Не шучу. сливово-яблочное.
надо сливу в микре сделать.От вы даёте – сливу зимой варят. Прям как подснежники в декабре.....
Светяшка
Не шучу. сливово-яблочное.
надо сливу в микре сделать.От вы даёте – сливу зимой варят. Прям как подснежники в декабре.....
Завтра сын приезжает, закрыл сессию досрочно, один экзамен автоматом зачтут.Красота, под маминым крылышком отдохнет, сил наберёт. Каникулы длинные?
От вы даёте – сливу зимой варят.Вот я сегодня вишню достала из морозилки, а она на вкус морозилкой или льдом отдаёт. Пришлось ванилечки добавить для маскировки. А сливы мне сушенные очень нравятся.
thumbnailUrl
От вы даёте – сливу зимой варят. Прям как подснежники в декабре.....ну а что ж делать, если ее в морозилке еще килограммов 10:(
А мне никто не подкидывает, так живумой ты неподкидыш дорогой. Сбрось номер НП и данные в личку, отправлю тебе привет от лета в баночках.
Каникулы длинныеНаташа, вообще с 25 по 31, очень неудобно – со вторника по понедельник. За минусом дороги и нет, считай, уже. А так получается прилично – 10 дней дома.
Сбрось номер НП и данные в личку, отправлю тебе привет от лета в баночках.Спасибо, Леночка, но то уже чересчур. То я так слезу пустила.
Если я не на диете – то пеку как очумелая пироги, торты и тогда варенье вообще не в темуПеки пироги и рулеты с вареньем. А когда на диете, то утром к чаю или кофе тостик с вареньем можно себе позволить. Но только утром!
А так получается прилично – 10 дней дома.Ну это неплохо.
А я не умею пироги не любит меня тесто.А галету пробовала?
Вот я сегодня вишню достала из морозилки, а она на вкус морозилкой или льдом отдаёт. Пришлось ванилечки добавить для маскировки. А сливы мне сушенные очень нравятся.Я вишню вакууматором всю упаковала. Третий год ещё есть, никакого постороннего запаха.
не любит меня тесто.Мне на работе девочки тоже говорили что магазинные булочки лучше домашних.
А галету пробовала?муж ее не понимает. Для него это не пирог.
А когда на диете, то утром к чаю или кофе тостик с вареньем можно себе позволить.Я так не сброшу ни одного грамма. Для меня все эти: только утром, стаканчики, дробное, интервальное как мертвому припарка. Только полное исключение сладкого, мучного и т. д.
Я вишню вакууматором всю упаковала.Надюша, нет у меня вакууматора. С ним, понимаю, совсем другое качество заморозки.
но опять таки на варенье табу.Углеводы же всё равно нужны, даже на диете.
она из Нурсултана?Увы.. Но из Казахстана.
. Пожалуйста, напиши кратко,Жрали
нет у меня вакууматора. С ним, понимаю, совсем другое качество заморозки.Наташа, я в этом убедилась уже. Завакуумированное даже легким инеем не покрывается, лежит, как только сорванное. Я долго не покупала прибор, останавливало то, что расходники нужны все время и они не так и дешевы в массе. Но убедилась, что оно того стоит! Приспособилась использовать разные пакеты и не один раз, экономлю. Подумай.
Надюша, нет у меня вакууматораНаташа, даже без вакууматора бывает разный эффект от заморозки. Замораживать только в плотных пакетах, где написано, что они для заморозки.
Углеводы же всё равно нужны, даже на диете.Столько углеводов, сколько едим, не нужно человеку и они есть в овощах.
Замораживать только в плотных пакетах, где написано, что они для заморозки.Да, тогда нет у продуктов «запаха холодильника».
Столько углеводов, сколько едим, не нужно человеку и они есть в овощах.Вот и я такая. Поэтому варенье стоит, выпечка очень редко.
Это не прихоть от делать нечего, просто я не хочу в 60 лет весить центнер – полтора и не мочь из-за этого даже на улицу выйти. Не знаю, как у кого, а у меня вес растет плавно но неуклонно. Я подозреваю, что до 80-90 кг я долетела бы давным-давно, если бы не постоянные ограничения.
Пироги с вареньем не люблю.У меня варенье старое любят в Пирогах тёртых. Баночка за раз уходит. Еще могу Колобок с вареньем сделать, но его очень редко делаю. Я в этом году практически летом не варила варенье, подбираю прошлогодние. Зато зимой уже в третий раз, купила сегодня апельсины и лимон, буду варить джем из тыквы. Две порции уже съели и дочка брала.
в магазине Рошен твоя любимая Шалена бджилка на акции, 7,90 грнНеля, я ее в АТБ или Варусе беру даже дешевле, чем их акция. Правда, в этом году еще не покупала, надо глянуть цену.
Замораживать только в плотных пакетах, где написано, что они для заморозки.Как раз тот случай, двойная зип застежка. Но снег там был, хоть и выжала воздух, как смогла.
Но убедилась, что оно того стоит!А сколько стоит?
А то так бы и сгнили.А сырыми внучка их не ест?
Как раз тот случай, двойная зип застежка.Наташа, я убедилась, что эти пакеты годятся только для недолгого хранения. Просто сравнила с другими и поняла.
А сколько стоит?Я покупала в инет-магазине как привезенный из Германии, стоил шото 600 грн.
Просто сравнила с другими и поняла.В смысле? С вакууматорными? Или просто другие для заморозки?
Туся Тася от Сегодня в 21:07
А сырыми внучка их не ест?Неа. У них дома так и высохли мандарины. Перед НГ ели с удовольствием, дочь купила побольше и тут все наелись и резко перестали есть.
не ем 90% от того, что люди едятОзвучьте, битте, 10% поедаемого..
В смысле? С вакууматорными? Или просто другие для заморозки?До вак-а у меня были всякие типа Фрекен Бок и пр., на которых была пометка для заморозки. В т. ч. и как у тебя. Зипы, слайдеры...
До вак-а у меня были всякие типа Фрекен Бок и пр., на которых была пометка для заморозки.Теперь поняла, что никакие плотные без вакууматора
ЖралиГалинка,спасибо большое за краткость, что просила, то и получила. Может что-то ещё интересное было, что я пропустила?
Может что-то ещё интересное было, что я пропустила?холодец доедали...
оказывается холодец доедали.Ага, только вчера доели остатки, тот что был замороженный

Теперь я счастливая обладательница КитфортаВ хорошим помощником, пусть служит долго!
Утро доброе и солнечное!![]()
Теперь я счастливая обладательница КитфортаЗдОрово, снова что ли начать его хотеть?
Утро началось с 152/104, голова пока не кричит, но уже шепчетСвета, здоровья!
Так вот я к чему, пила кофе с этими яблочками и прям так сыр к этому просился! Интересно, это у меня так или же всё таки они сочетающиеся?Сыр с фруктами вообще хорошо сочетается. Считай, что у тебя яблочный мусс, а с ним сыр идет только так.. Это вкусно..!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?