Пока только частичноНеЗолушка..
Чайная беседка (2022) (страница 361)
Светяшка
НеЗолушка..Там физически не напряжно
Там физически не напряжноНу тады ой..
Галя, с тобой овцы точно не соскучатся! Только не переборщи, бэкай только там, где заборы крепкие. ТБ соблюдай!
Всем добрый день-вечер! Погода идеальная.
Всем добрый день-вечер! Погода идеальная.
где заборы крепкиеВот я и свинтила побырику оттуда. Уж очень овечество на меня внимательно смотрело и выдвинулось в авангард..
ТБДа-да ТБиОТ.

Красота![]()
Рыбки хотите? Сегодня днём выловленная....
Форель...
Одну разделали на филе, завтра будет малосольная...
Обе с икрой оказались...
Получилось 300 г малосольной икры:
Ну и бутерброд на закуску:

Форель...
Одну разделали на филе, завтра будет малосольная...
Обе с икрой оказались...
Получилось 300 г малосольной икры:
Ну и бутерброд на закуску:

Рыбки хотитеХочу и икры хочу!
Альбина, угощайся, всем хватит. Нежная получилась
Рыбки хотите? Сегодня днём выловленная....Где моя большая ложка!
очень овечество на меня внимательно смотрело и выдвинулось в авангард..Решили выбрать тебя главовцой
пчелка-трудяжка.![]()
![]()
Рыбки хотите?А то как же! Где ловили? В магазине?
Черкни потом, понравился салат или нет, ладно?
Альбина, вкусно)) В следующий раз лука чуть больше положу – в этот раз добавила всё что было. И хочу с желудочками попробовать. В любом случае – спасибо за рецепт! И не нужны тут ни яйца, ни сыр – сердечки/желудочки, горох и побольше красного лука и всё!
А то как же! Где ловили? В магазине?
Нет. Муж на рыбалку ездил на платник.
В магазине (точнее на рынке) покупаем иногда только филе трески.
А так ловит – форель, летом – карпа, линя, сом клариевый иногда попадается. Пару раз осетра ловил.
Решили выбрать тебя главовцойЗабодать хотели..
так ловит – форель, летом – карпа, линя, сом клариевый иногда попадается. Пару раз осетра ловилЛена, классная рыбка. Молодец, не зря на рыбалку ездит.
Угощусь икоркой.
ловит – форель, летом – карпа, линя, сом клариевый иногда попадается. Пару раз осетра ловил.Знатный рыбак
Знатный рыбак
Практически всегда с рыбкой приезжает... (Тьфу, тьфу...)
Хотя там не у всех ловится...
Сегодня тоже поймал больше – часть соседу отдал, у которого не ловилась.
Обе с икрой оказались...ух ты!!! шик
поймал больше – часть соседу отдал, у которого не ловилась.Солидарность
Забодать хотели..Эт ещё вопрос – кто кого
Эт ещё вопрос – кто кого задолбать забодать хотел!Я не хотела.
Хотя там не у всех ловится...Елена, куда ездит муж?
Я не хотела.Но блеяла
Но блеялаА как же! мимо же нельзя молча пройти было..
сердечки/желудочки, горох и побольше красного лука и всё!А маноез?
Елена, куда ездит муж?
Сейчас в основном на озеро Понти. Недалеко от дачи. От дома – как до дачи...
Условия там для нас самые приемлемые. У него клубная карта (окупилась давно) – по ней скидка.
Рыба вкусная, навеска хорошая.
А вообще – в нашей стороне и в другие места ездил раньше –
Михайловская слобода, Егорьевский рыбхоз, ещё куда-то... Но там сейчас условия хуже (цены выше)
Михайловская слободаМне близко, надо сына туда направить.
Таньча, Таня, форумы почитайте (у них у всех есть – и Понти, и Михайловская слобода...) – условия все, на форумах отзывы рыбаков ежедневные есть (где, что ловится, на что клюёт...)
Там ВИП зона и основная (условия разные)
Там ВИП зона и основная (условия разные)
Елена, идею ему подкинуть надо. Заинтересовать. Тут неделю был дома, так на озеро ходил. Хотя не рыбак ни разу
кто в теремочке живёт?
У Тимохи свое жильё прявилось?
У Тимохи свое жильё прявилось?ага, в поликлинике
Там после физио надо 10-15 минут побыть в помещении, вот он и побыл
Классная у вас поликлиника, домики для деток стоят, у нас только стены расписные, да и то не везде.
домики для деток стоят, у нас только стены расписные, да и то не везде.Наташ, все будет! У нас сейчас сына школу отделывают! Я каждый день проезжаю – работают и в выходные, такую красоту наводят – офигеть! Такого ещё не видела.
Хотя не рыбак ни разуНа платниках, когда жор, все становятся рыбаками)))
Елена17, знатная рыПка
Всем
Туся Тася, Туся, будет. И домики, и площадки. Ну.. чуток потерпеть. Мы ж сможем.
Мы ж сможем.А то!
Всё, девчули, я спать, а то потом не усну. всем спокойной ночи.
Классная у вас поликлиника, домики для деток стоятесли б ещё врачи были б хорошие...
кто в теремочке живёт?какая прелесть
Доброго утра всем!
если б ещё врачи были б хорошие...Чем плохи, те что есть?
Доброе утро.
Солнышко с утра.
Два дня до +15 и без осадков
Солнышко с утра.
Два дня до +15 и без осадков
Доброе утро.
gawala, Галина, не знаю, как Лены, но у нас в поликлинике только к одному педиатру можно ходить. Ещё к заведующей можно, но она мало принимает и подолгу. А третья (это на 30 тыс. населения 3 педиатра) – к ней лучше даже за справкой не ходить. Сколько она детей угробила, даже чуть свою дочь на тот свет не отправила: поставила ей грелку на живот при болях в животе. А у дочери аппендицит случился, как потом оказалось. Я к ней один раз попала, т. к. наша в отпуске была. Вышла и в шоке звонила нашей платной, та сказала, что поставленный диагноз и назначенное лечение не имеют ничего общего, надо бы мне до стоматолога нормального доехать. Доехали, оказалось, что у сына просто лезут зубы, сразу много (штук 7 лезли), поэтому дёсны воспалены все. И чуток затемпературил. А поставила эта чудо-педиатр гингивит, назначила, наверное, всё, что знает: и антибиотик внутрь, и горло брызгать, и ещё кучу всего. В списке было строчек 7-8. А я к врачу пошла проверить: у сына температура поднялась, а он только-только выздоровел, ему год был. Думаю, пусть участковая глянет. Вот участковой не было. Больше я к этой чудо-докторице не хожу.
gawala, Галина, не знаю, как Лены, но у нас в поликлинике только к одному педиатру можно ходить. Ещё к заведующей можно, но она мало принимает и подолгу. А третья (это на 30 тыс. населения 3 педиатра) – к ней лучше даже за справкой не ходить. Сколько она детей угробила, даже чуть свою дочь на тот свет не отправила: поставила ей грелку на живот при болях в животе. А у дочери аппендицит случился, как потом оказалось. Я к ней один раз попала, т. к. наша в отпуске была. Вышла и в шоке звонила нашей платной, та сказала, что поставленный диагноз и назначенное лечение не имеют ничего общего, надо бы мне до стоматолога нормального доехать. Доехали, оказалось, что у сына просто лезут зубы, сразу много (штук 7 лезли), поэтому дёсны воспалены все. И чуток затемпературил. А поставила эта чудо-педиатр гингивит, назначила, наверное, всё, что знает: и антибиотик внутрь, и горло брызгать, и ещё кучу всего. В списке было строчек 7-8. А я к врачу пошла проверить: у сына температура поднялась, а он только-только выздоровел, ему год был. Думаю, пусть участковая глянет. Вот участковой не было. Больше я к этой чудо-докторице не хожу.
Доброе утро всем!
У нас сильнейшее отделение по врачам было в травматологии, они уникальные операции производили, собирали конечности из обломков.
Жаль, что врач, который сыну руку оперировал, уже не с нами, хороший дядька был.
Всем прекрасного счастливого дня!
У нас сильнейшее отделение по врачам было в травматологии, они уникальные операции производили, собирали конечности из обломков.
Жаль, что врач, который сыну руку оперировал, уже не с нами, хороший дядька был.
Всем прекрасного счастливого дня!

Козлов вам в утреннюю ленту...

У тебя прям на манию уже похоже.
Так и тянет.
Ходи другой дорогой.
Так и тянет.
Ходи другой дорогой.
У тебя прям на манию уже похоже.Другой дороги нет. А та что есть, там грязно и сыро.
Так и тянет.
Ходи другой дорогой.
Ну не нравятся козлы, буду или не буду чего-нить другое делать.
Я в город уехала... Чава!
Ленок, ты из подъезда вышла и у тебя взгляд в МВД упёрся иль там в Магнит какой, випомойку наконец, а я вышла и у меня чистотполе вокруг, а тут козлы, ну все разнообразие жизни какое-то..
Чем плохи, те что есть?сидят стажёры, ставят диагноз «где то воспалительный процесс» пейте ромашку и промывайте нос, или «расстройство желудка». В итоге в первом случае аденоиды, во втором ротовирус.
И на всё одно лечение ромашка, тёплое питьё и мирамистин.
ну все разнообразие жизни какое-то..Козлиное
gawala, Галина, даёшь больше козлов красивых и разных!!!
Козлов вам в утреннюю ленту...чей-то у вас мясо безхозное бегает??
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чем плохи, те что есть?Наверное дистанционно учились.
Два дня до +15 и без осадковНадевай футболочку и иди гулять. Ветровочку еще накинь.
Козлов вам в утреннюю ленту...Картина «Козлы в тумане»
в город уехала... Чава!В какой? Хорошей поездки.
у меня чистотполе вокруг, а тут козлы,Зрелищное мероприятие
чей-то у вас мясо безхозное бегает??О! Вот это правильный подход!
Не хотите козлов, нате вам уток..

Не хотите козлов, нате вам уток..Утки — это тоже мясо, даже вкуснее козлов.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Девонширский (корнуольский) чай
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Необычная подача чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!