ссылку не умею вставлять.заходи в рецепт, нажимай вот такую кнопку около названия, а потом вставляй в своё сообщение.

Светяшка
ссылку не умею вставлять.заходи в рецепт, нажимай вот такую кнопку около названия, а потом вставляй в своё сообщение.

какая корочка получилась хрусткая
Утро, на градуснике уже 37,3Оля, прекращай! Я тоже расклеилась. Сейчас прошлась по аптекам. Горло капец, как ободранное, голос мужской, нос хлюпает. Температуру не меряла.
Налетаем не стесняемсяНалетела
Хлебушкин разрезЭто наливной? Представила вкус
Не мастер я, так, любитель.Все мы тут любители. Нечего свои способности преуменьшать. Я бы кусман твоего хлеба с удовольствием съела.
ты местный рынок грабанула?Деть сходил купил. Иммунитет решил поднять, простуда одолела
а чёйта вунто жолтенькое?Лимоны наверное. Если в середине которые.
Можно же прямо в пакете и оставить кваситьсяНаташа, лучше все-таки пакет в лоточек поставить. У меня почему-то капуста пакеты всегда «прогрызает», сколько не ставила, все-равно жидкость под пакетом.

немножко осениКрасивая у вас осень. А у нас уже деревья почти голые, только на кустах листья.
Солоха Дражайшая, Танечка, вы когда в Чуде своем печете хлеб, то из холодного состояния или разогреваете ее?Рита, разогреваю крышку минут 5, из совсем холодного не очень выпечка нравится.
Туся, а чем вас в столовке кормят?Услышали, как я вам жалуюсь, так на ужин дали капустного салатика к рису с морковкой и кусочку жаренной глоськи. Булочка и чай. В обед был суп с яичной болтушкой и немного щавеля плавало. На второе — овощное рагу с котлеткой. Тем, кто позже пришел, давали котлетку с тушеной картошкой крупными кусками. Картошка у них почему-то невкусная. А утром были оладки со сладким соусом, полпластинки вареной колбасы, кружок колбасного сыра, кубик спреда, булочка, яблоко, чай. На утро и ужин есть еще молочная каша. Готовят вкусно.
но я с собой во все поездки вот такую овощечистку вожу:Мы же неопытные
Молодец, с капустой выкрутилась! Наши люди и на коленке приготовят!Я думала, что поржёте, а тут еще и похвалили
думала, что поржётеа что ржать то? Охота она пуще не воли, иной раз как приспичит чего то
Это с овсяными хлопьями и семечкамиКакой вкусный, и разрезик аппетитный.
Здешний, с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечкамиМой любимый рецепт. Очень вкусный получается, давно не пекла его.
кусочку жаренной глоськи.Глоська – это что? Или опечатка типа сосиска?
тоже расклеилась. Сейчас прошлась по аптекамТусь, самая выгодная аптека, это Апрель у нас, только у них взять надо их карточку скидочную. Там первый месяц бесплатное обслуживание. Очень выгодно по карте покупать.
Помню, как ты рассказывала, как вас в больнице кормили.Ну дык она не в больнице, а на отдыхе..
Глоська – это что? Или опечатка типа сосиска?Нет, рыба глось, практически как камбала, небольшая, ну как тарелка.
как вас в больнице кормили.Ооо, то была вообще жесть!
Слушай, да ещё и нормально вас кормят.Тут в лифте женщины делились мнением, что хорошо кормят, на что мужик ответил :«Ну как сказать! Вот в тот отель группу отвезли, так им там Цезарь на обед давали». Вот так. Кому хорошо быть просто вкусно и сытно накормленным, а кому Цезаря подавай
Тусь, самая выгодная аптека, это Апрель у нас,Прошла мимо штук трёх, не знала же.
а кому Цезаря подавайА я его ваще не понимаю
А я его ваще не понимаюДвигайся..
Помню, как ты рассказывала, как вас в больнице кормили.Так вроде бы больница тогда была другого государства.
Но как-то не считаю этот салат кулинарным изыском.Вот точно
Прошла мимо штук трёх, не знала же.Наташа, установи на телефоне их приложение, карта сама сгенерируется в нём и там 3 месяца клубная цена на лекарства в подарок.

варю неправильное айвовое варенье,А это как?
Вот точноПросто красивое название... И размокшие сухарики в итоге. Ваще его не понимаю равно, как и Греческий.
Нет, рыба глось, практически как камбала, небольшая, ну как тарелка.Впервые название узнала.
А это как?Мне Светлана62 #22696 Воскресенье, 23.10.2022, 12:13 Чайная беседка, ссылки дала, можно посмотреть. Я выбрала самый простой вариант, без взвара и прочих плясок с бубном.
кому Цезаря подавайДа что все нашли в этом Цезаре...
Цезарь на обедмне он тоже как то не зашёл...
можно посмотреть.а где посмотреть?
И что теперь мне с морковкой делатьСуши
И что теперь мне с морковкой делатьзамариновать
а где посмотреть?Лена, не умею ссылку на сообщение вставлять. Я в своем предыдущем сообщении номер и дату указала.
что теперь мне с морковкой делатьпотереть и в морозилку или сушилку запихнуть.
не умею ссылку на сообщение вставлять.

Попробую. Чайная беседка #22696![]()
нажимай сюда и вставляй в своё сообщение.
и в морозилкунекуда, не растягивается
Сушиуже насушила, подруга отдала.
замариноватьне едим маринованное.
Силявка, Елена, я вроде так и нажимала, а ссылки не получилось.всё у тебя получилось.
Фотонастроение #2035
Солоха Дражайшая, Татьяна, а ты с телефона или с компьютера заходишь на сайт?Обычно с компьютера или планшета, но если надо вставить фото, то с телефона.
вот всегда так, как только без присмотра в магазин уедет, так потом проблемы решать.Неправильно сформулировала техническое задание. Неконкретно..
Наташа, установи на телефоне их приложение, карта сама сгенерируется в нём и там 3 месяца клубная цена на лекарства в подарок.«Апрель»? Надо скачать, хоть болеть и не собираюсь больше, но как масть ляжет. Воспаление из горла уже, чую, вниз опускается.
И что теперь мне с морковкой делатьТимкину морковку по-корейски. И больше мужа не отпускай одного в магазин
Воспаление из горла уже, чую, вниз опускается.Натусь, купи в апреле Ингаспрей, мне помог быстро. Там состав хороший с эвкалиптом и еще два вещества, не помню и не гляну я не дома. цена небольшая, до 100р.
а чёйта вунто жолтенькое?Лен наверное ты про второй ряд снизу. Это инжир сушеный или вяленый, если не ошибаюсь.
Купил 3 кочна и морковку, 5 кгУ нас с тобой мужья не братья? Я морковку всю потерла и заморозила, потом долгооо морквы не покупала.
Тимкину морковку по-корейски. И больше мужа не отпускай одного в магазин5 кг – это знаешь скока той Тимкиной морковчи будет
некуда, не растягиваетсяВот чем хороша морковь – она может тонкими и мелкими пакетами храниться в морозилке, ей можно пустоты заполнять
если не ошибаюсь.ошибаешься, я про два лимона, сразу не расслеповала что это.
ошибаешьсяТак я для этого и переспросила какой ряд.
Где 70%?Тоже хотелось бы знать. У нас в Подмосковье тоже зимой только так, слегка пахнуло. Ещё даже первого снега не было. Пара ночей с заморозками и опять тепло, до +11.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта