Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Хлебопечка Starwind SBM1083 разработана с учетом различных пожеланий и требований покупателей. Пользоваться такой бытовой техникой – сплошное удовольствие.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Здесь предусмотрена интуитивно понятная панель управления, а сам прибор имеет привлекательный внешний вид.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Выполнена техника в черном цвете, изготовлена из качественного пластика. Мощность современной хлебопечки составляет порядка 500 Вт.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Этого вполне достаточно для приготовления выпечки весом 450 и 600 грамм.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Здесь предусмотрено 19 программ, поэтому каждая хозяйка подберет для себя идеальный вариант.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Емкость для хлеба покрыта антипригарным покрытием, имеет высокую прочность.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Опционально имеются таймер для отсрочки старта, функция поддержания нужного уровня температуры.

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

Технические характеристики: хлебопечь Starwind SBM1083 500Вт черный

Мощность500Вт
Максимальный вес выпечки600г
Количество размеров выпечки450/600г
Регулировка веса выпечкиДА
Антипригарное покрытие формыДА
Программ приготовления19
Замес тестаДА
Бездрожжевая выпечкаДА
Хлеб из безглютеновых смесейДА
Варение, джемыДА
Выпечка, кексы, шарлоткиДА
Программы выпечки2
Программы замеса теста2
Поддержание температурыДА
Выбор цвета корочкиДА
Таймер отсрочки старта15ч
Цветчерный
Материал корпусапластик
Размеры230x315x242мм
Габариты упаковки (ед) ДхШхВ0.34x0.26x0.31м
Срок гарантии12 мес.

Видео: хлебопечь Starwind SBM1083 500Вт черный

Обзор хлебопечки Starwind SBM1083 — РОЗЫГРЫШ • Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт play thumbnailUrl Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт
Хлебопечь Starwind SBM 1083 - обзор и отзыв. Розыгрыш хлебопечки Starwind SBM 1083 состоится в прямом эфире 23 апреля в 20:00 по московскому времени. Условия розыгрыша: 1. Быть подписанным на ютуб-канал @Ryabov (откройте видимость ваших подписок,…Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт - 3724461
PT9M
True
2021-08-30T16:31:13+03:00
embedUrl

Хлебопечь Starwind SBM1083 • Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт play thumbnailUrl Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт
Хлебопечка Starwind SBM1083 разработана с учетом различных пожеланий и требований покупателей. Пользоваться такой бытовой техникой – сплошное удовольствие. Здесь предусмотрена интуитивно понятная панель управления, а сам прибор имеет привлекательный…Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт - 3724461
PT1M
True
2021-08-30T16:31:13+03:00
embedUrl

Обзор Хлебопечи StarWind SBM1083  Ситилинк • Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт play thumbnailUrl Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт
Хлебопечь StarWind SBM1083 в Ситилинк — Товар: [#1468977]Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт - 3724461
PT2M
True
2021-08-30T16:31:13+03:00
embedUrl

Инструкция по эксплуатации: хлебопечь Starwind SBM1083 500Вт черный

Общие меры безопасности

  • Сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора.
  • Производитель не несет ответственности за выход из строя устройства или за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования прибора.
  • Регулярно проверяйте прибор и его кабель для выявления повреждений.
Не используйте прибор в случае обнаружения каких-либо повреждений.
  • Перед использованием прибора убедитесь в соответствии рабочего напряжения прибора и напряжения электросети.
  • Устройство должно быть подключено к розетке с заземлением.
  • Не рекомендуется подключать устройство к электросети при помощи удлинителей, разветвителей и переходников.
  • Подключайте прибор только к источнику переменного тока.
  • Для дополнительной защиты рекомендуется установить устройство защитного отключения (УЗО). Для установки обратитесь к специалисту.
  • Во избежание перегрузки электрической сети не рекомендуется включать одновременно несколько устройств с большим потреблением мощности.
  • Не погружайте прибор в воду или другие жидкости.
  • Не используйте прибор не по назначению.
  • Не используйте прибор на открытом воздухе.
  • Не используйте прибор в местах, где распыляются аэрозоли или используются легковоспламеняющиеся жидкости.
  • Не допускается включение прибора после падения даже при отсутствии внешних повреждений до того, как его осмотрит специалист.
  • Не накрывайте включенное в розетку устройство.
  • Избегайте соприкосновения сетевого кабеля устройства с горячими поверхностями и острыми предметами.
  • В случае повреждения кабеля использование устройства запрещено.
  • Не прикасайтесь к включенному в сеть прибору влажными или мокрыми руками.
  • В случае обнаружения неисправности немедленно отключите прибор от сети.
  • Отключая прибор от сети, держитесь за вилку, не тяните за кабель.
  • Не ремонтируйте прибор самостоятельно, обращайтесь в авторизованный сервисный центр или специализированную мастерскую.
  • Предохраняйте прибор и сетевой кабель от воздействия высоких температур, попадания прямых солнечных лучей, сырости и прочих негативных воздействий.
  • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с ограниченными физическими, чувствительными и умственными возможностям, лицами без соответствующего опыта и знаний без предварительного обучения, инструктажа и наблюдения за работой лица ответственного за их безопасность.
  • Не разрешайте детям использовать устройство и аксессуары в качестве игрушки.
  • Не разрешайте детям играть с коробкой и прочими элементами упаковки.
  • Не допускается использование устройства с принадлежностями, не входящими в комплект поставки.
  • Рекомендуется хранить и использовать устройство в местах, недоступных для детей.
  • При хранении устройства избегайте спутывания или заламывания сетевого кабеля.
  • Никогда не оставляйте включенное в сеть (работающее) устройство без внимания.
Примечание:
Прибор предназначен исключительно для использования в быту.

Специальные меры безопасности

  • Не допускается мойка в посудомоечной машине.
  • Не промывайте устройство под струей воды.
  • Не используйте устройство с аксессуарами, не входящими в комплект.
  • Не используйте устройство в местах повышенной влажности.
  • Не передвигайте и не переносите работающее устройство.
  • Следите за тем, чтобы в пекарную камеру не попадали волосы или одежда.
  • Не используйте вилки, ножи и прочие приборы для изъятия хлеба из пекарной камеры.
  • Перед включением устройства убедитесь в том, что пекарная камера надежно зафиксирована.
  • В случае попадания влаги на включенный прибор, незамедлительно отключите его от сети.
  • Всегда отключайте прибор из сети перед сборкой, извлечением продуктов, разборкой, очисткой, в случае прекращения использования или обнаружения неполадок в работе.
  • Не допускается использование хлебопечи для работы с любыми непищевыми продуктами.
  • Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.
  • Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы.
  • Не превышайте количество муки и дрожжей, указанное в рецепте.
  • Не используйте форму для выпекания хлеба как контейнер для хранения ингредиентов.
  • В целях предотвращения перегрева, не включайте прибор вхолостую (без ингредиентов) или если не закрыта крышка прибора.
  • Не вынимайте форму для выпечки хлеба во время работы прибора и не отключайте прибор от электросети во время эксплуатации прибора.
  • Не блокируйте и не закрывайте вентиляционные отверстия во время эксплуатации прибора.

Назначение

Домашняя хлебопечь предназначена для приготовления джема, теста и выпечки различных сортов хлеба. Данный прибор предназначен только для домашнего использования и не предназначен для коммерческого и промышленного использования.

Технические характеристики

  • Максимальная мощность: 500 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, ~50/60 Гц
  • Размер буханки: 500/600 г
  • Автоматические программы: 19
  • Антипригарное покрытие чаши: Да
  • Лопатка для перемешивания теста: Да
  • Таймер: до 15 часов
  • Размеры: 230 х 315 х 242 мм
  • Шнур питания: 1,2 м
  • Материал: пластик

Комплектация

  • Хлебопечь
  • Крюк для извлечения лопатки из выпечки
  • Мерный стакан
  • Мерная ложечка
  • Лопатка для перемешивания теста
  • Чаша
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Схема устройств

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт


Комплектация

1. Крышка
2. Лопатка для перемешивания теста
3. Пекарная камера
4. LCD дисплей
5. Панель управления
6. Корпус изделия
7. Ручка
8. Крюк для извлечения лопатки из выпечки
9. Мерный стакан
10. Мерная ложечка

Панель управления и дисплей

Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

19 автоматических программ: базовый, французский, сладкий, супербыстрый, быстрый, кекс, десерт, рисовый хлеб, кукурузный, без глютена, каша, рисовое тесто, бездрожжевое тесто, тесто, замес, рисовое вино, йогурт, джем, выпечка.
Кнопка «Меню»: номер выбранной программы будет отображен на дисплее.
Кнопка выбора веса буханки (не активно для программ 4, 11-19).
Кнопки настройки времени отсрочки старта: максимальное время отсрочки таймера — 15 часов (не активно для программ 4, 11, 15-19).
lcd дисплей
Выбор цвета корочки (не активно для программ 4, 11-18).
кнопка «старт/пауза/стоп»:
a) для запуска программы нажмите один раз; загорится индикатор, на дисплее будет мигать время;
b) чтобы поставить программу на паузу, нажмите один раз, на дисплее будет мигать время. Если в течение 3 минут вы не измените программу, работа продолжится автоматически;
c) для остановки работы нажмите и удерживайте кнопку, будет подан звуковой сигнал.
Индикатор цвета корочки.
Индикатор веса буханки.
Примечание:
При выборе программы нажатие любой кнопки будет сопровождаться звуковым сигналом. Если звуковой сигнал не издается, это означает, что какая-то программа уже запущена.

Программы

Примечание:
Хлебопечь Starwind SBM1083 обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.
В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются.
При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
1. базовый
Используется для выпекания белого или смешанного хлеба и включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка.
2. французский
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой. Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. сладкий
Используется для выпечки хлеба с большим количеством сахара. Хлеб получается более темным, но при этом легким и воздушным.
4. супербыстрый режим
Используется для замешивания, расстойки и выпечки хлеба в максимально короткие сроки. Хлеб получается плотным и маленьким по размеру.
5. быстрый режим
Используется для более быстрого замешивания, расстойки и выпечки хлеба, чем в Базовом режиме. Хлеб получается меньшего объема с более плотным мякишем.
6. кекс
Используется для выпечки кексов с различными добавками. К тесту добавляются сода или разрыхлитель.
7. десерт
Используется для приготовления различных десертных изделий.
8. рисовый хлеб
Используется для приготовления рисового хлеба — достаточно добавить в муку уже готовый рис в соотношении 1:1.
9. кукурузный
Используется для приготовления хлеба из кукурузной муки.
10. безглютеновый режим
Используется для приготовления диетического хлеба. Следует использовать рисовую, кукурузную, гречневую муку или специальные готовые смеси.
11. каша
Используется для варки каш на воде.
12. рисовое тесто
Используется для приготовления теста из клейкого риса.
13. бездрожжевое тесто
Используется для вымешивания бездрожжевого теста.
14. тесто
Используется для замеса и расстойки дрожжевого теста без дальнейшего выпекания.
15. замес
Используется для вымешивания дрожжевого теста без дальнейшей расстойки или выпекания.
16. рисовое вино
Используется для приготовления рисового вина.
17. йогурт
Используется для приготовления различных видов йогурта.
18. джем
Используется для приготовления джемов и топпингов из свежих фруктов, а также приготовления апельсинового мармелада.
19. выпечка
Используется для выпекания бисквитов и других изделий из готового теста.

Функции

1. отсрочка старта
Функция позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
отсрочку старта отсрочки старта. «Старт».
Когда программа будет завершена, на дисплее отобразится время 00:00.
2. поддержание температуры
«Стоп».

Ошибки, отображаемые на дисплее

HHH – слишком высокая температура в камере. Остановите программу и откройте крышку на 10-20 минут.
EE0 - ошибка сенсора температур. Отключите прибор от электросети на 10-20 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в сервисный центр.

Подготовка к работе

  • Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
  • Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
  • Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
  • Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
  • Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции. Затем включите режим «Выпечка», не закладывая продукты, и оставьте прибор включенным на 10 минут. Выключите и остудите прибор, а затем снова промойте все детали.
  • После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
ВНИМАНИЕ!
• Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
• Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
• Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде с добавлением моющего средства.
• Не ставьте прибор у края поверхности.
• Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы.

Порядок работы

  • Поместите прибор на ровную, сухую и устойчивую поверхность.
Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт

  • Откройте крышку.
  • Поверните чашу против часовой стрелки до характерного щелчка и выньте.
  • Вставьте месильные лопатки в пазы, как указано на Рис. 1
рекомендуется смазать их маслом или маргарином.
Примечание:
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение месильных лопаток, провернув их. Из-за плохой очистки остатки теста или сахара могут мешать вращению и привести к перегреву мотора.
  • Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом, рекомендуем это делать
Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт
  • Вставьте в устройство чашу, затем поверните по часовой стрелке до упора. Убедитесь, что чаша размещена и зафиксирована правильно.
  • Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал, и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
  • Выберите нужную программу, настройте вес, цвет корочки и при необходимости таймер отсрочки.
«Старт». Раздастся звуковой сигнал, устройство начнет работать.
  • Если в процессе выпекания необходимо добавлять дополнительные ингредиенты, дождитесь, пока устройство издаст 10 звуковых сигналов, откройте крышку и добавьте продукты. Для каждого режима время добавления ингредиентов свое.
Примечание:
Мотор устройства может отключаться. Это нормально, через некоторое время работа возобновится автоматически.
«Стоп» один раз.
«Стоп».
  • По завершении работы раздастся 10 звуковых сигналов, устройство перейдет
«Стоп» для отключения прибора, выньте шнур питания из розетки.
  • Откройте крышку, поверните и достаньте пекарную камеру, переверните ее и с помощью кулинарной лопатки выложите готовый хлеб.
  • Дайте хлебу остыть около 20 минут, затем извлеките месильные лопатки при помощи специального крюка, идущего в комплекте.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что к концу приготовления хлеб, крышка и пекарная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов. Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться

Очистка и уход

Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.
  • Отключите устройство от электросети.
  • Убедитесь, что чаша остыла. Промойте ее под струей теплой воды без использования жестких тряпок и губок или абразивных средств.
  • После мойки чашу рекомендуется протирать растительным маслом.
  • Корпус в случае необходимости протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
  • После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.

РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Основной хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 150 мл 180 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,7 ч. л.*
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л**
Растительное масло 1,5 ст. л. 1,5 ст. л.
Мука 1.5 стак.* 2 стак.***
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Французский хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 150 мл 180 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л.
Растительное масло 1,5 ст. л. 1,5 ст. л.
Мука 1.5 стак. 2 стак.
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Сладкий хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 150 мл 180 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 3 ст. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Растительное масло 1.5 ст. л. 1.5 ст. л.
Мука 1.5 стак. 2 стак.
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Французский хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 150 мл 180 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л.
Растительное масло 1,5 ст. л. 1,5 ст. л.
Мука 1.5 стак. 2 стак.
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Супербыстрый хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 200 мл
Соль 0,7 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 2,2 стак.
Быстродействующие дрожжи 3 ч. л.

Быстрый хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 150 мл 180 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,7 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 3 ст. л.
Растительное масло 1,5 ст. л. 1,5 ст. л.
Мука 1.5 стак. 2 стакана
Быстродействующие дрожжи 2,5 ст. л. 2,5 ст. л.

Кекс

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 30 мл
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 стак.
Растительное масло 2 ст. л.
Блинная мука 2 стак.
Быстродействующие дрожжи 1,5 ч. л.

Десерт

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Готовый рис 1,5 стак.
Сахар 0,5 стак.
Изюм 0,5 стак.

Рисовый хлеб

Ингредиент Размер
500гр 600гр
Вода 100 мл 120 мл
Соль 0,5 ч. л. 3/4 ч. л.
Сахар 3 ст. л. 4 ст. л.
Растительное масло 1,2 ч. л. 1,5 ч. л.
Мука 1,3 стак. 1,5 стак.
Готовый рис 45 г 60 г
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Кукурузный хлеб

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 100 мл 120 мл
Соль 0,5 ч. л. 3/4 ч. л.
Сахар 3 стак. 4 ст. л.
Растительное масло 1,2 ч. л. 1,5 ч. л.
Мука 1,3 стак. 1,5 стак.
Кукуруза 45 г 60 г
Быстродействующие дрожжи 0.8 ч. л. 1 ч. л.

Хлеб без глютена

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 120 мл 160 мл
Соль 0,5 ч. л. 0,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 2,5 ст. л.
Растительное масло 2 ч. л. 2 ч. л.
Мука 1стак. 1,25 стак.
Кукурузная мука 1стак. 1,25 стак.
Быстродействующие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л.

Каша

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 450 мл
Добавки (орехи, финики, рис и т. д.) 100 г

Рисовое тесто

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода 250 мл
Липкий рис 250 г

Бездрожжевое тесто

Ингредиент Размер
500гр 600гр
Вода 220 мл
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2,2 стак.

Тесто

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода Сколько требуется
Соль 1 ч. л.
Растительно масло 3 ст. л.
Мука 2 стак.
Быстродействующие дрожжи 1 ч. л.

Замес

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода Сколько требуется
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Мука Сколько требуется

Рисовое вино

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Вода Сколько требуется
Липкий рис 500 г
Спиртовые дрожжи 3 ч. л.

Йогурт

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Молоко 600 мл
Молочнокислые бактерии 60 мл

Джем

Ингредиент Размер
500 г 600 г
Размятые ягоды 3 стак.
Сахар 1 стак.
Кукурузная мука 0,5 стак.
* 1 чайная ложка = 3 г
* * 1 столовая ложка = 12 г
* ** 1 стакан = 140 г

Временная таблица

Программа Вес Общее время Замес 1 Рас-стойка 1 Замес 2 Рас-стойка 2 Замес 3 Рас-стойка 3 Замес 4 Добавление ин-ов Фер-мен-тация1 Фер-мен-тация2 Фер-мен-тация3 Выпечка
1 500 г
600 г 3:15
3:20 10 3 5 10 20 Х Х 2:32
2:37 42 40 Х 65
70
2 500 г 4:15 10 10 5 5 20 15 15 3:00
3:05 60 Х 50 65
70
600 г 4:20
3 500 г 4:00 7 8 10 10 15 15 15 2:45
2:50 50 Х 45 65
70
600 г 4:05
4 500 г
600 г 1:20 13 Х Х Х Х Х Х Х Х Х 10 57
5 500 г 2:15 10 2 5 3 10 Х Х 1:50
1:55 Х 45 Х 60
65
600 г 2:20
6 500 г
600 г 2:20 15 Х 5 Х 20 40 Х 1:45 Х Х Х 60
7 500 г
600 г 1:40 15 Х Х Х Х Х Х Х 25 Х Х 60
8 500 г
600 г 3:00
3:05 10 5 10 5 10 5 10 2:10
2:15 Х Х 60 65
70
9 500 г 3:15 10 3 5 10 20 Х Х 2:32
2:37 42 40 Х 65
70
600 г 3:20
10 500 г 3:00 10 5 10 5 10 5 10 2:10
2:15 Х Х 60 65
70
600 г 3:05
11 500 г
600 г 1:20 При необходимости настройте время с помощью кнопок таймера.
12 500 г
600 г 1:20 Х 60 20 Х Х Х Х Х Х
13 500 г
600 г 0:15 7 8 Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
14 500 г
600 г 1:30 7 8 15 10 Х Х Х Х Х 10 40 Х
15 500 г
600 г 0:08 8 При необходимости настройте время с помощью кнопок таймера.
16 500 г
600 г 48:00 При необходимости настройте время с помощью кнопок таймера.
17 500 г
600 г 8:00 При необходимости настройте время с помощью кнопок таймера.
18 500 г
600 г 1:20 Х 60 Х Х Х 20 Х Х Х Х
19 500 г
600 г 0:30 При необходимости настройте время с помощью кнопок таймера.

Возможные причины неудовлетворительных результатов

Мука низкого сорта или плохого качества Жидкость Мука Дрожжи Избыток соли Избыток сахара Недостаток жиров
Избыток Недостаток Избыток Недостаток Избыток Недостаток (не свежие)
Хлеб плохо «поднимается» X X X X
Неровная корочка X X X X
Рыхлая мякоть X X X
После «подъема» хлеб опал X X
Хлеб бледный и непропекшийся X X X
На хлебе осталась мука X X
Темная корочка X X X X

Транспортировка и хранение

  • Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов.
  • При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.
  • При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно-пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона.
  • Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально.
  • Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушно-пузырьковой пленкой или сложенным картоном, чтобы исключить их свободное перемещение по таре в процессе транспортировки.
  • Хранение изделий осуществляется в чистом, закрытом и сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °С и относительной влажности не выше 70%.

Похожие темы




Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте