Ssylka

Шпилька (страница 13)

Чучелка
А я вот спросить стесняюсь... Если я не пью, то я кто? Больная или сволочь?

Прям даже и не знаю, что выбрать. Все такое подходящее.

Это из анекдота:
  • Девушка, вы будете водку, самогон или портвейн?
-Прям даже не знаю, что выбрать: все такое вкусное!

LenaV07
Прям даже и не знаю, что выбрать. Все такое подходящее.
Вот же ш... И я растерялась?
Давай поедим - самое время - я борщ сварила! На троих!
Я сегодня 20 кг помидоров осваивала на сок... Ты как думаешь, я сейчас о борще мечтаю?

ИРР
дня 20 кг помидоров осваивала на сок... Ты как думаешь, я сейчас о борще мечтаю?
тода - тирамису!

Шпилька, расскажи нам о временах великого бана. Как долгожительница форума. Своими словами. (типа рассказ дедушки на просьбу внука - *дедушка, ты Ленина видел?*)

LenaV07
Ой, девчонки, а насчет снов у меня сегодня интересный случай «случился»... Что там мне снилось особо не помню, но мужики были точно... ничо так себе... Проснулась я и подумала, что нужно позвонить своему институтскому приятелю, узнать «за жизь»... А я ему практически не звоню, в основном он - мне... Вот я и думаю, что позвоню и он обалдеет от неожиданности... И так эти мысли у меня в голове в течении дня крутятся, а я томатный сок при этом тру-кручу... А, и еще мне в голову пришла мысль, что вот так случись что с человеком, узнаю фиг знает когда, если его номер у членов семьи останется... Раздается звонок на мобильный, смотрю- друган мой звонит... Я ему слету «Привет, а ты чего звонишь?» А он мне отвечает:" Вот умру, так только из некролога узнаешь... Сроду никогда не позвонишь...» Ну и т. д. Вот как это называется? Астральная связь?

Шпилька
Рассказываю про Великий Бан. Главное, чтобы завтра сразу в бане не проснуться!!!

Дело было так. Была глубокая ночь. Было это давным-давно. Часа в два... или три... ночи Великая и Мудрая Тортыжка в теме о Ташкенте столкнулась с неким.... пи-пи-пи. Ну и сказала, что о нем думает. Он ей ответил. И за Великую и Мудрую Тортыжку вступился Великий Рыцарь Пакат.

Ну короче, к утру всех забанили. И Тортыжку, и Паката, и пи-пи-пи. Но в самый последний момент Тортыжка отослала мне голубя с известиями.

Работала я тогда с восьми часов утра, и прилетел ко мне голубь от Тортыжки. Хозяйка сих земель спала, как минимум до одиннадцать часов и за три часа (от восьми до одиннадцати) я успела разослать голубей до всех бояр. В одну минуту двенадцати я вылетела в бан с букетом цветов от хозяина их земель (ну у нас же одна хозяйка и один хозяин) и с большим треском...

Продолжение сейчас накатаю. Нужно еще 100 граммов.

Шпилька
Продолжение.

Ну, честно говоря, форум у нас женский, и я ничего героического не ожидала. Трабл был только у моей группы. Вся моя группа была готова зарегиться на Хлебопечке, чтобы меня из бана выпустили. Поскольку работать, пока я целыми днями отвисала на Хлебопечке было можно, а во время бана я начала руководить...

Но... стало появляться много постов в нашу защиту. Особо меня поразил пост моей врагини (причина вражды - правильное произношение слов булочная и молочный. Меня учили, в восемидесятые года, что правильно «булошная» и «молошный», а моя врагиня - наоборот), которая написала что-то типа «Я не знаю, что эта чертова компашка натворила, но без нее на форуме жутко скучно...»

Постов было очень много. Я не ожидала такого... Я думала, что все подождут, пока бан кончится, но...

Я вылетела из бана через 1,5 суток вместо положенных 3 суток с таким же треском, с каким и влетела...

Ну никак не ожидала я, что мнение форумчан может сыграть какую-то роль...

Вот этот случай мая 2009 года я и называю Великим Баном...

Шпилька
Ну еще хочу выразить респект и уважуху... наверно, все-таки хозяину сих земель (ну который объезжает свои владения на... на... вороном... Искусница, я забыла, на каком коне... вороном или в яблоках?). Я не очень в теме, но... все-таки я технарь. Я так понимаю, что после бана сайн корежит. У меня сайт не корежит. Это значит, что меня не забанили (а также Тортыжку и Паката), а просто отсекли доступ.

Ик... Ик... Ик...

Александра
Доброго утречка всем! Я уж полчаса как на работе

Как спалось участникам поздней пьянки-гулянки группы поддержки Шпильки? Шпилечка, ну как, полегчало???

Шпилька, Чучелка, вы мне дружно льстите - кто ж меня к психам подпустит диагнозы ставить, а тем более в стационар... Я исключительно на здоровых людях упражняюсь специализируюсь

zvezda, да, жалко, что не пересечемся. Но зато у меня теперь полугодовой шенген будет, так что мне и в Милан не крюк, я по крайней мере хочу так думать...
Раньше то, на прежней работе я туда в командировки - как часы... а теперь ффсе. Последний раз в 2006 отметилась.

лина
С добрым утром! По сложившейся традиции, я проспала всю виртуальную пьянку

А я ушла фиг знает во сколько, спать легла в три, в семь встала и уже объехала полгорода по делам. Спать не хочу, я всегда встаю нормально.
НАУЧИ, А? В семь и раньше встать - это ж трагедия.... неважно даже, по какому поводу ранний подъем. представляете, что такое трагедия каждый день? Будильник - гад и от смерти его спасает только то, что он в прочее время является мобильником, цвет лица бледно-сине-зеленый, под глазами круги и весь рабочий день одна мысль - поспать бы! И вообще, я зомби и не подходите ко мне лучше ищу новую работу - мне бы с 11 (ладно, с 10) и два через два...

ИРР
Больше всего во вчерашнем бреде сегодня, насмешил пост пьяной Шпильки
Александра... звиняйте... а какой у нас профессиональный праздник? У меня почему то в голове только психиаторы... или алкоголики... или теплотехники...

МЫ ЧЕЙ ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕМ? Ну раз в моем блоге, значит, мой... а я кто?!!!
вот это последнее - а я кто?!!!- это ж классика жанра!

Лина, хлебопечение предполагает богемный образ жизни (печь ночью, есть утром).

лина
Ир, ошибочка вышла - первые сеансы в 9, последние - в 23 (я точно знаю, кинотеатр-то один!)
Фугаска, сестра, так я при этом еще и ночью сплю! Час ночи - предел, кроме исключений типа гости до пяти

Чучелка
С добрым утром! По сложившейся традиции, я проспала всю виртуальную пьянку
  НАУЧИ, А? В семь и раньше встать - это ж трагедия.... неважно даже, по какому поводу ранний подъем. представляете, что такое трагедия каждый день? Будильник - гад и от смерти его спасает только то, что он в прочее время является мобильником, цвет лица бледно-сине-зеленый, под глазами круги и весь рабочий день одна мысль - поспать бы! И вообще, я зомби и не подходите ко мне лучше ищу новую работу - мне бы с 11 (ладно, с 10) и два через два...

А ты не считай это страшной карой. Я всегда вставала как робот, чему все удивлялись. В 6 утра, как штык 5 лет учебы. ВУЗ у меня военизированный, за любое опоздание - наряд вне очереди.
По звонку будильника я открывала глаза, садилась на кровати, вставала и вперед. Потом я закончила учебу, меня начал будить муж, со всякими усю-сю, я начала ныть, «еще 10 минут» и. д. Т. е. как только появляется виртуальная возможность поныть и понтянуть резину - начинаешь ныть и тянут резину. Сейчас я это осознала и вернулась к прежнему варианту.

ИРР
! Я каждый день просыпаюсь с мыслью «сегодня лягу в восемь..» ну как жить!?!
Вижу- один вариант - отрубить интернет. Но для меня это равносильно собственноручно выбить из под себя табуретку, суицид - не мое решение проблемы.

Сусля
Во! съездила на дачу раз в 15 лет, а тут уже гулька ночная! Шпиль, а я помню тот Великий Бан акурат перед Тортыжкиными именинами случился, ага... ух и события тогда развернулииись
А я черноплодки привезла, счас винца забабахаю

Может болеет человек? И пивка ей хочется, а?

Я думаю Шпилька шедевр кулинарный готовит, удивит нас сейчас или тортом невиданным или еще чем... скусным.

fugaska
а меня с детства с ремнем утром поднимали! сколько себя помню - вставала в последнюю секунду, а во времена молодости еще и с пинком (ну в смысле с ремнем! ). сейчас у меня ТРИ мобилки заведены на утро. на разное время. да еще и вещают они каждый со своей периодичностью (если я вдруг с просонья на красную кнопочку не нажму ). муж каждый день грозится выкинуть их с балкона. а я что? я сплю сном младенца! )) причем обоих своих «младенцев» по ночам не слышу, муж к ним встает.
и кстати отрубить интернет -не помогает! я нахожу массу дел ночью! главное до трех ночи заснуть, иначе жор нападает, начинаю опустошать холодильник!!! ))))))))))))
это клиника? )))))))))))))

himichka
Вижу- один вариант - отрубить интернет. Но для меня это равносильно собственноручно выбить из под себя табуретку, суицид - не мое решение проблемы.
Ой, когда у нас были проблемы с интернетом, ходила больная, на всех кидалась!

Это при том, что до февраля 2008 я не знала, где комп включается

Девы, а Шпиля-то на новую работу пошла, забыли, что ли... Во мы вчера упились, даже

Александру совратили... Рома неохваченная осталась

Тетя Бэся
Не-е, интернет вырубать не надо.. ;-DЯ тоже злая становлюсь И главное-это не решает проблему, все равно рано уложиться не получается... У меня тоже хрустальная мечта иметь работу часов с 14...

Шпилька
Девы, а Шпиля-то на новую работу пошла, забыли, что ли... Во мы вчера упились,

Ну хоть кто-то вспомнил...

Был у меня сегодня только один положительный момент. Это когда работа закончилась и я пошла домой... Скукотища смертная... Я три месяца провела в боях на лихом коне с шашкой наголо, а тут... Ну как будто ушла на пенсию...

Большая комната, разделенная перегородками, там... мужиков пятнадцать и я... А меня даже не прикалывает...

Предлагаю открыть общество ходящих на работу под палкой...

клавикула
Прочитала ваше вчерашнее веселье. Сразу предложение- может цирковую труппу организовать? Администратором Чучелку, Шпильку- ответственной за реквизит и сабли, можно еще на лошадку подсадить, ну а остальные, уж извините, клоунами?..

Чучелка
Предлагаю открыть общество ходящих на работу под палкой...

Нас как минимум уже двое.

himichka
Нас как минимум уже двое.
И я с вами!!! Как говорит наша Александра, у меня прфессиональное выгорание (тьфу, еле напечатала!) Хачу на пенсию, еще годик остался вроде бы. А мне аттестоваться в этом году. Оно мне надо???

Тинка_тинка
меня в клуб берите... я еще и выходить из отпуска не хочу.... на работу в понедельник.... тока мне не одну, а палки три надо чтоб на работу выгнать...
Но запросто всех будить буду... я жаворонок... для меня 5 утра не проблема...

Александра
Ну и я с вами, в клубе. Профессионально выгоревшая и эмоционально измотанная уже несколько лет как на основной работе
Зато новую пофессию на будущее по вечерам осваиваю.

Но от основной никак не могу отказаться.

Зато разнообразие. Землю попашем-попишем стихи (с)

Шпилька, не кидайтесь только резко сразу всюду. Вдумчиво...

Шпилька
Приволокла из Тортыжкиного блока...

Ты знаешь, Кать, не буду я тебя жалеть. Ни сейчас, ни потом. Потому как нет причины.
Ты молодая, безумно интересная женщина. Состоялась как жена, мама, специалист. У тебя живы родители. В твоей семье нет больных и слабоумных. У тебя есть крыша над головой и это ТВОЯ крыша и никто тебя не вышвырнет на улицу-ни «коренные народности» (как в странах СНГ), ни арендодатели, ни другие полноправные совладельцы жилья.
То, что на тебя совешен «наезд» только подтверждает мои слова-ведь ьебе просто банально завидуют! А твоя профессиональная компетентность -раздражает.
Ситуация. в которую ты попала, называется БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. У тебя хватит ума, здоровья и нервов эту проблему решить любым способом, но в свою пользу. А вот БОЛЬШАЯ БЕДА - это другое. И к тебе никак не относится. И, дай Бог, никогда не отнесётся. так что жалеть тебя не буду. Буду. как все, завидовать твоей неутомимой энергии, твоей жажде жизни и познания, твоему умению жить «вкусно», со смаком, с удовольствием от простых вещей. И умению радоваться простым вещам...

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ МЫ УМЕЛИ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ!!!

ИРР
Шпиль, а как там насчет коня и шашки? есть где развернуться?
Сусля! Иди в школу собирайся, доця! Тебе ж завтра побудка ни свет ни заря. Второй раз в первый класс.

Химичка, тебе тоже! Идите спать, дамы! Чтобы завтра все, как огурцы были 8) 8) 8)

himichka
Сусля! Иди в школу собирайся, доця! Тебе ж завтра побудка ни свет ни заря. Второй раз в первый класс.

Химичка, тебе тоже! Идите спать, дамы! Чтобы завтра все, как огурцы были 8) 8) 8)
Ага, щас вы тут пьянку закатите, а я потом вашу абстиненцию лечи!

Фигушки!!! Мне завтра сынку в Одессу на линейку к восьми утра отправлять, Насте к 11, а сама к психу пойду за справкой, что я нормальная (это к медосмотру, раз в пять лет). Так вот че то сомневаюсь, дадут ли

ИРР
а сама к психу пойду за справкой, что я нормальная (это к медосмотру, раз в пять лет). Так вот че то сомневаюсь, дадут ли

Да... (задумчиво) 5 лет срок долгий, много воды утекает за 5 лет *JOKINGLY*даже не знаю может, не пытать судьбу???

Сусля

Ой Ирусенька да уползла бы давно, да вот торт у меня.... салатик, ну еще там по мелочи ща докрошу-дорежу и на боковую. Линейка у нас в 9, волнуююююсь то каааак

himichka
Разговор двух ангелов(стырено в сети)

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
  • Докладывай. В двух словах.
  • Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
  • На что?
  • Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
  • А что на работе?
  • Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
  • Начальство суровое?
  • Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
  • Страхи отгонял?
  • Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
  • Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
  • Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
  • И как?
  • Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
  • А после работы?
  • Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
  • Телевизор ломал?
  • Конечно. Новый купил зачем-то...
  • Интернет отключал?
  • Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
  • Так. А выходные?
  • Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
  • А она?
  • Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
  • В очереди сталкивал?
  • Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
  • Линии судьбы проверял?
  • Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
  • Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
  • Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
  • Достаточно. Тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
  • Есть выбирать что-то одно.
  • Ну, то-то... учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!
- Есть выполнять!

LenaV07
Тетки, вы, главное, не перепутайте...

Тетя Бэся
Шпилька!!!
Посвящается тебе!!!
На смерть «Балтийца»!!!
В скорбном молчаньи, прильнув к мониторам,
Мы собрались здесь тебя поддержать..
Умер «Балтиец», земля ему пухом..
Эту утрату должна ты принять!!!

Слезы залили клавиатуры,
Сопли и слюни на мышках висят...
Чувствуешь? Это друзья-хлебопеки
Вместе с тобою в Инете скорбят..

Славным мужчиной был «Красный Балтиец»!!!
Грел он карман, будоражил мечты!
Ты расцвела с ним, похорошела!!
«Красной балтийкою» стал в нем ты!!!

Умер «Балтиец»..... и вечная память!!!
Будешь о нем вспоминать с теплотой
Горстку земли брось в родную могилку,
Вдовий наряд в гардеробчик закрой!!!

Много балтийцев хороших и разных...
Много работы на стройках Москвы..
Вот уже два претендента прекрасных
Нарисовались на руку вдовы!!!

Здесь, на кладбИще не нужных иллюзий,
Громко сказать мы, подруга, хотим:
Что ни депрессии, ни алкоголю
В лапы мы Шпилечку не отдадим!!!

Ты улыбнись, эти строки читая,
Джинсики с кружевом снова надень!!!
Слезки утри!! Жизнь чудесна -мы знаем!!!
Бодро и смело начни новый день!!!

Mila007
Тётя Бэся, браво! Или чего там нужно некрологам говорить? (смайлик чешущий затылок)
А похороны-то завтра, а не сегодня! Шпилька пост писала уже после полуночи вчера, так и написала: похороны завтра 2 сентября!

Тетя Бэся
Так это чтоб она подготовилась и прочувствовала... И потом, вдруг я до завтра забуду?

aynat
а сама к психу пойду за справкой, что я нормальная (это к медосмотру, раз в пять лет). Так вот че то сомневаюсь, дадут ли

Мы когда с сыном перед школой психоневролога проходили, думала что мы оба с ним с диагнозом уйдем... Сейчас я могу вспоминать это уже спокойно, а тогда это был ужас-ужас, я неделю отходила. Я теперь их боюсь.

ИРР
. Сейчас я могу вспоминать это уже спокойно, а тогда это был ужас-ужас, я неделю отходила. Я теперь их боюсь.
*Пациент отличается от психотерапевта только степенью выраженности невроза* Федерик Перлз. 8) (один из самых замечательных психотерапевтов).

пы. сы. резюме - не бойтесь врачей*-психов* - они такие же люди, как мы. Только хуже. Больше знают

fugaska
Шпилечка, хочу тебе похвастаться! можно?
мы в первый класс пошли, я фотки выложила hlebopechka.ru...

himichka
Дамы, всех с Днем знаний! Мамочек и деток, бабушек и

дедушек! Ну и училок, то бишь

меня! Сил нам всем и стойкости, осбенно первоклашкам и их мамочкам! Слава богу, на

год меньше, уже легче (Шпиля, прости за отступление)

Irina_hel
тетя Бэся! Браво!!!
Я никак, по причине проживания в другом часовом поясе, не попадаю на вечерние тусовки, только вечером следующего дня взахлеб читаю все пропущенные страницы!
Девочки, мысленно я с вами!
Шпилечка, все будет хорошо!!!

Габи
А у меня по поводу кнопки мистика какая то или закономерность, если хочу что то подправить, то ее нет, а если я ничего не хочу менять, то в том сообщении обязательно она активна эта кнопочка править.

Tashi
Шпилечкака, солнце ты наше!!! Закапывай, закапывай и поглубже и еще сверху наложи чего нибудь потяжелее!!! Поплачь, вздохни - все пройдет. Вспомни поговорку «Что Бог не делает все к лучшему». Это все верно, Не для тебя та работа, значит что-то впереди тебя ждет лучшее, то что нужно именно тебе, говорю тебе так потому, что сама через это прошла. на ум приходят почемуто слова из песни НА-НА «Все переменится родная.......» И вообще, наматывать слезы на кулак это не твое! Ждем твоих лучезарных улыбок!!! Целую, целую, целую!!!

Шпилька
А то як же... Я ей даже спасибку отнесла...

А я тут намылилась завтра еще на одно собеседование, но прочитала отзывы...

Съездить то обязательно съезжу, уж больно интересно, но...

На новом месте мне СКУЧНО!!! Причем безумно СКУЧНО... Пытаюсь найти еще что...

У меня вообще получается, что Красный Балтиец - единственная приличная фирма в Москве...

ЗАКЛИНИЛО...

Особо прикольно то, что поискала отзывы о Красном Балтийце... вообще не нашла ни одного отзыва... как будто такой фирмы не существует... Или там никто не работает...

Lisss's
так вот и напиши на Балтийца отзыв - как тебе было классно, и как потом было... не так классно. а что ж, народ должен знать правду о своих героях

Шпилька
ЛИССС!!! Трабл не в них... и не во мне... а где-то еще...

Еще бы понять где...

Lisss's
так уже ж большинством голосов постановили, что в осетинке! или я что-то путаю?

fugaska
большинством голосов постановили забыть «балтийца»! плюнуть и уйти в новую жизнь!!! )))))))))))

Шпилька
Как ее могли взять?!!!

Ну ладно... проехали... а то опять реветь начну... (угрожающий смайлик)!

Пакат
Не плачь старушка, пройдут дожди,
жизнь провернется, ты только жди...

ИРР
Шпилька, странное дело- вроде, как красный балтиец - это много всех подразделений и человек. а вот ушла ты, ушел Вовец твой (или как его там?) и ты написала, что фирмы для тебя больше нет. Так может все дело в этом? Скоопирируйся в Вовивцем этим и создайте свой личный Красный (синий, желтый и пр) балтиец. И ваапще, после т. Бэсиного некролога, он просто обязан был сдохнуть этот К. Б.

Шпилька
Создавать фирмы не для меня.
ВиВовец ушел, потому что после моего уход у него пропали перспективы. А поскольку из трех самых сильных остался только один (точнее, он в понедельник выйдет из отпуска), то моего отдела нет. Те, кто остались... имеют ценность только как исполнители, не более... Нет движущей силы...

Тетя Бэся
И ваапще, после т. Бэсиного некролога, он просто обязан был сдохнуть этот К. Б.
Так она ж его не похоронила, только грозилась этим заняться в субботу Потом отметим 9-ый день,40-ой.....

Сусля
Дык Шпилька сказала что похороны 2 числа... а сегодня какое? а? так что пирожки уже можно раздавать.

fugaska
таааааааааак!!! пьянству - бой!!!
мы завтра в школу идем! подъем в 6 утра!!!
а если вы тут вечеринку без меня устроите, так меня же потом тааакааая жаба задушит....!!

Omela
мы завтра в школу идем! подъем в 6 утра!!!

fugaska , дык Вы теперь десять лет будете туда ходить!!! шож теперь 10 лет не пить??? Народ к разв раздаче пирожков готов!!!

Mila007
а я на раздачу пирожков зашла... думала уже всё похоронено... а тут опять всё о том же К. Б. Значит ещё нет похорон... Готова была горсточку земли кинуть тоже... Ох, Шпилечка... Вы сильная... Умницаа. Такой и оставайтесь.. И не говорите, что в Москве он только и был хороший.. Москва - это ведь целая страна! Там жителей как во всей Португалии! Выбора навалом.. Я уверена!

fugaska
а можно как-то на пятницу перенести? в субботу выходной...

aynat
fugaska , дык Вы теперь десять лет будете туда ходить!!! шож теперь 10 лет не пить???
а в Украине 10-летка?

fugaska
нее, у нас 11-летка! так что пьянству 11 лет по будням - БОЙ!!!
(шепотом) у меня второй через три года в школу пойдет, так что хором будет 14 лет!!!

Габи
До этого года было 12 лет, а летом решили, что и 11 хватит...

Omela
Габи, 12 лет - это круто!!! Наши деятели тоже хотят сделать 12 и сразу в армию пацанов брать! Уж не знают, как над народом поизголяться.

aynat
А у нас наоборот, уже на 12 лет зарятся...

Сегодня сына проводила в школу, а сама как на иголках сидела - не садиковский он - домашний был, еле вытерпела...

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте