в четверг по прогнозу дождь и снижение до +25°.И у нас. Жду и мечтаю.
Это у сына урожай. Сказал, что в длинных огурцах много семян.Алла, а сорт можно узнать? Обычно они даже перерастают, но семечек почти нет, только мелкие и незаметные.
Надюшич
в четверг по прогнозу дождь и снижение до +25°.И у нас. Жду и мечтаю.
Это у сына урожай. Сказал, что в длинных огурцах много семян.Алла, а сорт можно узнать? Обычно они даже перерастают, но семечек почти нет, только мелкие и незаметные.
У меня в тени 34'.Сейчас на лоджии вешала белье и положила электронный термометр, результат +35,7. Включила на кухне кондиционер, надо готовить и мясо разбирать, завтра на дачу. Муж назначил выезд на 6 утра.
В новостях показали Киев, прошёл сильный ливень, затопило две станции метро, повалило деревья.Алла, Да, рельеф Киева – верх-низ. Бывшие горки, овраги, долины бывших речек и хорошие такие перепады высоты. Тоннели подтапливаются...
Хорошенькие кабасики. Со скольки кустов этот рекорд?, Наташа, сорт «Машенька» рулит, и какие- то «Номерные ' ( 5 кустов). Сажали 20 кустов, из которых 5 штук в тени, от них толку – по одному огурцу в неделю.

Неля, такое не знаю. Расскажи, зачем они и какие получаются? Привкус есть?Света, у меня эти кубики хорошо идут. В рагу, могу в борщ добавить, в омлет с овощами. Но с тех пор как Лена Кубаночка выложила рецепт «Гюзлеме по-кубански», у меня большая часть баклажан и кабачков кубиками уходит на это блюдо, даже рагу стала редко готовить. Гюзлеме у нас больше идет. Правда я его готовлю в своей вариации, и может оно отдалено напоминает Гюзлюме от Лены, но нам нравится и муж с удовольствием поедает это блюдо и летом, и зимой.
Муж вчера сплел чеснок, корни обрезать не стали, высохнут, после обрежем.
Неля, еще раз спасибо за ролик, так красивее, чем коса.
К мужу Светты на мастеркласс напрашивайся.Наташа, а что это ты заслуги Марининого мужа приписала Светтыному мужу? Я только вчера восторги высказывала (в пропавшем сообщении) по поводу чесночных кос от Марины, а сегодня аж полезла назад, думала что я перепутала. И Света смолчала, не опровергла. Нашла тележку с косами и успокоилась что все верно!
У меня сегодня рекорд, аж 13 огурчиков.Альбиша, и у меня сегодня рекорд. Аж целое ведро, правда переростков. Это я вчера не собирала огурцы, и они за полтора дня наросли. Сейчас стоят замоченные, маленькие выберу в баночку под маринад, а остальные придется в бутыль «Ядреные» солить.
А у нас светопреставление...Видела по новостям ваше светопредставление. А у нас спека, и не облачка. Градусник на раме в обморок упал, свалился сам по себе с крепления. Выше 40 ', не знаю точно сколько.
и у меня сегодня рекорд. Аж целое ведроНилушка, поздравляю, колись, сикока кустов и что за сорт такой Родючий?
Делись, как мусс готовила.Да тут все просто, Главная идея – ягоды не варить.
гибрид Аллигатор F1.Вкусный. Урожайный. Второй год сажаю. В том году только он и дал урожай.
Это мои помидоры.Мама дорогая! А где же конец этому ряду? Плантация!
Наташа, а что это ты заслуги Марининого мужа приписала Светтыному мужу?Марина, прости! Что-то в мозгу поплавилось, жара капец какая. Несколько раз в день обливаюсь с ведра, а то аж плыть всё вокруг начинает. И все молчат, одна Неля заметила. Приношу свои извининения за путаницу.
Градусник на раме в обморок упал, свалился сам по себе с крепления.Тебя бы на солнце оставить, ты тоже бы свалилась. Убирай его в тень.
маленькие выберу в баночку под маринад,Докладываю, не устояла моя крепость и я сделала на пробу баночку твоих огурчиков. Ну так же все хвалят! Мне их пару лет назад еще Лена Альба советовала. Останавливало то, что могут оказаться для меня сильно уксусными. Вот теперь и узнаю. Надо не забыть открыть через пару недель, пока есть огурцы, если понравится.
Да тут все просто,Оля, спасибо. Сейчас себе скопирую. А молоком несладким заливаешь потом?
Вкусный. Урожайный. Второй год сажаю. В том году только он и дал урожай.Я первый год посадила, выплакала у мужа, чтобы лунку в асфальте (цементе) пробил ломом. Выгребала оттуда три дня щебенку, глину и т. д. Земли насыпала и посадила три огурца. Один чаморошный, а два хорошие. Но огурец пока первый, так что какая будет урожайность в моих условиях узнаю позже. На вкус уже попробовала— вкусный, очень сочный, семок, как и у Аллыного сына, много, но в зачаточном состоянии. Хотя Изумрудный Поток мне понравился больше, но семян нет. Так что если ты не садила его, то попробуй поискать семена, это ваши, российские.
А молоком несладким заливаешь потом?самым обычным, 3,2%.
Алла, а сорт можно узнать? Обычно они даже перерастают, но семечек почти нет, только мелкие и незаметные.Китайский жароустойчивый, фирма Седек. В пакете было 6шт семян, взошло 5шт.
Небыло света с утра.Хорошо, что сделали. В такую жару, да ещё и без света.
Сделали.
Привет, Европа!Но днем было очень жарко..

Наталия, ты давай про Сказочное рассказывай. Нам же интересно, как там?Галь, ну ты жжешь
Может плохо вычистили?Не знаю, Тусь. Сегодня уже молодцом она. Есть просит, на ручки лезет
Теплица – это ВЕЩЬ!Скажи, Ань? У меня в ОГ только первые помидоры пошли, а в теплице уже давно
Вот везёт кому-то: огурцы- вёдрамиКому огурцов? Мне больше нИнадА
Сегодня уже молодцом она. Есть просит, на ручки лезетНу значит выздоровела. Пронесло.
Кому огурцов? Мне больше нИнадАКому, кому! Мне! У меня огорода нет. Еще Света вон пророщенные помидоры в магазе покупает, может и огурцы такие же там у них продаются. Так что пакуй и шли на Херсон и Киев.
Так что пакуй и шли на Херсон и Киев.Туська, ну ладно в Киев, но в Херсон огурцы-помидоры слать как-то даже того... не правильно как-то
ну ладно в Киев, но в Херсон огурцы-помидоры слать как-то даже того... не правильно как-тоНе жлобись, очень даже правильно, когда тебе уже не надо. К тому же, помидоры ты пока не предлагала
Галь, ну ты жжешьХм.. но у каждого свой Австрия, свой взгляд на перспективу..
К тому же, помидоры ты пока не предлагалаЯ и помидоры возьму. Любые.

Можно время по ним проверять, ровно в 19.30 возвращаются на озеро.У вожака часы на лапе

У вожака часы на лапеНаташа, я столько раз пыталась сфотографировать эту стаю птиц, пока не поняла, что ориентир время.
Посади..я бы посадила, но рассаду нигде не продают!!! Только если из другой страны через интернет заказать. Но пропустит ли таможня саженцы, это вопрос. Я очень бы хотела ну хоть одно деревце ранетки. Сто лет не ела. Тут продают какой-то сорт маленькие яблочки, они сладкие, но совершенно не душистые. Но опять-таки, нет тут нифига.

Коля молодец, настоящий рыбак!Марина, уже опять сидит на рыбалке.

прислала фото кактусов,Дочке покажу, вот она поохает то. Любительница кактусов она.
я бы посадила, но рассаду нигде не продают!!О, как.. Не Греция, где все есть..

А у меня муррайя цветет. Тоже запах офигенный, но сильныйОчень нарядно смотрится, любоваться буду на фото.
идти 3 минутыЭто неоценимо, ехать не надо никуда, шикарная рыбалка рядом с домом. Супер!
вот это водохранилище.Алла, так это прямо рядом с тобой? Иди заныривай и сиди там, пока не похолодает. У меня заместо водоема ведро воды во дворе стоит. Выхожу, обливаюсь, а то совсем капец! Сегодня к племяннице надо пойти к трём часам с малышкой посидеть. А это как раз самая жара! И добираться туда кругами. Бутылка с водой и брызгалка с водой в сумку и вперед.
Алла, так это прямо рядом с тобой?Наташа, 250 км от нас. Это родители невестки туда переехали.
Наташа, 250 км от насА я подумала, что ты скрин со своего телефона дала. Эх, жаль. Вода рядом летом— это же такое богатство!
Тебя бы на солнце оставить, ты тоже бы свалилась. Убирай его в тень.Некуда! У нас окна восток-юг-запад, и солнце по любому будет на него светить. Висит на кухонном окне, потому как там самое удобное для него место, мы там больше всего тусуемся. Но окно частично навес перекрывает.
Мне больше нИнадАЧет и меня уже огурцы напрягают. Назакрывала уже больше чем съели, сейчас есть не успеваем, тем более помидоры пошли. А огурцы снимала только на нижних плетях, сейчас много завязи на верхних. Но и листья уже желтыми пятнами покрываются. Обрезаю каждый день.
Сегодня к племяннице надо пойти к трём часам сА мне на 3 часа к стоматологу, тоже страшно с дома выходить. Печет с 7 утра.
У меня синих 60 кустов, так что понемногу урожай собираю.Неля, хорошенькие синие. Это они на обычной тарелке? Значит маленькие. Если сегодня путь мой проляжет мимо рынка, то куплю себе парочку, очень хочется.
муррайя цветет.что то я не знаю такого цветка.
что то я не знаю такого цветка.У меня в горшке растет на окне. Дальний родственник цитрусов.
Ну как мелкие, в мою ладошку в длинуДа, фото обманчиво. Значит обычный размер.

Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)