Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 35)

Радушка
Я трубочкой для коктейлей воздух в себя выбираю и закрываю пакет.
Я тоже! Отлично все получается. Но, действительно, нужны пакеты для заморозки. Обычные зип не подходят.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас сейчас -9. Синички уже цвиринькают. За семечки благодарят

gawala
Они настоящие! Смотришь и чувствуешь запах! Шедеврально.
Австрийский художник Георг Фердинанд Вальдмюллер (1793-1865)

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице солнышко, ветра пока нет, 0'. Хотела вставить картинку, но что-то не получилось.
Я трубочкой для коктейлей воздух в себя выбираю и закрываю пакет
Так и делаю, но вот что имеем, то имеем. Ладно, буду хотеть вакууматор.
Тут пожалуй не стоит и угощать! Все на диете, и в сторону вкусняшек не смотрящие.
Чего это? Я не на диете и с удовольствием съем один кексик, спасибо, очень красиво смотрятся.

Вот интересно, эти букеты и вживую такие красивые или таки фотошопом цветы добавляют?
Красивые цветы и на фото красивые. Плюс хорошая камера, правильный свет. А может и фотошоп
ЗдОрово, снова что ли начать его хотеть?
Раз вещь полезная, значит нужно хотеть.
Интересно, это у меня так или же всё таки они сочетающиеся?
Сыры отлично сочетаются как с кофе, так и с фруктами.
Светлана, кажется кто-то давал рецепт от ангины, что навсегда можно избавиться. Поискать?

Радушка
А у меня всю ночь ноги в пляс ходили. И мазала, и массажировала, и таблетки пила, но мои ходульки никак не хотели успокоится. Угомонились в 6 утра только
СИСТРА! Жуть! Давно такого у меня не было!

gawala
Вот интересно, эти букеты и вживую такие красивые или таки фотошопом цветы добавляют?
Вживую.. Понятно, что свет правильный, ну и камера само собой.

Туся Тася
Но, действительно, нужны пакеты для заморозки. Обычные зип не подходят.
Ну у меня же для заморозки! Фрекен Бок и еще какие-то, на них это написано, даже место для надписи есть, чтобы подписывать содержимое.

Светяшка
Давно такого у меня не было!
Сосуды?
Или что другое?

Туся Тася
Синички уже цвиринькают. За семечки благодарят
А мои без семок уже два дня. Молчат.
Смотришь и чувствуешь запах!
Вот точно!
СИСТРА! Жуть! Давно такого у меня не было!
И у меня сегодня тянуло и крутило под утро. Еле уснула.

Радушка
Светяшка, не знаю! Болела вся правая нога, начиная от тазобедренного. Никак уложить не могла. Не похоже на сосуды. Похоже на нервы

Светта
Они настоящие! Смотришь и чувствуешь запах! Шедеврально.
Австрийский художник Георг Фердинанд Вальдмюллер (1793-1865)

Чайная беседка

Ух ты, это он что, наломал мою чайную розу? Ну один-в-один мой куст перед дачным домиком, и даже запах слышу тот же.
Какая прорисовка деталей, какая ювелирная точность!

Светта
Ну у меня же для заморозки! Фрекен Бок и еще какие-то, на них это написано, даже место для надписи есть, чтобы подписывать содержимое.
Наташа, у меня таких было аж две коробки, большие 3л и средние 1л. Но я тебе уже написала, что очень заметна разница при заморозке.

Туся Тася
Какая прорисовка деталей, какая ювелирная точность!
Вот скажи, да? Не то, что современное «искусство». Как-то пошла в художественный музей, получила море удовольствия. Выхожу вся такая напитанная красотой, одухотворенная, а смотрительница предлагает пройти в зал с выставкой картин молодых художников. Ну я сдуру и пошла. Ощущение было, что меня окунули в навоз после бани.

Туся Тася
Но я тебе уже написала, что очень заметна разница при заморозке.
а я так не совсем и поняла. Ты про разницу плотности пакетов (разных) для заморозки или про разницу пакетов для заморозки и вакууматора?

Светта
ты про разницу плотности пакетов (разных) для заморозки или про разницу пакетов для заморозки и вакууматора?
А без разницы. Я сейчас иногда сую в этот пакет (который для вак-а) мясо и кладу просто в морозилку, не вакуумирую. Так даже внешне заметно, что мясу там лучше, чем в пакете Фрекен Бок.

Светяшка
Похоже на нервы
«Сделай болтушку, все ингредиенты по пузырьку, пить один раз в день по 20-25 капель. Реально успокаивает, все по барабану, поверь мне. Ингредиенты: валерьяна, пустырник, пион, боярышник, мята. Все смешать в один пузырь и вуаля!»

Радушка
А у меня нет и не было никаких Фрекен бок. На рынке прошу «самые лучшие пакеты для заморозки». И все. Ягоды и целые и в виде пюре морожу порционно. Где-то по стакану, или чуть меньше. Овощи на рагу по два стакана (один пакет на один раз рагу), Только зелень и огурцы-помидоры ссыпаю в большие пакеты Где-то 2-3 литра. Никакого «снега». Думаю, это еще и от характеристик морозилки зависит (скорость заморозки)

Радушка
Светяшка, это не от тех нервов. Да и не болели у меня ноги уже лет 10 как

Светяшка
это не от тех нервов.
Все нервы одинаковые.

Радушка
Все нервы одинаковые

gawala
Все нервы одинаковые.
Не, ну это с какой стороны посмотреть..

Туся Тася
Так даже внешне заметно, что мясу там лучше, чем в пакете Фрекен Бок.
Вооот, вот это меня и интересовало.
Думаю, это еще и от характеристик морозилки зависит (скорость заморозки)
Это тоже может быть.

Zeamays
Ингредиенты: валерьяна, пустырник, пион, боярышник, мята. Все смешать в один пузырь и вуаля!»
Так это практически рецепт Морозовки с нашего форума.
Мне она ни чем не помогла, к сожалению....
У меня пакеты Фрекен бок для заморозки, которые с пластиковым бегунком. Если хорошо запечатать и не трогать пакет, то герметичность хорошая. Но не у всех пакетов, лотерея.....

Светта
На рынке прошу «самые лучшие пакеты для заморозки».
Ань, а какие дают? Покажи, интересно.

Радушка
Светта, На вид обычные зип-пакеты. Думаю, это самопальные из отходов. Но, реально лучше тех, что не для заморозки. Кто паяет, не знаю. никогда меня это не интересовало

Светяшка
практически
Там корвалол.
5 капель на раствор.
Здесь мята.
50 мл.

Volgas
Светлана, кажется кто-то давал рецепт от ангины, что навсегда можно избавиться. Поискать?
Наташа, ну поищи, если не трудно. У меня то есть один способ, на себе испробовала и с 1984 годов ни разу не болела ангиной, а до того раза три в год мучилась. Но нет здесь рядом того человека кто мне сделал эту процедуру.

Volgas
Жуть! Давно такого у меня не было!
Аня, еще какая жуть. И у меня вот давно не было такого.

gawala
Скульптура итальянского скульптора Камилло Торреджани, 1855 год

Чайная беседка

nila
Всем приветики! Утро началось весело! Звонят с одного и того же номера и сообщают что я выиграла 400 тыс. грн. Заблокировала, а они с другого названивают и молчат. Пригрозила полицией, заблокировала и этот.
Я, после вчерашней прогулки на длинные дистанции, да еще и с покупками в руках, думала тоже сегодня спать не буду. Но ничего, правда заснула не сразу, но спала как убитая, и даже ножки не тревожили.
Volgas, Светлана, пусть дочка лечит свою ангину. Белком не пробовала горло полоскать?

Я не на диете и с удовольствием съем один
Ну вот и здорово! Забирай тогда не один, за себя и за того парня диетчика!
Про вакууматор – вот нет разговоров про него, и мне совсем не хочется его. Начинается новая волна обсуждений и мне снова начинает зудеть. Но пока прекрасно обхожусь без него. Замораживаю ягоды, фрукты, как и Анна, малыми разовыми порциями. Но в пакетах из-под кофе. Которые из толстой фольги и с зипером. А кабачки кубиками, и натертый, еще тыкву упаковываю в 2 пакета из-под молока долгого хранения, который тоже с толстой фольги. Пакетами от Фрекен Бок с бегунком тоже пользуюсь. Кстати, напомнили, надо бы уже прикупить новеньких, подготовится к новому сезону.

nila
поищи, если не трудно. У
Света, я уже несколько раз тут давала э от рецепт. Сохранила давно его себе, но на себе не пробовала, не было нужды пока... ТТТ...
Берем пол-литра кипяченой горячей воды, градусов 40-42. 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку мёда, размешиваем всё до растворения и добавляем белок одного яйца. Температура воды должна быть такая, что бы белок не свернулся. Теперь размешиваем раствор с белком, но не взбиваем, белок хорошо расходиться и на вкус не чувствуется. Раствор готов, заворачиваем ёмкость в полотенце, стараемся сохранить тепло, как можно дольше, до полного использования. И начинаем лечебную процедуру. Не смотря на имеющуюся высокую температуру, КАЖДЫЕ 10-15 минут полощем горло, и не так – типа во рту побулькали, а по-настоящему, чтобы раствор по максимуму омывал ваше больное горло. Результат не заставит долго ждать.

Таньча
Красивые цветы и на фото красивые. Плюс хорошая камера, правильный свет. А может и фотошоп
Немного в тему

Чайная беседка

Потом окончательный пейзаж пришлю.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Вот так создаётся красота

Светяшка
Таньча, Татьяна, что это такое красивое?

Irinap
Таньча, дурят нашего брата легко и просто.

aynat
Привет, девчата!
Забежала на минуточку и опять к станку, то бишь плите.
Сын приехал, мама дорогая, джинсы падают, минус 3 кило за 11 дней, он и так худой, а теперь просто тощий, имт 17,5. Откормить не успею обратно – он плохо вес набирает.

Wiki
Утро началось с 152/104, голова пока не кричит, но уже шепчет.
А у меня всю ночь ноги в пляс ходили.
А у меня и голова, и ноги, и ж... Так плохо сегодня ночью было и не знаю что это? То в жар, то в холод, мутит, голова кружится, слабость, во рту сохнет, суставы крутит...
Утром чаю крепкого с медом выпила, еще полежала, тут уже и внучка со школы прибежала, надо кормить. Суп-лапша был, оладьи на кефире быстро напекла. И вроде как отпустило. Но всё равно ничего делать не буду, никуда не пойду, полежу. Дочка сказала, чтобы ничего не готовила, она мне принесет.

Если сахар поднимается или падает такое может быть?

Таньча
дурят нашего брата легко и просто.
Ещё и как
Сейчас фото плохо грузятся, я попозже красные барханы покажу

Таньча
Если сахар поднимается или падает такое может быть?
Полнолуние и погода. Я ещё в понедельник мучалась.
Правда у меня трясучка внутренняя была. Весь день как г-но в проруби по квартире слонялась, и ничего не делала

Wiki
О! трясучка тоже, всё внутри как набивший тут оскомину холодец.

Irinap
Полнолуние и погода. Я ещё в понедельник мучалась.
А я вчера чего только ни делала, думала, что заболела. А оно вон оно чтооо́.

Светяшка
Надо было давление померять.
Не помешало бы.
Я вчера до обеда очень сонная была
Даже засыпала лёжа перед телевизором.
Позже отпустило.
Спать легла наверное в половине 10-го.

Volgas
Неля, спасибо!

Oroma
Volgas, Света! А у вас такое с ногами первый раз? Если будет повторяться такое по ночам, надо к невропатологу. Есть такая противная штука, называется Синдром Беспокойных Ног. Просто лишает человека сна. Но лечится. У меня разок такое было, прямо жить не хотелось. Вроде это не боль, но спать не можешь

gawala
Деффки... Праздники закончились..

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики!
 Галинка, какииие картины с розами, Мими. Спасибо! А вот внимательно посмотрела голову королевы в камне... и в очередной раз что-то внутри говорит мне. Не знаем мы истории человечества, не знаем, какими технологиями в те века пользовались. А ведь использовали, нам просто не дают о них знать. Табу. Из камня такую вуаль сделать, при этом все черты лица можно рассмотреть, фантастично.
 По фарфору понятно, как кружева делались. Кружево обмакивалось в жидкий фарфор и в печи кружево раплавлялось, оставляя всю структуру кружева. Но камень... все складки тканевые на скульптурах.

Туся Тася
Немного в тему
Неее, тут явный фотошоп, студийная съемка и т. д. это же гортензия, а она не такими полями растет.

Zeamays
Вот так создаётся красота
Да, Таня, именно про это и подумала, рассматривая красивенные букеты. А особенно часто фотошопят картинки на пакетах для семян. Или в журналах про садоводство. Там все цветы и весенние, и осенние, цветут одновременно.....

Туся Тася
Скульптура итальянского скульптора Камилло Торреджани, 1855 год
Вот КАК??? Прозрачная мраморная вуаль. А мы умничаем, типа 21 век, цивилизация идет вперед. А люди двести лет назад ТАКОЕ могли создать. Спасибо, Гала, за такую красотищу.

Туся Тася
минус 3 кило за 11 дней
Ого! Откармливай, да сала ему с колбасой в баулы напихай. Это же голодный сидел, пока готовился к экзаменам, да еще и нервничал.

gawala
Прозрачная мраморная вуаль. А мы умничаем, типа 21 век, цивилизация идет вперед. А люди двести лет назад ТАКОЕ могли создать.
Почитай, если интересно..

Туся Тася
Почитай, если интересно..
Ооо, там еще красота есть. Но что-то мне в двухслойность не верится.

gawala
Но что-то мне в двухслойность не верится.
Да кто его знает. Я думаю, это все таки теория современная.. Как делали такие щедевры, никто не знает..

aynat
Это же голодный сидел, пока готовился к экзаменам, да еще и нервничал
Туся Тася, Натусь, это он когда бяку какую-то после физики цапанул 2,5 суток ничего не ел, только воду пил. А ещё вчера перед экзаменом не ел, после – забыл, а потом в поезде уснуть не мог от голода. Я писала, что б пошел в вагон-ресторан или к проводнице хотя бы за чаем и снеки всякие можно купить у проводников сейчас, так нет, стеснительный...

Таньча
Неее, тут явный фотошоп, студийная съемка и т. д. это же гортензия, а она не такими полями растет.
Тусь, я это к тому, чтобы не велись на красоту рекламы

Чайная беседка

Заготовки для барханов.

Чайная беседка

И сами барханы

Таньча
Чайная беседка - 3775433 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1642691403
True
2022-01-20T18:10:03+03:00
embedUrl

Volgas
Oroma, Оля, это у меня частенько бывает. В сентябре пролечила, вот три месяца почти нормально было. Даже после марш бросков по Калининграду и Светлогорску не донимали они меня. К непогоде только шалили немного. Сегодня начну мазать. Спасибо.

Lind@
Есть такая противная штука, называется Синдром Беспокойных Ног. Просто лишает человека сна. Но лечится. У меня разок такое было, прямо жить не хотелось. Вроде это не боль, но спать не можешь
Никогда не слышала. ПОшла гугля спрашивать.

Туся Тася
так нет, стеснительный...
Моя ж ты рыбка! Лучше голодным сидеть. Ты ему объясни, что проводница мечтает о том, чтобы он что-то купил, это же ее заработок.

Тусь, я это к тому, чтобы не велись на красоту рекламы
Ага, а я к тому, что их раскусила.
И сами барханы
Муж, будучи студентом, попал на киностудию им. Довженко. Там им показали и крушение игрушечного поезда, и шторм в ванне с терпящим бедствие игрушечным корабликом. А потом это крупным планом на экране смотрится реально эпически. Всегда нас дурили и продолжают дурить

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте