Не, шото муж мой с временем напутал. А в интернете не могу открыть.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 159)
Надюшич
У нас дожди идут регулярно, но умеренно. Я петунии-сурфинии на улице и не поливаю, им хватает.
И такая погода мне нравится больше, чем сухо и +40.
Сейчас хоть днём можно из дома выйти прогуляться по делам.
У нас каникулы, отпуска. Сыночек любимый приехал. Все дома. Общаются, наговориться не могут.
Но все эти люди регулярно и постоянно едят и пьют.
Как в той песне : " То вместе, то поврозь, а то попеременно...»
А я радостно мечусь между ними, при жаре уже свалилась бы.
И такая погода мне нравится больше, чем сухо и +40.
Сейчас хоть днём можно из дома выйти прогуляться по делам.
У нас каникулы, отпуска. Сыночек любимый приехал. Все дома. Общаются, наговориться не могут.
Но все эти люди регулярно и постоянно едят и пьют.
Как в той песне : " То вместе, то поврозь, а то попеременно...»
А я радостно мечусь между ними, при жаре уже свалилась бы.
когда постоит, запах появляется по нарастающей.Не всегда. Мы, раньше брали козье молоко, — никаких запахов не было. В холодильнике хранили при +7°С несколько дней.
У нас дождя сегодня не было, но ещё не вечер.
Зато у меня был резкий скачок давления, не поняла от чего. Ттт, нормализовала, но решила полежать.
Неля, фото на этом смартфоне мне нравятся, но бывает, что смазанные выходят. Нужно сразу проверять, а я только дома проверила. Прямо жалко, что желтая роза не вышла, был ветер и фото нечёткое получилось.
Если загрузятся, то покажу куст в 2017г и 2021.
Куст сильно подмёрз, думала, что вообще погибнет, но ожил.
А вот самую желтую не получилось сфоткать.
Зато у меня был резкий скачок давления, не поняла от чего. Ттт, нормализовала, но решила полежать.
Неля, фото на этом смартфоне мне нравятся, но бывает, что смазанные выходят. Нужно сразу проверять, а я только дома проверила. Прямо жалко, что желтая роза не вышла, был ветер и фото нечёткое получилось.
Если загрузятся, то покажу куст в 2017г и 2021.
Куст сильно подмёрз, думала, что вообще погибнет, но ожил.
А вот самую желтую не получилось сфоткать.
Привет
Всё, получили вторую дозу
Девочки, спасибо за красоту всем!
Всё, получили вторую дозу
Девочки, спасибо за красоту всем!
Всё, получили вторую дозуЯ тоже. Только приехала..
Натаха, давай, шмурыгай к нам..
Натаха, давай, шмурыгай к нам.Ужо на чемоЙданах
Ужо на чемоЙданахМаладэц!
Что ж такое?? Льет у всехУ нас не льет, только прогнозят дождь третий день
Всё, получили вторую дозуПоздравляю. А паспорт прививочный выдали?
Я тоже. Только приехала..И тебя поздравляю
Чтоб мы его не увидели.А не всегда советуют смотреть на затмение. Вот сейчас пишут, что можно, но не нужно смотреть. Вот поэтому и ливень у нас был и грохотало без остановки.
Птицы продолжают бутоны с роз обрывать..
Надо к тебе с ружьём ехать

Надо к тебе с ружьём ехатьРазрешение есть, права на ружье есть?
Разрешение есть, права на ружье есть?Купим
КупимПринято..
Сейчас у нас! Дочка прислала. Я радугу у нас не вижу, но небо в той стороне горит прямо, но это солнце уходит за горизонт, и дождь идет. Как и у Аллы вчера – солнце, дождь и радуга!
Ура, у нас сегодня не было дождя!! Ну несильный и недолгий уже за дождь и не считаю, тучи бродили, но растянуло. Смогла даже морковку подергать-проредить, земля мягкая и дергать легко. И помидоры побрызгала, рискнула, но уже 2 часа прошло и все усвоилось. Хоть бы завтра снова лить не начало.
Неля ух как красиво!
Неля ух как красиво!
Юнна, Наташа, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всех благ!
Всем привет!
У нас не было дождя сегодня и вчера тоже. Но сейчас гремит на горизонте, возможно и придет к ночи. Мы успели погулять, на шагомере 11205 шагов, интенсивных, просто шаги по дому и кухне он у меня не фиксирует.
Девочки, спасибо за цветы, но не все фотки вижу. Я на традиции, приходится менять тему, чтобы посмотреть фотки. Кэш чищу постоянно, но все равно фотки не все могу видеть.
Всем привет!
У нас не было дождя сегодня и вчера тоже. Но сейчас гремит на горизонте, возможно и придет к ночи. Мы успели погулять, на шагомере 11205 шагов, интенсивных, просто шаги по дому и кухне он у меня не фиксирует.
Девочки, спасибо за цветы, но не все фотки вижу. Я на традиции, приходится менять тему, чтобы посмотреть фотки. Кэш чищу постоянно, но все равно фотки не все могу видеть.
Неля, красиво как!
Марика33, Марина, я тоже мало какие фотки здесь вижу, инет текст еще показывает, а фотки долго грузятся и иногда вообще квадратик покажет, если вообще не зависнет.
Марина, не то слово! Небо на западе горит, а на востоке нежно голубое.
А мы уже дождались – только я подумала подзарядить планшет, как выключили свет. Номер не удался, придется рано спать сегодня отправляться.
А мы уже дождались – только я подумала подзарядить планшет, как выключили свет. Номер не удался, придется рано спать сегодня отправляться.
Светта, у меня пробел вместо фоток, иногда первая есть, а больше не показывает на Традиции, если изменяю тему, все фотки вижу. Скорость у нас хорошая. Это на Традиции фокусы стали такие. На другую не хочу переходить, мне не нравится.
У нас сей час вот так: на юге туча, на западе – закат. И соловьи поют!

У нас сей час вот так: на юге туча, на западе – закат. И соловьи поют!

Девочки, Наташа-Юнна лежит в больнице. Сегодня уже нормализовалась температура, дышать стало легче.
Я ей отправляю скрины, на смартфоне у неё нет ХБ.
Передаёт вам приветы и благодарность за поздравления.
Так что пожелайте ей скорейшего выздоровления.
Я ей отправляю скрины, на смартфоне у неё нет ХБ.
Передаёт вам приветы и благодарность за поздравления.
Так что пожелайте ей скорейшего выздоровления.
Сегодня уже нормализовалась температура, дышать стало легче.Выздоровления без последствий!
Дождя так и не было, но тучи были разные.

ей скорейшего выздоровления.Скорейшего выздоровления и восстановления!
Алла francevna, спасибо!
Птицы продолжают бутоны с роз обрывать..Вот гадюки!
Алла, Наташе привет, пожелание скорейшего выздоровления.
А у нас целый день дождь то лил, то моросил
Наташа (Юнна), с Днём рождения!!! И здоровья, сил, терпения, надежды, оптимизма!

Юнна, Наташа, скорейшего выздоровления! Пусть всё складывается для тебя только удачно.
Вот, придёшь после трудового дня похвастаться стрижкой (вздыхает), а они уже дрыхнут все. Засони бе-бе-бе
Я не сплю, жду фото стрижки. Инет работает, должна увидеть фото.
Беру свои слова обратно, что «все дрыхнут» Светлана, для тебя индивидуально

Welta, отлично, и цвет волос такой благородный, мне нравится.
Welta, отличная стрижка!
Спасибо, девочки! У меня теперь стресс каждый раз как стричься ехать (из-за пандемии не могу поехать к постоянному парикмахеру), сегодня удачно, вроде, постригли, но надо посмотреть как будет после того, как голову помою. А цвет... седой, он и есть седой, но я привыкла к нему
Вот тоже надо переходить на седой, а то окраска забодала. Не покрасишься вовремя и все делают замечания, что пора...
то окраска забо проблемы далаУ меня прооперирована щитовидка, а это значит – проблемы с волосами, пожалела их и перестала красить
Доброго утра всем!

Welta, стрижка хорошая, дама стройная.
Светлана, для тебя индивидуальноА можно я похвалю?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшик, что же чай такой голубой?
Welta, очень красивая стрижка, мне нравится
Со спины вообще девушка молодая и непонятно, что волосы седые.
Вчера было Новолуние, так что волосы должны быстро отрастать.
Со спины вообще девушка молодая и непонятно, что волосы седые.
Вчера было Новолуние, так что волосы должны быстро отрастать.
Доброе утро!
С утра было солнечно, но сейчас пропало, +18°
С утра было солнечно, но сейчас пропало, +18°
Welta, стрижка
И ты тоже
Доброе утро всем.
Дождь моросит, но вроде светлеет, возможно закончится скоро.
И ты тоже
Доброе утро всем.
Дождь моросит, но вроде светлеет, возможно закончится скоро.
Всем приветик! Вчера написала, что интернет работает, давай фото – и сглазила! Все пропало! Стрижку и дамочку со стрижкой увидела только сейчас. Ну что сказать, тихо завидую и прическе, и цвету волос, и стройности дамочки. Тут на моей голове осталось половина былой шевелюры, впереди череп светится и не знаю чем прикрыть, волосенки стали тонкие и жидкие, приходится красить в более светлый тон, иначе с темными волосами череп вообще сверкать будет.
Сейчас отросли волосенки, жду не дождусь, когда в город приедем и бегом к мастеру.
Сейчас отросли волосенки, жду не дождусь, когда в город приедем и бегом к мастеру.
волосенкиВот обидятся они и уйдут. Красиво надо называть, уважительно.
Всем доброе утро!
А я вчера была в райском месте-Абрау Дюрсо. Как же я люблю там бывать. Это такой релакс для души и тела.

А я вчера была в райском месте-Абрау Дюрсо. Как же я люблю там бывать. Это такой релакс для души и тела.

Это такой релакс для души и тела.Очень красиво
По дороге в Абрау там вдали маки.
Храм Ксении Петербуржской.

Храм Ксении Петербуржской.

Volgas, Света, хороший отдых у тебя.
Сегодня уже нормализовалась температура, дышать стало легче.Наташа-ЮННА, скорейшего выздоровления. И без последствий
Welta, отличная стрижка и цвет волос прекрасный
Утром фото не грузились. Попытка номер 2
Розы с одного куста, фото сделано в одно время.
Розы с одного куста, фото сделано в одно время.
Розы с одного кустаХоть здесь красотой полюбуюсь
У нас всё серо и уныло
. Свет так и не дали
Применение Биотина для укрепления волос
Привет всем! Девочки, спасибо за одобрение моей стрижки (сама пока тоже довольна)Светта, я когда-то просто спасала свои волосы, и сейчас иногда раз в год, иногда два раза пью (курсом 3 месяца) Biotin, иначе никак.
Вчера получила вот такую книгу (о розах), буду изучать, а пока с удовольствием полистала
Неля, здесь и о нашей розе есть
Туся, тебе тоже можно похвалить мою стрижку «каре-боб»
Всем хорошего дня
Раскрылась первая Вестерленд
Прошел ливень (снова) и роза закрылась.
Нет, совсем мой планшет не передает красоту цветка, фото какие-то плоские получаются. Раньше я фоткала фотиком, совсем другое дело было.
Прошел ливень (снова) и роза закрылась.
Нет, совсем мой планшет не передает красоту цветка, фото какие-то плоские получаются. Раньше я фоткала фотиком, совсем другое дело было.
Угощайтесь:) Био, прямо из нашего сада, лесная земляника, насеялась сама и который год нас радует

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2023)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чай в iHerb
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы