Ты что, Абраша! Мойша – это человеческое имя, им нельзя животных называть. Назовем его лучше Васькой...
Любимый анекдот моего мужа. Тогдашнего кота Васькой звали
Рыбёшка
Ты что, Абраша! Мойша – это человеческое имя, им нельзя животных называть. Назовем его лучше Васькой...
или возможного заражения сальмонеллой
или возможного заражения
Что бы в холодосике лежали чисенькие чистенькиеВ холодильнике не храню (разве что денёк уже вареные), мою непосредственно перед готовкой. Горячей водой.
9-14 яиц в день. С
В холодильнике не храню
Яиц много, 7-8 в день с девяти несушек нам много
Страшине привет,Погиб.
Получается 10 кур и не знай забот?
1 курица = 1 яйцо
Да все равно много. Удобно ходят там кудахчут че то жрут что нашли? Ну я так себе это представляю да? Червяа какого нить там или крысу? А в и тоге яцы есть. Рай. Определенно домашнее хозяйство это хорошо!Интересные у вас понятия о приусадебном хозяйстве
Интересные у вас понятия
Я ж городской? Не с Линвки но тоже оттуда/рядом?? Как Путин?Простите, ваше сообщение я не поняла.
ваше сообщение я не поняла
Я зауральское. Деревня и в той деревне последний дом. После нас поле и лес.
Да че ж тут непонятного то?О боже. От вас вайб старинного жж.
А я «Питерское».
С децтва только трамваи машины электроника Из лесного раз видел корову. Издалека И Йожика на дче.
Как и Путин Лиговка каменные улицы больших городов.
С дества хорошо разбираюсь в электронике, а в лесах был в походах. Не более. Увидеть филина – было щастье
В интернете с 95 года.. даже раньше ФидОнет..
Начал ездить по миру и тоже только города прельщали – моя страсть урбанистика и архитектура больших городов.
Видал американские прерии – не вдели вообще. А вот NY обожаю, хотя он просто помойка.
Сейчас тоже в леса не тянет.
Больше в города.
Посему я и думаю, ч то курица может съесть крысу (но так то я шутил,)
От вас вайб старинного жж.
В интернете с 95 года
Кроватка», «Гостиная»?
Это было золотое время золотой век интернета.Че рассказал нам историю своей жызни: как прос-ь всё и остаться весёлым и затейливым.
и я там в день его рождения столбил козырные именаОсобенно, если применять тогда такой подход к именам доменным...
историю своей жызни
Сало само безхозно валялось паднагами,
подход к именам доменным...
Это была не жизньНу да, про свою КиО© так и пишут: моя (не) жызень.
такого не помню.Тогда я пас. Если из 2025 года не видеть ТО, что тогда валялось (не считая питерской повседневки) – тут помочь нечем.
Не очень понимал зачем это?Ога, давай, расскажи нам, что исчо ты не понимаешь, с какой это стати нужно было 13 лет назад брать биток по 6 баксов (не килобаксов – что было бы не менее ЩАСТИЕМ, а именно баксов, прикинь) за штуку.
ты не понимаешь, с какой это стати нужно было 13 лет назад брать биток по 6 баксовЯ это слышу и понимаю, но вот в живых я людей, которые брали, понимали и скупали когда было надо – особо не видал.
ТО, что тогда валялось
тогда были ТОЛЬКО люди мудрые и честные это было короткое время великих дел!
А вот то что в иннете тогда были ТОЛЬКО люди мудрые и честные это было короткое время великих делЭто было хорошее время. До сих пор помню, как простой юзер Скайпчата, мы там играли в что-то типа «угадай слово», ещё по диалапу, скоряк из Балашихи, предложил мне помочь с прорвавшим водопроводом:) Просто «Могу помочь, скажи куда подъехать?»