Надюшич

Уже не проверишь.А ведь точно!
А ещё форму купила для корзинок, на базаре у себя нашлаЯ заказала две формы на WB, обещают седьмого доставить.
И три кофточки, для себя любимой, прикупилаА показать... Интересно, что за кофточки.

надо на последнюю ступеньки залаить.Тоже самое, только высота потолков ниже значительно. Всегда вспоминаю пани Монику. Пан Професор говрит ей: «Ты квартиру получила, потолки низкие». А она в ответ: «Зато пол высокий».
кофе такой сегодня праздничный! СпасибоЯ уже и забыла, что я там притащила

Удалю через 5 15 минутНу, вот.. мимо кассы. Мы только приехали..
а я успела, но тоже могла пролететь, занята была.Не судьба.. Мы, как уехали до обеда и только приехали.
.Я ещё жива.
спасибо за фото!Маринаааа, лет двадцать прошло с тех пор, как это фото сделано было
фото на «бис»!!.Что за ажиотаж?!! Галя, позже как-нибудь, ужин готовить надо (у меня сегодня какой-то телефонный день)
очень интересная дамочка!А чО сразу «дамочка», я официально называюсь Madame
позже как-нибудь,Ну, тогда когда-нибудь..
MadameМы, когда были в Монсе, Бельгия, французский язык) Мне так интересно было слушать, как они друг к другу обращаются. Мадам. Месье..
Welta, как жалко, я тоже не увидела фото.И я только зашла на сайт
Ну, вот.. мимо кассыТы не одинока.
у меня не открылосьИ у меня не открылось. Францевна как-то приловчилась, а у меня и так не получается.
И у меня не открылосьМы с тобой прям обездоленные какие то
Я ещё живаЯ просто в метро ехала, хотела написать, что фотку не вижу, но не успела. А потом уже все написали это.
что фотку не вижу, но не успела.Ты не одинока
нравится обращение ДАМА, в Питере почти всегда так обращаютсОх давно были эти ДАМЫ, сейчас у нас все «девушки». Чаще «дама» говорят несколько в ироничном тоне ведущим себя неподобающим образом.
Ох давно были эти ДАМЫ,До 90х, когда мы там жили, то были «дамы». Но я была еще молода для дамы, иногда было обращение со стороны почтенного сединами мужчины – барышня. Приятно было!
Я просто в метро ехала, хотела написать, что фотку не вижу, но не успелаАнна, принимается
Время пошлоУспела!
Успела!Поздравляю Можно удалять? На «бис» только ты просила
Можно удалять? На «бис» только ты просилаБис состоялся. Кстати, если бы я не знала, что ты никогда не жила в Москве, то я сказала бы, что мы где-то пересекались.. Лицо знакомое..
ты никогда не жила в Москве,Учите матчасть, мадам, я писала, что после Франции мы на 4 года приехали в Москву
Учите матчасть, мадамФрау...
на 4 года приехали в МосквуВ каком году? Ежели после 2004, то я уже здесь болталась... А вот ежели до 2004, то очень даже может быть. Не, ну серьезно, лицо знакомое..
Фрау...Pardonne-moi, ma chérie 2004-2007 гг.
ma chérieНу вот тебе и ма шери или шер.... Не пересекались..
Ну вот тебе и ма шери или шер.Шери
ШериЗаметано.. Шерочка с Машерочкой..
Заметано.. Шерочка с Машерочкой..Галь, это именно отсюда, как и шаромыжник: искаженные французские слова
искаженные французские словаИ не говори..
В каком году?О, вспомнила; я ещё на преддипломной практике была в Москве, она у меня проходила в Ленинке и в библиотеке Иностранной Литературы. Вот!
е, она у меня проходила в Ленинке и в библиотеке Иностранной Литературы. Вот!Нууу.. меня дальше МАП не пущали..
наверное, технарьЭкономист в строительстве.. Всю жизнь проработавший на чисто технической должности. Зап. части к энергооборудованию, инструмент..
И что такое это таинственное МАП?Министрество авиационной промышленности. Уланский переулок.
Министрество авиационной промышленности.Опять мерси и уже до завтра

Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)