Ssylka

Как можно открыть свой блог на сайте ХП?

Здравствуйте, я зарегистрирована на сайте довольно давно и очень его люблю. Могу ли я открыть свой блог по антистрессовой психологии? Или Создать и развивать тему в одном из разделов? Заранее спасибо, с уважением, Оксана.

Рома
С этим вопросом обращайтесь, нажав на кнопку «белый листочек» Как можно открыть свой блог на сайте ХП? в любом своём сообщении.

Нана
Спасибо, попробую.

Нана
С этим вопросом обращайтесь, нажав на кнопку «белый листочек» Как можно открыть свой блог на сайте ХП? в любом своём сообщении.
Доброй ночи, Татьяна. Не смогла разобраться, где должно быть моё сообщение? Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.

Рома
где должно быть моё сообщение?

Здесь и должно быть, где сейчас написано
Справа внизу своего поста/сообщения, есть две кнопки «цитировать» и «белый ромбик», вот на ромбик и нужно нажать для выхода на окно для связи с Админом, там и писать ему.

Как можно открыть свой блог на сайте ХП?

Нана
Здесь и должно быть, где сейчас написано
Справа внизу своего поста/сообщения, есть две кнопки «цитировать» и «белый ромбик», вот на ромбик и нужно нажать для выхода на окно для связи с Админом, там и писать ему.

Танечка, здравствуйте. Скажите пожалуйста, где будет ответ от админа. И будет ли он? Заранее благодарна.

Рома
Ну, на это мне трудно ответить Он может ответить и в этой теме, а может написать в личку
Вы напишите ему, изложите тему разговора, от этого и будет зависеть ответ. А где, это решит сам Админ.

Ангелина
Помогите разобраться, как открывается новая тема в блоге? Совсем запуталась.
Открыла просто тему. В ней обратилась к модераторам, чтоб перенесли в мой блог. Это правильно? Но очень неудобно. Отправишь сообщение и не понимаешь, оно ушло на модерацию или не ушло и как долго ждать. Пока ждешь ответа, в теме уже разместили комментарии, а тебе надо организовать пустые, резервные посты, после первого.
Разъясните, пожалуйста.

Талия
Отправишь сообщение и не понимаешь, оно ушло на модерацию или не ушло и как долго ждать.
Ваше сообщение модераторы видят как только Вы его отправили, но не все модераторы имеют полномочия для редактуры и переноса, поэтому бывают задержки, пока появится модератор с полномочиями или админ, которые смогут обработать Вашу просьбу/заявку.

Ангелина
Ваше сообщение модераторы видят как только Вы его отправили, но не все модераторы имеют полномочия для редактуры и переноса, поэтому бывают задержки, пока появится модератор с полномочиями или админ, которые смогут обработать Вашу просьбу/заявку.
Наташа, мне важно знать, правильны ли мои действия по открытию темы в блоге. Или это делается, как то, по другому?

Талия
Ангелина, Наташа,
я поняла Ваш вопрос изначально, но не знаю на него конкретный ответ, как и не могу рассмотреть и выполнить Вашу заявку, поэтому надо ждать Шефа для конкретных правильных разъяснений и действий.

Шеф
Ангелина, Наташа, совершенно ничего страшного, что некоторое время тема побудет в этом разделе. Вы можете спокойно её редактировать и дополнять. Её обязательно перенесут. Причем нет необходимости уведомлять о создании темы.

Сейчас все темы создаются там, а потом переносятся по разделам. Суровая действительность интернетов заставила.

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте