Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 433)

Антанта
Антанта, Татьяна, нормальные блины.
Домашние.
Не было в планах фотать))). А то б складывала ровненько)
А тут – лежат так, как приземлялись из сковородки)

КроНа
Ну может подружка есть обдевайсенная
Спасибо, но нет, даже пробовать не стану, меня абсолютно устраивают сковородки с кастрюльками, а с запеканием, тушением и готовкой рассыпчатых гарниров отлично справляется мини-печурка.

С конвекцией?

Это только для маленьких объемов.
Есс, мяска завялить пару кг, или полкилА зелени, нам больше и не надо. Цукаты и сухофрукты мне дешевше купить готовые, белевской пастилой я пока не заразилась, а вот обычная и пластовый мармелад вполне получаются.

gawala
Шаг первый: запри дверь на швабру...
Точно и снимай пробу сама с каждого блина..

Lind@
Так знаете рецепт, как напечь гору блинов?
а блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 раз

Антанта
а блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 раз
Это как? Пошла искать ответ на вопрос). Озадачила).

Аааа! Там шесть форм в ряд! Я уж, было, подумала, что слоями.)

Irinap
Таньча, ёлка чудесная какая!

Туся Тася
сверху стакана клала темную пенку.
Темная пенка только после духовки или печи. После скороварки она светлая. Но вкусная всё равно.
Как-то так
Ну и что не так? Утаскиваю, мне подходят
Так знаете рецепт, как напечь гору блинов?
Вот и первый рецепт пошёл

блинница для чего? 4-6 блинчиков за 1 раз
Маленькие

Таньча
Темная пенка только после духовки или печи.
У меня в мультиварке была

Туся Тася
У меня в мультиварке была
Не настолько темная, как в духовке

Лапулечка
они ж должны быть красивые
Главное вкусные!

Актуально

Таньча
Не настолько темная, как в духовке
Доказательств предоставить не могу. Но действительно очень тёмная

Лапулечка
Вот и первый рецепт пошёл
Мне как раз завтра пригодится. Под перетёртую клюкву и домашнюю сметанку.

Ljna
А их наверное и не установить, даже при желании
Таня я устанавливала счетчик на газ в 16 году, сделала заявку, пришел мастер установил

torbochka
Ну, начинается
Шепотом: это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хе

albina1966
это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хе
Тоже шепотом – и про аэррфритюрницу, лично я ее обожаю. Медленкой недолго поигралась и продала, не мое.
У нас со светой вторая серия сегодня.

Лапулечка
медленновааарку
Хотела её. Приехали в Эльдорадо. На сайте написано есть, по факту не оказалось.
В итоге заказали Штебу мультя/скороварка/медленноварка. Чему безумно рада.

со светой вторая серия сегодня.
Вот капризная зараза!

Бусявка
А я купила за месяц две медленки, хотя не хотела ни одной. И довольна теперь, а все мульти, скороварки спустились в подвал.

kubanochka
Шепотом: это еще про медленновааарку не вспооомнили... хе-хе-хе
Ммммммдя...... А у меня на полках вся История безумст на Хлебопечке)))) учитывая, что на Хлебопечке я уже 12 лет. Можно по каждому девайсу вспомнить когда, в какой теме и с чьей подачи всё это покупалось))) И всех я их люблю, всеми пользуюсь, ничего не продаю. И вспоминаю с любовью и нежностью всех тех, кто выдавал Волшебный пендель к покупке)))))

Антанта, Танечка, позволь представиться...
Деффочка Леночка, 59 годиков, дом, муж, три собаки, три дочки, три внука, зятьев-сыночков сейчас только два, три хлебопечки, три гриля, три блендера, три сушилки, три медленноварки, три скороварки, мультиварок... 10.
И мне всё надо!!!)))))

Туся Тася
я купила за месяц две медленки, хотя не хотела ни одной. И довольна теперь
Вот и мне не хочется (может пока). Я не планирую заранее приготовление еды, ну почти никогда. Мне стукнуло в голову, пошла готовить. Причем, стукнуть может, когда уже хочется есть. Поэтому нежно люблю скороварик. Медленку представляю только для холодца, топленого молока, ну может мяско потушить или кусковое приготовить. Да и то, кажется, что молоко выпарится сильно за длительное время.

три хлебопечки, три гриля, три блендера, три сушилки, три медленноварки, три скороварки, мультиварок... 10.
И мне всё надо!!!)))))
А потому, что наша Деффочка Леночка является минизаводиком по производству съедобной продукции.

kubanochka
наша Деффочка Леночка является минизаводиком по производству съедобной продукции.
Не хлебом единым... Деффочка Леночка ещё является исполнительным директором НКО «Кубанское Историческое Общество». Это кроме работы рабочей))))

Подмосквичка

Лена, дай бог тебе здоровья и сил.

Лапулечка
Это кроме работы рабочей))))
Фонтан жизни

Силявка

kubanochka
Это кроме работы рабочей))))
Сейчас зашла в кабинет выключить свет и поняла, что мониторов у меня тоже три! Не помещаюсь я на одном мониторе со своими проектами))))

НеНаталия
Доброе утро всем. А я поставила с утра в скоромульте холодец (!), из куриных крылышек. А ещё у меня хлебопечка, благодаря ей и пришла на форум, продавец в магазине (мужчина!) посоветовал, дай бог ему доброго здоровья. Две мясорубки (одна для чая, другая для всего – она с шинковкой) и блендер с миксером. Так что на фоне многих я минималистка.
Ну ещё микра, простейшая, соло. Духовка электрическая, но с конвекцией. Кухня крошечная, хрущевка, поэтому духовку и варочную панель выбирала 45 сантиметров. Готовить и печь люблю, но малые порции не получаются. Дети рядом живут, как говорится, на вынос.
Когда сюда переехала и готовилась к ремонту, много в интернете рылась, там не раз попадались фотографии маленьких кухонь с двухконфорочными варочными панелями. Типа, место экономит. Ну нет уж, а как я буду любимые огурцы-помидоры осенью закатывать? Королевство маловато, разгуляться негде. Поэтому варочная на три конфорки, газовая. Счётчик здесь уже был установлен, он компактный, величиной чуть больше кулака, от него два шланга: плита и газовая колонка.
И больше мне никаких девайсов нинадаааа!!!
Но я в восторге от здешних рукодельниц. Просто королевы сыров и колбас, пастилы, пряников, выпечки. Пишу не часто, но читаю каждый день. Иногда стараюсь повторить рецепты. Обычно с переменным успехом по красоте, но я не отчаиваюсь, потому что всегда вкусно. Всем спасибо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Минус 13, солнышко выходит.

Irinap
Доброе утро всем!

Anchic
Доброе утро. А у нас после трёх солнечных дней опять пасмурно и обещают потепление днём, до -6.

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем
Наше солнышко укатило к Лене Подмосквичке
Пасмурно и -20

Светяшка
-4, солнце и ветрище.

Anchic
Таньча, Татьяна, а у нас уже и метёт.

Таньча
Татьяна, а у нас уже и метёт.
Пошла жалюзи подняла. Пока только сыплет потихоньку. Посмотрим что будет дальше.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Ветер, сыро, +4.
Деффочка Леночка ещё является исполнительным директором НКО «Кубанское Историческое Общество».
Умничка
поставила с утра в скоромульте холодец (!), из куриных крылышек
Первый пошёл
Типа, место экономит
Ну нет, сколько там места сэкономит? Зато потом головняк годами, толком не развернешься в готовке.

Антанта
Доброе утро
Кофеёк сегодня удался на славу.Чайная беседка
Даа, Московский регион приморозило. Я вижу, тут в основном МО и южане)

Зоренька 74
Антанта, Татьяна, ну, нет, тут народ от Москвы заграниц до самых до окраин. Просто не все пишут, в основном читают
Всем доброго утра и хорошего дня

Антанта
Антанта, Татьяна, ну, нет, тут народ от Москвы заграниц до самых до окраин.
Специально целью не задавалась, но так в глаза, как говорится, бросилось.

Зоренька 74
так в глаза, как говорится, бросилось.
А это наш актив

julia_bb
Доброе утро!
У нас минус 14, солнце выглядывает, и мелкий снежок летает.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Мой градусник за окном показывает -5, темно, земля вся голая. Хоть бы и к нам снег пришёл, так хочется настоящей зимы.

НеНаталия
И у нас «мороз и солнце, день чудесный», – 12. А снега нет практически, чуть присыпано. Неделю уже морозит. Ночью до – 17 даже. Сапоги зимние обула, но куртка ещё полуосенняя, далеко не хожу, на остановках не стою.

Irinap
Мой градусник за окном показывает -5, темно, земля вся голая
Также, но чуть припорошило землю. Пасмурно.

Лапулечка
Добрый уже день
Сегодня -5, солнце и лёгкий снежок только появился. И это после недели ночных -10.
Ну нет, сколько там места сэкономит?
Точно! Появилась возможность и поменяли панель на 5ти комфорочную. Рада до без ума. Теперь можно спокойно самогончик гнать и готовить комфортно.

Олёкма
Доброе утро
Кофеёк сегодня удался на славу.Чайная беседка
Даа, Московский регион приморозило. Я вижу, тут в основном МО и южане)
Не не только московский регион.
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей.

Подмосквичка

Как говорится, лучше вы к нам.

gawala
Ну, мне даже стыдно со своей погодой.. после минус 48..
Поэтому просто, доброе утро, Страна!
И пусть у всех все будет хорошо!

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня! У нас -6 и пасмурно для настроения зажинаю гирлянду на окне
Тогда и представлюсь девочка Олечка, 39 лет, домохозяйка, детей нет, но есть собака и куры. Из техники хлебопечка, мультиварка 9 в 1 ninja, тестомес Аркаша, ну и всякие блендеры и тд.... На пару с мужем делаем вино, самогон, пиво варим, колбасу и окорок вчера муж дал добро на ariete, подожду зп и куплю, давно думали про сыр

Таньча
Вышло солнце, -17, чуть присыпало снегом с утра. Красота

julia_bb
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей

Olga_Ma
Просто у нас на Севере тепло. Таксист сказал, что сегодня тепло всего – 35, а вот вчера было – 48 гораздо прохланей.
Катя, каждый раз читаю и падаю

Иришк@
Всем приветик!
Смотрю зима властвовать начинает везде.
Как говорится, лучше вы к нам.
☝️соглашусь. У нас дождь и ветер,+4. Мерзкая погода.

Таньча
Чайная беседка

Олёкма
Катя, каждый раз читаю и падаю
Нам привычно, везде люди живут. Но тепло я тоже люблю. Дома вот тепло, батареи пышут аж.

Лапулечка
Даже читать холодно

Как-то я официально не представилась.
Меня зовут Лариса. 50. Детей нет. Счастливо замужем 25 лет.
16 лет назад переехали из квартиры в дом.
С нами живут две лабродеФки Мотя и Паша, кошка Персюха. Есть куры, для души павлины и фазаны.
Любим рыбалку. Каждый год выезжаем на весеннюю воблу.
Собирать грибы.
Люблю готовить. Девайсы выбираю придирчиво. Все их люблю и пользуюсь.

вчера муж дал добро на ariete, подожду зп и куплю
Надо проводить агитационную беседу, и показывать Леночкин мк.

Olga_Ma
Лариса, уже провела согласился У нас кстати тоже лабродевочка Дуська

Лапулечка
Ольга, Я про себя втихую вопрос изучаю.

Таньча
С нами живут две лабродеФки
У нас кстати тоже лабродевочка Дуська
Будете дружить собаками
И нам фото показывать. У меня живности никакой сейчас. Не буду больше заводить. Терять тяжело

Лапулечка
Терять тяжело
Но без них никак

Чайная беседка

Свеженьких вам к столу

Чайная беседка

Балдеют на солнышке. Тамара (беленькая) и Коша (изумрудно-синий)

Подмосквичка
Ларчик, какая прелесть
А как они зимуют?
Как куры? Типа погулять выходят или в тепле?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте