А я вот спросить стесняюсь... Если я не пью, то я кто? Больная или сволочь?
Прям даже и не знаю, что выбрать. Все такое подходящее.
Это из анекдота:
- Девушка, вы будете водку, самогон или портвейн?
Шпилька
А я вот спросить стесняюсь... Если я не пью, то я кто? Больная или сволочь?
Прям даже и не знаю, что выбрать. Все такое подходящее.Вот же ш... И я растерялась?
Давай поедим - самое время - я борщ сварила! На троих!Я сегодня 20 кг помидоров осваивала на сок... Ты как думаешь, я сейчас о борще мечтаю?
дня 20 кг помидоров осваивала на сок... Ты как думаешь, я сейчас о борще мечтаю?тода - тирамису!
А я ушла фиг знает во сколько, спать легла в три, в семь встала и уже объехала полгорода по делам. Спать не хочу, я всегда встаю нормально.НАУЧИ, А? В семь и раньше встать - это ж трагедия.... неважно даже, по какому поводу ранний подъем. представляете, что такое трагедия каждый день? Будильник - гад и от смерти его спасает только то, что он в прочее время является мобильником, цвет лица бледно-сине-зеленый, под глазами круги и весь рабочий день одна мысль - поспать бы! И вообще, я зомби и не подходите ко мне лучше ищу новую работу - мне бы с 11 (ладно, с 10) и два через два...
Александра... звиняйте... а какой у нас профессиональный праздник? У меня почему то в голове только психиаторы... или алкоголики... или теплотехники...вот это последнее - а я кто?!!!- это ж классика жанра!
МЫ ЧЕЙ ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕМ? Ну раз в моем блоге, значит, мой... а я кто?!!!
С добрым утром! По сложившейся традиции, я проспала всю виртуальную пьянку
НАУЧИ, А? В семь и раньше встать - это ж трагедия.... неважно даже, по какому поводу ранний подъем. представляете, что такое трагедия каждый день? Будильник - гад и от смерти его спасает только то, что он в прочее время является мобильником, цвет лица бледно-сине-зеленый, под глазами круги и весь рабочий день одна мысль - поспать бы! И вообще, я зомби и не подходите ко мне лучше ищу новую работу - мне бы с 11 (ладно, с 10) и два через два...
! Я каждый день просыпаюсь с мыслью «сегодня лягу в восемь..» ну как жить!?!Вижу- один вариант - отрубить интернет. Но для меня это равносильно собственноручно выбить из под себя табуретку, суицид - не мое решение проблемы.
Может болеет человек? И пивка ей хочется, а?
Вижу- один вариант - отрубить интернет. Но для меня это равносильно собственноручно выбить из под себя табуретку, суицид - не мое решение проблемы.Ой, когда у нас были проблемы с интернетом, ходила больная, на всех кидалась!
Девы, а Шпиля-то на новую работу пошла, забыли, что ли... Во мы вчера упились,
Предлагаю открыть общество ходящих на работу под палкой...
Нас как минимум уже двое.И я с вами!!! Как говорит наша Александра, у меня прфессиональное выгорание (тьфу, еле напечатала!) Хачу на пенсию, еще годик остался вроде бы. А мне аттестоваться в этом году. Оно мне надо???
Ты знаешь, Кать, не буду я тебя жалеть. Ни сейчас, ни потом. Потому как нет причины.
Ты молодая, безумно интересная женщина. Состоялась как жена, мама, специалист. У тебя живы родители. В твоей семье нет больных и слабоумных. У тебя есть крыша над головой и это ТВОЯ крыша и никто тебя не вышвырнет на улицу-ни «коренные народности» (как в странах СНГ), ни арендодатели, ни другие полноправные совладельцы жилья.
То, что на тебя совешен «наезд» только подтверждает мои слова-ведь ьебе просто банально завидуют! А твоя профессиональная компетентность -раздражает.
Ситуация. в которую ты попала, называется БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. У тебя хватит ума, здоровья и нервов эту проблему решить любым способом, но в свою пользу. А вот БОЛЬШАЯ БЕДА - это другое. И к тебе никак не относится. И, дай Бог, никогда не отнесётся. так что жалеть тебя не буду. Буду. как все, завидовать твоей неутомимой энергии, твоей жажде жизни и познания, твоему умению жить «вкусно», со смаком, с удовольствием от простых вещей. И умению радоваться простым вещам...
Шпиль, а как там насчет коня и шашки? есть где развернуться?Сусля! Иди в школу собирайся, доця! Тебе ж завтра побудка ни свет ни заря. Второй раз в первый класс.
Сусля! Иди в школу собирайся, доця! Тебе ж завтра побудка ни свет ни заря. Второй раз в первый класс.Ага, щас вы тут пьянку закатите, а я потом вашу абстиненцию лечи!
Химичка, тебе тоже! Идите спать, дамы! Чтобы завтра все, как огурцы были 8) 8) 8)
а сама к психу пойду за справкой, что я нормальная (это к медосмотру, раз в пять лет). Так вот че то сомневаюсь, дадут ли
Сусля! Иди в школу собирайся, доця! Тебе ж завтра побудка ни свет ни заря. Второй раз в первый класс.
Химичка, тебе тоже! Идите спать, дамы! Чтобы завтра все, как огурцы были 8) 8) 8)
а сама к психу пойду за справкой, что я нормальная (это к медосмотру, раз в пять лет). Так вот че то сомневаюсь, дадут ли
. Сейчас я могу вспоминать это уже спокойно, а тогда это был ужас-ужас, я неделю отходила. Я теперь их боюсь.*Пациент отличается от психотерапевта только степенью выраженности невроза* Федерик Перлз. 8) (один из самых замечательных психотерапевтов).
И ваапще, после т. Бэсиного некролога, он просто обязан был сдохнуть этот К. Б.Так она ж его не похоронила, только грозилась этим заняться в субботу Потом отметим 9-ый день,40-ой.....
мы завтра в школу идем! подъем в 6 утра!!!
fugaska , дык Вы теперь десять лет будете туда ходить!!! шож теперь 10 лет не пить???а в Украине 10-летка?