары (
У мужа никаких внезапных любовей, никаких бац, 32 года вместе, четверо детей. Слава Богу.
Ещё бывает « прекрасное», муж умирает и откуда ни возьмись выплывают ещё пара тройка параллельных семей
А еще бывает, мамаша загуляет и бросит семью и детейКстати да. И если думать об этом, то тогда мужчины, держащие жен в ежовых рукавицах и ограниченных финансах, могут оправдывать себя именно такими случаями) Так что можно далеко зайти, если строить свою жизнь на том, как «бывает»)))
Это прекрасно в Вашем частном случае) Я сослалась на Ваш рассказ о какой то знакомой Вам семье.Мне вот неинтересно, кому что прекрасно, но написано было про мой пост и выглядело это будто про мою семью написано. Поэтому, если вы ссылаетесь на кого то, ставьте цитату пожалуйста.(но лучше не надо ссылаться)
Смотрим стату разводов и понимаем, что мир розовых пони где то не на этой планете
Ещё бывает « прекрасное», муж умирает и откуда ни возьмись выплывают ещё пара тройка параллельных семей
Она продолжает мужчин менять.просто напросто эта женщина вот ТАКАЯ - не может жить постоянно и долго с одним человеком, с мужем.
Если уж она загнобила ОТЦА своего ребенка, который занимался ребенком, да и их домом, то эта женщина и не любила его изначально.Это однозначно. А с мужчинами, которые её к ногтю пытаются прижать, она начинает так шашкой махать, искры летят. Так что вряд ли она найдёт себе кого-то на всю жизнь. Дело-то в общем-то даже не в этом, а в том, что и мужчины, и женщины бывают разные и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.
и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.ну как...
Дело-то в общем-то даже не в этом, а в том, что и мужчины, и женщины бывают разные и строить свою жизнь, опираясь на чей-то негативный опыт и на то, как «бывает», не совсем удачный путь.
не терпеть что то вынужденно, только потому что жить негде и не на чтоТак об этом речи и не шло. Я хоть завтра могу уйти и с голоду не умру. И муж тоже приложил усилия к тому, чтобы я чувствовала себя в этом плане спокойно.
Я хоть завтра могу уйти и с голоду не умру. И муж тоже приложил усилия к тому, чтобы я чувствовала себя в этом плане спокойно.
Если не знать «как оно там у людей-то бывает», то как жить-то.Знать полезно, конечно, но подговиться ко всему невозможно. Так и жизнь проходит во всех этих подготовках. А она слишком коротка. В какой-то момент приходит осознание, что то, к чему готовился, не наступило, а ты в этой «подготовке» потерял время, которое мог потратить на что-то действительно важное.
Знать полезно, конечно, но подговиться ко всему невозможно. Так и жизнь проходит во всех этих подготовках.Без предварительного обучения мы умеет только титьку сосать и плакать\кричать, привлекая внимание тех, кто уже умеет\знает. Вся жизнь - обучение, и не обязательно академическое, просто обучение жизнью, накопление своего жизненного опыта, с оглядкой уже на имеющийся чужой опыт, чтоб жить, не набивая шишек без счета.
К этому всему тоже надо как-то готовиться?
Как то - да.Ко всему не подготовитесь, увы)
Ко
Многие экономят на ежегодных чекапах здоровья, игноря рекомендации врачей. Есть живой пример - наша знакомая долго не проверялась и пошла к врачу, когда ситуация стала уже невыносимой, в итоге онкология 4 степени, неоперабельна ((И это в Москве, человек не дремучий, с образованием, не в деменции.А многим просто не хватает времени на посещение врачей, ибо они пашут, аки кони, чтобы купить имущество, застраховать его, купить место на кладбище и т. д. А потом оказывается, что всё это на фиг им не нужно.
невозможно всю жизнь заниматься только тем, что пытаться чего-то избежать, опираясь на чей-то чужой опыт.ну а как вы узнаете, что это хорошо или плохо?
Не факт, что вас вообще подобная ситуация коснётся, а вы уже будете пытаться что-то делать, чтобы её избежать.ЕСЛИ вы будете знать, что какая-то ситуация не благоприятна, то и не станете пытаться в неё входить.
У меня уже в 18 лет была своя отдельная жилплощадь. И норм родители, которые приняли бы меня в сложной ситуации.Ну, так это не ваша заслуга. У очень многих нет этого, и выжили.
Если б Вы знали, сколько людей потеряли свое имущество элементарно только за счет отсутствия страхования или вкладыванием всего своего в общее.Мало того, если бы вы знали, что и присутствие страховки не всегда спасает. И так бывает. И люди выживают, движутся дальше. Жизнь настолько не предсказуема.
так это не ваша заслуга
можно дойти до маразма в таком случае.
Я же ещё раз говорю, можно знать, как бывает, но это не значит, что ко всему нужно готовиться, можно дойти до маразма в таком случае.я и не пишу именно о какой-то физической, конкретной, подготовке ко всему? Пишу же - знать, это не равно - ходить по улицам с повязкой на глазах, готовясь к слепоте.
Уже есть ощущение, что на разных языках пишемпишем на одном языке.
Женщина по природе должнаСлава тебе, Господи! (И Шефу).
Перед популяцией!Геномом.
Феминистические поползновения ведут к вымиранию человеческого вида, не более и не менее!Женщины мало виновны в этих Ваших «феминистических поползновениях». Скорее, такие же жертвы их.
она нам в дочери годится. А у ихнего поколения совсем другие взгляды на жизнь. Ну ты же и по своим детям наверное видишь, так же как и я. Не будут они на жизнь смотреть с нашей колокольни, да и не надо это.естественно, не надо, у любого поколения другие взгляды на жизнь, особенно в современном быстроизменяющемся времени.
Геномом.Убеждён, что смайл тут не просто так, и Вы понимаете как несерьёзность предложенной замены, так и смысл слова «геном».
Но мужчина не меньше должен. Вернее - намного больше.Несомненно. Но не то же самое.
в этих Ваших «феминистических поползновениях».Они не мои. Точнее, настолько же мои, насколько и Ваши.
Скорее, такие же жертвы их.Да, те из них, кто подпал под влияние упёртых и не осознаёт пагубности.
Но мы же тут о женщинахМы тут не только о женщинах. Некоторых мужчин не меньше бесит слово «должен».
Мы тут не только о женщинах.Название темы.Жена. Работающая жена.
Некоторых мужчин не меньше бесит слово «должен».И что? Как Ваши слова опровергают то, что написал я?
Название темы.Жена. Работающая жена.Так и муж в названии упоминается.
И что? Как Ваши слова опровергают то, что написал я?А я что-то опровергаю? Смысл комментария в том, что неприятие слова «должен» никак не зависит от пола.
Так и муж в названии упоминается.Муж упоминается как явление подчинённое (в данном контексте). Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.
неприятие слова «должен» никак не зависит от пола.Но вот отношение к слову «должен» ой как зависит от пола!
Муж упоминается как явление подчинённое (в данном контексте). Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.Да? Мне показалось, что речь именно о муже, который опозорился. Женился, а семью содержать не в состоянии.
Речь идёт не о муже, речь идёт о жене, которая решила работать, и тем опозорила мужа.А давайте поговорим об опозореных мужьях . Интересно, как они себя чувствуют
Да? Мне показалось, что речь именно о муже, который опозорился. Женился, а семью содержать не в состоянии.У наших мужичков всё время жены виноваты ))) всё на тёток перекладывают.
Erhan, вы правы. У наших мужичков всё время жены виноваты ))) всё на тёток перекладывают.Во всем виновата Лизка. Не надо было ложиться так близко...