А фиг его знает! Могу только предположить, что там витамин В в том виде, в котором мой организм милостиво соглашается усваивать, мильгаммы и прочие аптечные препараты не действуют.
Хочу купить хлебопечку, но не могу определиться с выбором (страница 6)
Ppanzer
vatruska, Светлана, можно просто есть дрожжи
frenchchoko, если надо набрать вес, то да..
если надо набрать вес, то да..
Хлеб тоже еда из серии растипоп
Хлеб тоже еда из серии растипопДа, но с дрожжами это проходит намного агрессивнее. Проверено.. Собственно, после курса дрожжей и болюсов хуато, которые принимал отец, я стала внимательно читать про побочные эффекты..
Добрый день! Посоветуйте хлебопечку которая реально печет хлеб, таким каким он должен быть. Может есть стандарт по характеристикам? есть топовые печки?
таким каким он должен быть
А каким он должен быть? У каждого своё представление о хлебе.
таким каким он должен бытьХлеб из ХП отличается от привычного магазинного, и от привычного, испеченого в духовке
есть топовые печки?
Есть Панасоник, и сейчас вам их будут предлагать. У меня другая любимая Борк Х800. Выпекает всё, вплоть до кекса в форме Л7 и печеной свёклы. Ой простите, не туда пошла... Удачи в выборе
Добрый день! Посоветуйте хлебопечку которая реально печет хлеб, таким каким он должен быть. Может есть стандарт по характеристикам? есть топовые печки?Вы поймите: хлебопечка- это инструмент, не более того. Ну, как молоток. И что ВЫ с ее помощью сделаете- зависит только от Вас. Начинать вопрос надо с озвучивания требований (что Вы от нее хотите), размера готового продукта и бюджета.
Топовые это Панасоники. Но многих устраивают и более дешёвые бренды. И они тоже реально пекут, и очень неплохо.
это инструмент, не более того. Ну, как молоток.
Вы поймите: хлебопечка- это инструмент, не более того. Ну, как молоток. И что ВЫ с ее помощью сделаете- зависит только от Вас. Начинать вопрос надо с озвучивания требований (что Вы от нее хотите), размера готового продукта и бюджета.Какие бюджетные пекут так, как Панасоник? Посоветуйте пожалуйста. Сестра хочет купить, а я кроме Панасоник ничего ей не могу предложить.
Топовые это Панасоники. Но многих устраивают и более дешёвые бренды. И они тоже реально пекут, и очень неплохо.
Ninelle, Ninelle, у меня две хлебопечки брайер и панасоник, хлеб в них получается разный и тесто отличается и программы отличаются. Если нравится хлеб из панасоника, то нужно покупать панасоник
Ninelle, Ninelle, у меня две хлебопечки брайер и панасоник, хлеб в них получается разный и тесто отличается и программы отличаются. Если нравится хлеб из панасоника, то нужно покупать панасоникДа, у меня у самой, уже второй Панасоник, была Мулинекс – совсем не то. У невестки какая то бюджетная, и она, и я не сумели с ней подружиться. Думала, может ща столько лет научились бюджетные аналоги Панасоника делать.
Ninelle, Ninelle, может тогда бюджетный панасоник купить?
Какие бюджетные пекут так, как Панасоник? Посоветуйте пожалуйста. Сестра хочет купить, а я кроме Панасоник ничего ей не могу предложить.Я не понял: это вопрос или сарказм? Какой бюджетный телевизор сравнится с топовой OLED Сонькой?
Точного ответа на Ваш вопрос я не знаю (сам владелец ультрабюджетной хлебопечки и топовой Соньки), но предположу что никакая. Тем не менее, при разнице в цене в 6 и более раз, предположу что разница в конечном результате сильно меньше.
Однако, если ей не нужен «очень сильно ржаной» хлеб, смело могу рекомендовать своего ультрабюджетника Sakura SA-7508 с семейством клонов [там разница в программах]). Но больше, наверное, порекомендую Панасоник PN 100: на Озоне азиатскую версию нынче можно купить в районе 5000р. (И это реально Панасоник!!) Почитайте тему по ней, там все ее особенности скрупулезно исследуются специалистами.
бюджетные аналоги Панасоника
Этого никогда не случится. Простите, мне на телевизорах проще объяснить. Сони вкладывает просто нереальные средства в калибровку настроек. Нестле содержит несколько дегустационных отделов, чтобы разрабатывать продукцию под вкусовые предпочтения конкретного потребителя (да, Нестле Классик разный, в зависимости от страны).
Китайцы вкрячили туда пару планшетов, покрасили розово-перламутровой краской- и вперёд продавать.
Вот как-то так.
может тогда бюджетный панасоник купить?
Тут надо учитывать, что оно, в общем-то, не совсем бюджетно. Оно стоит 109-149 евро, в зависимости от страны. У нас сейчас в ходу бежевая китайская версия, именно она (зачачастую упакованная так, что приезжает с трещинами) стоит бюджетно. Программы несколько адаптированы под китаянок. Например с черной версией будет сложно испечь так любимые китайцами ананасные булочки, но это расширяет возможности для творчества)))) все зависит от конкретных требований.
белая китайская версия,Она беЖЕВая, беЛая – версия для Японии. Чёрная – для Европы.
В каждой вариации печки свой набор программ, отличающийся от других, но основные хлеба есть везде.
В первом сообщении темы, под соответствующим спойлером, есть сравнительная таблица.
Она беЖЕВая
Ой, да. Ошибся.
Поправил то сообщение, чтобы не давать неверной информации.
Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»

Новое на сайте