Ssylka

Шпилька (страница 12)

Александра
Я поняла. Шпилька, попробуйте по приведенной схеме честно наедине сама с собой разобраться и сделать тот шаг, который Вы боитесь, но хотите сделать, в реальности

Чучелка
Шпилька, даже не надейся, что я тебя стану отговаривать. Я не специалист, в отличие от Александры, но...

Сны - наше сознание, выдающее нам желаемое, замешанное на пройденном. Часто в снах видишь свои эмоции, страхи, мечтаемое. Если проявились твои самые сказочные мечты - не отговаривай себя. Мечтай их, представляй как реальность, рассматривай в деталях. Не бойся их, не воспринимай как несбыточное.
Сильно желаемое становится реальностью. Проверено.

Rina
Перевожу...

Если сны обычно не запоминаются, но какой-то оказался особенно четким и ты его помнишь, то внимание на него обратить стОит.

А вот на сны, приснившиеся под утро, когда ты начинаешь просыпаться, внимания не обращать.

Пакат
Известный американский композитор, музыкант и руководитель оркестра Рей Конифф - Ray Conniff
Дискография его произведений и записей оркестра, есть на торрентах, поищи, не пожалеешь...

Rina
я-то сейчас добавлюсь в раздачу, но это международный трафик, могут быть ограничения

Шпилька
Ишь, какой умный нашелся!!! Значит, если я один торрент гружу, он грузится у меня у незарегенной, а соседний - нет?
К тому же в кинозале я зарегилась.
У меня торрент скачивается, а когда я уже сами файлы гружу, снизу полоса красная. Типа недоступно! Вот!!! А обычно эта полоса синяя!!! Вот!!!

himichka
Шпиль, а ты закрутки делаешь в этом году? Шото ничего не пишешь... музычку Пакатикову включила и расслабляйся... у мартена...

Rina
Шпилька, извини (посыпаю голову пеплом). Там на кинозале сейчас какие-то технические работы - часть файлов доступна, а часть нет. Это последние сутки-полтора у них такое. Вроде обещают исправиться в ближайшем будущем, но когда оно настанет?

Обрати внимание, у них там есть «золотые» раздачи, которые не учитываются при скачивании. Я реально раза в три-четыре больше скачала, чем мне по статистике показывается.

Тетя Бэся
Ну хоть и с опозданием, а я тоже новости узнала и очень сильно рада за нашу Шпилечку!!!
Столько людей за тебя, Екатерина Ивановна, переживали, что просто не имело права быть плохо!!! Все сложится и все будет!!!
А сон... «Не верьте карточным гаданьям, не верьте снам и предсказаньям..». Но если сильно хочется, чтобы сбылся-сбудется обязательно!!!

Шпилька
Шпиль, а ты закрутки делаешь в этом году?

Делаю... Я после последней травмы только нашим форумом и спасаюсь. Мне вообще кажется, что если бы не все вы... Ну рыдала бы я не два дня, а больше...

Я тут баклажаны жаренные законсервировала, салат лангальский, огурцы... какие-то... Ну короче, банки уже закончились.

А еще я МастерПлов от Тани1962 опробовала. Сделала пошаговые фото. Делала угру. Угра - это типа плова, только вместо риса - лапша. Лапша была от Чучелки. Получилось КЛАССНО!!!

Только мне МастерПлов Таня1962 отдала БЕЗВОЗМЕЗДНО... Вот я и думаю... Выложу я свои фотки, а она у меня его заберет...

Шпилька
Ну хоть и с опозданием, а я тоже новости узнала и очень сильно рада за нашу Шпилечку!!!
Столько людей за тебя, Екатерина Ивановна, переживали,что просто не имело права быть плохо!!! Все сложится и все будет!!!
А сон... «Не верьте карточным гаданьям, не верьте снам и предсказаньям..». Но если сильно хочется, чтобы сбылся-сбудется обязательно!!!

А У МЕНЯ ЕЩЕ ВСЕ ПЛОХО!!! Я НА ПРОШЛУЮ РАБОТУ НА 30% ВЕРНУЛАСЬ БЫ. А НА НОВУЮ... ВОТ СИЖУ И ГОНЮ СЕБЯ... ПАЛКОЙ... ГОЛОВОЙ ТО ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ, ГОЛОВОЙ... ГОЛОВОЙ... Блин, а у меня голова как то за остальным сейчас не успевает...

Думаю, надо перечитать Клиффорда Саймака, собраться с силами и мыслями создать параллельный мир с моим сном и нырнуть туда...

Вермута выпила грамм 100...

Шпилька
Я тоже...

Ну вы тут общайтесь, общайтесь... А то я как-то негостепримно вклинилась...

Може, мне какой обет дать?

ДАЮ ОБЕТ.
Первому желающему даю обет отдарить безвозмездно (с пересылкой по территории России) любой мой девайс в случае, если меня занесет на прошлое место работы!!!

Ну... Украина, она ж то же Россия... только придется дольше думать, как отправить...

prascovia
Шпилечка, дорогая! Всё образуется! Ты в вермут лимончик положи и послушай старые русские романсы - мне когда плохо, очень помогает

himichka
Кать, мне поездом можно... девайсик...

Чучелка
Я тоже по вину.

Работы дофига, завал. Ничего не хочу делать. На работу иду на пинках. Уже года два. Хоть меняй. Держусь на одной силе воли. Так что ты, Шпилька, не одинока.

Если получится - во второй половине сентября свалю в Италию. На машине по западному побережью. Наемся пармезана до отвала. И пошло все к черту.

Luysia
Ну вы тут общайтесь, общайтесь... А то я как-то негостепримно вклинилась...

Шпилька, я тоже была в гостях. И про твои приключения прочитала уже после и решила не берить раны (утешителей и так было немало) тем более, что всё потихоньку устаканивается.

И к тому же, я точно знаю, что всё будет хорошо!

Шпилька
Я тоже по вину.

Работы дофига, завал. Ничего не хочу делать. На работу иду на пинках. Уже года два. Хоть меняй. Держусь на одной силе воли. Так что ты, Шпилька, не одинока.

ДВА ГОДА НА ПИНКАХ?!!! А я еще не вышла, а уже...

Может временно перетащим клуб алкоголиков ко мне? Да я знаю, что вы там уже все обсудили...
ТАК МЕНЯ Ж ТАМ НЕ БЫЛО!!!

fugaska
а я бы от бегающего пылесосика не отказалась... румба кажись? )))))))))))))) это я в смысле на девайсики в очередь! ))))))))))))) готова самовывозом!!! )))))))))))))))))))

himichka
Мы люди не гордые, дареному коню в зубки не смотрим, чего сама хошь.. :-[Пылесос-мечта...

Кать, главное-на работу вернуться!

Шпилька
а я бы от бегающего пылесосика не отказалась... румба кажись? )))))))))))))) это я в смысле на девайсики в очередь! ))))))))))))) готова самовывозом!!! )))))))))))))))))))

Молодец, Фугаска!!!

Итак. Если попаду обратно, обязуюсь выдать Фугаске Румба с базой и косым запасным комплектом щеток. Даст бог, затарюсь новым запасным комплектом.

Фугаска, а самое смешное, что когда писала пост, написала про кухонные девайсы. Обернулась на Румба... и слово кухонные вытерла!!!

Ну теперь мы о моем возврате будем вдвоем мечтать!!! Точнее, мучаться...

Чучелка
ДВА ГОДА НА ПИНКАХ?!!! А я еще не вышла, а уже...

Может временно перетащим клуб алкоголиков ко мне? Да я знаю, что вы там уже все обсудили...
ТАК МЕНЯ Ж ТАМ НЕ БЫЛО!!!

Ага, года два. Дело в том, что специальность-то меня радует, но куча административной работы, бухгалтерия - видала я все это знаешь где?

Дык мы уже тут. Ща еще Ирка придет (ИРР) и пьянку можно считать открытой.

prascovia
Если получится - во второй половине сентября свалю в Италию. На машине по западному побережью. Наемся пармезана до отвала. И пошло все к черту.

а может и Шпильку развеется захватишь? И Ко мне на пару деньков? У нас в конце сентября купаться ещё можно

Чучелка
а может и Шпильку развеется захватишь? И Ко мне на пару деньков? У нас в конце сентября купаться ещё можно

Дык если поедет - сколько угодно. Ты ж в Риме! И правда, мы же в Рим собирались тоже. Ну, держись, если я доеду до Италии!

himichka
Чучелка, тема «Барахолка»

Ага, Шпилечка, хочешь к девайсоголикам снова вернуться, девайсики раздаешь?

Ничего не хочу, буду у Фугаски румбу напрокат брать, мы с ней живем в получасе езды

друг от друга вместе со стоянием в пробках.

Шпилька
Мне, например, надо продать свою соковыжималку пользованную раза четыре. Шпильке вот еще что-то продать или отдать.

Чучелка, я ж не продаю. Я так отдаю. Я ж уже и аэрогриль Брэнд отдала, и фритюрницу Мулинекс...

Чучелка
Чучелка, я ж не продаю. Я так отдаю. Я ж уже и аэрогриль Брэнд отдала, и фритюрницу Мулинекс...

Да без разницы. Иногда и отдать не знаешь кому. Я пыталась кому-нибудь хлебопечь свою прежнюю отдать (в прекрасном внешнем и рабочем состоянии) - еле нашла! Брать никто не хотел. Думала с руками оторвут, дык уговаривать пришлось.

Буду на следующий год ремонт делать - кому-то надо будет спровадить варочную и духовку. Ну и все в таком духе. А соковыжималка стоила много, совершенно новая, вот и жалко. Я себе другую выбрала, а с этой надо что-то делать.

А с чего у тебя приступ раздачи слонов девайсов?

Сейчас будете смеяться. Я не нашла раздел «Барахолка». Я - просто образец внимательности. Пойду еще искать.

zvezda
(МАМА ДАРАГАЯ!!!)

Звезда... Я НЕ ХОЧУ В МИЛАН... Я ХОЧУ РАБОТАТЬ НА КРАСНОМ БАЛТИЙЦЕ!!!

А у нас на форуме психиаторы есть? Ну те, со смирительными рубашками...
Ты это брось!!!!! Давай поехали!!! Вот вернусь из Испании и поплотнее тобой займусь!!! Будет тебе и КРАСНЫЙ.... будет и БАЛТИЕЦ!!!

Рита
Чучелка,
тебе сюда hlebopechka.ru...

Mila007
Ой а я где хожу??? Здесь уже такая пьянка
Шпилька, я бы в Италию не раздумывая поехала! Зря отказываешься! Это божественная страна!!! Рааай! Мне там ух ты как понравилось! Самое то, чтоб забыть все свои проблемы!

Шпилька
Чучелка!

У меня к тебе вопрос как специалиста к специалисту... Я после своего увольнения два дня по бутылки водку осваивала. Если я сейчас по бутылке красного сухого в день, я уже алкоголик, или еще только начинающая?

fugaska
я через минут 20 дома буду, составлю вам компанию на «выпить-закусить», ну или хотя бы просто на «выпить»! ))))))))))))))))

ИРР
Шпилька!Ща я выпю и начну тя пытать - уважаешь ли ты меня, Шпилька? Не, не уважаешь - ты про нас вспомнила, когда тебе плохо стало, а мы -то к тебе привыкли, как к родной, ждем тебя, выглядываем, а ты на три месяца свинтила от нас и ни ответа ни привета, редиска ты Шпиля, ИК вот ты кто (читается, как пьяный базар)

Александра
Шпилька, я может и «не то», но мне содержание сна по барабану - я с образами работаю и их символическими отражениями в теле

А смирительная рубашка ни к чему.
Любую утрату - будь то утрата человека, отношений или работы - необходимо пережить. Все этапы последовательно, перескочить или ускорить не получится. Только время нужно. И не зацикливаться.

zvezda, Вы где сейчас в Испании? Еду в четверг в коста-бравскую волость

Чучелка
Чучелка!

У меня к тебе вопрос как специалиста к специалисту... Я после своего увольнения два дня по бутылки водку осваивала. Если я сейчас по бутылке красного сухого в день, я уже алкоголик, или еще только начинающая?

Ты каэшна, еще не профи, но на пути к совершенству.

А если серьезно - бросай это дело. Когда пьешь вино ради удовольствия и эстетства - это одно. А вот формат, чтобы избавиться от тоски и прогнать грусть-печаль - очень хреновая штука. В такой «компании» алкоголь пить нельзя и в таких количествах. У меня если неприятности - я сознательно к алкоголю не подхожу.

himichka
ИРР, у тебя сначала закусь, потом выпивка? НУ, Ирка! Чучулка, не жадничай! Я сегодня

кизиловый компот по-новому ваяла-без стерилизации.

А где хозяйка банкета?

Александра
ИРР, это ж моя любимая учительница! Муж каждый раз подначивает, угораздило ж меня родиться в городе Воронеже...

Шпилька
Шпилька!Ща я выпю и начну тя пытать - уважаешь ли ты меня, Шпилька? Не, не уважаешь - ты про нас вспомнила, когда тебе плохо стало, а мы -то к тебе привыкли, как к родной, ждем тебя, выглядываем, а ты на три месяца свинтила от нас и ни ответа ни привета, редиска ты Шпиля, ИК вот ты кто (читается, как пьяный базар)

Есть такая партия... Но у меня есть оправдание!!! Не смотря ни на что, я скороварку Рине72 с Войковской на Рязанский смоталась, и во время работы все бросила и ей передала!!!
Рина72, заступись... а... ИК!!!

ИРР
ИРР, у тебя сначала закусь, потом выпивка? НУ, Ирка! Чучулка, не жадничай! Я сегодня
Дык, я ж с бутером приперлась - а никто не чешется наливает. Пришлось взять инициативу в свои руки. У меня по первой профессии - режиссура клубного мероприятия - мне пьянку организовать - раз плюнуть! Это ж мое родное - праздник первого снопа, праздник красного креста и полумесяца, праздник ухода Шпильки с Красного Балтийца, торжественно, с музыкой! (шоб им тама запомнилось) шоб они там локти-то кусали

ИРР
Штрафную Фугаске! Шпилька И тете Бэсе

ИРР
Ох, спать пора, завтра конференция, а тут самый разгар веселья... Как я на мэра и коллег перегаром дышать буду? *JOKINGLY*Вон уже описки
Ты что? С мэром на дружеской ноге? Я тя, умоляю... он почувствует, что ты не пила... подумает - шо случилось, дорогие мои избиратели?

Где оПИСКИ? не вижу

Тетя Бэся
Может у меня плебейский вкус, но люблю я, грешница, крепкие напитки..
himichka, вот уйдешь спать, не допьешь до нужной кондиции и будешь завтра невыгодно отличаться от сообщества на конференции

fugaska
я собственно тоже не по креплячку, но от такого коньяка грех отказываеться! ведь главное-то что? голова после него болеть не будет!!!

Александра
Тетя Бэсичка, у меня из крепких только дешевый коньяк в голову втирать, так что приличной компании не предлагаю.

fugaska, тогда розовенькое самое то. Я недавно на него набрела.

Габи
Александра (серьезно) читала в вашем блоге рецепт маски и хочу спросить как после ее волосы, действительно так хорошо действует?

Александра
Да, Габи, отлично действует, но только если постоянно делать. За жару со смогом снова волосы слабее стали. Сил не было ходить намазанной в целлофане и полотенце по полчаса. Сейчас вновь мажу.

fugaska
вот сижу я и думаю - то ли коньячок мне в голову ударил, то ли вы перестарались: соль... в голову... с коньяком... не переводите продукт!!! пейте коньяк вовнутрь!!! (шепотом) и не умничайте, некоторые столько не знают сколько вы тут блин собравшиеся алкоголики!

Александра
Нееее, fugaska, коньяк для меня - это армянский Праздничный или наподобие 10-15 л. выдержки. А это - коньячный спирт, хоть и называется коньяком. На голову вполне. Я его сегодня с утра еще в кофе добавляла и пропитывала тирамису. Не более.

Александра
Торты обычно в литсо кидают, так что в некотором смысле - в голову!

Шпилька

fugaska
о, за тортик в лицо спасибо! отрезвляет!!!
а давайте еще вот за это выпьем! hlebopechka.ru...

Lisss's
хосподи, чуть не опоздала!!! Шпилька, за тебя, родная, а также всю компанию с праздником хлебопекаря!!!

Шпиль, это чтоб тебе в Италию захотелось

Шпилька

fugaska
огооооооооооооооо!!! значит не одна я со смешавшимися солью, тирамису и прочей снедью, да еще на голову!!!
кстати, я сегодня наблюдала за приготовлением этого самого тирамису «по-украински». девочки, маскарпоне - это не наш вариант! плавленный сырок «славия» рулит!!! я каке протрезвею, обязательно расскажу!!!

Шпилька
Шпиль, это чтоб тебе в Италию захотелось

Шпилька

ХОЧУ НА КРАСНЫЙ БАЛТИЕЦ!!! ВОТ!!!

Шпилька
Зато я не в стадии втирания закуски в поверхность тела. Шпилька

Тирамису, это не закуска, а десерт!!!

Мне так кажется...

kinski
Эх.. я тоже вина хочу ((а у меня только молоко с масляным пирогом ((

ИРР
ты потише командуй, елы-палы. Я с перепугу сидела-сидела, еле встала.
а я исчо и не встала - у меня отдыхательная травма, полученная на море - красная рожа, спина, и ноги откудава растут. Хотя, вроде как, не в стрингах была, она у меня в стринги не помещаецца вот и села тут под компом, пока все не допью прочитаю за 2 дня отсутствия- не встану. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!

Девочки! Я скоро год на сайте - и хочу вам сказать всем спасибо большое,(плюсы потом), что я благодаря вам научилась печь хлебушек! и много чего еще. Кондиция выпитого уже такова, что хочется положить локти на стол, голову на ладони и горько просветленно зарыдать. Всех с праздником!

himichka
Не рыдай! Я тебя в друганы добавила!

Усе, иду спать, а то с утра нужно теплые одежки доставать-холодно стало после

вчерашних+33...

fugaska
и я на боковую. мне на работу завтра...
ведите себя прилично! чтобы завтра не было мучительно больно...

zvezda
Во вы разошлись.... давайте хоть закусывайте, да не на голову, а внутрь принимайте.... вот вам его родимого дессертика, только спанского..

Шпилька

Кто ж вас завтра лечить то будет???
Шпилька, а до меня тебе не докинуть... далекоже я!!! Была бы дома уж точно к тебе махнула....

Шпилька
Девочки! Я скоро год на сайте - и хочу вам сказать всем спасибо большое,(плюсы потом), что я благодаря вам научилась печь хлебушек! и много чего еще.

Верно базар держишь... А я вот вспоминаю времена великого бана (ну когда забанили, Тортыжку, Паката и еще кого-то)... Я тогда даже близко не ожидала, что столько форумчан за нас заступится...

Блин, опять за постом Тортыжки не сбегала... Еще 100 граммов и за постом...

ИРР
Не рыдай! Я тебя в друганы добавила!
Это за глауберову соль?
ведите себя прилично! чтобы завтра не было мучительно больно...
мучительно стыдно!

А я вот спросить стесняюсь... Если я не пью, то я кто? Больная или сволочь?
Ленка! ты - вовремя! Я тоже не пью (по медецинским показаниям), становлюсь буйной! Давай поедим - самое время - я борщ сварила!
Леночка!!! Ты не одна такая... диагноз будет на двоих
На троих!

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте