а можно как-то на пятницу перенести? в субботу выходной...
Ну так я на пятницу и перенесла... Со второго...
Шпилька
а можно как-то на пятницу перенести? в субботу выходной...
По моемому нет, есть такое дело, что если ребенок общаеться в основном со взрослыми и не посещает детский сад, то у него нет навыков как адаптироваться в коллективе среди детей.
Девочки, а не у кого, случайно, нет ребенка в 9-ом классе? Мне интересно: и в России у детей тоже по 8 уроков ежедневно?
У нас еще школа с бассейном. И чтобы они успевали за урок наплаваться перемены по 20 минут. В итоге дочь приходит домой вместе со мной - в 4-5 часов.
Поменяйте школу. Нагрузки по времени непомерные.
Девочки, а не у кого, случайно, нет ребенка в 9-ом классе? Мне интересно: и в России у детей тоже по 8 уроков ежедневно?
У нас еще школа с бассейном. И чтобы они успевали за урок наплаваться перемены по 20 минут. В итоге дочь приходит домой вместе со мной - в 4-5 часов.
А у нас 14, и гимназия с математическим уклоном. Есть еще варианты с английским уклоном, физ-мат и, так сказать, искусства.
У меня дочка (7класс) вчера со школы приходит и говорит:А я в чера тоже в шоке была...Я - почему?
- у нас сегодня физику вела (замещала) социальный педагог, так тишина стояла...
на следующей неделе собрание, пойду ругаться...
- а она сказала, что кто будет болтать, того на учет в детскую комнату милиции поставит и привела примеры кого за лето уже поставили...
В итоге дочь приходит домой вместе со мной - в 4-5 часов.Моя дочь училась с 8 по 11 класс в гимназии. У нас тоже было по 8 уроков. А один день-9 уроков.9-й классный час. + час езды до гимназии. Сначала я думала, что сойду с ума. Ребёнок нервничал, не успевал выспаться, хорошо подготовиться. Первый год был для нас ужасом. Но прийдя в университет, шока от занятий она не получила. Пары начинаются в разное время. Сегодня занятия заканчиваются в 6 вечера, а на завтра ехать к 8 утра. Время в пути 1,5 ч. Сейчас она говорит нам огромное спасибо за то, что научили её распределять время. Но такие нагрузки для ребёнка являются слишком тяжёлыми.
Девочки, а не у кого, случайно, нет ребенка в 9-ом классе?
А я в чера тоже в шоке была...
Старший ходит с прошлого года на Айкидо (это в нашей же школе), туда же ходили еще 2 мальчика из его класса, я конечно заметила, что они перестали ходить, но не придавала этому значение. Вчера встречаю маму одного мальчика и она рассказывает почему они перестали ходить... Её сыну (на минуточку первоклассник) учитель сказал, что раз не можешь завязывать пояс, встал и ушел домой. Мальчик собрался и пошел домой. Мамы дома еще не было, она же отвела ребенка на занятие, сама побежала в магазин, в полной уверенности, что ребенок 2 часа на тренировке, приходит, а сын под дверью ждет. Это хорошо, что их дом рядом со школой, переходить дорогу не надо. мама этого мальчика пошла разговаривать с учителем, а он заявляет: «Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ» и больше ничего этой маме не сказал, только стоял и ухмылялся... Нет, я понимаю, бывают дети не слушаются, но накажи, посади скажем на скамейку, но выгонять с урока, они же не 15-летние, что домой могут сами дойти или доехать, там в группе много детей, которых с других районов привозят, им как быть, если такое случится? Я в таком замешательстве теперь, вообще стоит ли к такому тренеру ходить? А еще вопрос стоял о том, чтобы (но это папа хочет больше) этим летом его отправить в их летний лагерь под Одессу на месяц, так там что тоже никто отвечать за него не будет?
Огромную роль играют тактика, стратегия и знание законов физики (приложение силы, рычаг, равновесие, точка опоры, центр тяжести и т. д.). Маленьким детям это недоступно.
Щас Катерина Иванна нас поганой метлой за написание простыней по хрен знает какой теме.
Шпильк, ты рассказывай, рассказывай. Мы уже
Пусть я дура, но на похороны я первая успела.![]()
Два баяна порвем?![]()
Я уже лежу... на клавиатуре... ну и Шпилька ну и сказочница..., жду продолжения.
Ну помощь армии понять можно, но... помощь московской строительной фирме морской пехоты?!!!
Значится так... У КОГО НАЛИТО? ЗА ШПИЛЬКУ, КРАСНЫХ БАЛТИЙЦЕВ И МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ?!!!
Дошла я до собеседования. Сотрудница отдела кадров... ну аки я в молодости... глаза чистые-чистые. Все собеседование пересказывать не буду. По деталям (я уже поллитра сухого уговорила)
Я ТАМ ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА!!!
Как, как... а вот не потреписся в курилке про начальство... сразу объявится пехотинец и проведет разъяснительную работу...
НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ!!! По последним сведениям, директора по строительству на меня обиду кинул... А я не в теме... Кажись, опять в курилке что вякнула...
Не желай плохого даже тем, на кого зла и обижена, лучше пожелай им всем ДОБРА!!!
Ну, не настолько же вякнула, чтобы весь отдел в лету канул. Значится, им повод нужен был.
Гм... а где я кому плохого пожелала? Меня, вон, уволили, а так и не поняла, на кого обиду кидать...
Изюминка, не сбивай меня с толку... я и сама собьюсь (я уже к литру приближаюсь)...
ЗАТО Я БЫСТРО ПЬЮ... В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ!!!Меня, помню давно, впечатлил как-то твой рассказ о водке, настоянной на шунгуте? Не уверена, правильно ли сказала... а то я много пить не могу уже аллергия у меня на спиртое. Или это только на наши напитки? В Германии, кстати, такого не наблюдается.
Шпилька а я еще не определилась в выборе, что себе плеснуть...
Я тебя еще хочу спросить, ты там провела разведку на предмет - там никто не увлекаеться хлебопечением, а то вдруг там кто то хлеб печет и на хлебопечку. ру заходит. Он же будет из блога усе узнавать - чем ты дышыш.
Меняем на Пехотинца, не глядя! там у тебя конь, шашка, а тут! целый БМП будет!
Ирка, ну ты пришла уже? на минутку она видители...тута я (т. т. т я вапще-то не глазливая, ну так... на всякий случай)
мы вместе начинали....кончим тоже вместе, не сумлевайся! Под столом. Уря, товарищи! Погоны бы нашей Шпиле пошли бы я бы даже сказала- побежали!