Не знаю, где солнышко. На улице мороз. Нос высовывать не хочет.
Чайная беседка (2022) (страница 434)
Светяшка
Доброго дня всем!
Впереди 3 странички? нужно прочитать.
В доме неуютно, для меня холодно.
Ветер бушует, и ночью спать не даёт.
А морозы увеличиваются.

Впереди 3 странички? нужно прочитать.
В доме неуютно, для меня холодно.
Ветер бушует, и ночью спать не даёт.
А морозы увеличиваются.

для души павлины«Павлины, говоришь...» Абалдеть. Валяюсь, кто со мной?
Ну и я представлю, девочка Наташа, 53, живём с кошкой Мусей. Девайсики свои описала. Сада-огорода нет, только шиповник под окном.
Пришла из магазина, мороз кусает щёки, но на солнышке приятно и ветра нет.
Катя, каждый раз читаю и падаюНе падай. В Израиле все тоже самое, но со знаком плюс.
Приятельница живущая там жалуется, что похолодало у нас.. Было +35, а стало +28.. Я всегда в этих случаях советую валенки, тулуп и шапку ушанку..
похолодало у нас.. Было +35, а стало +28..Я теплолюбивое растение и холод сложно переношу, одеваюсь конечно же тепло, но ноги мерзнут все время, хоть и обувь хорошая, только валенки спасают но после ковида стала и жару плохо переносить
Девочки, да классно же на улице!
Я пробежалась по магазинам с сумками наперевес – так зарядила свои батарейки!
Я пробежалась по магазинам с сумками наперевес – так зарядила свои батарейки!
Свеженьких вам к столуА голубенькое от кого? Лариса, павлины красавцы, но орут они жуть как!
как они зимуют?У них большой сухой навес 3,5мх5м, который примыкает к дому. Тёплого помещения у них нет. Как и у фазанов.
Насесты защищены от ветра.
Приветы!
Сил уже нет!
Сил уже нет!
голубенькое от когоКуриное.
о орут они жуть какА мне нравится
Сил уже нет!Альбиночка, чуточку ещё потерпи. Всё насладится.
Тёплого помещения у них нет. Как и у фазанов.У нас в городском парке живут в одном загоне два страуса.
Насесты защищены от ветра.
Рядом, построен домик для фазанов, курочек разных. Разновидностей штук 6-8. Красивущие особенно фазаны золотые и еще какие-то, яркие разноцветные.
Уже не первая зима. Нормально переносят холода и снег.
Всем привет!
Тоже зима, но не сибирская, утром 7, днем 3.
Мы гуляем с удовольствием, если днем солнце, то днем, но так как солнце бывает редко, то в основном вечером.
С индейками разделались, все завакуумировано, в морозилках. Спешила, надо было менять карту, ехать в Москву, но приезжали старшие, зять сказал, что карты продлевают, потому что нет чипов. Продлили на 2 года, а я рада, не люблю Москву, лучше к маленьким поеду, в Питер.
Тоже зима, но не сибирская, утром 7, днем 3.
Мы гуляем с удовольствием, если днем солнце, то днем, но так как солнце бывает редко, то в основном вечером.
С индейками разделались, все завакуумировано, в морозилках. Спешила, надо было менять карту, ехать в Москву, но приезжали старшие, зять сказал, что карты продлевают, потому что нет чипов. Продлили на 2 года, а я рада, не люблю Москву, лучше к маленьким поеду, в Питер.
Добрый вечер.
А я тут немного освободилась: с утра потренировалась (надеюсь, что завтра смогу ходить, а то у нас экскурсия по Суздалю), потом до ПВЗ Ягодки, потом со свёкром пообщалась (он почему-то всегда звонит мне, а не сыну), потом ужин готовила. А ещё хлеб печётся. Завтра с собой бутерброды со свежим хлебушком будут.
Я тут тоже представиться забыла. Зовут Анна, 42 (почти 43) годика, замужем, есть сын. Живём в квартире, живности нет. Мужики хотят собаку, я не против под их ответственность, но они тогда сразу перестают хотеть. Живу в МО, работаю в Москве, но уже 12 лет на удалёнке: как начала на удалёнке в 9 месяцев сына, так и продолжаю.
А я тут немного освободилась: с утра потренировалась (надеюсь, что завтра смогу ходить, а то у нас экскурсия по Суздалю), потом до ПВЗ Ягодки, потом со свёкром пообщалась (он почему-то всегда звонит мне, а не сыну), потом ужин готовила. А ещё хлеб печётся. Завтра с собой бутерброды со свежим хлебушком будут.
Я тут тоже представиться забыла. Зовут Анна, 42 (почти 43) годика, замужем, есть сын. Живём в квартире, живности нет. Мужики хотят собаку, я не против под их ответственность, но они тогда сразу перестают хотеть. Живу в МО, работаю в Москве, но уже 12 лет на удалёнке: как начала на удалёнке в 9 месяцев сына, так и продолжаю.
Сил уже нет!Светы или сил?
КуриноеНикогда не встречала.
карты продлевают, потому что нет чипов. Продлили на 2 года,Отделалась легким испугом. А почему для продления карты надо ездить в Москву? Разве в любом отделении не продлят?
А почему для продления карты надо ездить в Москву? Разве в любом отделении не продлят?Нет, не продлят. Ее же новую выдают. Старая карта заканчивается, идешь в отделение бынка, где первую получала, а там тебя уже ждет новая..
Туся Тася, да, Галя правильно пояснила, по прописке.
albina1966, сочувствую тебе. Что же они так долго вам газ не дают?
Пиши жалобы, зима уже. Но свет есть, включайте обогреватели или это будет дорого?
Помочь средствами? у вас же рубли теперь и карты есть?
albina1966, сочувствую тебе. Что же они так долго вам газ не дают?
Пиши жалобы, зима уже. Но свет есть, включайте обогреватели или это будет дорого?
Про карты.
Звонила на горячую линию Сбера и новую заказывала по месту нахождения. Получала в Сбере нашего райцентра, где жили в доме.
И никуда не надо ехать.
Звонила на горячую линию Сбера и новую заказывала по месту нахождения. Получала в Сбере нашего райцентра, где жили в доме.
И никуда не надо ехать.
да, Галя правильно пояснила, по прописке.Т. е. карту, полученную на Камчатке надо там же и продлять? А если ты в Калининград уехала?
И никуда не надо ехать.О, Лена, прояснила ситуацию. А то я удивилась.
Угощайтесь хлебушком, уже немного остыл:

Вау! Утащила целый, правый. Тебе одного на бутеры хватит?
Но свет есть, включайте обогреватели или это будет дорого?Мариш, света не было почти 4 дня. Только дали, включили все обогреватели, газа так и нет, но хоть какой-то источник тепла появился. Сейчас не до счетов, сколько натикает, столько и заплатим, главное, не пережить второй раз весь ужас, когда не было тепла никакого при -13.
Огромное спасибо тебе за предложенную помощь, мы справимся, надеюсь.
света не было почти 4 дня.Так его и на ночь не давали? Во блин, я думала, что только днем отключали для работ.
Туся, не было круглы сутки, у меня уже башню начало сносить.
Так его и на ночь не давалиТоже думала, что только днём отключали
у меня уже башню начало сносить.Ну всё, выдохни. Может надо печку построить на всякий случай, пока не всё стабильно?
Тебе одного на бутеры хватит?Конечно хватит.
Альбина, фигасе у вас там. 4 суток без света.
Конечно хватит.
Угощайтесь

Olga_Ma, какая вкуснота!
Anchic, хлеб у тебя супер!
Anchic, хлеб у тебя супер!
УгощайтесьМммм,
Может надо печку построить на всякий случай, пока не всё стабильно?Разве что буржуйку, да и то, где ее взять.
Разве что буржуйку, да и то, где ее взять.Сделать самим, купить, попросить сварного, если таковой есть сделать..
мда.. ситуация Альбин
УгощайтесьКакая красота! А у меня сегодня блинчики. Пока так, попозже в них капусту закручу.

Приветы!Альбина, я не очень поняла, почему отключают свет?
Сил уже нет!
Залить кипящее молоко в термос, закрыть до утраЯ делала, вкусно.
Какая красота! А у меня сегодня блинчики. Пока так, попозже в них капусту закручу.А я тоже сегодня капусту в блины заворачивала!![]()
Вчера просто блины делала. А сын пришёл с учёбы – шаурма в пакетике. И у меня мысль возникла – сделать свою шаурму из блинов. Только капусту пекинскую и индейку вместо курицы). Сегодня сварганила. Съели – я даже соус сделать не успела. Суховаты были, конечно, без соуса. Но они очень голодные были.
Мужики мои не понимают, что со мной произошло? Кроме блинов был борщ и запечёная айва на десерт.
А это наш активТак они общаются, когда у нас уже, считай, ночь.
Альбина, я не очень поняла, почему отключают свет?Алльбина в Мариуполе живет. Со всеми вытекающими
ну, нет, тут народ от Москвы заграниц до самых до окраин.И даже дальше границ..
И даже дальше границ..Я и написала от.... заграниц
Алльбина в Мариуполе живет. Со всеми вытекающимиЯ вижу в подписи. Мне важно было понять, это конструктивные отключения или проблемы.
Солоха Дражайшая, Татьяна, какая столешница классная! Идеальный цвет!
света не было почти 4 дня.Жуть. Альбин, в гости сходить не к кому? Может к родне какой? Хоть погреться.
Кто зайчика просил, вот она

попозже в них капусту закручу.И я буду первая
Ну, и таких слямзаю на завтра
Кто зайчика просил, вот онаУти боже мой
Два зайчика
Мне важно было понять, это конструктивные отключения или проблемы.Всем важно понять.. Но никто не понимает..
Кто зайчика просил, вот онаЗайка и зайчиха..
Солоха Дражайшая, Татьяна, какая столешница классная! Идеальный цвет!А мне чашечки понравились..
Мужики мои не понимают, что со мной произошлоПоложительное (это как посмотреть ) влияние коллективного разума.
Я таки заказала Ариеточку
А мне чашечки понравились..Чашечки тоже классные
Olga_Ma, Ольга, надеюсь, что пиццы кусочек ещё остался. Вкуснотища.
И блины вкусные. Я без начинок блины люблю. С вареньем вприкуску или со сгущёнкой.
И блины вкусные. Я без начинок блины люблю. С вареньем вприкуску или со сгущёнкой.
Я таки заказала АриеточкуХорошее дело.. Рассжешь потом, как оно получилось..
Кто зайчика просил, вот онаЗдесь две зайки
Рассжешь потомОбязательно
Я таки заказала АриеточкуПоздравляю! Ждём шедевров!
Вот вам всем сырные корзинки)))

Солоха Дражайшая, Татьяна, какая столешница классная! Идеальный цвет!Мне она тоже очень нравится. Анита, это союзовская столешница, цвет альмандин. У нас в Воронеже тоже похожие делают, но качество похуже.
Чашечки тоже классныеЭто я себе подарок на день рождения сделала. Была в отпуске, увидела у знакомых, очень форма понравилась. Оказалось, что я с покупкой лет на 20 припозднилась, начала шерстить авито и нашла у нас в городе за символическую плату. Чашки тоненькие-тоненькие. Но вес разный. Одна 75гр весит, а вторая 96. Меня это так удивило, начала перевешивать чашки в сервизе ЛФЗ, тоже вес пляшет но разброс на 15 гр.
Вот вам всем сырные корзинки))Уже пускала на них слюнки в теме.
kubanochka, Леночка, это шедевры! Я бы сейчас все надкусила
Я бы сейчас все надкусилаНу вот почему сразу надкусывать? Можно и культурно отрезать, много..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья