Ssylka

Шпилька (страница 16)

LiudmiLka
tanya1962, такое чудо маленькое... Тоже хочу малыша. У меня всегда черные были, но люблю серых. А многие мои соседи обожают рыжих. У нас в доме очень много рыженьких. А у меня любимая порода - русская голубая (видела вблизи).

Мне нельзя заводить - я постоянно в «походах». Помню, как возили сначала кошку, но та вообще умница еще та. Через всю страну с нами летела, с пересадками. Да и мест жительства поменяли немало уже здесь. Горя с ней не знали, увидит, что загружаем машину, сразу на заднее сиденье и сидит ждет.
А вот сыночка ее иногда приходилось искать и ждать. Надо ехать – а его нет. Да и более дикий был, хоть и наш родной.

ИРР
tanya1962, Таня, классный! Только малепусенький совсем Бежал за твоими, говоришь? Молодец! Только такие настырные и выживают в больших городах. Чучелка!, поздравляю с котом! Если приблудные взрослые коты кого выберут, то это уж на всю жизнь! Преданней не найдете
Изюминка, Тиль совсем не сладкий мальчик! У него очень даже сильное мужское начало, это ты зря К тому же он немец, тебе было бы о чем с ним погутарить. И не тока

Чучелка
tanya1962

А уши-то! Мамадорогая! Мышь летучая.

У моей сестры слабость к рыжим котам. У нее огромный и полудики рыжий кот по кличке Тимур.

Танюша
Сейчас взвесили котика, весит 626 гр., уши у него действительно большие, представляете выбрал себе место около мойки на кухне, спит только там. Съездили купили ему мисочки для еды, и суспензию от глистов.

tatulja12
Tanya 1962, вот что прочитала на сайте " все о кошках»:
Еще в древние времена считалось, что рыжая кошка – это опора и надежда всех страждущих и больных. Именно рыжие коты и кошки считались настоящими защитниками (иногда им даже приписывали волшебные свойства), а позднее их даже возвели в ранг целителей: было поверье, что если рыжий кот начнет опекать больного, последний намного быстрее поправится после операции или тяжкого недуга.

Более того, кошек с таким удивительным окрасом называют еще и золотыми: люди, впускающие в дом такого «солнечного» зверя, уверены, что он принесет с собой радость и веселье для всех домочадцев, а заодно и богатство, которое символизирует его рыжая шерстка. Считается также, что рыжих котов любят держать дома люди с рыжими волосами, для которых кошка является символом их веселой и яркой натуры.

Пусть ваш рыжичек все исполнит. Хорош, хорош!

Изюминка
Ну, рыжики - это вообще моя слабость. Особенно ушастые У моего с рождения ухо сломано. Я узнаю его из тысячи И не только по уху. По глазам и норову

Изюминка, Тиль совсем не сладкий мальчик! У него очень даже сильное мужское начало, это ты зря К тому же он немец, тебе было бы о чем с ним погутарить. И не тока

Не знаю, не знаю про начало, я это умозрительно сужу

LiudmiLka
tatulja12, а ссылочку на сайт (интересует, к чему черные кошки). Может в тему о животных? А то тут такое у Шпильки устроили

Изюминка
tatulja12

Ого, чего про рыжиков пишут У меня первая рыжая кошка появилась, когда я универ заканчивала. Шла на зоорынок с устоявшейся мыслью купить черную или серую. А тут смотрю - морда рыженькая озорная из-под полы выглядывает, я к ней палец, а она бамц по нему. Так мы и встретились. Чего только вместе не пережили. И переезды из города в город, и с квартиры на квартиру... Я уж и не верю, что кошки привыкают не к людям, а к месту. Для моей дом был там, где я.
Очень тяжело переживала её утрату.

Нынешнего кота выбрал муж. Теперь уж и не знаю - кто кого больше любит - кот мужа, муж кота или я их обоих

Изюминка
Шпилька... пускай сначала отчитается, где была со вчерашнего вечера

И почему её блог самым лобным местом стал, куда встечаться идут, проблемами, мыслями, радостями-горестями обмениваться
Не зря ведь это, и в рамки не запихнешь.

Изюминка
Я знаю, почему мы все у Шпильки. Ходила-ходила, в голове отрывочные мысли крутились, а потом вспомнила, что за меня уже песню сложили.
Ну, не настолько интимно, но близко по смыслу.

Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.

Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.

Веселья час придёт к нам снова
Вернёшься ты и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.

ИРР

Изюминка
ИРР

ДА, это оно. И именно в этом исполнении.
Ну, пускай мы во взгядах на одного мужчину не сошлись, а в остальном... с полувзбрыка.
И не серчай иногда на мои посты. Я тебе их не со зла писала.

Тетя Бэся

Н. Кадышева и "Золотое кольцо" - Напилася я пьяна

Н. Кадышева и "Золотое кольцо" - Напилася я пьяна play thumbnailUrl Шпилька
Напилася я пьяна, не дойду я до дома, довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада...Шпилька - 307643
PT3M
True
2010-09-04T23:10:46+04:00
embedUrl

ИРР
Не знаю, не знаю. Мне Сусля сказала, что я тебя обижаю
:oвпервые слышу! Ладно, фатит разборок, меня, кто обижает, долго не живет Шпилька во! нашла я песню

Шпилька
Tanya 1962, вот что прочитала на сайте " все о кошках»:
Еще в древние времена считалось, что рыжая кошка – это опора и надежда всех страждущих и больных. Именно рыжие коты и кошки считались настоящими защитниками (иногда им даже приписывали волшебные свойства), а позднее их даже возвели в ранг целителей: было поверье, что если рыжий кот начнет опекать больного, последний намного быстрее поправится после операции или тяжкого недуга.

Более того, кошек с таким удивительным окрасом называют еще и золотыми: люди, впускающие в дом такого «солнечного» зверя, уверены, что он принесет с собой радость и веселье для всех домочадцев, а заодно и богатство, которое символизирует его рыжая шерстка.

Вот и я про то же. Где-то на форуме была рассказ о том, как в доме появилась кошка, и потом исчезла... А кто-то выздоровел... Тема о том, что кошки впитывают болезни очень часто звучит... А тут еще и сам привязался... А Кристина, думаю, его примет!!!

Шпилька
Шпилька... пускай сначала отчитается, где была со вчерашнего вечера

Ну сегодня я была у племянницы на ДР в Королеве!

Шпилька
Ну и вообще, всем-всем (то бишь Сусле , тете Бэсе и ИРР) огромное спасибо за клипы! Кайф!!!

himichka
Ну сегодня я была у племянницы на ДР в Королеве!

Ага, значит, изменяешь пехотинцам с космонавтами?

Племянница-та, которой каравай пекла?

Шпилька
Ну дальше.
Мне к моим (ну, пока еще не моим) пехотинцам нужно было два теста заполнить (один какой-то общий, а второй - на айкью). В пятницу мне было лениво...
Ну приехала я с дня рождения племянницы (не очень трезвая) и перед сном решила тесты посмотреть (часа в три ночи), и... ну короче, эти тесты запускаются один раз. Из посмотреть нельзя. Как открываешь, так они и начинаются... причем на время... Дело было вечером... и вариантов у меня не было...

НУ Я ИХ И ЗАПОЛНИЛА!!! Как смогла...

И кто ж меня дернул их посмотреть... Могла ж я из открыть в воскресенье на трезвую голову...

Qween
Ты, когда это поняла (про одноразовость открывания тестов), не протрезвела часом? Герой ты!

himichka
Ну дальше.
Мне к моим (ну, пока еще не моим) пехотинцам нужно было два теста заполнить (один какой-то общий, а второй - на айкью). В пятницу мне было лениво...
Ну приехала я с дня рождения племянницы (не очень трезвая) и перед сном решила тесты посмотреть (часа в три ночи), и... ну короче, эти тесты запускаются один раз. Из посмотреть нельзя. Как открываешь, так они и начинаются... причем на время... Дело было вечером... и вариантов у меня не было...

НУ Я ИХ И ЗАПОЛНИЛА!!! Как смогла...

И кто ж меня дернул их посмотреть... Могла ж я из открыть в воскресенье на трезвую голову...
Ага, и теперь ты решила взяться за закрутки? Во засада то, а?

Mila007
Шпилечка, солнышко, вот если бы не ты, то кто ж ещё! меня так рассмешил!
Усё правильно ты сделала, что их открыла! По трезвому наверное хуже бы получилось! Без сомнений!

Шпилька
Ты, когда это поняла (про одноразовость открывания тестов), не протрезвела часом? Герой ты!

Я когда поняла... все думала... налить еще 100 грамм... или пока я их наливать буду все время истечет?

Шпилька
Ага, и теперь ты решила взяться за закрутки? Во засада то, а?

Да нет... просто у меня нарисовались еще три пустые банки... вот я и... думаю...

Шпилька
Усё правильно ты сделала, что их открыла! По трезвому наверное хуже бы получилось! Без сомнений!

Время покажет (смайл с похоронно-мраморным выражением лица)...

himichka
Да нет... просто у меня нарисовались еще три пустые банки... вот я и... думаю...
Ну их, пехотинцев с балтийцами, приезжай в Одессу, у меня банок пустых еще штук 100 в наличии, позаполняем. И погода наладилась, позагораешь

Шпилька
Мне для полного счастья одних пустых банок мало...

Lisss's
так в одессе, кроме пустых банок, еще фугаска, вики, изюминка...

fugaska
ага, тута мы! ждем!!! чесслово!!!

himichka
Ну да, меня, конечно, в Одессе нет, я рядом.

Кать, и у меня есть доступ к Шабским винам!

Шпилька
так в одессе, кроме пустых банок, еще фугаска, вики, изюминка...

Гм... Чтой-то меня больше к пехотинцам тянет... У меня с психикой точно все в порядке? Хотя что я спрашиваю... Тест на айкью все покажет...

himichka
Я тебя как-то спрашивала, ты не ответила-что думает по этому поводу твой супруг?

Шпилька
По поводу чего? По поводу того, что меня уволили? Или по поводу того, что я ищу работу? Я с 2002 года уже почти без женского общества... И ничего... Просто сложилось так, что предыдущая работа связана с названием Красный Балтиец, а вторая - с морской пехотой. Игра слов.

А вот моя племянница (ей аккурат 29 лет исполнилось) работает начальником отдела ПИАР (не думаю, что написала правильно). Так вот она сказала, что ХХХХХ-банк, где она работала, когда-то взял шефство на каким-то космическим направлением. Аналогично, как морская пехота в моем случае...

И вообще мой супруг на женский сайты не ходит...

himichka
По поводу твоих мучений (душевных) из-за потери работы...

Шпилька
По поводу твоих мучений (душевных) из-за потери работы...

Ну короче, общее мнение моего супруга (уже давно):
  • Сиди дома и не фиг тебе работать!!!

На что я могу ответить только лозунгом на футболке той же моей племянницы, где было написано:

Душа ищет романтики, а ХХХХ - приключений... Аккурат про меня!

Шпилька
Перечитала пост Химички, и поняла, что всех запутала. Постараюсь расставить акценты.

Жила-была я почти восемь лет в одной и той же фирме. Занимала пост главспеца по механической инженерии. Ну где-то был у меня 36 размер (образно). И была я уверена, что выше мне уже некуда. Выше - или ГИП, или начальник отдела. А как я могу руководить архитекторами или конструкторами, если сама специалистом не являюсь? Вот и сидела тихо-тихо. А потом... зарплата свининой... денег нет... Вот я метаться и стала. Через два месяца метаний нашла место на Красной Пресне... Размер - 36, но ехать в одну сторону 50 минут. А раньше было 10... И вот в самый последний момент мне предложили место на Красном Балтийце. Ехать 10 минут, но... размер 40!!! А резюме у меня на 36...

Ну вот в итоге, я за три месяца до 40 размера не доросла, но была уже между 38 и 40... Так я же раньше вообще не представляла, что мне есть куда расти... Дело даже не в том, что я с Хлебопечки пропала, я ж... вставала на два часа раньше...

Гумилева помните? Нет? Ну вот что у меня в голове вертелось:

ПАМЯТЬ

Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.

Память, ты рукою великанши
Жизнь ведешь, как под уздцы коня,
Ты расскажешь мне о тех, что раньше
В этом теле жили до меня.

Самый первый: некрасив и тонок,
Полюбивший только сумрак рощ,
Лист опавший, колдовской ребенок,
Словом останавливавший дождь.

Дерево да рыжая собака -
Вот кого он взял себе в друзья,
Память, память, ты не сыщешь знака,
Не уверишь мир, что то был я.

И второй... Любил он ветер с юга,
В каждом шуме слышал звоны лир,
Говорил, что жизнь - его подруга,
Коврик под его ногами - мир.

Он совсем не нравится мне, это
Он хотел стать богом и царем,
Он повесил вывеску поэта
Над дверьми в мой молчаливый дом.

Я люблю избранника свободы,
Мореплавателя и стрелка,
Ах, ему так звонко пели воды
И завидовали облака.

Высока была его палатка,
Мулы были резвы и сильны,
Как вино, впивал он воздух сладкий
Белому неведомой страны.

Память, ты слабее год от году,
Тот ли это или кто другой
Променял веселую свободу
На священный долгожданный бой.

Знал он муки голода и жажды,
Сон тревожный, бесконечный путь,
Но святой Георгий тронул дважды
Пулею не тронутую грудь.

Я - угрюмый и упрямый зодчий
Храма, восстающего во мгле,
Я возревновал о славе Отчей,
Как на небесах, и на земле.

Сердце будет пламенем палимо
Вплоть до дня, когда взойдут, ясны,
Стены Нового Иерусалима
На полях моей родной страны.

И тогда повеет ветер странный -
И прольется с неба страшный свет,
Это Млечный Путь расцвел нежданно
Садом ослепительных планет.

Предо мной предстанет, мне неведом,
Путник, скрыв лицо; но все пойму,
Видя льва, стремящегося следом,
И орла, летящего к нему.

Крикну я... но разве кто поможет,
Чтоб моя душа не умерла?
Мы меняем души, не тела.

Шпилька
Мы меняем души, не тела.

Вот и у меня было что-то похожее. Как будто я проснулась... А потом появилась осетинка...

Практически сразу я нашла место в 10 минутах езды, но... там размер 32!!! У меня там договор на месяц на 32 размер, но...

МНЕ ТАМ ТЕСНО!!!

Вы представляете неделю в туфлях 35 размера, если у вас 37? Представили? Вот я так неделю уже хожу...

Пошла за 100 граммами.

Шпилька
А когда была на собеседовании у пехотинцев, то... размер - 40, а ехать 20 минут...

Вот уговорила я бутылку красного сухого и представляю, как я завтра в 32 размер влезать буду...

А там 40...

Шпилька
У пехотинцев...

himichka
ТЕЛЕГРАММА «Сопьешься в одиночестве в 32 размере. Приезжай срочно, бум спиваться вместе.»
Подпись: Химичка.

fugaska
ТЕЛЕГРАММА «Сопьешься в одиночестве в 32 размере. Приезжай срочно, бум спиваться вместе.»
Подпись: Химичка.

следующая строчка
Подпись: Фугаска.

Lisss's
не, ну так не годится спиваться, так толпой, чтоб потом толпой лечиться от алкоголизма и меня берите, я тоже могу бутылку красного сухого, да еще в такой компании!!!

Танюша
Шпилька приезжай ко мне, котенка посмотришь, а еще ИРР прислала мне бутылочку портвейна Массандра, мы ее с тобой оприходуем.

himichka
От склероз! Это я училась ссылки вставлять, ну и не придумала ничего лучшего, как к

Шпиле вставить Срочно требуется переводчик с французского!

Шпилька
не, ну так не годится спиваться, так толпой, чтоб потом толпой лечиться от алкоголизма и меня берите, я тоже могу бутылку красного сухого, да еще в такой компании!!!

Гм... Похоже, пора писать рассписание. Предлагаю так.
  • Если меня приглашают на следующий уровень (ну это после моих тестов), то это будет пьем1;
  • Если после этого меня еще куда пригласять (по классике жанра - в службу безопасности), то это будет пьем2;
  • Ну если и после этого со мной будут разговаривать, то это будет пьем3. Причем много.

Ну а если после моих тестов со мной вообще никто разговаривать не будет (это в пределах этой недели), то в пятницу будет мое прощание с пехотинцами.

Так что красное сухое уже можно заготавливать! В любом случае у меня все заканчивается бутылкой!

Шпилька
От склероз! Это я училась ссылки вставлять, ну и не придумала ничего лучшего, как к

Шпиле вставить Срочно требуется переводчик с французского!

Неее.. Чтобы переводить с французского мне красного сухого мало...

himichka
Ты телеграмму получила? Спиваться будем в Одессе! К красному найдем градусы повыше!

Lisss's
Срочно требуется переводчик с французского!

а что вы хотите там переводить - рецепт? метод приготовления? если в общих чертах, то я немного могу

himichka
Ага, весь блог переводить... :DСпасибо!

ИРР
Ага, весь блог переводить... :DСпасибо!
Химичка! Щазз сижу читаю твою ссылку уже с переводом на русский - гугл все прекрасно перевел. Есть такая программа гугл-переводчик, ты в курсах? переводит все языки на все - китайский, арабский, аборигенов с любых островов цыганка ссылку давала и пакат кааца.

himichka
Я и переводчик Я вязание пробовала переводить, да и про хлеб-жуть! Спицы-копья и т. д.

ИРР
Я и переводчик Я вязание пробовала переводить, да и про хлеб-жуть! Спицы-копья и т. д.

Я щас убегаю, но вечером могу те в личку скопировать весь текст. А лучше в почту напрямую. Короче, спишимся!

prascovia
Всем привет! Шпилечка, ты не возражаешь, если я тебя тут вопросиком поинтересуюсь, тебя весь форум читает?! Кто то возил мультиварку самолётом? Мне в конце месяца надо на неделю лететь в Варшаву, не знаю как отреагируют погранцы. Помогите советом!

Rina
Теоретически, если техника носит следы использования, не является новой, то в багаже должны легко пропустить.

prascovia
Следы употребления я могу сделать запрсто! А то, что мультя большая и электрическая? Это ж не фен?

Рита
Всем привет! Шпилечка, ты не возражаешь, если я тебя тут вопросиком поинтересуюсь, тебя весь форум читает?! Кто то возил мультиварку самолётом? Мне в конце месяца надо на неделю лететь в Варшаву, не знаю как отреагируют погранцы. Помогите советом!
Отреагируют заинтересовано, но не более. Я, правда, не везла мультиварку, я везла хлебопечку на самолете из страны в страну в пределах Евросоюза, и она была новой, но в сумке и без коробки. Они ее долго рассматривали, какие-то бумажки прикладывали... но в итоге пустили. То есть в Польшу ее точно можно ввести, но насчет «вывести обратно из Польши» не уверена. Польская таможня придирчивая - денег хочет. По крайне мере, они себя так всегда вели на своей границе до вступления в Евросоюз. Может, сейчас что-то изменилось...

Lisss's
Аленка, закваску же в баночках провезла? а она для погранцов пострашнее мультиварки, я думаю

prascovia
То ж Итальянцы были, а они безпокоились только об безопастности, а поляки будут думать о собсвенном кармане

Mila007
prascovia , если в самолёте и в багаже, то нормально должны отреагировать, и проблем не должно быть никаких.. Придираются, когда машиной везёшь.. Тогда им лишь бы что урвать с человека..
Но о поляках не знаю, пишу об украинцах.. Но хотя мне кажется, что украинцы в этих делах ещё хуже..

Шпилька
Всем привет! Шпилечка, ты не возражаешь, если я тебя тут вопросиком поинтересуюсь, тебя весь форум читает?!

ЗНАЧИТСЯ ТАК!!! ИСЧО РАЗ ОБЪЯСНЯЮ!!!

ТУТА ВСЕ МОЖНО!!! ВСЕМ!!! ВСЕ!!! Ну с сколько раз объяснять!!!

Если и не знают, то могут ссылкой кинуться. У кого такие траблы были...

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте