Можно оффтоп? Разве паста ГОИ не для жёлтых металлов? Чистила ей золото, отец- латунь или медь (не знаю, из чего делали бляхи и пуговицы). Серебро чистили другими способами.
Мне правда интересно.
Мне правда интересно.
Taia
Но венчик не кипячуА пора. Или в спирт его после помывки
Разве паста ГОИ не для жёлтых металлов?Светлана62, Светлана, она вообще для всего!
Или в спирт его после помывкиСпирта в свободной продаже нет.
Спирта в свободной продаже нетСамогон в помощь
ты чё как неродная в омороке валяешьсяБуду валяться как родная
о давно не пользовалась. Украшения перестала носить, только золотые серьги,Светлана! Эх, если бы ты только видела, как у меня бляха на ремне блестела!
Светлана! Эх, если бы ты только видела, как у меня бляха на ремне блестела!А то я не видела?! Не только бляхи и пуговицы, но и нагуталиненные сапоги. Мы жили в основном в ДОСах (дом офицерского состава) плюс плац в 20-ти метрах под окном. Особенно «приятно» было летом на каникулах. Они же не только маршировали, но в обязательном порядке песни пели.
как у меня бляха на ремне блестела!А у меня подошва утюга. В старые добрые времена мне муж периодически начищал. (Утюг тогда ещё без авто отключения был, и я его периодически пришкваривала)
Самогон в помощьА самогон в свободной продаже?
А самогон в свободной продаже?Ну я не знаю. Сама сделай
Ну я не знаю. Сама сделайКипятить дешевле, но не буду
Светлана62, Светлана, Служба с детстваИ не говори, Оль! Поэтому категорически не хотела мужа-военного.
Мой венчик, обратите внимание на цветТут фото должно быть наверное? Я просто кроме скрина ничего не вижу
а я не разобравшись написала что цвет похож на алюминий /не венчик из алюминия, а цвет похож/
что, можно закрывать обсуждение?Ни в коем разе. Такая животрепещущая тема
нет, просто написано, что цвет серебристый в характеристиках.Да я просто на всякий случай уточнила – сейчас не все фото видно. Спасибо за ответ)
Спирта в свободной продаже нетЕсть, боярышник в аптеке продаётся. Его у нас на опохмел покупают.
Есть, боярышник в аптеке продаётсяПо рецепту!!
Его у нас на опохмел покупают.Вот спасибо.
По рецепту!!У кого трубы горят, без рецепта дают. Чтоб не померли прямо перед фармацевтом.
Без рецепта у нас Оль, если сильно попросить.Наверное я сильно не просила..
Наверное я сильно не просила..А зачем ты его вообще просила?
А зачем ты его вообще просилаКомпресс на коленку.
Компресс на коленку.Звезда на коленку вроде не жаловалась
Звезда на коленку вроде не жаловаласьНайдет на что поставить.. Был бы компресс..
А зачем ты его вообще просила?может готовится к покупке датского венчика
может готовится к покупке датского венчикаОб этом я что то не подумала
А зачем ты его вообще просилаАааааа.... ржала как лошадь...
это же явная отрава...не факт, вы же химический анализ воды не делали, может она полезные свойства приобрела
не факт, вы же химический анализ воды не делали, может она полезные свойства приобрелакакие, например?
какие, например?Хром 6-ти валентный... шютка..
купи уже венчик. АДа я готова!!! Теперь, ввиду новых открывшизся обстоятельств, вопрос встал ребром.. КАКОЙ??
Вот, в универсаме все венчики есть, а этого модного-А моего любимого с шариками тоже нет. Консерватизм!
моего любимого с шарикамиЭто какой? У меня 2 венчика с шариками.. Один внутри, другой- на «лучиках» шарики.
Вот, в универсаме все венчики есть, а этого модного-Я тебе уже говорила, я его ни разу ни в одном магазине не видела. А интересовалась специально.
Хром 6-ти валентный...полезные свойства – это ионы серебра))))
Это какой?Открой озон или ягодку, набери датский венчик и какой понравится бери.
Один внутри, другой- на «лучиках» шарики.Так, теперь я не в курсе: внутри шарик – это какой же? Сколько их всяких навыдумывали! Еще такой есть, но не прижился пока.
Да я готова!!!zvezda, Оля, подожди. А теперь нужно определиться на сколько петель тебе нужен венчик? На одну, две или три петли? И для чего он тебе нужен?
полезные свойства – это ионы серебра))))Хром-6, также известный как, шестивалентный хром, хром (VI) или Cr(VI), является одной из наиболее распространенной форм химического соединения. Он присутствует во многих промышленных процессах где нагревается нержавеющая сталь, включая обшивку, сварку, лазерную резку и дубление кожи.
внутри шарик – это какой же?Такой скорее всего
Такой скорее всегоА может и такой
Татьяна, у Оли уже такой есть.Пусть ещё будет, пока датский не купила
Пусть ещё будет, пока датский не купилаДа??? Надо брать?
набери датский венчик и какой понравится бери.Там не про то,,, это про шарики! Вот
моего любимого с шариками тоже нет.
подождиЖду..
теперь нужно определиться на сколько петель тебе нужен венчик? На одну, две или три петли?Ааааа
для чего он тебе нужен?Ты меня спрашиваешь??
ни в одном магазинеУ тебя Народного нет..