Greenway (Гринвэй) #596 на предыдущей странице выгодная акция
Greenway (Гринвей) (страница 11)
Katko
Всем привет
Отличного солнечного осеннего дня и хорошего настроения
У нас в компании «революция» – буду делиться постепенно – новости просто бомбические
Мне нравится всё больше и больше
Отличного солнечного осеннего дня и хорошего настроения
У нас в компании «революция» – буду делиться постепенно – новости просто бомбические
Мне нравится всё больше и больше
Делюсь с вами полезной информацией:
Наша группа сотрудничает с практикующим врачом Еленой Ротиной
Она Врач – реаниматолог, нутрициолог, семейный доктор, адепт ЗОЖ
На данный момент времени работает в онко клинике
Сегодня 08 октября в 20:00
ТЕМА: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И БАДЫ – КАК это работает.
Девочки, тема очень актуальная, Елена очень хороший доктор, я уже была на 2 встречах с ней, хорошая подача материала и можно задавать интересующие вопросы, она объясняет всё простым понятным языком.
Ссылку на встречу я размещу у себя в чате в Ватсапп, здесь запрещено правилами
Чтобы получить ссылку на чат – напишите мне в личку.
Всем желаю здоровья, мои хорошие
Наша группа сотрудничает с практикующим врачом Еленой Ротиной
Она Врач – реаниматолог, нутрициолог, семейный доктор, адепт ЗОЖ
На данный момент времени работает в онко клинике
Сегодня 08 октября в 20:00
ТЕМА: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И БАДЫ – КАК это работает.
Девочки, тема очень актуальная, Елена очень хороший доктор, я уже была на 2 встречах с ней, хорошая подача материала и можно задавать интересующие вопросы, она объясняет всё простым понятным языком.
Ссылку на встречу я размещу у себя в чате в Ватсапп, здесь запрещено правилами
Чтобы получить ссылку на чат – напишите мне в личку.
Всем желаю здоровья, мои хорошие

Добавила в свой ежедневный приём, а так же родителям
Чтобы не заболеть и укрепить иммунитет.
– мощнейший антиоксидант* из коры лиственницы сибирской? или даурской? (северный вид).
Дигидрокверцетин называют эталонным антиоксидантом, активность которого проявляется даже при минимальных концентрациях. Дигидрокверцетин с витаминами А, С, Е линии WELLLAB ELEMENT — передовой нутрицевтик
Свойства:
✔️ гепатопротектор
✔️ капилляропротектор
✔️ защитник сердечно-сосудистой системы: поддерживает в норме сердце и сосуды, вязкость крови, сердечный ритм и артериальное давление
✔️для лёгких и бронхов: помогает проходимости воздуха в бронхах, облегчает дыхание
✔️противовоспалительное действие
✔️замедляет процесс старения на клеточном уровне (защита клеточных мембран, сохранение их целостности)
✔️ нормализует синтез коллагена в коже, повышает упругость кожи
✔️ ускоряет заживление ран
✔️ улучшает память
✔️предотвращает катаракту
✔️ коррекция иммунитета
✔️ антираковые свойства
✔️ не провоцирует аллергические реакции
- По антиоксидантной активности превосходит многие известные антиоксиданты в 11 раз
Курс на 1 месяц всего 490 Р
Всем отличного субботнего настроения
Сегодня в РЦ по акции со скидкой
Салфетка для стекла *330₽*
Салфетка для посуды *200₽*
Салфетка универсальная *400₽*
Варежка твист зелёная *790₽*
Варежка голубая *580₽*
Швабра с распылителем *2240₽*
Эфирное масло апельсин *220₽*

Сегодня в РЦ по акции со скидкой
Салфетка для стекла *330₽*
Салфетка для посуды *200₽*
Салфетка универсальная *400₽*
Варежка твист зелёная *790₽*
Варежка голубая *580₽*
Швабра с распылителем *2240₽*
Эфирное масло апельсин *220₽*
Прийти может абсолютно любой)
А вот для приобретения лучше иметь личный клиентский код, чтобы от покупок в ваш кабинет начислился кэшбек)
Регистрация как клиента бесплатная, ни к чему не обязывает, не сложнее регистрации карточки скидочной любого магазина)
За ссылкой обратитесь ко мне в личку
А вот для приобретения лучше иметь личный клиентский код, чтобы от покупок в ваш кабинет начислился кэшбек)
Регистрация как клиента бесплатная, ни к чему не обязывает, не сложнее регистрации карточки скидочной любого магазина)
За ссылкой обратитесь ко мне в личку
Вечер добрый
А у нас акция на ЛЕДЕНЦЫ
В леденцах содержатся куркумин и имбирь — это мощный противовоспалительный комплекс. В сочетании с квадрокомплексом TLR-active они эффективно поддерживают иммунитет и оказывают мощное антибактериальное воздействие.
Оказывают видимый оздоравливающий эффект, усиливают защитные функции, повышают иммуннитет организма, помогая противостоять бактериям и вирусам❗
❗Леденцы не содержат сахара
ℹ В основе — изомальт — современный натуральный сахарозаменитель, не вредит зубам и подходит людям с сахарным диабетом.❗
Способ применения
Взрослым рассасывать 3–5 леденцов в день.
Противопоказания и меры предосторожности
Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной переносимости компонентов.
Цена со скидкой 35% – 110₽
А у нас акция на ЛЕДЕНЦЫ

В леденцах содержатся куркумин и имбирь — это мощный противовоспалительный комплекс. В сочетании с квадрокомплексом TLR-active они эффективно поддерживают иммунитет и оказывают мощное антибактериальное воздействие.
Оказывают видимый оздоравливающий эффект, усиливают защитные функции, повышают иммуннитет организма, помогая противостоять бактериям и вирусам❗
❗Леденцы не содержат сахара
ℹ В основе — изомальт — современный натуральный сахарозаменитель, не вредит зубам и подходит людям с сахарным диабетом.❗
Способ применения
Взрослым рассасывать 3–5 леденцов в день.
Противопоказания и меры предосторожности
Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной переносимости компонентов.
Цена со скидкой 35% – 110₽
Сезон простуд в разгаре,
есть решение как защитить ваш организм....
? Карамель леденцовая HEALTHBERRY ECODROPS Curcumin
Леденцы НЕ СОДЕРЖАТ САХАРА.
Компоненты в составе леденцов обеспечивают эффективную поддержку иммунитета и оказывают антибактериальное действие.
☘️Состав : Изомальт, патока, янтарная кислота, куркумин, облепиховое масло, кокосовое масло, квадрокомплекс TLR-active, циклодекстрин, лимонное масло, имбирь, лавровое масло.
? Квадрокомплекс TLR-active (гиалуроновая кислота, ДНК молок лососёвых, экстракт гриба рейши, РНК дрожжевая) включает четыре активных ингредиента, которые воздействуют на клеточные рецепторы (TLR-receptors) в слизистой рта и активируют клеточный иммунный ответ организма. В сочетании с лауриновой кислотой, входящей в состав кокосового масла, дает эффективную поддержку иммунной системе и повышает защитные функции организма.
? Куркумин является мощным антиоксидантом, который борется с повреждающими клетки свободными радикалами. Укрепляет иммунную систему в 5–8 раз лучше, чем витамин С, именно благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Способствует улучшению сопротивляемости клеток инфекциям.
? Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет, защищает организм от воздействия свободных радикалов, которые наносят большой вред здоровью.
? Лимонное, лавровое и облепиховое масла эффективно борются с различными недугами и патологиями за счет выраженных антиоксидантных свойств, а также обязательно нужны для профилактики и терапии простудных заболеваний.
? Патока содержит множество полезных микроэлементов, в том числе фосфор, магний, натрий, железо, кальций, а также витамины В, олигосахариды. Благоприятно воздействует на всю нервную систему, улучшает активность головного мозга.
есть решение как защитить ваш организм....
? Карамель леденцовая HEALTHBERRY ECODROPS Curcumin
Леденцы НЕ СОДЕРЖАТ САХАРА.
Компоненты в составе леденцов обеспечивают эффективную поддержку иммунитета и оказывают антибактериальное действие.
☘️Состав : Изомальт, патока, янтарная кислота, куркумин, облепиховое масло, кокосовое масло, квадрокомплекс TLR-active, циклодекстрин, лимонное масло, имбирь, лавровое масло.
? Квадрокомплекс TLR-active (гиалуроновая кислота, ДНК молок лососёвых, экстракт гриба рейши, РНК дрожжевая) включает четыре активных ингредиента, которые воздействуют на клеточные рецепторы (TLR-receptors) в слизистой рта и активируют клеточный иммунный ответ организма. В сочетании с лауриновой кислотой, входящей в состав кокосового масла, дает эффективную поддержку иммунной системе и повышает защитные функции организма.
? Куркумин является мощным антиоксидантом, который борется с повреждающими клетки свободными радикалами. Укрепляет иммунную систему в 5–8 раз лучше, чем витамин С, именно благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Способствует улучшению сопротивляемости клеток инфекциям.
? Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет, защищает организм от воздействия свободных радикалов, которые наносят большой вред здоровью.
? Лимонное, лавровое и облепиховое масла эффективно борются с различными недугами и патологиями за счет выраженных антиоксидантных свойств, а также обязательно нужны для профилактики и терапии простудных заболеваний.
? Патока содержит множество полезных микроэлементов, в том числе фосфор, магний, натрий, железо, кальций, а также витамины В, олигосахариды. Благоприятно воздействует на всю нервную систему, улучшает активность головного мозга.
? Healthberry Ecodrops Brain Activity — энергия для высокой работоспособности
? Healthberry Ecodrops Tooth Care — уход за полостью рта и всегда свежее дыхание.
? Healthberry Ecodrops Skin Care — забота о красоте и молодости вашей кожи.
? Healthberry Ecodrops Nostress — поддержка душевного равновесия.
? Healthberry Ecodrops Curcumin — помощь и защита организма от вирусов и простуды.
? Healthberry Ecodrops Seaweed — отличный помощник для поддержания здоровья и молодости организма.
Всем привет
Удачного дня
А я тут чумазые противни отмываю)
И форму и корзину Аэрофритюоницы
Для покрытия безопасно, не поцараешь
Идеально собирает грязь и жирный налет
? Healthberry Ecodrops Tooth Care — уход за полостью рта и всегда свежее дыхание.
? Healthberry Ecodrops Skin Care — забота о красоте и молодости вашей кожи.
? Healthberry Ecodrops Nostress — поддержка душевного равновесия.
? Healthberry Ecodrops Curcumin — помощь и защита организма от вирусов и простуды.
? Healthberry Ecodrops Seaweed — отличный помощник для поддержания здоровья и молодости организма.
Всем привет
Удачного дня

А я тут чумазые противни отмываю)

И форму и корзину Аэрофритюоницы

Для покрытия безопасно, не поцараешь
Идеально собирает грязь и жирный налет
Здравствуйте, мои хорошие
Крутецкое событие
Наша компания Greenway объявила о слиянии с французской компанией DLG, для того, чтобы создать самый глобальный проект в МЛМ — миллиардера в индустрии сетевого маркетинга.
♨️Слияние двух компаний — это сочетание мощного роста и феномена сетевого с опытом развития европейского и американского рынка.
♨️Это не просто объединение усилий двух гигантов сетевого, это слияние опыта, талантов, общих целей и ценностей
♨️Теперь мы единая компания Greenway Global, которая станет магнитом для продвинутых сетевиков, с международными амбициями.
Это безграничные возможности для всех нас, в особенности для тех, у кого есть родственники и знакомые в Европе и США, для быстрого роста дохода, в Европе большой интерес к теме Экологических товаров, рынок не насыщен.
Кто сейчас зарегистрируется будет обладать огромным преимуществом по отношению к остальным.
Логистику предоставят французы, она у них уже многие годы отработана.
Крутецкое событие
Наша компания Greenway объявила о слиянии с французской компанией DLG, для того, чтобы создать самый глобальный проект в МЛМ — миллиардера в индустрии сетевого маркетинга.
♨️Слияние двух компаний — это сочетание мощного роста и феномена сетевого с опытом развития европейского и американского рынка.
♨️Это не просто объединение усилий двух гигантов сетевого, это слияние опыта, талантов, общих целей и ценностей
♨️Теперь мы единая компания Greenway Global, которая станет магнитом для продвинутых сетевиков, с международными амбициями.
Это безграничные возможности для всех нас, в особенности для тех, у кого есть родственники и знакомые в Европе и США, для быстрого роста дохода, в Европе большой интерес к теме Экологических товаров, рынок не насыщен.
Кто сейчас зарегистрируется будет обладать огромным преимуществом по отношению к остальным.
Логистику предоставят французы, она у них уже многие годы отработана.
Продуктам Greenway присвоили высший уровень экологичности!?
⠀
Мы получили эко сертификат COSMOS (COSMetic Organic Standard) на серию SHARME DEO.
⠀
? Важное для нас достижение!
⠀
Что это значит?
⠀
Этот знак отличия выдается независимой европейской комиссией. Для получения сертификата мы должны были доказать экспертам экологичность продукта на всех этапах производства – от выращивания сырья до упаковки.
⠀
Сертификат гарантирует:
? чистые производственные и технологические процессы с заботой о здоровье человека и окружающей среде
? отсутствие вредных компонентов и ГМО
? отсутствие тестирования на животных
? упаковка полностью перерабатывается
? продукт на 99 процентов состоит из ингредиентов натурального происхождения.
⠀
Таким образом мы получили признание международных экспертов. Производители ЕС с большим трудом получают её одобрение, среди российских компаний таких и вовсе единицы.
⠀
Теперь есть ещё одно важное подтверждение того, что Greenway заботится о нашей планете!?
Дезодоранты SHARME DEO разработаны по требованиям ECOCERT COSMOS?.
⠀
Подробно ознакомиться с документом вы уже можете на нашем сайте.
⠀
Мы получили эко сертификат COSMOS (COSMetic Organic Standard) на серию SHARME DEO.
⠀
? Важное для нас достижение!
⠀
Что это значит?
⠀
Этот знак отличия выдается независимой европейской комиссией. Для получения сертификата мы должны были доказать экспертам экологичность продукта на всех этапах производства – от выращивания сырья до упаковки.
⠀
Сертификат гарантирует:
? чистые производственные и технологические процессы с заботой о здоровье человека и окружающей среде
? отсутствие вредных компонентов и ГМО
? отсутствие тестирования на животных
? упаковка полностью перерабатывается
? продукт на 99 процентов состоит из ингредиентов натурального происхождения.
⠀
Таким образом мы получили признание международных экспертов. Производители ЕС с большим трудом получают её одобрение, среди российских компаний таких и вовсе единицы.
⠀
Теперь есть ещё одно важное подтверждение того, что Greenway заботится о нашей планете!?
Дезодоранты SHARME DEO разработаны по требованиям ECOCERT COSMOS?.
⠀
Подробно ознакомиться с документом вы уже можете на нашем сайте.
Доброе утро
Угощайтесь вкусными блинчиками
Да выбирайте вкусный чай
3 новых вкуса чая TEAVITALL
☕️ традиционный чёрный
☕️ сенча (китайский зелёный чай)
☕️ молочный улун
?350₽
Угощайтесь вкусными блинчиками

Да выбирайте вкусный чай

3 новых вкуса чая TEAVITALL
☕️ традиционный чёрный
☕️ сенча (китайский зелёный чай)
☕️ молочный улун
?350₽

Варочная панель после жарки яичницы, блинчиков – за минуту спонжем мою – сверкает
Все жирные капли моментально собирает
Всем привет
Классный отзыв по порошку для посудомойки
Если у вас её нету

Классный отзыв по порошку для посудомойки
Если у вас её нету

Чаша мультиварки-скороварки скороварки после костного бульона

Буквально 20 сек, салфетка для посуды + вельветовая

Доброе утро
Удачной субботы всем
Акция Продуктового дня сегодня во всех РЦ посвящена красоте
? БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ВКУСНЫЙ КОКОС
вместо 450 р➡️ *360 р*
? БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
вместо 550 р ➡️ *440 р*
? вкусное какао
? классический блеск
? розовый перламутр
? коралловое сияние
? сочный персик
✏️КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ
вместо 870 р ➡️ *700 р*
✏️ бежевый
✏️ коричневый
✏️ серый
✏️ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ
вместо 450 р ➡️ *360 р*
✒️ глянцевая
✒️ матовая
? СПОНЖ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА
вместо 420 р ➡️ *340 р*
Цены действительны при оформлении заказа в региональных центрах.
Если заинтересовало предложение, пишите мне в личные сообщения помогу с оформлением
Учтите, количество товара в рц ограничено, быстро заканчивается
Удачной субботы всем
Акция Продуктового дня сегодня во всех РЦ посвящена красоте

? БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ВКУСНЫЙ КОКОС
вместо 450 р➡️ *360 р*
? БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
вместо 550 р ➡️ *440 р*
? вкусное какао
? классический блеск
? розовый перламутр
? коралловое сияние
? сочный персик
✏️КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ
вместо 870 р ➡️ *700 р*
✏️ бежевый
✏️ коричневый
✏️ серый
✏️ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ
вместо 450 р ➡️ *360 р*
✒️ глянцевая
✒️ матовая
? СПОНЖ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА
вместо 420 р ➡️ *340 р*
Цены действительны при оформлении заказа в региональных центрах.
Если заинтересовало предложение, пишите мне в личные сообщения помогу с оформлением
Учтите, количество товара в рц ограничено, быстро заканчивается

Оттенок Великолепный нюд
Добрый день, мои хорошие
Удачного дня вам
Предлагаю тему, затрагивающую каждого?
Зубы и уход за полостью рта
У Гринвей есть: зубная паста, зубной порошок, спонжи
Если с первыми двумя более-менее понятно (о них тоже расскажу), то предлагаю вашему вниманию *Спонжи*
Они прошли испытания в моей лаборатории? шучу, в ванной конечно?

Удачного дня вам
Предлагаю тему, затрагивающую каждого?
Зубы и уход за полостью рта
У Гринвей есть: зубная паста, зубной порошок, спонжи
Если с первыми двумя более-менее понятно (о них тоже расскажу), то предлагаю вашему вниманию *Спонжи*
Они прошли испытания в моей лаборатории? шучу, в ванной конечно?

Добрый вечер
Продолжим тему ухода за зубами??
Вчера было про спонжи, сегодня про порошок)
Преимущества :
? % натуральный состав
Только природные ингредиенты без искусственных красителей и отдушек.
✅Оздоровление
Запуск процесса самовосстановления местного иммунитета полости рта во время ежедневного ухода.
✅ Безопасно
Сухая форма позволяет не использовать консерванты и парабены в составе.
В сухой среде микробы не размножаются.
[09:57, 27.10.2021] Катерина: ✅ Эффективно
Высокая эффективность обусловлена приготовлением средства непосредственно перед применением.
✅ Уникальные рецептуры
Линия сухой косметики разработана новосибирскими учёными на основе научных исследований в области иммунологии и физиологии кожи. Sharme Minerals – это уникальный сбалансированный комплекс, где каждый ингредиент усиливает действие другого.
В составе:
? Белая глина
? Морская соль
? Карбонат кальция
? Смесь травы шалфея, подорожника и хвоща
Как пользоваться:
Удобно насыпать немного порошка на ладонь и собрать влажной щёткой.
После чистки прополоскать водой
Продолжим тему ухода за зубами??
Вчера было про спонжи, сегодня про порошок)

Можете приобрести сами как клиент и получать кэшбек на ваш счёт в личном кабинете – напишите мне, я зарегистрирую, это бесплатно и не обязывает к покупкам, вы получите логинпароль для вашего личного кабинета. Или я могу оформить заказ с доставкой на ваш адрес (почта РФ, СДЭК, Боксберри, Пятерочка, DPD и т. д.)
Преимущества :
? % натуральный состав
Только природные ингредиенты без искусственных красителей и отдушек.
✅Оздоровление
Запуск процесса самовосстановления местного иммунитета полости рта во время ежедневного ухода.
✅ Безопасно
Сухая форма позволяет не использовать консерванты и парабены в составе.
В сухой среде микробы не размножаются.
[09:57, 27.10.2021] Катерина: ✅ Эффективно
Высокая эффективность обусловлена приготовлением средства непосредственно перед применением.
✅ Уникальные рецептуры
Линия сухой косметики разработана новосибирскими учёными на основе научных исследований в области иммунологии и физиологии кожи. Sharme Minerals – это уникальный сбалансированный комплекс, где каждый ингредиент усиливает действие другого.
В составе:
? Белая глина
? Морская соль
? Карбонат кальция
? Смесь травы шалфея, подорожника и хвоща
Как пользоваться:
Удобно насыпать немного порошка на ладонь и собрать влажной щёткой.
После чистки прополоскать водой
Добрый день
У нас завтра крутая акция Продуктового дня ☀️
В это раз в субботу 30 и воскресенье 31 будет скидка 20% на многие салфетки и наборы и...
На универсальную швабру
3120 ₽ вместо 3900₽
Такой цены не были ни разу
У нас завтра крутая акция Продуктового дня ☀️
В это раз в субботу 30 и воскресенье 31 будет скидка 20% на многие салфетки и наборы и...
На универсальную швабру

3120 ₽ вместо 3900₽
Такой цены не были ни разу
Кому удобнее – в картинках

Точные цены на продукцию в PRODUCT DAY со скидкой в 20%
????
? Набор Aquamagic ABSOLUTE mini цена со скидкой 1320₽ (1650₽)
? Набор Aquamagic UJUT mini цена со скидкой 1180₽ (1480₽)
? Набор Aquamagic ULTRA ONE цена со скидкой 2100₽ (2630₽)
? Набор Aquamagic ULTRA TWO цена со скидкой 1780₽ (2220₽)
? Салфетка для планшета и мониторов Aquamagic SCREEN цена со скидкой 170₽ (210₽)
? Салфетка «Инволвер» Aquamagic ULTRA двусторонняя цена со скидкой 620 ₽ (780₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT бежевая 400₽ (495₽)
? Салфетка «Скрабер» Aquamagic TWIST цена со скидкой 410₽ (510₽)
? Салфетка AQUAmagic ABSOLUTE в рубчик цена со скидкой 440₽ (550₽)
? Салфетка AQUAmagic ABSOLUTE вельветовая цена со скидкой 460₽ (580₽)
? Салфетка AQUAmagic для мытья посуды цена со скидкой 200 ₽ (245₽)
? Салфетка AQUAmagic для стекла цена со скидкой 330₽ (410₽)
? Салфетка деликатная Aquamagic UJUT цена со скидкой 300₽ (370₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT бирюзовая цена со скидкой 400 ₽ (495₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT оранжевая цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Варежка «Инволвер» Aquamagic ULTRA цена со скидкой 760₽ (950₽)
? Варежка AQUAmagic TWIST цена со скидкой 795 ₽ (990₽)
? Варежка для общей уборки Aquamagic UJUT цена со скидкой 580₽ (720₽)
? Спонж «Инволвер» Aquamagic ULTRA тройной цена со скидкой 620 ₽ (780₽)
? Спонж для кухни Aquamagic SPLITTER цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Губка «Инволвер» Aquamagic ABSOLUTE жёлтая цена со скидкой 550₽ (690₽)
? Губка «Инволвер» Aquamagic ABSOLUTE зелёная цена со скидкой 550₽ (690₽)
? *Диск «Инволвер» Aquamagic ULTRA цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Универсальная швабра с двумя насадками AQUAmatic Mop цена со скидкой 3120₽ (3900₽)
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
????
? Набор Aquamagic ABSOLUTE mini цена со скидкой 1320₽ (1650₽)
? Набор Aquamagic UJUT mini цена со скидкой 1180₽ (1480₽)
? Набор Aquamagic ULTRA ONE цена со скидкой 2100₽ (2630₽)
? Набор Aquamagic ULTRA TWO цена со скидкой 1780₽ (2220₽)
? Салфетка для планшета и мониторов Aquamagic SCREEN цена со скидкой 170₽ (210₽)
? Салфетка «Инволвер» Aquamagic ULTRA двусторонняя цена со скидкой 620 ₽ (780₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT бежевая 400₽ (495₽)
? Салфетка «Скрабер» Aquamagic TWIST цена со скидкой 410₽ (510₽)
? Салфетка AQUAmagic ABSOLUTE в рубчик цена со скидкой 440₽ (550₽)
? Салфетка AQUAmagic ABSOLUTE вельветовая цена со скидкой 460₽ (580₽)
? Салфетка AQUAmagic для мытья посуды цена со скидкой 200 ₽ (245₽)
? Салфетка AQUAmagic для стекла цена со скидкой 330₽ (410₽)
? Салфетка деликатная Aquamagic UJUT цена со скидкой 300₽ (370₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT бирюзовая цена со скидкой 400 ₽ (495₽)
? Салфетка универсальная AQUAmagic UJUT оранжевая цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Варежка «Инволвер» Aquamagic ULTRA цена со скидкой 760₽ (950₽)
? Варежка AQUAmagic TWIST цена со скидкой 795 ₽ (990₽)
? Варежка для общей уборки Aquamagic UJUT цена со скидкой 580₽ (720₽)
? Спонж «Инволвер» Aquamagic ULTRA тройной цена со скидкой 620 ₽ (780₽)
? Спонж для кухни Aquamagic SPLITTER цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Губка «Инволвер» Aquamagic ABSOLUTE жёлтая цена со скидкой 550₽ (690₽)
? Губка «Инволвер» Aquamagic ABSOLUTE зелёная цена со скидкой 550₽ (690₽)
? *Диск «Инволвер» Aquamagic ULTRA цена со скидкой 400₽ (495₽)
? Универсальная швабра с двумя насадками AQUAmatic Mop цена со скидкой 3120₽ (3900₽)
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
Цены со скидкой действительны при покупке в РЦ:
два варианта:
Регистрация бесплатна и ни к чему не обязывает
два варианта:
- Можно прийти в РЦ, поучаствовать в конкурсах, презентациях выбрать и заказать и оплатить на месте
- Позвонить в РЦ, указать логин и продукцию, что хотите купить, сотрудники сформируют заказ в Вашем Личном кабинете, оплачиваете онлайн и потом можете забрать в любой удобный вам день
В каких городах есть РЦ, на какой телефон звонить? как оформить, оплатить? когда забрать?
На все вопросы с удовольствием отвечу – пишите
На все вопросы с удовольствием отвечу – пишите
Доброго дня всем
Друзья помогают забрать мой заказ из РЦ
Сообщают, что акционные товары разлетаются со скоростью света
Особенно швабры и варежки
Так что если надумали что-то – не тяните
Друзья помогают забрать мой заказ из РЦ
Сообщают, что акционные товары разлетаются со скоростью света
Особенно швабры и варежки
Так что если надумали что-то – не тяните
Главный лайфхак этого года для меня- это то, что пыль можно вытирать сухой (!!!) тряпкой.
Вот ведь чудеса!
Причем, не обязательно должна быть брендовая тряпочка.
Когда- то купила на али швабру с ведром, в одной части мочишь ее, в другой части отжимаешь.
Швабра оказалась маленькая и не очень удобная. Валялась куча замечательных насадок от нее. Насадки замечательные тем, что цепляются на липучке к другой домашней швабре.
Я взяла одну, разрезала на 3 части, пришила эти части к целым тряпкам и теперь имею 3 шикарные тряпочки- насадки. И они, как оказалось, в сухом виде собирают пылюку и волосяки лучше всяких влажных уборок и пылесосов. Просто прохожусь сухой шваброй, потом над мусоркой стряхиваю пластиковым приспособлением типа расчески.
И не надо доставать пылесос!
Гринвей швабра отличная, но мне лень наклоняться и тряпки менять, да и форма платформы не очень привычная. Для окон она хороша, со стен- потолков пыль смахнуть, а полы мыть- ну такое себе удовольствие.
А то, что тряпка больше швабры- даже удобно, она по плинтусам мягко проходит.
Ну и при влажной уборке в ведре макнула, на пол бросила и дальше поехала, не надо лишний раз наклоняться, чтобы защелкнуть.
И еще- диск инолвер царапает лакокрасочное покрытие, проверила на своей ласточке пыталась отттереть липкие почки с капота. Так что аккуратней с ним.
Акриловые ванны и раковины, а также глянцевые поверхности протирать без остервенения.
Ну и вообще за идею мойки машины тряпкой муш мне по голове настучал. Насухо протереть-да, а грязь размазывать ею- ну только если не жалко машину.
Вот ведь чудеса!
Причем, не обязательно должна быть брендовая тряпочка.
Когда- то купила на али швабру с ведром, в одной части мочишь ее, в другой части отжимаешь.
Швабра оказалась маленькая и не очень удобная. Валялась куча замечательных насадок от нее. Насадки замечательные тем, что цепляются на липучке к другой домашней швабре.
Я взяла одну, разрезала на 3 части, пришила эти части к целым тряпкам и теперь имею 3 шикарные тряпочки- насадки. И они, как оказалось, в сухом виде собирают пылюку и волосяки лучше всяких влажных уборок и пылесосов. Просто прохожусь сухой шваброй, потом над мусоркой стряхиваю пластиковым приспособлением типа расчески.
И не надо доставать пылесос!
Гринвей швабра отличная, но мне лень наклоняться и тряпки менять, да и форма платформы не очень привычная. Для окон она хороша, со стен- потолков пыль смахнуть, а полы мыть- ну такое себе удовольствие.

А то, что тряпка больше швабры- даже удобно, она по плинтусам мягко проходит.
Ну и при влажной уборке в ведре макнула, на пол бросила и дальше поехала, не надо лишний раз наклоняться, чтобы защелкнуть.
И еще- диск инолвер царапает лакокрасочное покрытие, проверила на своей ласточке пыталась отттереть липкие почки с капота. Так что аккуратней с ним.
Акриловые ванны и раковины, а также глянцевые поверхности протирать без остервенения.
Ну и вообще за идею мойки машины тряпкой муш мне по голове настучал. Насухо протереть-да, а грязь размазывать ею- ну только если не жалко машину.
Веточка, Вета, диском это ты сама перестаралась – его для глянцевых поверхностей нельзя, даже на сайте указано и на упаковке.
Веточка, ты давай без самодеятельности
не хотИшь моим клиентом быть, лана, я непротив) в чате же моём видишь как правильно применять
отттереть липкие почкис этим справляется и полотенца автомобильные, или можно было взять скрабер – он мягко собирает
Веточка, ты давай без самодеятельности
не хотИшь моим клиентом быть, лана, я непротив) в чате же моём видишь как правильно применять
Да, Катюнь, я на ус мотаю. Много полезного и интересного.
Вот почки эти липкие, заразы, пару штук приклеились намертво, другие тряпки их не брали.
Вот почки эти липкие, заразы, пару штук приклеились намертво, другие тряпки их не брали.
Скрабер эти почки музой бы удалил)
особенно если старые
особенно если старые
Katko, Катюша, добрый вечер. Подскажите, как вы после удаления жира с посуды обрабатываете зеленую салфетку? Я все не рискну, как представлю, что ее стирать надо будет, такую жирную, и снова все бумажным полотенцем снимаю. Благодаря вашей теме, я подписалась, купила швабру, салфетку от пыли, для окон, для очков. Пока, вроде, все. Каждой салфеткой очень довольна, для дочери тоже брала оконную и от пыли. Спасибо
Наталия, здравствуйте!
Я жир с посуды сначала собираю тряпочками: старые полотенчики хб, футболки, носки, постельное режу на кусочки и храню в коробочке под мойкой. Жирное со сковородки или с гаджетов наших собираю и в мусор выкидываю, а потом мою уже салфеткой или спонжем
Не нужно конечно прямо в жирную лужу макать их)
Отстирывается прекрасно просто мылом, до появления в Гринвей мыла пользовалась просто хозяйственным, сейчас Гринвеевским – мне оно больше нравится и отстирывает лучше и кожу рук так не сушит
Наталия, со мной на ТЫ, пожалуйста
Я ей всё мою: посуду, мойку, варочную панель, пиццамейкеры после рыбы и котлет, аэрофритюрницу, чашу мультиварки, медленноварки
Картошку, моркошку мою перед закладкой в холодильник.
Ничего ей не делается)) как становится грязноватая – с порошком Мистик замачиваю на 2 минуты и всё – опять как новая
Я жир с посуды сначала собираю тряпочками: старые полотенчики хб, футболки, носки, постельное режу на кусочки и храню в коробочке под мойкой. Жирное со сковородки или с гаджетов наших собираю и в мусор выкидываю, а потом мою уже салфеткой или спонжем
Не нужно конечно прямо в жирную лужу макать их)
Отстирывается прекрасно просто мылом, до появления в Гринвей мыла пользовалась просто хозяйственным, сейчас Гринвеевским – мне оно больше нравится и отстирывает лучше и кожу рук так не сушит
Наталия, со мной на ТЫ, пожалуйста
Я ей всё мою: посуду, мойку, варочную панель, пиццамейкеры после рыбы и котлет, аэрофритюрницу, чашу мультиварки, медленноварки
Картошку, моркошку мою перед закладкой в холодильник.
Ничего ей не делается)) как становится грязноватая – с порошком Мистик замачиваю на 2 минуты и всё – опять как новая

САЛФЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ?
Преимущества:
? 1. Удаляет нагар /остатки еды/ жир с поверхностей.
И это все вам заменит одна салфетка!
Преимущества:
? 1. Удаляет нагар /остатки еды/ жир с поверхностей.
- НЕ оставляет царапин на посуде (даже при наличии скрабирующей поверхности).⚡
- Идеально убирает налёт с кружек/ложек от чая/кофе.?☕?
- Даже чистой посуде придаёт блеск.✨✨
- Не используется средство для мытья посуды, следовательно, мы не едим химию, которая «удержалась» на посуде?.
- Нить серебра в составе волокна салфеток-антибактериальный эффект.?
- Японская разработка!
- Мытьё без перчаток-для тех, кто моет в них?, если аллергия.
- Срок службы 2 года. С учётом использования 24 часа в сутки.
Важно
Ваша кухня избавляется от фейри, порошков, губок, щёток, множества тряпок, которые со временем имеют неприятный запах и много другого??И это все вам заменит одна салфетка!
Спасибо за подробности. Примерно так и я поступаю. Я вам в личку написала, вы получили? Не уверена, что правильно отправила.
Наталия, да, я всё получила, спасибо.
Все правильно отправили)
Все правильно отправили)
Добрый вечер!
Сегодня 1 ноября уже вышли первые новинки!!!
Подготовка на выход рынков Америки и Европы полных ходом
Теперь у нашей компании есть запатентованное название нашего текстиля
F I B E R
Ф А Й Б Е Р
Продукт для избавления из вашей жизни химии!
Старт продаж 01.11.2021
Новые волокна стали ещё тоньше и прочнее – это улучшает качество и фунциональность
F I B E R – ЭКОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ И КОМФОРТА
Сегодня 1 ноября уже вышли первые новинки!!!
Подготовка на выход рынков Америки и Европы полных ходом
Теперь у нашей компании есть запатентованное название нашего текстиля
F I B E R
Ф А Й Б Е Р
Продукт для избавления из вашей жизни химии!
- Новая цветовая линейка
- Новая бомбическая упаковка
- Новые позиции файберов
- Любой файбер можно купить отдельно
- Понятный продукт теперь для всего мира!
- Цена остаётся такой же доступной.
Старт продаж 01.11.2021
Новые волокна стали ещё тоньше и прочнее – это улучшает качество и фунциональность
F I B E R – ЭКОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ И КОМФОРТА
Новинка
Как всегда – отмоет любой жир и грязь без капли бытовой химии

Как всегда – отмоет любой жир и грязь без капли бытовой химии
Доброго осеннего денечка всем
Так много сегодня болеет людей
Берегите здоровье
Поделюсь с вами как мы можем укрепить первый барьер нашего организма, который препятствует попаданию вирусов и бактерий.
Это наша слизистая: нос и горло
Так много сегодня болеет людей
Берегите здоровье
Поделюсь с вами как мы можем укрепить первый барьер нашего организма, который препятствует попаданию вирусов и бактерий.
Это наша слизистая: нос и горло

Если вы уже начинаете заболевать и вот только- только «свербит " в носу и першит в горле – поможет через 3-4 применения (проверено на своей семье)
Стоматит у детей тоже теперь не проблема – проходит он после нескольких применений
У кого есть проблема с привыканием к сосудосуживающим – спрей Веллаб и эту проблему решит.
▪️Избавляет от зависимости сосудосуживающих средств.
▪️При длительном применении избавляет от хронических заболеваний ЛОР-органов (хронический тонзиллит, синусит и тд).
▪️Отлично увлажняет слизистую носа при сухости воздуха.
▪️Уменьшает першение и дискомфорт в горле.
▪️Может применяться в составе комплексной терапии ОРВИ.
▪️Является отличной профилактикой аллергических ринитов.
Стоматит у детей тоже теперь не проблема – проходит он после нескольких применений
У кого есть проблема с привыканием к сосудосуживающим – спрей Веллаб и эту проблему решит.
▪️Избавляет от зависимости сосудосуживающих средств.
▪️При длительном применении избавляет от хронических заболеваний ЛОР-органов (хронический тонзиллит, синусит и тд).
▪️Отлично увлажняет слизистую носа при сухости воздуха.
▪️Уменьшает першение и дискомфорт в горле.
▪️Может применяться в составе комплексной терапии ОРВИ.
▪️Является отличной профилактикой аллергических ринитов.

390 р
Варианты приобретения:
1) можете стать клиентом и покупать самостоятельно, регистрация бесплатная и не обязывает к покупкам, к тому же в Вашем личном кабинете будет накапливаться кэшбек (в валюте вашей страны – страны СНГ, Турция, Египет, Чехия, Израиль, Европа)
2) могу оформить я, вышлю вам ссылку на оплату на официальном сайте – и затем вы получите в региональном центре вашего города, если есть, если нет – оформлю с доставкой на Ваш адрес (Почта РФ, Озон, СДЭК, Боксберри, ПикПойнт постоматы, DPD, Пятерочка)
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения, не стесняйтесь
Вечер добрый
Скрабер отлично справился с наклейкой на микроволновке.
Салфетка скрабер – ей нет равных в удалении следов скотча, клея, наклеек
Скрабер отлично справился с наклейкой на микроволновке.

Салфетка скрабер – ей нет равных в удалении следов скотча, клея, наклеек
В новой серии файберов скраберы в 4 цветах
как и большинство других
Доброе утро, мои хорошие
как и большинство других

Доброе утро, мои хорошие
Сегодня Продуктовый день во всех РЦ на тему ухода за полостью рта

ВЫБЕРИ СВОЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ ❤️
? SHARME DENT кальций & эхинацея – для защиты от кариеса
? SHARME DENT лимон & брусника – для бережного отбеливания
? SHARME DENT алое & облепиха – для бережной защиты дёсен
10 ПРЕИМУЩЕСТВ ПАСТЫ
❓Какой индекс абразивности (RDA)?
Лимон и брусника – 65
Кальций и эхинацея – 30
Алое и облепиха – 40
❓Можно ли детям?
Да, можно, мы рекомендуем Sharme Dent с 6 лет — дети помладше могут не «понять» вкус паст. По индексу абразивности детям в первую очередь подходят «Алоэ и облепиха», «Кальций и эхинацея».
❓А сколько ксилита?
Содержание ксилита в пасте — 3,5%
❓Расскажите, какие красители и ароматизаторы используются?
Sharme Dent не содержит фтора, парабенов, сахарина, синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов.
❓А как насчёт диоксида титана и диоксида кремния?
Пасты не содержат диоксид титана. Что касается диоксида кремния, он содержится в минимальном, абсолютно безопасном количестве, разрешённом органами международной экосертификации.
❓Сколько пасты в одном тюбике?
Объём — 75 мл
❓Годится ли упаковка для переработки?
Да! Картонная коробка, туба и крышечка пригодны для вторичной переработки материалов, а все компоненты пасты — биоразлагаемые и безопасны для окружающей среды. Мы заботимся о природе
? SHARME DENT кальций & эхинацея – для защиты от кариеса
? SHARME DENT лимон & брусника – для бережного отбеливания
? SHARME DENT алое & облепиха – для бережной защиты дёсен
10 ПРЕИМУЩЕСТВ ПАСТЫ
- Реальное очищение зубов и полости рта.
- Свежесть дыхания.
- Успокаивающее и ранозаживляющее действие.
- Снижение риска возникновения кариеса.
- Нормализация кислотно – щелочного баланса.
- Укрепление эмали.
- Состав с натуральными экстрактами и маслами.
- Без парабенов, фтора, диоксида титана, красителей, консервантов, ароматизаторов, сахарина.
- Разработана с учётом строгих требований экологической безопасности и натуральности продукции.
- Нет большого пенообразования и жжения от пасты.
❓Какой индекс абразивности (RDA)?
Лимон и брусника – 65
Кальций и эхинацея – 30
Алое и облепиха – 40
❓Можно ли детям?
Да, можно, мы рекомендуем Sharme Dent с 6 лет — дети помладше могут не «понять» вкус паст. По индексу абразивности детям в первую очередь подходят «Алоэ и облепиха», «Кальций и эхинацея».
❓А сколько ксилита?
Содержание ксилита в пасте — 3,5%
❓Расскажите, какие красители и ароматизаторы используются?
Sharme Dent не содержит фтора, парабенов, сахарина, синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов.
❓А как насчёт диоксида титана и диоксида кремния?
Пасты не содержат диоксид титана. Что касается диоксида кремния, он содержится в минимальном, абсолютно безопасном количестве, разрешённом органами международной экосертификации.
❓Сколько пасты в одном тюбике?
Объём — 75 мл
❓Годится ли упаковка для переработки?
Да! Картонная коробка, туба и крышечка пригодны для вторичной переработки материалов, а все компоненты пасты — биоразлагаемые и безопасны для окружающей среды. Мы заботимся о природе
Спонжи для чистки зубов LASKA изготовлены по технологии SILVER предотвращают появление и рост болезнетворных бактерий за счёт содержания ЧАСТИЦ СЕРЕБРА!
? Идеально для массажа дёсен младенца во время прорезывания зубов, снимает зуд, успокаивает.
? Использовать их можно как взрослым??, так и детям? и даже можно чистить зубы домашним питомцам?? (естественно отдельно выделенными для этих целей спонжами).
? Не требует зубной пасты
? Нейтрализует запах изо рта? при ежедневной чистке языка?, дёсен и щёк.
? Мягко уходят налеты.
? Обеззараживает слизистую (отличная помощь при ангине).
? долговечность использования.
В упаковке два спонжика.
? Идеально для массажа дёсен младенца во время прорезывания зубов, снимает зуд, успокаивает.
? Использовать их можно как взрослым??, так и детям? и даже можно чистить зубы домашним питомцам?? (естественно отдельно выделенными для этих целей спонжами).
? Не требует зубной пасты
? Нейтрализует запах изо рта? при ежедневной чистке языка?, дёсен и щёк.
? Мягко уходят налеты.
? Обеззараживает слизистую (отличная помощь при ангине).
? долговечность использования.
В упаковке два спонжика.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗУБНОГО ПОРОШКА
☝️? % натуральный продукт?
? эффективно удаляет с поверхности зубов налёт от
? Чая
? Кофе
? Табака
? Прочих окрашивающих веществ
✅ Предотвращает образование зубного камня
✅ Нормализует кислотно-щелочной баланс.
✅ Укрепляет зубную эмаль
✅ Предотвращает развитие кариеса
? Особые очищающие гранулы
?️Flash Pearl?️ имеют округлую форму частиц, для более тщательного и быстрого очищения зубов, гарантируя бережное отношение к эмали?
?Flash Pearl?
✅ Снижают кислотность в ротовой полости и препятствуют развитию бактерий
✅ Одновременно снижают вероятность кариеса и уменьшают образование зубного камня.
❌ Искусственных консервантов
❌ Загустителей и красителей
❌ SLS и парабенов.
Есть 2 порошка:
☝️? % натуральный продукт?
? эффективно удаляет с поверхности зубов налёт от
? Чая
? Кофе
? Табака
? Прочих окрашивающих веществ
✅ Предотвращает образование зубного камня
✅ Нормализует кислотно-щелочной баланс.
✅ Укрепляет зубную эмаль
✅ Предотвращает развитие кариеса
? Особые очищающие гранулы
?️Flash Pearl?️ имеют округлую форму частиц, для более тщательного и быстрого очищения зубов, гарантируя бережное отношение к эмали?
?Flash Pearl?
✅ Снижают кислотность в ротовой полости и препятствуют развитию бактерий
✅ Одновременно снижают вероятность кариеса и уменьшают образование зубного камня.
❌ Искусственных консервантов
❌ Загустителей и красителей
❌ SLS и парабенов.
Есть 2 порошка:
- ОЧИЩАЮЩИЙ
- УКРЕПЛЯЮЩИЙ

Карамель леденцовая HEALTHBERRY ECODROPS Tooth Care с квадрокомплексом TLR-active — вкусный уход за полостью рта и всегда свежее дыхание. Леденцы не содержат сахара, поэтому безвредны для зубной эмали. Натуральные действующие компоненты оздоравливают микрофлору полости рта, способствуют борьбе с заболеваниями зубов и дёсен, а также обеспечивают свежее дыхание надолго.
Леденцы с маслом чайного дерева подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, оздоравливают микрофлору полости рта, освежают дыхание. Живица кедровая — эффективное природное противовоспалительное и обезболивающее средство. Богатая микроэлементами и минералами морская соль способствует борьбе с пародонтозом. Свежее дыхание — уверенность в себе!
Лаурилсульфат (лауретсульфат) это дешевый пенообразователь!
ЧЕМ ОПСЕН SLS (SLES)⁉️⁉️......
А сколько SLS в стиральном порошке
Применение этого компонента вредно даже при наружном использование, не говоря уже о слизистой оболочке полости рта. Через слизистую этот элемент впитывается в кровь и распространяется по всему организму. Также он попадает в организм при неизбежно проглатывании незначительного количества зубной пасты, что особенно опасно для детей
Последствия от использования этого элемента изучают врачи-токсикологи.
SLS обладает дегенеративным (вырождающим) действием на клетки.
SLS нарушает иммунитет слизистой оболочки.
Сушит слизистую полости рта, повышает чувствительность десен к пищевым кислотам и аллергенам.
SLS увеличивает риск возникновения афтозного стоматита на 70 %.
Даже при незначительной концентрации глубоко проникает в кожу и накапливается во внутренних органах – печени, мозге, сердце и легких.
SLS способствует выделению из различных соединений нитратов и их проникновению в ткани.
Со средствами косметики и личной гигиены вы получаете в 100 раз больше нитратов, чем из овощей и фруктов
Попадая в организм, вызывает интоксикацию в организме.
Это особенно опасно для детей.
ЧЕМ ОПСЕН SLS (SLES)⁉️⁉️......
А сколько SLS в стиральном порошке
Применение этого компонента вредно даже при наружном использование, не говоря уже о слизистой оболочке полости рта. Через слизистую этот элемент впитывается в кровь и распространяется по всему организму. Также он попадает в организм при неизбежно проглатывании незначительного количества зубной пасты, что особенно опасно для детей
Последствия от использования этого элемента изучают врачи-токсикологи.
SLS обладает дегенеративным (вырождающим) действием на клетки.
SLS нарушает иммунитет слизистой оболочки.
Сушит слизистую полости рта, повышает чувствительность десен к пищевым кислотам и аллергенам.
SLS увеличивает риск возникновения афтозного стоматита на 70 %.
Даже при незначительной концентрации глубоко проникает в кожу и накапливается во внутренних органах – печени, мозге, сердце и легких.
SLS способствует выделению из различных соединений нитратов и их проникновению в ткани.
Со средствами косметики и личной гигиены вы получаете в 100 раз больше нитратов, чем из овощей и фруктов
Попадая в организм, вызывает интоксикацию в организме.
Это особенно опасно для детей.

Я пробовала вот эту

Отзывы
Цены со скидкой действительны при покупке в РЦ:
два варианта:
Регистрационную ссылку запрещено размещать правилами форума, поэтому напишите мне, в личные сообщения, если предложение вас заинтересовало
Так же могу помочь оформить всё сама и выслать на Ваш адрес
два варианта:
- Можно прийти в РЦ, поучаствовать в конкурсах, презентациях выбрать и заказать и оплатить на месте
- Позвонить в РЦ, указать логин и продукцию, что хотите купить, сотрудники сформируют заказ в Вашем Личном кабинете, оплачиваете онлайн и потом можете забрать в любой удобный вам день
Регистрационную ссылку запрещено размещать правилами форума, поэтому напишите мне, в личные сообщения, если предложение вас заинтересовало
Так же могу помочь оформить всё сама и выслать на Ваш адрес
Удачного дня
Про губки для мытья посуды
Внутри не поролон!

Про губки для мытья посуды
Внутри не поролон!
Внутри не поролон!посмотреть что здесь не могу,
а то, что сама вытащила из салфетки – то голимый поролон.
Может быть в этой салфетке микроволокно, но распарывать и смотреть желания больше нет
Это скрин
Да, я помню, как ты препарировала бедный спонж
мой, кстати, как и мамин, невскрытый прекрасно себя чувствует и отлично отмывает, ничем не воняет вообще
И не надо распарывать)
Да, я помню, как ты препарировала бедный спонж
мой, кстати, как и мамин, невскрытый прекрасно себя чувствует и отлично отмывает, ничем не воняет вообще
И не надо распарывать)
Я вообще не увидела, что там внутрЕ.
На самом интересном месте, когда заглядывают унутрь, ролик кончается.
И судя по картинкам, у этих спонжей не такая шершавая сторона, как у тряпки для мытья посуды.
На самом интересном месте, когда заглядывают унутрь, ролик кончается.
И судя по картинкам, у этих спонжей не такая шершавая сторона, как у тряпки для мытья посуды.
Неее, вторая сторона петелечками у неё
Здравствуйте, мои хорошие
До 23:59 завтра 12.11.2021
АКЦИЯ
На до 35%
Чайные напитки создаются по авторскому рецепту и собираются в горах Алтая.
Состав каждого чая содержит только высококачественные компоненты, благодаря которым он обладает особой оздоровительной ценностью.
Цена по акции:
30 фильтр-пакетов 220₽ вместо290₽
75г коробка 320₽ вместо490₽
❗Акция действует по 12 ноября (23:59 по мск) в России, Казахстане, Киргизии, Беларуси, Армении, Грузии, Молдавии, Евросоюзе.
До 23:59 завтра 12.11.2021
АКЦИЯ
На до 35%
Чайные напитки создаются по авторскому рецепту и собираются в горах Алтая.
Состав каждого чая содержит только высококачественные компоненты, благодаря которым он обладает особой оздоровительной ценностью.
Цена по акции:
30 фильтр-пакетов 220₽ вместо
75г коробка 320₽ вместо
❗Акция действует по 12 ноября (23:59 по мск) в России, Казахстане, Киргизии, Беларуси, Армении, Грузии, Молдавии, Евросоюзе.

Ещё TeaVitall Express Flow 11 – Способствует нормализации работы сердца и улучшению состояния вен разжижению крови и снижению риска образования тромбов.
и TeaVitall Express Step 12 помогут минимизировать болезненные проявления суставных болей и предупредить их возможное появление и развитие. Ценные компоненты помогают восстановлению хрящевой ткани суставов, укреплению костно-мышечной системы при болезнях опорно-двигательного аппарата.

У меня уже только эти в остатках, на пару раз заварить осталось

это 5 для пищеварения
Не могу не поделиться отзывом:

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте