Антанта, Татьяна, нормальные блины.Не было в планах фотать))). А то б складывала ровненько)
Домашние.
А тут – лежат так, как приземлялись из сковородки)
Светяшка
Антанта, Татьяна, нормальные блины.Не было в планах фотать))). А то б складывала ровненько)
Домашние.
Ну может подружка есть обдевайсеннаяСпасибо, но нет, даже пробовать не стану, меня абсолютно устраивают сковородки с кастрюльками, а с запеканием, тушением и готовкой рассыпчатых гарниров отлично справляется мини-печурка.
С конвекцией?
Это только для маленьких объемов.Есс, мяска завялить пару кг, или полкилА зелени, нам больше и не надо. Цукаты и сухофрукты мне дешевше купить готовые, белевской пастилой я пока не заразилась, а вот обычная и пластовый мармелад вполне получаются.
Шаг первый: запри дверь на швабру...Точно и снимай пробу сама с каждого блина..
Так знаете рецепт, как напечь гору блинов?а блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 раз
а блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 разЭто как? Пошла искать ответ на вопрос). Озадачила).
сверху стакана клала темную пенку.Темная пенка только после духовки или печи. После скороварки она светлая. Но вкусная всё равно.
Как-то такНу и что не так? Утаскиваю, мне подходят
Так знаете рецепт, как напечь гору блинов?Вот и первый рецепт пошёл
Шаг первый: запри дверь на швабру...
блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 разМаленькие
Темная пенка только после духовки или печи.У меня в мультиварке была
У меня в мультиварке былаНе настолько темная, как в духовке
они ж должны быть красивыеГлавное вкусные!
Шаг первый: запри дверь на швабру...Актуально
Не настолько темная, как в духовкеДоказательств предоставить не могу. Но действительно очень тёмная
Вот и первый рецепт пошёлМне как раз завтра пригодится. Под перетёртую клюкву и домашнюю сметанку.
А их наверное и не установить, даже при желанииТаня я устанавливала счетчик на газ в 16 году, сделала заявку, пришел мастер установил
Ну, начинаетсяШепотом: это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хе
это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хеТоже шепотом – и про аэррфритюрницу, лично я ее обожаю. Медленкой недолго поигралась и продала, не мое.
медленноваааркуХотела её. Приехали в Эльдорадо. На сайте написано есть, по факту не оказалось.
со светой вторая серия сегодня.Вот капризная зараза!
Шепотом: это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хеМмммммдя...... А у меня на полках вся История безумст на Хлебопечке)))) учитывая, что на Хлебопечке я уже 12 лет. Можно по каждому девайсу вспомнить когда, в какой теме и с чьей подачи всё это покупалось))) И всех я их люблю, всеми пользуюсь, ничего не продаю. И вспоминаю с любовью и нежностью всех тех, кто выдавал Волшебный пендель к покупке)))))
я купила за месяц две медленки, хотя не хотела ни одной. И довольна теперьВот и мне не хочется (может пока). Я не планирую заранее приготовление еды, ну почти никогда. Мне стукнуло в голову, пошла готовить. Причем, стукнуть может, когда уже хочется есть. Поэтому нежно люблю скороварик. Медленку представляю только для холодца, топленого молока, ну может мяско потушить или кусковое приготовить. Да и то, кажется, что молоко выпарится сильно за длительное время.
три хлебопечки, три гриля, три блендера, три сушилки, три медленноварки, три скороварки, мультиварок... 10.А потому, что наша Деффочка Леночка является минизаводиком по производству съедобной продукции.
И мне всё надо!!!)))))
наша Деффочка Леночка является минизаводиком по производству съедобной продукции.Не хлебом единым... Деффочка Леночка ещё является исполнительным директором НКО «Кубанское Историческое Общество». Это кроме работы рабочей))))
Это кроме работы рабочей))))Фонтан жизни
Это кроме работы рабочей))))Сейчас зашла в кабинет выключить свет и поняла, что мониторов у меня тоже три! Не помещаюсь я на одном мониторе со своими проектами))))
Татьяна, а у нас уже и метёт.Пошла жалюзи подняла. Пока только сыплет потихоньку. Посмотрим что будет дальше.
Деффочка Леночка ещё является исполнительным директором НКО «Кубанское Историческое Общество».Умничка
поставила с утра в скоромульте холодец (!), из куриных крылышекПервый пошёл
Типа, место экономитНу нет, сколько там места сэкономит? Зато потом головняк годами, толком не развернешься в готовке.
Антанта, Татьяна, ну, нет, тут народ отСпециально целью не задавалась, но так в глаза, как говорится, бросилось.Москвызаграниц до самых до окраин.
так в глаза, как говорится, бросилось.А это наш актив
Мой градусник за окном показывает -5, темно, земля вся голаяТакже, но чуть припорошило землю. Пасмурно.
Ну нет, сколько там места сэкономит?Точно! Появилась возможность и поменяли панель на 5ти комфорочную. Рада до без ума. Теперь можно спокойно самогончик гнать и готовить комфортно.
Доброе утроНе не только московский регион.
Кофеёк сегодня удался на славу.![]()
Даа, Московский регион приморозило. Я вижу, тут в основном МО и южане)
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей.Катя, каждый раз читаю и падаю
Как говорится, лучше вы к нам.☝️соглашусь. У нас дождь и ветер,+4. Мерзкая погода.

Катя, каждый раз читаю и падаюНам привычно, везде люди живут. Но тепло я тоже люблю. Дома вот тепло, батареи пышут аж.
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей.Даже читать холодно
вчера муж дал добро на ariete, подожду зп и куплюНадо проводить агитационную беседу, и показывать Леночкин мк.
С нами живут две лабродеФки
У нас кстати тоже лабродевочка ДуськаБудете дружить собаками
Терять тяжелоНо без них никак
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья