А фиг его знает! Могу только предположить, что там витамин В в том виде, в котором мой организм милостиво соглашается усваивать, мильгаммы и прочие аптечные препараты не действуют.
Хочу купить хлебопечку, но не могу определиться с выбором (страница 6)
Ppanzer
vatruska, Светлана, можно просто есть дрожжи
frenchchoko, если надо набрать вес, то да..
если надо набрать вес, то да..
Хлеб тоже еда из серии растипоп
Хлеб тоже еда из серии растипопДа, но с дрожжами это проходит намного агрессивнее. Проверено.. Собственно, после курса дрожжей и болюсов хуато, которые принимал отец, я стала внимательно читать про побочные эффекты..
Интересное в разделе «Сравнение хлебопечек разных производителей»
подскжите что лучше? LG 201 Мулин 2000 кенвуд 210 дэу 3207 ? Печки-малышки: Supra BMS-150, Rolsen RBM-508, Binatone BM-1008 или Ariete 125? Delonghi 755 vs Moulinex 3000 Daewoo DI-3207S или Binatone BM-1068 Daewoo Int. DI-9154 или Kenwood BM450 или Bork BM SBA 1062 SI LG или DeLonghi? Помогите с выбором. Panasonic SD-257 или LG HB-3001BYT + условия. Хлебопечка Gemlux GL-BM-977 или Хлебопечка Panasonic SD-2501WTS Redmond RBM-M1919 или Stadler Form Baker Two SFBM.9900
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия