ирина23, вверхнем правом углу найди значок лупы, это поиск. Под тремя полосками.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 72)
Надюшич
А где найти просто поиск?Нда, действиетельно. У меня ввурхнем правом углу малюююсенький квадратик перечеркнутый как Х
Да? Ну, ладно, пусть «шестьдесят» ещё звучит нейтрально, а вот – " седьмой десяток разменяла» – ой, ой,..Zeamays, Светлана,
Тьфу ты Господи До 150 еще больше половины «пилить», так ШО это только рассвет
Девочки, а как вы коллаж делаете? Научите, пожалуйста!
Радушка, Анна,
Я бы сделала скрин экранов тех фото, которые нужны. И в Paint их просто вставила рядом (если нужно -обрезать – делаю в разных экранах, а на третье экране – собираю вместе).
- ---------------
Какие вы все молодцы! И все бойцы! Поэтому и выглядите хорошо! И за фото Огромное спасибо! Всем!!!
ирина23, если со смартфона, то в левом углу под тремя полосками поиск и по темам, и по ингредиентам. Но сейчас у меня и полоса ПОика появилась
Спасибо, есть лупа, но она не работает. Раньше пользовалась хромом, но он перестал меня пускать на хлебопечку. Пишет ваше соединение не защищено. Теперь захожу через оперу, а тут прямо очень все не удобно, хоть совсем не ходи. А я уж без хлебопечки никак. Проблема
А где найти просто поиск? В закладкой бывает рецепт очень трудно найти, я пользовалась поиском а теперь ни как.ирина23, Ирина, у меня на ноуте – закладки идут лентой на всю страницу-одну. Я через CTRL F нахожу нужное название. Мне стало удобнее – не надо открывать каждую страницу отдельно.
На ноуте поиск по сайту. Справа вверху – обведен красным овалом.
И у Welta под спойлером ничего не показывала, пока не отправила в своём сообщении.Я думаю, что причина в том, что теперь все на разных вариантах дизайна (?) сайта, я у себя ничего не меняла и не знаю Традиция у меня или что-то другое. Не люблю перемены.
Девочки, какие же вы все красотки! Продолжать всем в том же духе!
Мне показывать нечего: волосы я не крашу и абсолютно/полностью седая: во-первых, у меня красивый цвет седины (где-то в китайской теме была фотография как раз моей прически); во-вторых, у меня прооперирована щитовидка, то есть есть проблема с волосами и еще больше их изводить – не вижу смысла; в-третьих, мне лет 30 назад мама сказала: «Оставь свои волосы в покое, поскольку старит лицо, а не цвет волос», а маме я верю ; ну и последнее и главное: в моём возрасте с моим цветом волос я чувствую себя комфортно и неухоженной не выгляжу. Но это только мои тараканы.
Иди фото посмотрите, когда такое еще увидите. Я за все свои 17 лет жизни тут первый раз увидела.. Так интересно, когда под окнами такое ходит..
Мое австрийское житие #539
Мое австрийское житие #539

Решила продублироваь еще и здесь, так как здесь больше всего украинско тусуется.
Я уже 2 СМСки получила. Не открывайте, и не перезванивайте, это мошенники

Я уже 2 СМСки получила. Не открывайте, и не перезванивайте, это мошенники

gawala, смотрела и удивлялась. А ты с ними не разговаривала?
А ты с ними не разговаривала?Нет. Они же к нам не заходили.
когда такое еще увидите.А я уже читала. И вправду интересно.
А на них не написано, к какой гильдии относятся? Вдруг тебе как раз такой мастер надо, ты и позовешь. Нет?
Светяшка, спасибо за чай. Прямо в тему. Много девочек и мальчики тут делали именно Русский чай. Вот и попробуем.
Неля, никогда не перезваниваю. Для этого есть номера банка.
Неля, никогда не перезваниваю. Для этого есть номера банка.
Какие все красивые дамы у нас сегодня в Беседке! Респект и уважение, девочки!
А мне с волосами повезло, в школе ходила с косой, а еще с хвостом, волосы были всегда волнистые. Студенткой косу остригла и никогда не крутила бигуди, всегда волосы лежали отлично, кудряшками крупными.
А мне с волосами повезло, в школе ходила с косой, а еще с хвостом, волосы были всегда волнистые. Студенткой косу остригла и никогда не крутила бигуди, всегда волосы лежали отлично, кудряшками крупными.
никогда не крутила бигуди, всегда волосы лежали отлично, кудряшками крупными.Если б у меня были такие волосы, я б была замужем за генералом!
Вдруг тебе как раз такой мастер надо, ты и позовешь. Нет?Нет, не повозу.. У меня муж может ВСЕ!..
Светта, за полковником тоже отлично!
У меня муж может ВСЕ!..Галочка, ну соседка твоя, если не ты.
ну соседка твоя, если не ты.У меня нет соседей.. До ближайшего соседа 800м.
До ближайшего соседа 800м.Ой, Гала, эти мальчики полстраны пешком проходят. А тут каких-то 800 метров.
Так нет бейджика с гильдией?
Светяшка, спасибо за чай. Прямо в тему. Много девочек и мальчики тут делали именно Русский чай. Вот и попробуем.Я уже много лет заказываю именно этот чай.
никогда не крутила бигуди, всегда волосы лежали отлично, кудряшками крупными.Современные девушки выпрямляют настойчиво свои кудряшки
Доброго утра всем!

Так нет бейджика с гильдией?Вот, где ты была? Я бы догнала бы их и бейджики разгляделал бы, если они были..
Доброго утра всем!
Ни бигудей, ни начеса.
Современные девушки выпрямляют настойчиво свои кудряшкиНе, у меня никаких хлопот не было никогда, как можно сосульки делать вот из такого?
Ни бигудей, ни начеса.
Здесь мне 25.Задорная..
Марина, хорошенькая!
Всем приветик! +3, солнце еще где-то спряталось.
Всем приветик! +3, солнце еще где-то спряталось.
Всем приветики! Где-то солнышко сегодня затерялось. Никак из-за тучек не выберется.
Зато ветра вчерашнего нет, +6.
Марика33, Марина, неужели это твои естественные волосы, без вручения бигудей? Ш красные волосы! Да и сама ничё – умница и красавица!
Светяшка, к твоему кофейку, в красивой салатовый чашечке, я свои вафельки принесла. Творожные вафли, вот по этому рецепту Кулинарный рецепт (автор Тришка): Творожные вафли от И. Лазерсона в вафельнице Gfgrill GF-020 Waffle Pro.
Шикарные в афли получились! Угощайтесь! Только с вафельницы, Горячие и ароматные

Зато ветра вчерашнего нет, +6.
Марика33, Марина, неужели это твои естественные волосы, без вручения бигудей? Ш красные волосы! Да и сама ничё – умница и красавица!
Светяшка, к твоему кофейку, в красивой салатовый чашечке, я свои вафельки принесла. Творожные вафли, вот по этому рецепту Кулинарный рецепт (автор Тришка): Творожные вафли от И. Лазерсона в вафельнице Gfgrill GF-020 Waffle Pro.
Шикарные в афли получились! Угощайтесь! Только с вафельницы, Горячие и ароматные

естественные волосы, без вручения бигудей?Да, Неля, у меня их не было. У меня и сейчас волосы кудрявые, после бани, длинные и колечками закручиваются.
Вафли твои красивые!
gawala, Светта, спасибо!
Здесь мне 25.Опять у меня пусто
Таня, ты на Традиции?
Я тоже не все вижу фотки. Тогда меняю традицию на другую тему, смотрю фотки и возвращаюсь обратно.
Но, напрягает это все. На другую тему уходить не хочу, там мне неприятно.
Я тоже не все вижу фотки. Тогда меняю традицию на другую тему, смотрю фотки и возвращаюсь обратно.
Но, напрягает это все. На другую тему уходить не хочу, там мне неприятно.
Опять у меня пустоНе плакай..
Татьяна, Татьяна,Таня, а так?
Здесь мне 25.
Доброго утра всем! Не, у меня никаких хлопот не было никогда, как можно сосульки делать вот из такого?
Ни бигудей, ни начеса.
Здесь мне 25.
Добрый день!
Так и приходится полностью цитировать сообщение, чтобы увидеть фото.
Какая красивая девушка на фото!
Таня, ты на Традиции?Нет, я по умолчанию.
Таня, а так?Да, вот так всё видно.
Какая красивая девушка на фото!Марина,
Привет, вредины
Чё ж вы все такие красивые!
А я жирный хомяк Купила себе сегодня кило маринованных мидий... Пойду захомячу
А ещё форму купила для корзинок, на базаре у себя нашла. Правда, только одна была, но обещали ещё привезти. И три кофточки, для себя любимой, прикупила
Чё ж вы все такие красивые!
А я жирный хомяк Купила себе сегодня кило маринованных мидий... Пойду захомячу
А ещё форму купила для корзинок, на базаре у себя нашла. Правда, только одна была, но обещали ещё привезти. И три кофточки, для себя любимой, прикупила
Таньча, Татьяна, у меня тоже по умолчанию, но фото вижу.
Купила себе сегодня кило маринованных мидий... Пойду захомячуМы с мужем давненько подсели на маринованные мидии, очень вкусная штука. Съел утром 2-3 штуки и на весь день получил порцию чегототам полезного. Потом они подорожали в 14 году и я стала мариновать сама. Ничуть не хуже!
я стала мариновать самаСпасибо, Светта, рецепт в закладки утащила на всякий случай. Но у нас не продают мидий, что бы самим приготовить, а в БЦ или в Киев я редко сейчас попадаю. Маринованные взяла за 150грн\кг – дорого, не?
Наталия, у нас мидии мороженные в больших супермаркетах всегда на развес. Но покупала давно, цену не скажу, чуть больше 100. Вот сама о них вспомнила и захотела ужас как! Завтра куплю немного и замариную.
Нет, я по умолчанию.Я тоже! И вижу фотки. Ту и что-то другое.
Наталия, с обновками тебя! К весне прибарахлилась! А формочки удивительно что у вас они продаются. Тут все за ними бегают, в интернет магазинах выгребают, а у вас в свободной продаже. Жалко только что одна, но хорошо если привезут ещё.
А формочки удивительно что у вас они продаются.Нель, боюсь, на весь посёлок я одна дура такие формы искала. 85грн цена, мне отдали за 80грн. На проме нашла по 73грн, но от 3шт. Может к 8 марта испытаю
на весь посёлок я одна дура такие формы искала.на весь посёлок ты одна на ХП живешь
Цена замечательная!
Тут все за ними бегают, в интернет магазинах выгребают, а у вас в свободной продаже.Неля, спасибо, и я прибарахлилась по твоей наводке, правда уже не оказалось, все раскупили, но нашла в другом инет магазине, заказала, и через день мне позвонили из магазина в к-ром ты покупала, появились опять, так что если кто не успел, можно бежать заказывать. Свою еще не забрала, на НП еще лежит.
Всем приветики!!!
Пропущенное некогда читать, прочитаю в праздлничные. Заскочила на минутку, чтоббы украиночкам сбросить ссылочку вот эту. Скидки 25 % на продукцию Виво, всем, кто любит и делает йогурты, творог, сметану, и т. д.
Пропущенное некогда читать, прочитаю в праздлничные. Заскочила на минутку, чтоббы украиночкам сбросить ссылочку вот эту. Скидки 25 % на продукцию Виво, всем, кто любит и делает йогурты, творог, сметану, и т. д.
Пропущенное некогда читатьДа особо ничего не произошло.. Че делали? Фото свои показывали, кто каким был в 50 лет и через десять лет, да выясняли у кого ДР в марте-апреле-мае. Че пить, пить и пить.. Упьемся..
Кстати, у нас идет снег.. вот и сажай помидоры в грядки..
Кстати, у нас идет снег.. вот и сажай помидоры в грядки..Кстати, у нас тоже, по несколько раз в день начинался. И всё это при ярком солнце, и снег стеной. Я даже сфоткала, но фото не передаёт красоты.
Я даже сфоткала, но фото не передаёт красоты.Тащи...
Неля, соблазнила ты меня на вафли, напекла, как раз подзадержалась пачка творога. Уже одну вафельку сточила, а душа ещё требует.
Тащи...Не, не видно ничего. Да и солнце прям в глаз светило.
Не, не видно ничегоНе тащи..
Я себе сегодня чайничек подарила. Я подсела на зеленый чай. И мимо лягушек пройти не смогла.
У меня ест чайник побольше такой расцветки, а этот ну прям просился для моего чая.
Лягухи пошли в ванную жить, на полочку поставила
У меня ест чайник побольше такой расцветки, а этот ну прям просился для моего чая.
Лягухи пошли в ванную жить, на полочку поставила

Борьковна, Лена спасибо за ссылочку!
Irinap, Ира, лягухи вообще отпадные
А у меня очередной затык Вышивала заказ. Закончилась нижняя нить. Намотала шпульку, а колпачка не могу найти!!! Минут 15 искала шпульный колпачок, уже до истерики почти дошло И тут до меня доходит (как до жирафа, блин), в этой машине НЕТ шпульного колпачка совсем нет... не предусмотрено конструкцией
Уже одну вафельку сточилаА нам принести?
Irinap, Ира, лягухи вообще отпадные
А у меня очередной затык Вышивала заказ. Закончилась нижняя нить. Намотала шпульку, а колпачка не могу найти!!! Минут 15 искала шпульный колпачок, уже до истерики почти дошло И тут до меня доходит (как до жирафа, блин), в этой машине НЕТ шпульного колпачка совсем нет... не предусмотрено конструкцией
И мимо лягушек пройти не смогла.Ирина, а из чего лягушки-миниатюрочки? Я тоже лягушек уважаю, в саду их везде растыкиваю....
И тут до меня доходитОтдых нужен срочно!
А я уже пару раз очки искала, переворачивала комнату, а они, заразы, такие лёгкие, на макушке сидели.
Zeamays, Светлана, похоже керамика. Там еще другие были, но значительно подороже, но красивые
Гала, ой, ну это я так художественно выразилась. Вдруг у них на груди большие тиски вышиты, или на каждой коленке по рубанку. А бейждики, конечно, маленькие
Всем приветики и приятного вечера.
Я сегодня с внучатами день провела, так что только зашла а Беседку. Сейчас буду всех читать.
Всем приветики и приятного вечера.
Я сегодня с внучатами день провела, так что только зашла а Беседку. Сейчас буду всех читать.
Irinap, классная покупка. И чайник, и лягухи отличные. Вот если душа просит— надо брать!
Арья40, Наталька, тебя тоже со сбывшейся наполовину мечтой. Ничего, кофточки пока заменчт вторую половину мечты. Тренируйся пока печь в одной формочке
Арья40, Наталька, тебя тоже со сбывшейся наполовину мечтой. Ничего, кофточки пока заменчт вторую половину мечты. Тренируйся пока печь в одной формочке
И тут до меня доходит (как до жирафа, блин),это старческий склероз тебя накрыл
ой, ну это я так художественно выразилась. Вдруг у них на груди большие тиски вышиты, или на каждой коленке по рубанку.Поздняк метаться.. Уже не проверишь.. Такой проход по вверенной территории бывает раз в сто лет, как пролет кометы..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)