Ssylka

Шпилька (страница 15)

Изюминка
Ну, пока все выпитое переваривают, поделюсь обидой, уууу

Вышла покурить. Вместо тех соседей, что кошаков увезли, вселяются другие. Дворик у нас маленький, всё на виду. Кто к кому идет, кто куда пакеты несёт. Спрашиваю приветливо: «Вы наши новые соседи?» А в ответ: " :PНет, мы сюда покурить зашли».

Ну, и... я теперь вряд ли возьмусь дружественные контакты налаживать.

Сусля
Песня супер! Замечательный фильм «Не бойся я с тобой», ловите клип

himichka
Слушайте, я тут без вас пивка выпила с детьми, села читать со стр.150 до стр.145, умаялась ржать Стрескала кусочек тортика «Казантип»(одесситам рекомендую, легонький такой, типа тирамису) за чтением Катерининой эпопеи.

Шпилька, респект и уважуха новому начальству Морских Пехотинцев!

Рита
Да, ладно, Изюминка, простим их на первый раз в честь нового рабочего места Шпильки. Типа, мы сегодня добренькие. Переезд всегда связан с такой нервотрепкой... Устали, переругались... Вырвалось... Со всеми бывает.

Выпьем за прощение!

Шпилька
ДРУЗЬЯ! КТО СОЧУВСТВУЕТ ШПИЛЬКЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТНЕСИТЕ СУСЛЕ ПЛЮСИК... Я ЭТУ ПЕСНЮ ЛЮБЛЮ МНОГО ЛЕТ, А ВОТ КЛИП ВИЖУ В ПЕРВЫЕ... А ФИЛЬМ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА...

Ну а потом выпьем за Суслю, за клип, за фильм... ну и я расскажу про окончание собеседования....

Габи
О химичка, а это идея, я определилась. Обойдусь сегодня тоже пивком.
Шпилька, как же ты фильм не видела, я можно сказать выросла на нем.

Сусля
ДРУЗЬЯ! КТО СОЧУВСТВУЕТ ШПИЛЬКЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТНЕСИТЕ СУСЛЕ ПЛЮСИК... Я ЭТУ ПЕСНЮ ЛЮБЛЮ МНОГО ЛЕТ, А ВОТ КЛИП ВИЖУ В ПЕРВЫЕ... А ФИЛЬМ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА...

Ну а потом выпьем за Суслю, за клип, за фильм... ну и я расскажу про окончание собеседования....

Та лан... та не надо...

Шпиль, ты фильма не видела??? да ну.... посмотри как-нить, он такой наивный, такой добрый и смешной

И давайте выпьем и дослушаем историю, Шпиль, рассказывай

Тетя Бэся

МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ! ЧЕРНЫЕ БЕРЕТЫ!

МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ! ЧЕРНЫЕ БЕРЕТЫ! play thumbnailUrl Шпилька
К морской пехоте отношусь с особым уважением в первую очередь потому, что это отношение привил мой отец, полковник Марзоев Станислав Васильевич, он готовился к службе в морской пехоте, а судьба распорядилась так, что вместо черного он носил берет…Шпилька - 307158
PT2M45S
True
2010-09-03T23:17:17+04:00
embedUrl

А называть мы тебя будем Морская дьяволица!. Прозит!!

Lisss's
Шпилька, у меня уже третья красного полу-сухого;) а ты чтой-тось точно печатаешь медленно сёдня это в пехотинцах все так медленно печатают?...

Шпилька
1. Тетя Бэся! СПА-СИ-БО!!! В твоем клипе есть фраза - «Где мы, там - победа!» Это девиз той фирмы, где я сегодня была на собеседовании.
  • У меня двоюродный дед - герой Советского Союза (Это так, детали)
  • А вот другой двоюродный дед... Он был старостой во время оккупации... То, что его расстреляют, когда придут красные, знал... А был старостой, потому что если бы старостой был бы кто другой... Было бы хуже... Спаленные дома помните?!!! Так вот этот двоюродный дед до старости прожил в своей деревне, потому что первый отдел не знал, что он был старостой... Из деревни никто не донес!!!
  • Ну и я с осетинкой. А что я должна была делать?!!! Взять плетку и всех лупить?!!!

5.....

Сусля

Не вешать нос!

Не вешать нос! play thumbnailUrl Шпилька
Гардемарины впередШпилька - 307171
PT2M
True
2010-09-03T23:29:32+04:00
embedUrl

Lisss's
Шпилечка, а когда собеседование с Генеральным Пехотинцем?......... ну это чтоб красного полусухого заготовить поболе...

himichka
Ой, прогнали на минутку из-за компа... Поспорили папик с детьми старшими по поводу Охлобыстина-они смотрят «Интернов», примчались погуглить...
Девы, а фильм этот из моей молодости точно... мама дарагая, скока ж мне лет???
Скажите, а кроме нас со Шпилей (в прошлом, надеюсь) никто депрессией не мается? Шото мине усе раздражает, позавчера просто напхала сразу в трех местах, достали, хоть я человек очень мирный. Прикиньте, кроме финотдела, который контролирует, сколько нам можно копеек заплатить, нашим расписанием занимается санстанция... Мои несчастные 12 уроков в неделю нельзя поставить в 2 дня-санитарные тети погрозят начальству пальчиком. Интересно, моих детей они будут кормить за 130баксов в месяц?
Кать, а как там наша с Фугаской техника поживает?
Лисс, вместо Шпили красненькое сегодня... вслепую печатает

Шпилька
Лиссс!!! Абажди!!! Скоро договорю...

Сууууууууууууууууууууууууууууууусля!!! СПАСИБО!!!

Чичас еще 100 грамм и еще одну мою любимую песню выдам... ВДРУГ У ТЕБЯ НА НЕЕ ПЕСНЯ НАЙДЕТСЯ!!!

К моему темному прошлому. Я закончила одну из самых элитных московских школ. За 70-летнюю историю я была третьей некомсомолкой. Кто помнит советское время, тот поймет...

Я до сих пор думаю... А вот если бы когда то... Ну не речь просто... А промолчать... Ну долго хлопать... МОЖЕТ, ГУЛАГ БЫЛ БЫ НЕ СТОЛЬ БОЛЬШИМ?!!!

За неделю до моего увольнения уволили архитектора Сероокую (классная фамилия)... За то, что она выполнила распоряжения ГАПа Савельева... А потом еще одну архитекторшу... Из мастерской Савельева... А ЕСЛИ БЫ САВЕЛЬЕВ СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОЖИЛ РЯДОМ С ЗАЯВЛЕНИЕМ СЕРООКОЙ?!!!

Моих людей не трогали с 2005 года... Ну и что, что я в провале... Зато... СПЛЮ СПОКОЙНО... ПОЧТИ...

Пошла приму 100 грамм и дам ссылку на мою вторую любимую песню...

fugaska
Девы, я с вами!!! всей душой и телом!!! бегу на кухню - с меня штрафная!!!
Буду вас догонять, а то на трезвяк общая картинка не складывается... Нас уже приняли на новую должность? нам нравится? это предел мечтаний?

Изюминка
К моему темному прошлому. Я закончила одну из самых элитных московских школ. За 70-летнюю историю я была третьей некомсомолкой. Кто помнит советское время, тот поймет...

Я положила комсомольский билет на стол в то время, когда меня в коммунисты собирались принимать. Год вспомнить... чёрт его знает... надо вспомнить... сухое белое уже мешает Это уже было во время учебы в универе.

ИРР
Шпилька! Китель домой дадут?

Шпилька

Женщины-военные - это второе место в мужских сексуальных фантазиях.

Сусля
Сууууууууууууууууууууууууууууууусля!!! СПАСИБО!!!

Чичас еще 100 грамм и еще одну мою любимую песню выдам... ВДРУГ У ТЕБЯ НА НЕЕ ПЕСНЯ НАЙДЕТСЯ!!!

Да пжалста!!!
Тащи свою ссылку, посмотрим что оно такое... тока быстро... а то я уже отползать буду, у меня здоровля хрупкое, чувствую не дождуся я окончания истории...

aynat
За 70-летнюю историю я была третьей некомсомолкой. Кто помнит советское время, тот поймет...

Ага, я тоже помню когда я отказалась войти в комитет комсомола, на меня комитетчики смотрели как... ну как Ленин на мировую буржуазию

Шпилька
Кать, ты еще и диссидентка???

Хуже... У меня аж роддом от четвертого главного управления. Ей богу, не знаю, что это за четвертое главное управление, но у меня от него было все (поликлинника, больница в Кунцево, санатории и т. д.)... + черная Волга...

Фишка не в этом... У меня в крови забито, что те, кто ниже меня - под моей защитой (до моей разбитой до крови морды и так далее), а вот, кто выше... это уже их проблемы...

При траблах с осетинкой я ставила на выносливость моей морды... А вот увольнение...

Пошла ссылку на песню искать...

НатальяН
Слушайте, я тут без вас пивка выпила с детьми, села читать со стр.150 до стр.145, умаялась ржать Стрескала кусочек тортика «Казантип»(одесситам рекомендую, легонький такой, типа тирамису) за чтением Катерининой эпопеи.

Шпилька, респект и уважуха новому начальству Морских Пехотинцев!

Ой, я опять не в тему... Химичка, дай состав торта «Казантип». Это ж моя Родина, а торта такого не знала.
Шпилька, где продолжение, я хочу спать идти, мне завтра торт еще украшать и пьянствовать на ДР...

himichka
Ни фига себе! Генерал армии! ИРР, так она ж нос задерет до неба!

Тетя Бэся
и будем мы ходить строем.. В темку сунешься, вначале спросишь: «Разрешите войти, мой генерал!»

fugaska
я со стр.140 прочитала на трезвую голову, а теперь пойду еще накачу и прочту еще раз. а то никак не пойму на чем история с собеседеванием закончилась...

калмыкова
Так никто ещё не понял, Шпиля тормозит специально, хочет нас заморить!

himichka
НатальяН, торт куплен в магазине, шрифт такой мелкий, што прочитала только пару знакомых слов: кремовый сыр сливки печенье бисквитное смоченное в кофе шоколадная глазурь (не заметила)

Шпилька
Шпиль, я плохо подготовилась - у меня только ОДНА бутылка красненького.... мне что, окончания ждать не стоит?

САМА ВИНОВАТАЯ!!! Ну вообще-то у меня вино тоже закончилось... А я сижу и смотрю Суслины клипы... Ну ладно, чичас схожу, покурю и дорасскажу...

Може... гардемаринов пересмотреть... заново...

Сусля
Шпиль, ловиииииии

Изюминка
Скажите, а кроме нас со Шпилей (в прошлом, надеюсь) никто депрессией не мается? Шото мине усе раздражает, позавчера просто напхала сразу в трех местах, достали, хоть я человек очень мирный.

Я отвечу тебе... хоть и не уверена, что понравится. Я этим тоже маюсь. Занимаюсь не своей профессией.

Но заниматься своей, но на дядю, было бы ещё хуже.

Лучше всего себя чувствовала, когда работала в немецкой кинокомпании переводчиком-ассистентом. Переводила, советовала, документацию вела... как развалилась - ушла в дочернее предприятие, потом своё дело открыла.

Но до сих пор по первому плачу, где встречи были со всеми нашими и не нашими людьми искусства.

Но жить надо.
Вот и живу

Изюминка
Ой, я что - уже пьяная? Я хотела сказать, что у нас военизированное учреждение было, и выпускались мы военными переводчиками.

Шпилька
Девочки, чего-то я себя после этой песенки такой старой почувствовала :(Это ж как давно было..(начинаются пьяные слезки..)

Вот блин день... Одна - дххх, вторая -ТОРМОЗ!!! Я уже реву после башни... Эх, Сусля... Забирай развязку, а я пошла слушать твои три клипа по новой...

В крупных московских фирмах собеседование разбито на три этапа:
  • Собеседование с представителем отдела кадров;
  • Собеседование с непосредственным начальником;
  • Проверка Службы Безопасности.

Сегодня я прошла/не прошла только первый этап.

Тетя Бэся! И обрати внимание, никаких спецэффектов... Пошли чувствовать себя старыми вдвоем... Ну мы ж с тобой помним то время, когда Вокруг Смеха с Ивановым показывали раз в три месяца, а из спецэффектов были... только большие фотографии...

himichka
Кать, ты меня сподвигла на то, шоб искать новую работу. Справка от «психа» в кармане, осталось работу найти и пройти собеседование Сегодня провела пять уроков с трудом НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ! С детишками полный контакт, но они ж не хотят учиться!
Про свою старость я писала выше... старая мудрая Тортилла химичка старая не менее мудрая Тортилла Бэся... генерал армии мудрейшая Тортилла Шпилька... черт, тортом объелась...

Шпилька
Кать, ты меня сподвигла на то, шоб искать новую работу. Справка от «психа» в кармане, осталось работу найти и пройти собеседование Сегодня провела пять уроков с трудом НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!

Гм... хорошо, хоть у меня такого не спрашивают...

Сегодня ухожу с собеседования и напоследок (ну, на всякий случай) спрашиваю:
  • А вы это... осетин или адыгейцов на работу брать не собираетесь?

Анастасия взметнулась так... что мне стало СПОКОЙНО!!!

Rina
Не просто припорошила, она станцевала на крышке гроба!
Прям, тебе, похороны в Нью-Орлеане, где вместо похоронного марша играют джаз, а вдова должна станцевать на крыше катафалка.

ИРР
Прям, тебе, похороны в Нью-Орлеане, где вместо похоронного марша играют джаз, а
Не просто джаз, а поют спиричуэлсы - веселые песни

ИРР
Я хочу сказать пару слов для тех, кто без удовольствия ходит на работу. Посмотрите фильм *Достучаться до небес*. Я, когда мне х-во,(а это бывает с завидным постоянством) всегда его пересматриваю. Это фильм - об уметь расставлять приоритеты, как написала Шпилька или Тортыжка (я )

Кометы к фильму *Поздравляю!
Вы читаете этот комментарий, а значит, вы живы.
И являетесь просто счастливчиком, по сравнению с героями фильма «Достучаться до небес».
. Перед нами- всего лишь два смертельно больных человека.
Которые хотят исполнить свое последнее желание – увидеть море.

«Третьим будешь?», - спрашивают они.
«Я только зритель, ребята», - пожимаете плечами вы и устраиваетесь поудобней.

«Достучаться до небес» - фильм-притча.
Философская история о пути. Только не о его начале, а о конце.
Дорога длиною в 1000 миль начинается с первого шага.
А как закончить свою жизнь?
Ведь последний шаг может оказаться первым.
Где заканчивается один мир, начинается другой.
Где заканчивается море, начинается небо.
Фраза «не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра» - для героев уже не актуальна. Они заменяют ее на «не откладывай на завтра ничего».
И радуются жизни. Легко, искренне и азартно.
Хочется смеяться вместе с ними и удивляться миру, как ребенок.
Ситуации, в которые попадают два чудака, комичны и неправдоподобны.
В ленте мир и люди вокруг героев нарисованы грубыми плакатными мазками.
Как будто не режиссер, а сама жизнь, прощаясь с ними, уже не считает нужным тратить свои краски на создание правдоподобной картинки.
Сойдут и декорации. Ведь реальность, в которую можно верить, понадобиться другим.*

fugaska
а мне этот фильм не очень нравится. ну в смысле как для возвращения себе вкуса к жизни я в хреновом настроении могу посмотреть старые рязановские комедии, какие-то приключенческие фильмы - главное, чтобы легкие были, без особой задумчивости над смыслом...

Изюминка
Я уж хотела поругаться и попенять тем, что опять похороны упоминаете, но пост ИРР остудил.

Но, правда, девочки, по фен-шуй не живу, а вот славянские традиции блюду. Нельзя поминать Бога всуе и нельзя похороны на ровном месте устраивать, это не предмет был для всеобщего веселья.

ИРР
ИРР

Фильм знаю и ОЧЕНЬ люблю.
Изюминка, Друхх!

(мы с тобой одной крови - ты и я)

Шпилька

ИРР
Изюминка! А Тиль Швайгер, какая там лапа, да?

Шпилька Шпилька

Изюминка
ИРР

Та по башке мне частенько стучали, когда супротив всех шла...
Но что я могу сделать... Есть моменты, когда на компромисс не иду.

Изюминка
Изюминка! А Тиль Швайгер, какая там лапа, да?

Нее, не мой персонаж.
Задумалась, а кто мой?

Вот, вспомнила, но не знаю, как вам описать... щас попробую погуглить.

Танюша
Девочки не знаю, что и делать приехали сейчас дети, а за ними увязался котенок рыжий при рыжий маленький такой, что делать не знаю, собака на дыбы и котенок шипит как тигра.

ИРР
Девочки не знаю, что и делать приехали сейчас дети, а за ними увязался котенок рыжий при рыжий маленький такой, что делать не знаю, собака на дыбы и котенок шипит как тигра.
Танюша, Калмыкова советовала всем кота баюна заливать 3 раза в день (препарат такой успокоительный). А ваще недавно в животных обсуждалось это. Трудно превые 100 лет три дня А вы что? решили его оставить? кота в смысле?

Танюша
ИРР оставили, жалко его, такой маленький, с улицы за ними бежал, даже сам по ступенькам прыгал, уже помыли и сфоткали, попозже фотографии выложу. Теперь у меня целый зверинец, собака, кролик и кот.

ИРР
ИРР оставили,
Вот знала я, что ты- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Выходит *южнобережный* не только за красивые ножки-глазки, но и за благородство души! Я тебя обожаю! Гляди, чтобы они не подрались в ближайший день-два. Агрессия в первые дни - это нормально.

Rina
Танюш, если собака вменяемая и по жизни не агрессивная, то вполне может с котенком ужиться (у меня все собаки сосуществовали с котами). Но несколько веселых дней вам предстоят.

Чучелка

Танюш, если решила оставить - они свыкнутся. У меня взрослый керри-блю-терьер со взрослым же котом полюбились через неделю, хотя сначала терьериха пыталась его съесть илир, как минимум, погонять. Я специально породу написала, чтобы тебе было очевиднее. Терьеры - охотники и они с ума сходят по любой «дичи». А потом все ОК. Она почему-то постоянно обсасывала ему уши потом (вылизывала! ), но никогда не трогала.

История у нас такая была: сидит кот на лавке (звали его Макс, заслуженный был котяра, всю округу в страхе держал, вернее собаки был моей маме). Полина (терьериха) вышла гулять (в те далекие советские времена отпускали собак гулять самих, благо место навалом (окраина города и жили на первом этаже). Так вот. Макс сидел на лавочке у подъезда и дремал (кстати, приходил, когда звали домой, как собака, а не когда захочет. Мама орала в форточку:«Макс, Полина, домой!» и они шли и садились под дверь ). Полина вышла и тут же учуяла кошку. Резкий рывок в сторону, кошка на дерево у подъезда, Полина сходит с ума внизу, облаивая и прыгая. Макс довольно долго это наблюдал, потом вразвалку слез с лавочки и пешком! пошел к дереву. Ленивый прыжок, тут же скрылся в кроне, потом какие-то дикие кошачьи вопли, потом из кроны падает тот самый удравший соседский кот и Полина, сходя с ума от радости погнала его через всю поляну до заборов частных домов. Макс вернулся на свой блок-пост на лавочке. Сказать, что мы смеялись как кони, глядя на все это в окно - это ничего не сказать.
Еще Макс тырил размораживающуюся рыбу из раковины и ели с Полиной вместе.

Потом, когда эта парочка выходила гулять, соседи все время смеялись и говорили: «Во! Андревнина банда на прогулку вышла!».

Чучелка
Вот знала я, что ты- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Выходит *южнобережный* не только за красивые ножки-глазки, но и за благородство души! Я тебя обожаю! Гляди, чтобы они не подрались в ближайший день-два. Агрессия в первые дни - это нормально.

Вы своими котами даже меня с понталыку сбили.

У меня офис на первом этаже. Лето, окна открыты. Сижу за компом в своем кабинете. Смотрю - кот ко мне идет через кабинет. Очень красивый: чисто белый котяра с ярко-голубыми (не вру!! светло-голубые, прозрачные как лазурь!) глазами. Конечно, грязноват, но красивейшее создание. Я сначала обалдела от такого нахальства, но прогнала его обратно же в окно. Потом я недели две загораживалась от него кактусом (проем в открытом окне закрывала ), но он настырно ходил, а его вытуривала. Потом плюнула, повела к офисному холодильнику и налила в крышку молока. Поел - вытурила. Причем весь офис знает, что к кошкам я крайне равнодушна и не склонна заниматься прикормом уличных животных вообще и кошек в частности. Вчера он пришел опять. Окно я не открывала, так он караулил дверь. Кто-то вышел - он зашмыгнул. Секретарь засунула голову ко мне в кабинет и говорит: «Наталья Викторовна, можно кота покормить?». Она у нас вообще жуткая любительница кошек. Я говорю: «Какого кота?», она: «Вашего белого с голубыми глазами». На что я невозмутимо ответила: «Моего белого - можно!» Все сотрудники рухнули ржать.

Изюминка
Ну, раз уж мы здесь сегодня тусуемся, то скажу, что котенка, еще и рыжего, надо оставлять!
  Хотя... мой кот ТАКУЮ истерику закатил, когда я ему рыжую кошечку с улицы принесла, что пришлось соседям отдать.

Рита
ИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРррр!!!
ОБожаю Достучаться до небес, и иже с ним Красавчика Тиля Швайгера.
мильон тебе за то, что напомнила!

LiudmiLka
tanya1962, обязательно обработайте его чем-то специальным. Дело в том, что я так обожглась на подобранном с виду здоровом котенке, которого помыли обычным шампунем, но на нем была куча всего, что глазом не видно, и потом больше года лечила свою собаку от страшнейших болезней.

Lisss's
Liudmilka, а чем обработать? я как раз котенка ищу, так хочу быть во всеоружии

Танюша
LiudmiLka, мы его обязательно в ветеренарку отвезем покажем, сейчас намаился и уснул на коврике у двери. А собака его стороной обходит.

Изюминка
Изюминка, я оооочень постараюсь!!! Чесслово!!! )))

Гыыы Представила себе ситуацию
Подходишь ты к Горбунову и говоришь: «Вы знаете, Изюминке ваш типаж больше Швайгера нравится»

LiudmiLka
tanya1962, так и моя собака в его сторону даже не поворачивалась, а эти бактерии-вирусы сразу же распространяются по помещению. Надеюсь, что у вашего все нормально. Наш был из мусорного бака.

Lisss's, я знаю, что есть специальные шампуни. Это надо в ветаптеке спросить. Если у Вас нет других животных в доме, то это не так страшно.

fugaska
Гыыы Представила себе ситуацию
Подходишь ты к Горбунову и говоришь: «Вы знаете, Изюминке ваш типаж больше Швайгера нравится»

так вот я и сижу вся в раздумьях - как бы так сказать, чтобы и не отпугнуть, и чтобы смысл был понятен! ))))))))))))))))

Габи
Фугаска, та скажи по простому - вам привет от Изюминки, а дальше пусть мучаеться и вспоминает, когда он Изюминку видел в последний раз...

Танюша
Вот мы только помылись

Шпилька

А это мы уже играемся

Шпилька

Rina
fugaska, мы кота взяли, когда мелкому несколько месяцев было (кот всего на 2.5 месяца его младше). Взяли старотипного сиамца (т. е. не ориентальской статуры), я его долго искала. Для начала котеночек научил старшего ребенка спать под одеялом (на ноги охотился). Младший ребенок, когда подрос, стал пытаться кота «доставать», походил с недельку-другую весь в мелкую царапку, но преисполнился уважения к коту. Так сейчас это найлепшие друзья.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте