Здравствуйте, я зарегистрирована на сайте довольно давно и очень его люблю. Могу ли я открыть свой блог по антистрессовой психологии? Или Создать и развивать тему в одном из разделов? Заранее спасибо, с уважением, Оксана.
Как можно открыть свой блог на сайте ХП?
Нана
С этим вопросом обращайтесь, нажав на кнопку «белый листочек»
в любом своём сообщении.

Спасибо, попробую.
С этим вопросом обращайтесь, нажав на кнопку «белый листочек»Доброй ночи, Татьяна. Не смогла разобраться, где должно быть моё сообщение? Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.в любом своём сообщении.
где должно быть моё сообщение?
Здесь и должно быть, где сейчас написано
Справа внизу своего поста/сообщения, есть две кнопки «цитировать» и «белый ромбик», вот на ромбик и нужно нажать для выхода на окно для связи с Админом, там и писать ему.

Здесь и должно быть, где сейчас написаноТанечка, здравствуйте. Скажите пожалуйста, где будет ответ от админа. И будет ли он? Заранее благодарна.
Справа внизу своего поста/сообщения, есть две кнопки «цитировать» и «белый ромбик», вот на ромбик и нужно нажать для выхода на окно для связи с Админом, там и писать ему.
Ну, на это мне трудно ответить Он может ответить и в этой теме, а может написать в личку
Вы напишите ему, изложите тему разговора, от этого и будет зависеть ответ. А где, это решит сам Админ.
Вы напишите ему, изложите тему разговора, от этого и будет зависеть ответ. А где, это решит сам Админ.
Помогите разобраться, как открывается новая тема в блоге? Совсем запуталась.
Открыла просто тему. В ней обратилась к модераторам, чтоб перенесли в мой блог. Это правильно? Но очень неудобно. Отправишь сообщение и не понимаешь, оно ушло на модерацию или не ушло и как долго ждать. Пока ждешь ответа, в теме уже разместили комментарии, а тебе надо организовать пустые, резервные посты, после первого.
Разъясните, пожалуйста.
Открыла просто тему. В ней обратилась к модераторам, чтоб перенесли в мой блог. Это правильно? Но очень неудобно. Отправишь сообщение и не понимаешь, оно ушло на модерацию или не ушло и как долго ждать. Пока ждешь ответа, в теме уже разместили комментарии, а тебе надо организовать пустые, резервные посты, после первого.
Разъясните, пожалуйста.
Отправишь сообщение и не понимаешь, оно ушло на модерацию или не ушло и как долго ждать.Ваше сообщение модераторы видят как только Вы его отправили, но не все модераторы имеют полномочия для редактуры и переноса, поэтому бывают задержки, пока появится модератор с полномочиями или админ, которые смогут обработать Вашу просьбу/заявку.
Ваше сообщение модераторы видят как только Вы его отправили, но не все модераторы имеют полномочия для редактуры и переноса, поэтому бывают задержки, пока появится модератор с полномочиями или админ, которые смогут обработать Вашу просьбу/заявку.Наташа, мне важно знать, правильны ли мои действия по открытию темы в блоге. Или это делается, как то, по другому?
Ангелина, Наташа,
я поняла Ваш вопрос изначально, но не знаю на него конкретный ответ, как и не могу рассмотреть и выполнить Вашу заявку, поэтому надо ждать Шефа для конкретных правильных разъяснений и действий.
я поняла Ваш вопрос изначально, но не знаю на него конкретный ответ, как и не могу рассмотреть и выполнить Вашу заявку, поэтому надо ждать Шефа для конкретных правильных разъяснений и действий.
Ангелина, Наташа, совершенно ничего страшного, что некоторое время тема побудет в этом разделе. Вы можете спокойно её редактировать и дополнять. Её обязательно перенесут. Причем нет необходимости уведомлять о создании темы.
Сейчас все темы создаются там, а потом переносятся по разделам. Суровая действительность интернетов заставила.
Сейчас все темы создаются там, а потом переносятся по разделам. Суровая действительность интернетов заставила.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте